标题: [情色三级] [日本/三級] 激情大姊大之忍者~桃影 [中文字幕] [AVI/967MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-4-3 07:22     标题: [日本/三級] 激情大姊大之忍者~桃影 [中文字幕] [AVI/967MB]

【影片片名】:激情大姊大之忍者~桃影 [中文字幕]  
【影片大小】:967 MB   
【影片時間】:01:09:.39   
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:中渡實香.間宮結.如月.中野.山一二三.加藤禮次朗.宮本正憲.三條麼樹.勝山茂雄.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 中文字幕.  
【影片內容】:成人.劇情.喜劇.荒唐有趣.忍者幻術.巨乳.女同.性愛.動作.沐浴.  
【影片片商】:彩愉影視有限公司發行.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:fb6433d14d9bd294cd8af3edc5b66ecebf49ef36
【種子製作日】:2011-04-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
為揭發以SEX來增加女性狂徒的狂熱教團 萬華教
桃子平日為認真工作的OL 其實她的另一個身分是正義的忍者 桃影
在土己興業上班的她,發現社長被神秘的狂熱教團所操縱。而這個萬華教,教祖珍幻齋得知桃影打算妨礙他的陰謀,便派出三位身懷絕技的女忍者對付桃影。運用香皂泡沫地獄融化女人身體的泡姬、雙手能換化成鋒利鐮刀的螳螂御前、用蜘蛛絲隨意操縱他人身體的女郎蜘蛛。有能力打倒這三個使用淫亂忍術的忍者,阻止萬華教征服世界的只有桃影而已。
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110403.torrent (2011-4-3 07:22, 40.13 KB) / 该附件被下载次数 693
/luntan/attachment.php?aid=1639603
作者: JP198210    时间: 2011-4-3 08:34

小日本的变态忍者剧 啊 好像是一个系列剧 不知哪位大大有全套的啊
作者: yscs    时间: 2011-4-3 09:05

变态的日本女忍者,感谢楼主发片,谢谢。下载下来看看再说
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 09:14

这样的片子在剧情方面还需要在加强一下,女友质量再高一些就好了
作者: 李费    时间: 2011-4-3 09:23

从图片上看起来,感觉这部片子拍的有点傻气。
作者: hxd2001    时间: 2011-4-3 09:29

大咪咪美女我的最爱,大奶子一晃一晃的多么的诱人
作者: 2p2p2p    时间: 2011-4-3 09:41

造型和内容有些搞笑和弱智。谢谢了。这部俺就不下了。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-3 09:46

看楼主发的图片还是瞒有诱惑力的 不管剧情好与坏 最少是部有中文的 能看得懂的片子 支持楼主发片分享 谢谢
作者: seowsex    时间: 2011-4-3 10:09

by looking at all this pic , the story is nothing but the girls are hot and the pic is so clear , thanks
作者: zlso1    时间: 2011-4-3 10:32

小日本的混乱创意,感觉挺乱的,只是漏两点,感觉不怎么样!
作者: sunning412831    时间: 2011-4-3 11:56

有事忍者乱战的小制作影片 看在大奶不错 支持一下吧
作者: kkx0    时间: 2011-4-3 13:05

片子看起来还蛮有意思的,女友身材不错要是长得再好看点就好了!
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:20

还有描写女忍者的三级呀?  这个制服可以呀
作者: chr1st    时间: 2011-4-3 13:23

这电影太久远了吧。人都好丑。不过我看到字幕的确是笑了,哈哈
作者: shac014664    时间: 2011-4-3 13:43

日本特色的脑残三级片,看看图片就够了,下载就算了
作者: kissrave    时间: 2011-4-3 14:10

从截图上面来看,这个片子拍得很搞笑啊,也不知道日本人是怎么想的
作者: 大树叔    时间: 2011-4-3 14:22

怎么没图呀,也不知好不好。不过还是谢谢楼主
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-3 14:32

不错,内容好看,还有剧情,比那些XXOO的A片强很多。
作者: 16104905    时间: 2011-4-3 15:08

呵呵 看介绍还是现代背景的啊
希望比古装的那个强点
作者: 1183223666    时间: 2011-4-3 15:55

这什么类型的啊服装看到很奇怪应该是比较带点搞笑的成人电影!
作者: 王梦强    时间: 2011-4-3 16:09

看介绍应该是一部喜剧题材的女忍片吧,片中的演员化妆都很有个性!
作者: zhwd622    时间: 2011-4-3 16:18

看截图就知道是内种很浅薄的搞笑片,有事装一下弱智看一看也不错。
作者: 全知全能    时间: 2011-4-3 16:29

这部片子不错,女主角胸部很大一颠一颠的,挺不错的。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-3 17:47

这个三级片应该很不错的 还真是很少看到关于忍者的三级片呢
作者: devil14    时间: 2011-4-3 19:08

靠 这部电影好猥琐啊 一点也没有色情的感觉 简直就像一部搞笑的舞台剧
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 21:48

就截图里的剧情来看 应该还是很不错的 而且女演员也还可以
作者: lishanna1    时间: 2011-4-4 01:09

忍者也算日本独有的文化了,小日本前前后后也拍过不少这类型的吧,以前看过纯AV版得,看看三级的怎么样
作者: vv77v777    时间: 2011-4-4 01:17

看着有点像儿童看的动画似得有意思 下来看看
作者: ivan820605    时间: 2011-4-4 01:30

看图片感觉有点搞笑啊,还有字幕翻译的也挺逗!谢谢,支持!
作者: interxu    时间: 2011-4-4 01:43

看剧情 怎么显得那么乱呢?日本人拍的这个不是很舒服 支持楼主了
作者: mandymandy    时间: 2011-4-4 02:31

这个忍者的装束也太雷人了,真是内牛满面啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-4 06:58

女優的長相和身材似乎差了點,不過看截圖情節好像還不錯
作者: pacer225    时间: 2011-4-4 09:08

看截图那打扮实在有些幼稚,不过倒是有字幕还挺清晰的
作者: imsundy    时间: 2011-4-4 09:14

看多了AV,偶尔看看3级也不错,不过日本的三级貌似也和AV差不多
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-4 09:28

日本的成人性喜剧,看起来还让人忍俊不禁,不过比起美国的性喜剧还差得远.
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 13:57

想法比较超强,小日本真是有创意,什么都能想出来
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2011-4-4 14:38

为什么觉得这个更像是A片不是三级片呢……
作者: jjc614    时间: 2011-4-4 15:16

女演员的咪咪还是很大的,人物打扮的怪憨的。
作者: k13681966400    时间: 2011-4-4 19:58

我喜欢泡地狱那招,哈哈,很有性格啊 ,小日本的脑子不知道在想什么
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-4 21:30

小日本专有的忍者文化也逃脱不了A片的侵入啊
作者: qq397356937    时间: 2011-4-4 21:45

有中文的字幕啊!可惜的是女主角不怎么样啊?没有什么看点啊!
作者: ggdjj    时间: 2011-4-4 23:24

日本的三级片好像没有以前的经典了,看看这部如何。
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:11

女友长得都很不错啊,不过日本这方面的电影剧情就差很多了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-5 00:15

日本人就是变态啊,从截图上看太有些恐怖了,造型诡异,还有女同!
作者: 6月小辣椒    时间: 2011-4-5 00:18

晕哦,小日本还真能玩,什么都想的出来。又是一部很另类的PP。
作者: yesu666    时间: 2011-4-5 07:58

感觉三级片还是欧美剧情片好看,小日本的有点变态, 看的没有欧美片有味道。
作者: 81215525    时间: 2011-4-5 12:09

三级片拍成这样 还不如区看A片了!太乱了
作者: 一位人    时间: 2011-4-5 15:34

日本的忍者,这个题材的不错啊!很有剧情啊!
作者: flyying    时间: 2011-4-5 16:51

第一次看得这种片子,还有神话色彩,日本人的想象力比我丰富呀,这方面,我喜欢
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 16:57

看起来有点意思 但是看图看不懂啥 先下载了
作者: wangxing9925    时间: 2011-4-5 17:11

日本的忍者片还真不错啊~!下来看看
作者: emperors123    时间: 2011-4-5 20:02

其实复古剧情是件好事 但是这种低成本小制作的情色片 收回票房还是很难的
作者: lx7402964    时间: 2011-4-5 20:17

忍着服算部算制服诱惑的一种啊!明明穿着衣服更诱惑为什么每次都要脱光!
作者: blks_2008    时间: 2011-4-6 00:38

长得都太丑了吧,三级片的我印象中都是美女啊,这几个是在太丑了
作者: sunandwu    时间: 2011-4-6 05:51

看图,看起来很古怪,不服不佩服小日本很有创意,国人该好好努力啊
作者: 198465    时间: 2011-4-6 06:51

有点滑稽,不过这里面的女主角长的一半,纯支持一下楼主
作者: lxalm    时间: 2011-4-6 09:36

看着挺有意思的,虽说肯定没有什么剧情,不过也能看着玩
作者: wuhuang002    时间: 2011-4-6 11:04

变态的民族相处来的变态剧情,不过要是有字幕的话就好了,支持你
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-6 12:53

这男优应该还挺有名的吧,每次都是演一些变态的角色
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-4-6 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑版的日本忍者大决战,不是靠武器,而是靠自身的武器
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:49

看上去好象是日本的性喜剧的片子,希望好看。
作者: lhpcll    时间: 2011-4-7 11:29

哈哈.这个片子太有喜剧效果了.应该欣赏一下这种另类的剧情
作者: leecp916    时间: 2011-4-7 12:10

看截图怎么让我想起小时候看的日本的某某超人,关键时候跳出来摆几个POSE喊几句口号那种
作者: lushan105    时间: 2011-4-8 22:46

日本的这类片子很搞笑,有点奥特曼的感觉。
作者: vivalchan    时间: 2011-4-8 22:53

这是什么电影啊 怎么这么恶俗啊 看得我都不想看了~ 什么题材都敢搞啊
作者: wwei35    时间: 2011-4-9 11:08

女忍者题材的片子很有些诱惑人,这种有情节的三级比A片好。
作者: 0604030102    时间: 2011-4-9 18:20

怎么有一种让我看儿时凹凸曼的感觉,服装太怪异了,不贴近实施,感觉就像是为了露而这样穿
作者: cykun555    时间: 2011-4-9 18:25

那么这类片子的女演员是不是一般都AV女优啊,跟无码片似的
作者: TriplH    时间: 2011-4-9 18:35

看图片貌似很有趣的三级片啊下来欣赏欣赏~~
作者: WSHYYPZ    时间: 2011-4-9 18:45

超级变态加忍者刃具,也只有小日本能够排除这么荒诞无稽的小电影
作者: qishi_13    时间: 2011-4-9 19:29

简直是草台班子拍的小电影啊,太粗制滥造了
作者: westman    时间: 2011-4-9 20:39

太搞笑了这片子,看那个白色衣服罩着的人,笑喷了,当然,网格衣服很诱人!
作者: showking    时间: 2011-4-9 22:07

女忍的爱爱片一直是大爱,三级比A片更给力
作者: boylf    时间: 2011-4-11 12:41

好像之前就有一部差不多名字的吧,小日本就喜欢拍这类型的片子
作者: burnt1215    时间: 2011-4-11 12:57

制服诱惑啊,怎么小日本喜欢拍这种片子啊,有点搞笑
作者: avultra    时间: 2011-4-11 20:39

貌似小日本很喜欢忍者题材的成人剧,下来看看
作者: huangdi2046    时间: 2011-4-11 20:46

忍者题材的一向喜爱!不过这部就算了!单纯支持下楼主吧!
作者: enkun    时间: 2011-4-11 20:51

这个貌似发过好几次啊 很眼熟的东西 纯支持了
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-11 23:07

看着花里胡哨的不知道尺度大不大。我最喜欢看尺度大的漏屄的
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:57

小日本又有新花样了,还是比较佩服小日本在性这方面的贡献的
作者: ast2n3    时间: 2011-4-15 19:27

实在是亮啊!和以前的一个什么东京警察的简直是异曲同工啊!
作者: 747440016    时间: 2011-4-20 16:38

呃,这个,哈哈哈哈,可笑死我了,奥特曼加av?
作者: tjwuya    时间: 2011-4-20 17:37

日本的三级片感觉质量一般,不如咱们香港的。但是感觉最好的还是90年代的香港片最为经典
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-20 18:14

从图片上看是不错的片子!感谢楼主的分享!呵呵!
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 15:39

不是吧 看了这么多电影 还有这样的呀 真是开眼界了 厉害
作者: ilovepjq    时间: 2011-4-30 22:45

这一部看着很像动画片啊  但是还是收下了
作者: wds1985    时间: 2011-5-1 19:29

这小日本也太有想象力了吧,这忍者装也太雷人了,怎么看都像兔女郎啊
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-1 19:42

感觉这片子剧情应该挺一般~不过适合COSPLAY爱好者的口味~
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-1 20:47

激情大姐好像有好几部,我下了几个,正好没有这个,更难得的居然是BT种子,太感谢楼主了,最怕网盘。
作者: mxczhp    时间: 2011-5-1 21:39

情节挺搞笑的三级片 日本的片子就是让人叹服 下来看看
作者: mxczhp    时间: 2011-5-1 21:39

一直就喜欢女忍者类型的影片 今天不能错过 情节也很有意思 希望多发好片

作者: caovs    时间: 2011-5-1 21:41

不错这样的片子还是中文的很难得,强烈支持楼主发好贴!造福SIS
作者: zht210009    时间: 2011-5-2 14:14

看似情节很复杂呀,这样的影片有看头,谢谢!
作者: lsy927    时间: 2011-5-2 14:22

好多电影截图,这种题材的片子也几多的,支持下啦
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-3 19:53

好,。我喜欢小忍者感谢,再次感谢,非常漂亮的皮肤漂亮女孩来自日本,白色而柔软,那么很多的更好,我会立即下载
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:54

呵呵 忍者都被抓来做爱了 男人们不怕被人杀了吗?
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:37

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 22:46

我怎么觉得这片怎么那么逗呢?脑残就是这样吧。那台词,哎
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 18:45

忍着不就行了吗,做了就不交忍者了,不过这里的女人身材都还可以
作者: jshy    时间: 2011-5-22 18:49

看截图感觉那3个邪恶女忍者造型挺搞笑的,活像3个黑兔子,不过女主角挺漂亮的,身材匀称长的挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2