标题: [合集] 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-3-28 19:33     标题: 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集

【影片名稱】: 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集
【主演女優】: TIA TANAKA
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.79GB+709MB
【影片時間】: 5:44
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 15b70d6de988fd9219de9f07bc7f2b576af100c2
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

肉肉的!極品珍藏!不下后悔!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集.torrent (2011-3-28 19:33, 146.96 KB) / 该附件被下载次数 632882
/luntan/attachment.php?aid=1635129
作者: wwjj009    时间: 2011-3-28 20:25

看介绍好像还有湖南的张丽呀,好像都是亚洲的女优,支持发片。
作者: pengli02    时间: 2011-3-28 20:32

一直很喜欢这个女优,表现很到位,很狂放,可惜没能找到这么全的合集,非常感谢楼主分享啊。
作者: lightball    时间: 2011-3-28 20:41

长得好像有一点混血的样子,有亚洲人的样子,也有欧美女生的特点,不过长得好像很一般啊
作者: buppies    时间: 2011-3-28 20:45

一看就是东南亚那边的女优 骨子里透出衣服野性出来 很不错
作者: guozai    时间: 2011-3-28 20:58

个人超喜欢她胜过张丽,她是越南籍的,我找了大概4部比较经典的可是真的没有楼主的超级合集列害,支持一下!
作者: skycrab    时间: 2011-3-28 21:06

感觉长相不是太合我的口味,还是谢谢发片。
作者: tsm    时间: 2011-3-28 21:12

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。
作者: 7904239666    时间: 2011-3-28 21:16

其实越南的女的长的也蛮漂亮的啊,颇具东南亚风情啊,也算是另一种风格吧
作者: 14line    时间: 2011-3-28 21:16

打扮得有点像混血了,大概这样比较符合欧美人的口味吧。
作者: 65423584    时间: 2011-3-28 21:22

那天看到一个越南的片子  今天看到一沓越南的 无语了
作者: tsew    时间: 2011-3-28 21:34

原来这家伙是越南人啊!一直以为是我们这里去发展的呢!
作者: candy06301    时间: 2011-3-28 21:35

总感觉越南女人长得不好看,鼻子扁,脸方,嘴厚,皮肤黑.....
作者: liweijun1    时间: 2011-3-28 21:40

这个女的不肛交,没什魔大的看头。谢谢LZ
作者: kxbks    时间: 2011-3-28 21:48

在欧美拍,居然没有被爆菊花,有点点遗憾啊,为什么老美拍片的亚洲人都长得不像亚洲人呢?
作者: hxlyh201    时间: 2011-3-28 22:27

肉肉的挺讨人喜欢,动作劲爆更是带劲。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-28 22:28

这越南女优长得还可以啊,就是那个表情,跟欧美a片的女优没什么分别
作者: yangyanhao    时间: 2011-3-28 22:30

就是啊,那个不是湖南的张丽么,我认识!看过她的片子。
作者: hbsytom    时间: 2011-3-28 22:36

好久没来sis了,竟然还有越南女优,第一次看到,下载欣赏下。感谢分享
作者: gaosj98    时间: 2011-3-28 22:48

这个女的好像很多欧美片子里也看到过,算是比较大众的,感谢发帖。
作者: dare_you    时间: 2011-3-28 22:52

越南女优长得虽然一般
但是欧美AV中的亚洲人本来就少
所以还是值得看看的
作者: shyzqw    时间: 2011-3-28 23:31

越南妹子还是长的不错的啊亚欧混血看样子就很淫荡的说
作者: xiaopangsd    时间: 2011-3-28 23:37

过段时间要到越南去,先下来看看,陶冶一下情操,培育一下感情,谢谢楼主了
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-28 23:44

说实话,比法越混乱血那位MM差太多了,不够艳媚,和出来卖的小姐,差不多了多少哈
作者: ssssaas1111    时间: 2011-3-28 23:53

很少看到黄皮肤的女人能和欧美的女人在这方面打 对台戏。不容易啊
作者: point771980    时间: 2011-3-29 00:18

口味有些重,不过越南女的话,还是能适合的,毕竟历史造就的结果嘛,要不是那场战争,她们今天也不会那么性福的?!
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-29 02:07

越南妹真是珍稀哟,这么多年来第一次见识到,难得
作者: jiqimao99    时间: 2011-3-29 08:16

不错不错 这个女优非常新鲜啊呵呵,下载欣赏了,谢谢楼主!
作者: kuangbao5    时间: 2011-3-29 08:28

这个以前还真没有看过,看介绍应该是在欧美发展的吧?不太喜欢欧美的风格啊。
作者: amd_3dfx    时间: 2011-3-29 08:36

越南妞也有出来干这个的啊!
不错,换个口味试试。
作者: zhenlove    时间: 2011-3-29 08:44

没下载也给红心支持一下楼主的热心行为 要是论坛能有个设置 红心后才能下载的功能就好了 下载的各位 点个红心能累死你啊 哎
作者: allonexie    时间: 2011-3-29 08:46

tia tanaka一看就是肉肉的感觉,那劲干起来就是不一样!
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-29 08:47

狂热的表演,白嫩的肉体,亚欧人之间的大战。感谢楼主分享这么强大的12部合集
作者: quxiaolin    时间: 2011-3-29 10:09

不错的片子,很刺激,很前卫支持楼主谢谢发片。
作者: feiyu1978    时间: 2011-3-29 10:14

真是不错啊,看着挺嫩的,还挺豪放,正和我的口味!
作者: chgj5wind    时间: 2011-3-29 10:25

好片子,大家下载时顺手点下红心支持楼主呀。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 10:39

越南妹很少有哦,东南亚的野性辣妹,长的也很倩,可爱的看多了,换换这个也很好。
作者: xy_tao81    时间: 2011-3-29 11:12

怎么看上去有点像人妖呢,不是很合我的胃口
作者: 天涯過客    时间: 2011-3-29 11:30

其實這女的還是很有亞洲女性特點的,那張月餅臉就是標誌~
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-3-29 11:31

第一张图片那里就有张丽,适合喜欢亚女欧男的爱好者
作者: uoyuoy    时间: 2011-3-29 11:59

什么情况,吹水哥淡定啊,这个我没下,但是看到你编辑的标题马上进来支持了。你在原创区有很多忠实支持者的,加油。
作者: 都市夜归人    时间: 2011-3-29 12:29

楼主,第一张图是湖南张海丽的呀,怎么变成是越南的啦,后面的几个不认识,支持了。
作者: fengfengzizi    时间: 2011-3-29 12:58

老外的欣赏东方人的口味偶不太习惯,纯支持,不下了!
作者: wando2008    时间: 2011-3-29 13:05

西门吹水相当的强悍啊,什么片子都有合计,共计上传有上万部了吗,我还真是没注意,不知不觉中就已经达到一个惊人的数字了,感谢,红心送上
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-29 13:16

黑色的JJ看起来很狂野啊,干的女猪脚很舒服哈!怎么好像男主角都是外国人呢?
作者: tcxabc1    时间: 2011-3-29 13:20

谢谢楼主很精彩不错。老外对亚洲女。很漂亮。
作者: lbshbz    时间: 2011-3-29 13:20

这个亚洲女优很出名呀,很多欧美得片子里面都能看到她出演。
作者: 落雪    时间: 2011-3-29 13:29

女孩们都太丰满了,不是喜欢的苗条骨感类型,纯支持一下吧。
作者: yazifei    时间: 2011-3-29 13:41

最喜欢这种东南亚的电影,主要是肤色和眼睛给人感觉非常的有诱惑力
作者: www3839    时间: 2011-3-29 13:43

西门兄,不要生气啊,这个区不是会员也可以下载的,也就是说不注册,不登入也可以下载的,所以下载的那么多点红心的少,不过我是你的粉丝啊,就是我不回贴,我也要点你的红心,希望楼主继续下去,我支持你 ,我看过这个女优2部,没想到有12部啊,西门兄好强大哦,收下了,感谢楼主分享,送上红心
作者: angelsfeather    时间: 2011-3-29 13:57

红心过500了,兄弟别伤心,大家只是还没有养成点红心的习惯而已。看看你的下载次数吧,过3万了,这才是最大的支持,我曾经的片子只有几百的下载,那才是真正的打击。
作者: bozi1980    时间: 2011-3-29 14:09

越南的女优。第一次看到。应该不错。下来看看
作者: n7610    时间: 2011-3-29 14:25

先支西门兄弟,发片辛苦,兄弟们都期待你不断推出新片.

丝袜加大奶子,东南亚的肌肤,真是十足的野性啊。
作者: lwfkkk    时间: 2011-3-29 14:48

红心送上,经典好片,不收藏怎么行了。
作者: 可耐福    时间: 2011-3-29 15:08

长得到是挺漂亮的呀,身材也是不错,穿着丝袜的样子更加性感谢呀,支持
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-3-29 15:16

越南女优还真没看过。第一次见到,看图感觉真不错,很肉的感觉,支持楼主红心送上,另外楼主别灰心啊,有的人下载就是不回,不像是专业的狼友们一样,下一个片子必须要回帖的,我曾经在别的论坛也发过帖子,响应也不热烈,其实发布片子要的不是什么金币什么威望,而是希望大家都有回复,都喜欢,仅此而已,但是有一部分人回我们就应该满足了,因为至少知道有人还喜欢这片子,有人还支持着,所以楼主不要放弃,继续努力啊
作者: av999    时间: 2011-3-29 15:26

这个很值得下载,楼主辛苦了!赞一个!
作者: NENGLIANG    时间: 2011-3-29 16:00

楼主发的都是极品合集啊 红心送上 还有第一副图片里面哪个GLNNA LYNN身材也很棒 不知道楼主有没有她的片啊?可否发出来,多谢了!哈哈!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-29 17:00

容貌和身材都不是上选,就不知道技术怎么样,还是下载来看看,感谢楼主的分享!每次下载种子我都给红心的,别灰心啊,楼主!
作者: fanliang    时间: 2011-3-29 17:18

那个带什么4的封面看上去舒服,其它的都不合味口
作者: ywlhking    时间: 2011-3-29 17:45

看上去怪怪的,还是不太符合东方人的审美观念吧
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-29 17:47

TIA TANAKA长得非常甜美,具有东方美女的魅力,加之欧亚合作,非常刺激.
作者: wenxbbs    时间: 2011-3-29 17:50

呵呵,楼主辛苦了,现在就只送红心,不下载,继续加油啊
作者: xiyu007    时间: 2011-3-29 18:03

貌似还不错,不过看封面图不是特别漂亮,看小图反而觉得很带劲,可能是比较野性的原因吧,下载看看
作者: zhang75024    时间: 2011-3-29 18:07

楼主不要恢心,大家都在感谢你的,只不过有时被图片吸引了,忘记了点感谢。
作者: garnett0729    时间: 2011-3-29 18:26

虽然这个女优不是我的菜,但是对西门这个id可是无限的亲切。
红心不乱送,这个必须给!
作者: iverson2002    时间: 2011-3-29 18:45

长相好像不是很受国人喜欢啊,还是喜欢看日本片和韩国片,不过强在够全,红心献上。
作者: money520681    时间: 2011-3-29 18:59

估计这个姑娘比较符合西方人的口味,某几个封面也像欧美片
作者: kevin    时间: 2011-3-29 19:21

难得一见相当齐全的合集, 这个越南妞长相7分, 演技还不错. 感谢楼主的分享.
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-29 19:27

看来我们的邻国都是这么强悍的呀,真的佩服他们的
厉害,口味都比较重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2