标题: [情色三级] [欧美/R级]性爱与性欲[DVD-MKV/1.09G][英语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-28 20:46     标题: [欧美/R级]性爱与性欲[DVD-MKV/1.09G][英语中字]

中 文 名: 性爱与性欲
英 文 名: National Geographic.what's sexy
资源格式: HDTV
版    本: 720P
发行时间: 2008年
制作发行: National Geographic.地区: 美国
语    言: 英语
字    幕:中文
文件格式 DVD-MKV
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1CD  1.09G
片    长  89分钟
简  介 
   性的吸引力究竟从何而来?国家地理频道探究情侣们在热恋或脚踏两条船时,错综复杂的内心变化,结论是爱情其实不像一般人想象的那么容易掌握。本片告诉你为什么对于爱情的陶醉,有时候会变成毒瘾般的依赖,男人如何受到女人吸引,还有居家型的男人或粗犷的动作英雄,哪一个才是理想的对象。
    古往今来,爱的浪漫被视为霓虹,美得难以言状。而最近,科学家们却向这种观念发出了挑战,并且对恋人们如何与为什么相爱做出许多新的解释。性欲——浪漫爱情——依恋。
    一切都是物竞天择、自然演化的杰作。人类和其它动物一样,可以生存下来的,得到最大的奖品就是把自己的基因传递下去。也因为如此,人类的身体演化,很自然地是朝这方向前进。
    首先,要有欲望,但对什么样的人,才能有欲望呢?长得好,更进一步说明,就是要有强健的基因而表现出好的外表,可以吸引别人的注意,进而产生欲望才行。所以,长相对称,身体强健的人,意味着他或她的基因是比较好的,如此一来,你们的后代才能较健康的活下去。节目特别提到基因的多样性,双方的基因差别越大越好,因为病毒演化很快,如果有多样性的基因,身体对病毒就有较好的应对能力。
    但光靠外表,也不一定能吸引人,因为现在的整型发达,任何人都可以变成俊男美女,但事实上,基因还是原来的基因,也就是,后代还是带着外表不好的基因。因此,其它的个人条件,如聪明,善良和有创造力的想法,也是女性在挑选伴侣时的重点。聪明是一种生存障碍,聪明人大脑较大,消耗人体资源较多,单就生存条件而言,是一种障碍,但聪明人有这样的生存障碍,还是生存了,表示他的基因比其它人更强。而对女性而言,善良却比聪明更具吸引,因为这表示对方可能是个好爸爸好丈夫,可以一起扶养小孩,传递基因。所以,女生的大脑必须记得每一个小细节,来观察决定这个人是不是那个可以和你一起生小孩的人。
    不过,对男生而言,腰臀比0.7的女人,对他们的吸引力较强,那意味着这样的女生比较容易受孕,容易生小孩。所以,男生是视觉动物,特别爱看有曲线的女人。这并不代表,男生就不重视其它条件,只是更重视外表。
    但是,有欲望还不行,一定要有别的东西,能让彼此在一起久一点,至少久到足以生下第一个小孩。那就是爱,爱其实是一种很像恐惧时身体分泌的化学物质,让你心跳加速,呼吸急促。据实验,身处在危险地方时,对方会较有吸引力。而做爱,则是另一项可以强化爱的感觉的行为,越多次数的性爱,会让你更爱对方。在恋爱时,大脑分泌的化学物质,会影响你的外表,身体和心理,让你对对方有依赖感,心情愉快,外表迷人。这样才能让彼此相处久一点。
    欲望会让你不时搜寻具有吸引力的人,但爱却可以让你只专注在某一个人身上。然而,一直相爱是很耗费人体资源的,没办法一直持续。这时候,是什么让彼此愿意在一起更久,一起扶养小孩呢?是依恋。因为对对方产生依恋,才能够在停止耗资源的爱情后,忽略身边更多具有吸引力的人。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 性爱与性欲.torrent (2011-3-28 20:46, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 1511
/luntan/attachment.php?aid=1635245
作者: e300    时间: 2011-3-28 20:47

这个有点像是科教片啊,这个都道义搞到,厉害啊
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:56

是部普及性知识的影片,片中的女主角有的很漂亮,可以下来看看。
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 21:13

其实,我觉得这样的性教育片真的是很赞,是很有必要的!
看看我们天朝,总是这个禁哪个禁,禁来禁去反而从上到下乱七八糟!
最有讽刺意味的是,七八十年代的时候,老百姓不让看,上面自己看,美其名曰内参片!我太阳啊!
作者: sxswns12055    时间: 2011-3-28 21:21

从人性上探讨两性之间最直接的吸引力,题材切入点很精准,把人们相互之间的感觉清晰明了的阐述出来,解疑惑。完美的教学片。
作者: magic163    时间: 2011-3-28 21:44

看过了 貌似剧情不怎么样 纯支持一下了 呵呵
作者: fb344474486    时间: 2011-3-28 22:03

这个和探索频道里面那些好像没有什么区别嘛!有没有露点镜头啊!不要到时候居然是一部科教片!
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-28 22:05

好像是性教育篇,寓教于乐的好片子,真的是在学习中提高啊。
作者: wwp060998    时间: 2011-3-28 23:01

要能看到这样的片子真田不容易啊。高水平不涉淫秽,真的一种美的享受啊
作者: 发财高手    时间: 2011-3-28 23:03

哪个美女好性感好迷人啊!我快受不了了。谢谢发片
作者: lgx1215    时间: 2011-3-28 23:06

介个。那啥,OOXX还是多点神秘感的好,钻研得太透彻有意思吗
比如看美女就是看美女,但你却没必要去想美女拉稀的时候是个啥情景
远看到一座美丽的山峰,拿望远镜一照现在你眼前的很有可能就是一坨牛屎,有这必要吗
作者: zzl0629    时间: 2011-3-28 23:06

谢谢分享,老外的纪录片都是不错的,尺度也非常的大!
作者: 1183223666    时间: 2011-3-28 23:32

这应该是性教育片值得一看啊多学习学习里面女的张的也很好!
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 23:34

这种性爱教育片其实很不错的教给我们这些人正确的性爱观
作者: gegettt    时间: 2011-3-29 01:34

是纪录片吗,是科教片,国外的教育片尺度是挺大啊
作者: kukuzxl    时间: 2011-3-29 07:47

这个是纪录片还是科教片呀,National Geographic拍的,不知道有没有意思。
作者: king9612    时间: 2011-3-29 07:49

性教育累的影片,没看到露点呀,感谢分享了楼主
作者: feng321han    时间: 2011-3-29 08:08

此片对性进行了深入的探索和研究,一定很有教育意义。
作者: freedomask    时间: 2011-3-29 08:43

我喜欢这样的教育性质比较强的片子,长知识啊!
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-3-29 08:53

这种片子最好看了,有漏点还很诱惑马上下来看看
作者: hahashuai    时间: 2011-3-29 09:10

看图片觉得好像是教育片啊,没什么兴趣看了我在这方面就是一个老师呵呵
作者: pulubi    时间: 2011-3-29 09:11

好像是科教片嘛,但欧美拍的要比国产的好,支持
作者: alaxinxin    时间: 2011-3-29 09:12     标题: 很好

很有教育意义,对于这方面得事,我们应该正常的引导,不能一味的打压,结果就是导致现在的孩子很喜欢偷尝禁果,对自己对他人造成伤害。
作者: mugua8    时间: 2011-3-29 09:24

纯性教育片还有点心意,三级片和A片看多了麻木了,来点清新的片子调调口味
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-29 10:05

这类片子不涉及色情,有教育意义,应该公开推广!楼主辛苦!
作者: sl1233213    时间: 2011-3-29 10:20

好像是性教育篇,有没有露点镜头啊! 纯支持一下了 呵呵
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-3-29 10:23

从介绍看,估计是一部教学篇,虽然如此,还会支持楼主的。
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-29 10:44

下来看看再说,应该是好东西,谢谢楼主分享了这么好看的东东,下来欣赏了
作者: taizi12345    时间: 2011-3-29 11:02     标题: 好东西

这个是好东西啊,楼主这个确实是个教育的好片子啊
作者: 阳光王子    时间: 2011-3-29 11:50

好像是性教育的片子,我喜欢看这个。不知道有没有漏点的?
作者: 同人女    时间: 2011-3-29 11:54

最喜欢这方面的教育片了,让人长见识啊,中国这方面的东本太少了
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 12:00

是不是国家地理频道的!非常喜欢他们的片子!
作者: jojo123    时间: 2011-3-29 12:21

这个应该是性教育片吧,不错,留下以后给我儿子看,呵呵
作者: 红河谷    时间: 2011-3-29 13:00

这是个好东西,我先看看
作者: kny123    时间: 2011-3-29 13:31

非常不错的影片,图片也清晰,下载看看,支持楼主无偿分享。
作者: dwn    时间: 2011-3-29 14:59

到底是什么样的片子啊!在画面上看有点太暗了,性教育片吧。
作者: rodman1978    时间: 2011-3-29 15:28

看起来是性教育片啊。不错。不过还是喜欢有剧情的。谢谢。
作者: bondlee    时间: 2011-3-29 15:32

国外的普通科教片,有兴趣的倒是可以一看,反正有中文字幕
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-29 16:02

科教片?这种片子应该是给那些做性学研究看的。
作者: jbdl    时间: 2011-3-29 16:52

是一部普及性知识的好片,谢谢楼主分享了。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-29 18:40

好片子啊,有点情爱记录片的感觉,哈哈,谢谢啦
作者: nbazwj    时间: 2011-3-29 18:44

片子好像不清楚啊,看介绍内容还不错,谢谢楼主发片子了。
作者: ts9266    时间: 2011-3-29 18:45

原来是一部性爱教学普及片 不过带中文字幕很好
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-29 19:02

看图好象是科教片啊,要下,多谢楼主发片。
作者: c3hv    时间: 2011-3-29 19:58

一部科教片而已 不过也还不错啊 女的很漂亮的
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-29 22:29

这个感觉有点像性爱教程么 不过里面的女的 身材都很不错哦
作者: 西门无聊    时间: 2011-3-29 23:03

让我们纯学术的探讨一下吧!不知这个可不可以到初中的生理卫生课上放一下
作者: 卫提    时间: 2011-3-29 23:29

4楼说得真是好。其实这类片子一点都不“三级”,作为知识的普及挺有意义的。让人感慨什么时候我国的性教育才能真主做好呢
作者: lylyly123    时间: 2011-3-29 23:47

又是一部科教的性爱题材的作品,应该让更多的盟友来了解一下了.
作者: boc    时间: 2011-3-30 07:52

国家地理频道也有这个啊  之前看过探索频道和BBC的 下来看看 谢谢分享
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-30 08:01

这个片子怎么看上去像科普教育片啊,感谢楼主发片!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-3-30 08:05

好像是教育片一类的科普片
有中文字幕就是好呀,好歹能听明白说啥
下来看看
作者: yhd1001    时间: 2011-3-30 08:40

这个片子还是很有意思啊,到底是科教片还是故事片啊,看完才知道
作者: ckyckycky1220    时间: 2011-3-30 08:55

以科学的视角来客观理性的看待性问题是每一个人必备的素养,我觉得这部片子应该做为高中和大学的教材。
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-30 09:50

性爱的科教片啊,看了之后还能学一些知识。
楼主发片辛苦了。
作者: 423360129    时间: 2011-3-30 09:59

同意一楼说法,看截图完全就是科教片,试试看
作者: sex9975    时间: 2011-3-30 12:56

国外的教育片感觉十分的好,很唯美的画面,喜欢看,收藏了
作者: xbb240    时间: 2011-3-30 13:10

看来是一部性教育片啊   很少看见这些呢
作者: xihai    时间: 2011-3-30 13:43

觉得如果看了这个片子会长一些知识~应该不会错
作者: mldl1986    时间: 2011-3-30 13:55

看了图片感觉这个有点像是科教片啊,不过女演员还很漂亮的,而且有字幕的
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-3-30 14:00

这个好像是教育片吧~哈哈,还是支持一下~
作者: who21why    时间: 2011-3-30 15:35

好像是性教育篇,寓教于乐的好片子,真的是在学习中提高啊。
作者: sukuya    时间: 2011-3-30 16:19

这个片子应该放到中学教科书里面去教学,呵呵!
作者: thankman123    时间: 2011-3-30 16:37

有时好的影片一定要好好的下来收藏,我喜欢这些经典的好东西,谢谢了
作者: atger    时间: 2011-3-30 17:30

生活在国外就是性福啊,科教片都是这么真实
作者: wcww    时间: 2011-3-30 17:51

嗯,就是一个教育片子了,应该用艺术的眼光来欣赏了 哦
作者: laohuzai    时间: 2011-3-30 18:03

这个是带一点科教元素的片子么,这样的片子不错的
作者: xuhua    时间: 2011-3-30 19:30

科学教育片,我朝的人民不需要学习天生就会,所以我朝没有这种片子
作者: devil14    时间: 2011-3-30 19:35

很不错的科教片 其实是很严谨的片子 下来看看多长点只是没错的多谢分享了
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-30 20:00

是不是科普教育类型的片子呀,看图片种文字介绍,可是有些像。还是感谢楼主了,不管怎样,辛苦了!
作者: yundai    时间: 2011-3-30 20:28

感觉是一部教育片不知道是不是看看先了!!
作者: xkq456    时间: 2011-3-30 20:36

这是科教片吧!这类片不好看!
作者: zcb001    时间: 2011-3-30 20:47

难道还要这种教育片,有中文字幕就好看多了.
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-30 20:50

应该是部经典的情爱普及影片,太精彩了,严重支持楼主!
作者: bluelover    时间: 2011-3-30 21:28

看上去像是性爱科教片,不知道是不是还有不错的情节,希望不会让我失望
作者: 闯京都    时间: 2011-3-30 21:48

又是关于性爱的科教片,科普题材的好,有新意
作者: huihuixue    时间: 2011-3-30 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,喜欢这样类型的片子,有内容有心理描写,不错
作者: wwh550005    时间: 2011-3-30 22:04

教育片,应该学习,活到老学到老嘛,谢谢。
作者: bluesky2    时间: 2011-3-31 00:48

是科教片把,看图片和说明好像是的,不过女的挺漂亮的
作者: fffxb822    时间: 2011-3-31 01:22

看图这片好像是部教材片吧,片中的女还不太想露的,路过算了。
作者: zhang2002    时间: 2011-3-31 01:22

感觉到这是一部好片子,不知道怎么回事下不了。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-31 10:19

这种科教片非常难得,从另一个科学的角度看性这个东东,感谢楼主分享,红心支持。
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-31 11:52

欧洲连科教片都拍的这么让人愿意看,说明他们对人对性的需求非常了解。
作者: jbdad    时间: 2011-3-31 12:02

科教片吗?图片的选择我想大家应该都选C的,其他的有点重口味呵呵
作者: qwerty223    时间: 2011-4-1 05:09

这个妙居然模仿国家地理杂志作科学研究片子有趣有趣
作者: williom861    时间: 2011-4-1 11:59

这个是科技片吧?厉害啊!不过我不喜欢这样的片子,感觉像是在上课!
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-1 12:07

谢谢楼主分享这个片子看起来非常像是一部教育片下来看看
作者: bobo60    时间: 2011-4-1 12:36

真的是一部科教片呀,还是不多见的,不过看上去也没什么意思,算了吧
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:38

有点像discovery的感觉。应该是个科普的片,学习下
作者: android    时间: 2011-4-2 02:58

感觉女主的身材好棒啊.而且好像是性教育片似的.不知道有没有漏下面.如果有的话就好看了.
作者: gjt324    时间: 2011-4-2 08:29

这类片子值得一看 在娱乐中学习到了点知识
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-2 09:08

名字听起来是可以,不知道内容,图片看起来也是不错的。
作者: yscs    时间: 2011-4-3 13:58

真是高水平的科教片啊,不下载下来学习多亏啊。
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:12

看上去像是科教片,所以说要端正态度,当作一门学问来看,外国在这方面还是很先进的
作者: 大树叔    时间: 2011-4-3 14:16

老外就是有想象力,这样的片子也能拍出来
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-3 15:14

楼主你太厉害了,这是什么样的电影啊。 下来看看
作者: pll    时间: 2011-4-3 16:31

是什么类型的片子呀,类似科普性质的,但图片中那女的好漂亮
作者: xing_cake1976    时间: 2011-4-3 23:02

科教片一定要好好研究研究 还有心理学 这个影片拍的挺专业的
作者: shithead    时间: 2011-4-5 17:02

天朝的科教频道不是哦小瞧,不说制作如此精良的科教片了,他要是敢播,我就敢自宫
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 17:29

这几个图完全看不出啥意思啊  还是感谢搂主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2