标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.27) ㊣☆】(美)(kawaii)(KUKI) 27-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-27 19:42     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.27) ㊣☆】(美)(kawaii)(KUKI) 27-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(kawaii)(KUKI) 27-04-2011
ファイルの大きささ            16.42GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(KUKI)新人!かわいすぎる美尻ちゃん 240分スペシャル 初花-hatsuhana- 朝丘未久 (ADZ251)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz251/[/IFRAME]

☞(KUKI)フーゾクDX 三嶋沙希(ADZ252)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz252/[/IFRAME]

☞(KUKI)Mルームサービス 並木優(ADZ253)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz253/[/IFRAME]

☞(KUKI)デカチンで激ピストン 仁科百華(ADZ254)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz254/[/IFRAME]

☞(KUKI)あ~、でちゃう 総量260dl潮吹き全記録 櫻井ともか(ADZ255)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz255/[/IFRAME]

☞(美)隣に住んでいる爆乳お姉さんの、熱い接吻と抱擁 仁科百華 (BEB008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-008[/iframe]

☞(美)接吻先生春香の筆下ろし 真田春香(BEB009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-009[/iframe]

☞(美)同級生の接吻お姉さんに犯されたい 木下若菜(BEB010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-010[/iframe]

☞(美)巨乳人妻お宅訪問 春咲あずみ  ましろ杏  鈴音りおな  三浦芽依  星野あかり  水城奈緒 (BEB011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-011[/iframe]

☞(kawaii)妹に萌え萌え 柚奈りり (KAWD314)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-314[/iframe]

☞(kawaii)爆乳姉妹と夢の同棲性活 仁科百華 大堀香奈(KAWD315)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-315[/iframe]

☞(kawaii)初心 清純女子校性なぅ 篠田ゆう(KAWD316)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-316[/iframe]

☞(kawaii)裏原style 長谷川しずく(KAWD317)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-317[/iframe]

附件: (美)(kawaii)(KUKI) 27-04-2011.torrent (2011-4-27 19:42, 171.14 KB) / 该附件被下载次数 48617
/luntan/attachment.php?aid=1660156
作者: fifa800    时间: 2011-4-27 19:54

貌似有2部仁科百华的片子,感谢秋鸟老大分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-27 19:55

秋鸟大大的更新速度就是快啊,整个论坛都没几个比得上的
作者: mengxue776    时间: 2011-4-27 19:56

貌似这些片子有的看过,有的没看过。。看过的拿走了
作者: cxlovegcl    时间: 2011-4-27 19:57

再一次看到星野已经是熟女人气常客了,在慢慢老去了,新生代的出来真是够快的
还是要感谢秋鸟提供好片
作者: luorun1119    时间: 2011-4-27 20:02

长江后浪推前浪啊,仁科登顶新生代代表人物了
作者: 383384284    时间: 2011-4-27 20:05

最后的一个女优感觉好清醇啊。皮肤也很白嫩。老大辛苦了。
作者: abiolo    时间: 2011-4-27 20:05

群交的和爆乳的我的最爱 那真是刺激眼球的啊
作者: kissww_123    时间: 2011-4-27 20:06

仁科百华的片子三部收藏了,仁科也算是新生代领军人物了,感谢秋鸟大大的奉献,秋鸟出品必属精品
作者: nzk880918    时间: 2011-4-27 20:07

看了楼主的很多合集,感觉楼主喜好巨乳还有制服。口味较清淡
作者: 365767385    时间: 2011-4-27 20:09

只要是好片子,又漂亮妞儿肯定要支持,以后继续发好片
作者: nerv911    时间: 2011-4-27 20:14

又有並木優的片子了,我简直爱死她了!她的那个嘴巴,口交的剧情让人很爽哦!
作者: 螳螂之爪    时间: 2011-4-27 20:15

又是合集,我的最爱啊!每个女优都有可圈可点的地方,特别是群P,确实不错。
作者: xm89219gyy    时间: 2011-4-27 20:17

最后一个好正啊,希望不是P的过分的
女子大生系列都还不错
作者: xc3333    时间: 2011-4-27 20:22

这些小妹都吃什么啊,个个发育的这么好,看的哥心里痒痒的
作者: zlak007    时间: 2011-4-27 20:23

第1个女优好漂亮 希望不是封杀 不过还是要谢谢楼主 无私分享
作者: zshhihi    时间: 2011-4-27 20:23

秋鸟大大,真田春香跟木下若菜的图搞反了,不过也要感谢秋鸟大大出品
作者: iug2991581    时间: 2011-4-27 20:24

片子不错啦,不过没几个惊艳的,一般一般啦,支持
作者: gguodong    时间: 2011-4-27 20:28

好多的妹妹!!个个都好想捏一捏和干一干,谢谢楼主分享那么多好片。。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-27 20:35

仁科的貌似有3部呢,她的那对巨乳实在很棒,形状也很好
作者: suiyi0054    时间: 2011-4-27 20:35     标题: 谢谢了。。。不管怎么样看。这些都是美女啊

谢谢了。。。不管怎么样看。这些都是美女啊
作者: 858982234    时间: 2011-4-27 20:35

激动了。马上下载好久没看过这么鲜亮的女孩子了。看得我口干舌燥的
作者: sod0206    时间: 2011-4-27 20:39

仁科百华的片子还是非常值得收藏的  算是近期我比较欣赏的制作公司了 质量都属上乘
作者: hahaying56    时间: 2011-4-27 20:43

好多漂亮妹妹啊  真是美不胜收啊 尤其是最好几部 女友看起来都好清纯  是我喜欢的类型  谢谢楼主啦
作者: sg7979    时间: 2011-4-27 20:46

秋鸟大大真是敬业啊 感谢 感觉樱井的那部不错 下来看看
作者: 没有名字用了    时间: 2011-4-27 20:55

怎么並木優变化那么大了。以前比现在漂亮很多啊。没那么多女人味了感觉、
作者: 天仙山    时间: 2011-4-27 20:56

虽然我不懂秋鸟是谁,但是我还是支持你一下,因为你发新片的速度实施太快了
作者: 離徒    时间: 2011-4-27 20:57

仁科百华是这个时代的新领航者,都收藏下来,多谢分享...
作者: topsec    时间: 2011-4-27 21:00

终于等到並木優妹妹出新片了!谢谢楼主分享!
作者: 活结    时间: 2011-4-27 21:06

感谢秋鸟大大辛苦发片 仁科百華的片子真是多啊  光这个贴就3部片子  有点审美疲劳了 纯支持下吧
作者: lj626lj    时间: 2011-4-27 21:08

ましろ杏、星野和水城奈緒的那部看起来很不错,多谢分享!
作者: 小ben    时间: 2011-4-27 21:19

最愛這類的合集,一次可以下載多部片子,不然也可以找到好片
作者: rive    时间: 2011-4-27 21:36

很棒的合集啊,女优很纯很清新的感觉,谢谢分享
作者: play1017    时间: 2011-4-27 21:43

KAWAI系列的作品都很不錯呢
感謝合集分享
作者: star_moon_01    时间: 2011-4-27 21:48

这个片场的片子真是不错啊。女优都很萌。身材也很好。
作者: igogogogo    时间: 2011-4-27 21:52     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.27) ㊣☆】(美)(kawaii)(KUKI) 27-04-2011

这个合集很强大啊 LZ辛苦 都是好片子
作者: maroon-crow    时间: 2011-4-27 21:53

哇!真是精品大集合啊。楼主真是实实在在的强人啊。谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: real_ubuntu    时间: 2011-4-27 21:57

貌似最后一步片子在种子里没有啊?奇怪啊!
作者: lwx8555    时间: 2011-4-27 21:58

都是巨乳啊,小弟弟都硬起来,  真的好想在她们的奶子上射一炮
作者: yifei0403    时间: 2011-4-27 21:58

又出了这么多新片子了,现在的女优们越来越漂亮了,片子也越来越清晰,哪个都想下,哪个都想看。
作者: mykey2004    时间: 2011-4-27 21:59

谢谢分享。
努力下载,努力上传。
作者: hellenism    时间: 2011-4-27 22:00

仁科百华是我近期蛮欣赏的女优之一啊
我很赞同她对AV的看法
很喜欢她
谢谢秋鸟大大!
作者: shixingss    时间: 2011-4-27 22:05

看这些封面都感觉好给力~特别是仁科百华 片子出的好频繁啊~这都受得了
专业就是专业~~
作者: 212xxx    时间: 2011-4-27 22:06

秋鸟大大的合集总是无可挑剔,木下若菜加上真田春香,两个巨乳女优实在诱人
作者: 12312348    时间: 2011-4-27 22:09

仁科百华的奶子是最大亮点!可惜就是没有下马,要是下马了就完美了!
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-27 22:13

美的片子质量真是日趋下降啊,以前还能有些大牌女优撑场子,现在全是一些质量不怎么样的新人
作者: qdyf2000    时间: 2011-4-27 22:15

非常的喜欢第二个美女,她的紫色内衣很性感哦。。
作者: zheng256    时间: 2011-4-27 22:16

最后这个女的感觉过去很有爱啊从图片上看过去
作者: Zae100    时间: 2011-4-27 22:18

终于看到並木優的新片了 非常的喜欢这个女优 气质我很喜欢
作者: 淫荡小子    时间: 2011-4-27 22:21

这几个妞不错啊  谢谢楼主
作者: nihao123321    时间: 2011-4-27 22:23

里面的女优都好漂亮啊,感谢楼主分享这么好的片子,支持一下
作者: pidantou    时间: 2011-4-27 22:25

仁科百華胸是很大,但是总觉得缺乏美感,秋鸟大大发片速度真没的说,十分感谢,每次发片都有精品!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-27 22:26

秋鸟大大的合集依然是那么给力,题材丰富多样,这期更是美女如云啊.
作者: jeasen    时间: 2011-4-27 22:26

好像最后一部女子大生图鉴种子里没有哦,希望大大查询一下
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-27 22:27

朝丘未久梳了2条辫子看起来好像很随意但是很可爱的样子哦!
作者: kfc2000    时间: 2011-4-27 22:28

KUKI和kawaii的MM都很可爱,封面照不错,挺诱人的
作者: edison99250    时间: 2011-4-27 22:30

谢谢楼主的分享,一直是楼主合集贴的死忠。
作者: hihi789    时间: 2011-4-27 22:37

仁科百華这一段时间很红呀。经常可以看到她的片子。不过身材确实不错
作者: mabangde    时间: 2011-4-27 22:45

感谢秋鸟大大,很喜欢那部爆乳姉妹と夢の同棲性活,两个巨乳女优都是白白嫩嫩,浑身肉肉的非常可爱
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-27 22:56

鸟大辛苦了,狼友的精神教主啊,谢谢
作者: sapp    时间: 2011-4-27 22:59

最后那部的MM长的不错,希望不是封面杀手
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-27 23:02

很多漂亮的美女啊,谢谢楼主的辛苦收集和发片
作者: iloveniko    时间: 2011-4-27 23:06

看完后第一感觉就是:又是你啊 仁科百華
这里就3部了,又是你领衔主演 发片王
作者: 高啊高1    时间: 2011-4-27 23:08

秋鸟的片子都是精品,長谷川しずく的真纯啊
作者: c5418409    时间: 2011-4-27 23:12

第一个美尻的片子可真是太好了,我最喜欢苹果臀部了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-27 23:12

仁科百花 的片子还真多呀 细看来现在他现在处于大量发片期了
作者: shipuhan    时间: 2011-4-27 23:13

超强的合集,个个都是美女
作者: 你要我就给    时间: 2011-4-27 23:17

太大了,挑几部下下来看看,给力的合辑!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-4-27 23:25

真田春香她的专集我有看过的,感觉这个封面比较好!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-4-27 23:28

这个合集不错,特别是第二个女优长的很可爱,是我喜欢的类型!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-27 23:28

美,飘浪,从身体里散发出一股淫荡的味道,突然想起了大小S,她们姐妹俩可都是尤物啊。
作者: sxyforever    时间: 2011-4-27 23:29

谢谢秋鸟大大了,又见经典大合集,省时又省力啊一次打包了。
作者: sauyorei    时间: 2011-4-27 23:35

里面有好几个都是封面杀手啊!比如:仁科百华、並木優
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-27 23:36

我十分佩服仁科百华,真的.每月的发片量真是惊人.
作者: haohao667788    时间: 2011-4-27 23:37

並木優mm的穿着加上大奶真是好性感呀~清纯又不失性感
作者: leohwang    时间: 2011-4-27 23:49

全都是粉嫩粉嫩滴小妹妹啊,看得人口水直流啊
作者: rain110    时间: 2011-4-27 23:58

这几个骗子的AV女优都很嫩,特别是仁科百惠的那对豪乳了。
作者: 30204100    时间: 2011-4-27 23:59

最愛日本的AV 電影, 多謝樓主發片必属精品
作者: dhy520731    时间: 2011-4-28 00:07

感谢秋鸟大大的奉献,最后一张图的那个女优也太有味道了。很纯啊。
作者: yyxsyz    时间: 2011-4-28 00:24

朝丘未久这个新人等她等了好久了,谢谢秋鸟大大
作者: mikalwu    时间: 2011-4-28 00:25

仁科百華还真卖力,居然有既不都是她的,其他loli的也不错。谢谢楼主
作者: atm112    时间: 2011-4-28 00:31

感觉仁科百華最近的出镜率很高啊,大胸微肥女,长得还算不错
作者: 19890624ting    时间: 2011-4-28 00:37

仁科百华最近确实是很红啊,感谢楼主分享好片~
支持楼主为狼友发光发热~
作者: everylove2008    时间: 2011-4-28 00:54

那对双胞胎是我最想要的,太美丽了。浮想联编
作者: flycnncn    时间: 2011-4-28 00:54

秋鸟大大每次都是精品加速度,好厉害啊
作者: largehard    时间: 2011-4-28 01:08

美巨乳MM们实在是令人难以忘怀,这都是秋大精品啊!
作者: haogzhang    时间: 2011-4-28 01:15

秋鸟出品必属精品,本部又是波涛胸涌啊,只有个别不太好,我太佩服秋鸟老大了!!
作者: fecd1231    时间: 2011-4-28 01:16

看到有仁科百华的片子,收藏一下,支持楼主。
作者: alextozz    时间: 2011-4-28 01:17

感謝大大的分享喔
果然是粉美阿
馬上去下載囉
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-28 01:23

这期的新人真多啊,好多mm都是新面孔啊!
作者: eiddesky    时间: 2011-4-28 01:29

好的合集一定要支持。美女如云啊。谢谢楼主分享
作者: ljjxcl    时间: 2011-4-28 01:30

仁科白华的片子越来越多了.那巨乳真的是厉害,只是一般巨乳的颜都马马虎虎.总是不完美
作者: ilovekevin    时间: 2011-4-28 01:40

第三个和第四个的女优胸部好大啊,看着就兴奋~
作者: ziyou    时间: 2011-4-28 02:41

那个人妻访问的不错啊,好像女优的身材都不错。谢谢秋鸟的奉献
作者: QAZ1277    时间: 2011-4-28 02:47

最近有个感触,感念这次日本地震推进了AV业的发展,感谢楼主的分享,红心送上
作者: jy9999999    时间: 2011-4-28 03:31

仁科百华!必须支持的!收了她非常多的片子啊
作者: jaycih    时间: 2011-4-28 04:02

有好几个都是封面杀手,看着封面漂亮可下来一看完全是另一个人
作者: ziltch    时间: 2011-4-28 04:05

都是纯美少女系的作品,很喜欢。谢谢秋鸟大大多年的分享。
作者: 7904239666    时间: 2011-4-28 06:02

好多新片啊。不过最兴奋的还是看见並木優的新片啊,谁让早有个並木優代言的自慰器呢,嘿嘿
作者: a228823380    时间: 2011-4-28 06:16

仁科百華每次都是几部几部的发,每每个月拍的片这么多,受得了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2