标题: [情色三级] [法國/三級] La fonte des neiges(中文字幕)[AVI/273MB] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-3-28 17:37     标题: [法國/三級] La fonte des neiges(中文字幕)[AVI/273MB]

【影片片名】: La fonte des neiges(2009)
【影片大小】:273MB
【影片時間】:00:26:45
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:法語(中文字幕)
【影片類型】:劇情
【驗 證 碼】:2733ddb56d5a1ee969285569c1d9131a324a18f6
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 首先要說明一點,雖然有點掃興,但必須要說。截圖和影片里,那位全裸的小女孩是由法國女演員Géraldine Martineau扮演,她是一個成年人,據說已經過了20歲(不信可以去google),所以這不是違規幼幼片。另外不要以淫邪的眼光看待此短片,這部短片是由法國ARTE電視台和國家影視中心合作拍攝,拍攝過程和公映都經過嚴格審核。此片已經在法國國家電視臺播映,並且參加了法國和美國的一些電影節。
       劇情大意:12歲的男孩利奧一直很鄙視天體聚會這種不要臉的流氓行為,可是偏偏他的媽媽在假期要帶他一起參加郊外的天體營。小利奧無奈之下,當天只能戴上帽子、圍巾、眼罩,穿上厚大衣以示抗議。來到天體營,就在小利奧覺得渾身不自在的時候,一位小女孩安托瓦內特出現了,在她的誘惑之下,小利奧的防線崩潰了,可就在小利奧愛上裸體的時候,安托瓦內特卻穿上了衣服,小利奧覺得自己入魔了......。看此短片,可以瞭解一下歐美的天體文化,同時也可以看到,不是所有老外都有大雞雞。

附件: La.torrent (2011-3-28 17:37, 73.9 KB) / 该附件被下载次数 2622
/luntan/attachment.php?aid=1635011
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-3-28 17:47

天体营啊 小女孩成年了 男主角成年了吗 看着很萌啊 呵呵 下来看看
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-28 17:53

国外就是开放啊我也想找个地方和老婆这样的玩玩啊
作者: wh1220    时间: 2011-3-28 17:55

这片子看着不错,天体营是个很绿色的活动,只要人们没有歪想法,就不会激动的,嘿嘿
作者: aaroy8888    时间: 2011-3-28 17:55

很喜欢这部片子,而且片中那位女主角,感觉也很小,不象有20岁的样子,希望下载后,更值得看,哈哈
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-28 17:56

看样子还是个小萝莉啊  是在天体营里面发生了一段感情么  情窦初开的年龄啊
作者: cgs528    时间: 2011-3-28 18:01

天体营啊 ,国外就是开放,希望下载后,值得看,呵呵
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2011-3-28 18:03

一直以来认为天体运动是很神秘的活动,看来借助此片可以了解一二,先支持一下
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-28 18:17

天体活动?光光的竟然还能谈笑风生,这要在国内好像玩儿不了吧,都脱了?呵呵,早就全体立正了,哈哈
作者: qdcncyz1    时间: 2011-3-28 18:21

时间好短啊才20多分钟感觉反映不出什么实质性的问题
作者: ggdjj    时间: 2011-3-28 18:30

在西方国家裸体好像没有任何稀奇,如果在国内的话,哇塞!会不得了的。
作者: chishing    时间: 2011-3-28 18:36

清新自然的画面,这类题材的片子还真是蛮少见的,支持楼主。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-28 18:37

天体营啊 ,这样的电影没有看过一点要看看。
作者: shnt    时间: 2011-3-28 18:47

天体题材拍成故事片有一定的难度,光溜溜的演员是否会立正?
作者: situfengyun    时间: 2011-3-28 18:47

很绝妙的短片,情节构思很巧妙,赞!不过演员不咋的,而且太短了。
作者: waywei    时间: 2011-3-28 18:52

外国人的默写文化真是我们怎样都想象不到的。
作者: li-22    时间: 2011-3-28 19:06

看看天体营是个什么样子,还有字幕真不错,支持一下。
作者: kevingj    时间: 2011-3-28 19:09

以前看过一部法国的此类电影,非常的有趣,希望这部也如此,送上红心。
作者: houjunfeng    时间: 2011-3-28 19:15

很不错的电影,很清晰,女孩也很漂亮,谢谢楼主。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-28 19:16

外国文化就是不一样,我喜欢,不过不喜欢看男人的JJ
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-28 19:23

看这些预览图片,感觉国外还真是开放啊,天体营好像到处都是。
作者: shihandio    时间: 2011-3-28 19:31

题材真新颖,文化的不同导致了不能理解啊。
作者: wolilin    时间: 2011-3-28 19:40

好想去外国的天体浴场啊,可惜在中国没有。
作者: mtnn    时间: 2011-3-28 19:42

老外真是什么样的片子都敢拍啊?下了,谢谢楼主。
作者: pp1231    时间: 2011-3-28 19:45

都20岁?这女孩看起来好年轻啊,顺便问下,这男孩知道自己在做什么吗
作者: uuszxqf    时间: 2011-3-28 19:47

看上去不错啊,都上少男少女而且都很灵的,我顶了。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-3-28 19:48

外国人对人的本性的认识就是比中国人深刻哦!
作者: zhangwei1978    时间: 2011-3-28 19:49

看起来就是好片子,不过为什么这么短你,才20几分钟,不是完整的片子吗?
作者: jojo123    时间: 2011-3-28 19:49

哦,这个厉害,还勾引小朋友啊,进行少年的性教育
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-28 19:53

法国人不仅浪漫拍出来的片子也一样诱惑人啊。
难得的是都是未成年的女孩呀。
作者: qipi0612    时间: 2011-3-28 19:55

幼齿啊,好片子,一定要下,没想到还有这么好的电影
作者: seviosa    时间: 2011-3-28 20:15

怎么还有小孩在里面,法国的演员真幸福啊,这么小就可以享受天伦之乐了
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-28 20:21

国外就是开放这样的片子也能在电视台上播出太疯狂了
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:25

非常精彩有意思的影片,可以了解国外天体活动的情况。
作者: tanglihua    时间: 2011-3-28 20:32

欧美的片子,尤其是欧洲的太开放了!谢谢分享
作者: dang1234567    时间: 2011-3-28 20:32

这样的影片真是不错,看看外国人是多么的开放,好片,谢谢。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-28 21:09

国外还是比较正规化,懂得找一个满20周岁的又看起来很萝莉的小女孩.想想日本的幼齿片,
  也是找一些年满18周岁的小萝莉来充当幼齿角色.
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 21:17

看完楼主介绍,我肃然起敬,我实在不知道这是一部什么样的片子,下!
作者: lsamps    时间: 2011-3-28 21:18

好像片子里好多小孩子呀,这样全裸也可以吗?
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 21:21

这个女主角看起来好像未成年笑起来很纯真不错红心送上
作者: qq616618185    时间: 2011-3-28 21:23

看上去是未成年的样子,不过国外在这方面,分级很清的,所以应该是成年人
作者: 61090909    时间: 2011-3-28 21:32

非常之棒的片子啊,真是佳片啊,让我们看看欧美的小朋友如何应对让中国人艳羡不已的天体营,感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: lww4028    时间: 2011-3-28 21:35

很少看到天体营有关的片子,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: genersb    时间: 2011-3-28 21:44

太小点了吧才多大呀法国人也胆子太大了点不过美女挺好
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-28 21:47

法国的片子就是猛呀!男男女女都是全裸呀,坦诚相对。天体运动的片子,不知道有什么新内容。先感谢了!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-3-28 21:52

很不错的电影啊 都是小孩子啊 他们应该不懂的吧 呵呵
作者: fb344474486    时间: 2011-3-28 21:57

小男女主角估计只有13 4岁把!外国就是那么的开放啊!在中国发育中的青少年是不可能去拍这样的戏的吧!最多就是个幼儿园小朋友!
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-28 21:59

这小男孩子肯定是一小孩子啊.未成年也可以这样玩啊.老外真是太胆大了
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-28 22:16

裸着身体到处逛来逛去的,很有意思的题材,收藏了!!
作者: icekiss1    时间: 2011-3-28 22:28

好片啊,没有字幕太遗憾了,不知道射手网能找到字幕否
作者: s09612057    时间: 2011-3-28 22:40

感覺應該是跟美國派一樣吧,感覺會是以喜劇為主吧
作者: jfm119911    时间: 2011-3-28 22:47

怎么个下载法迅雷下不了呀。。。。。。。。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-28 22:49

女主角真是20岁么,感觉就像小孩一样的身体啊
作者: wwp060998    时间: 2011-3-28 23:00

这样的片子题材太好了,我喜欢,谢谢楼主,下载支持!
作者: pll    时间: 2011-3-28 23:09

天体营片子不是很多见,这要在国内少这样的玩玩,值得看看
作者: pll    时间: 2011-3-28 23:10

天体营片子不是很多见,这要在国内少这样的玩玩,值得看看
作者: usgaap    时间: 2011-3-28 23:11

不错还是新片子发人深省啊。而且我觉得意大利的片子还有很开发的。希望有情有义了
作者: zzl0629    时间: 2011-3-28 23:16

谢谢分享,普及欧美性的文化知识,不错的!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-28 23:30

本来很喜欢法国的美女演的三级片,但看到法国公然挑头打利比亚,又找不到感觉了。
作者: cola416    时间: 2011-3-28 23:32

这片子不错的呢,我以前有买过一张dvd也是讲天体的,是一家人买度假别墅,结果别墅是在天体岛上,很戏剧性。
可惜女主角一直没有全裸。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-28 23:35

这女主角张的很清纯啊,里面有一群人都裸体有点壮观啊!
作者: yichenger    时间: 2011-3-28 23:35

看看人家的各种生活方式,也可以增加阅历和辨别力。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-3-29 00:00

我也很想天体啊,可惜我们生活的这个环境没有这种文化呀 ,真的很羡慕
作者: zhwd622    时间: 2011-3-29 00:19

开始还以为是一部曾经有过的法国片,讲的是一家四口到天体海滩度假,看了截图发现不是。这个怎么只有二十多分钟?
作者: dp8844    时间: 2011-3-29 01:12

好象回到了原始社会!不错的影片!赶紧下来看看!谢谢楼主!
作者: gegettt    时间: 2011-3-29 01:32

小演员好像都没有成年啊,国外就是开放啊。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-29 02:34

人生来就是一无所有,人的思想太多不良的想法。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-29 03:01

内容不错,满足自己的幻想,格式不大,下载欣赏啦!
作者: king9612    时间: 2011-3-29 07:30

好像是天体爱好者呀,还有小女生,感谢楼主的分享
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-3-29 07:36

法国拍的三级片就是尺度大呀
看图片介绍那个小女孩真不像成年人
下来看看
作者: feng321han    时间: 2011-3-29 07:46

带有天体营的故事剧情一定是很有特色的影片,送红心强烈支持!
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-29 09:41

有一次开到此类影片,一直对天体营这种地方很感兴趣,难道老外面对别的女人裸体就没有性欲吗?值得期待!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-29 09:46

那女孩拍片时真的成年了吗?有字幕吗?了解了解,谢谢!
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 09:48

楼主前沿说得好,不是所有老外都有大鸡鸡,中国人也有的是大鸡鸡!呵呵
作者: 我今天    时间: 2011-3-29 10:24

看图片感觉都是些未成年的,应该是个不错的片子
作者: xsssym    时间: 2011-3-29 11:09

老外的三级片质量之高就在于他们可以毫不掩饰的三点尽露,而不是遮遮掩掩。
作者: afantiafanti    时间: 2011-3-29 11:12

这个法国的三级片好像是在做游戏,裸露辟什么的,感谢分享!
作者: davidsheep831    时间: 2011-3-29 11:19

看起来是部不错的片子啊,呵呵,谢谢了楼主了
作者: 同人女    时间: 2011-3-29 11:48

我估计没人会不起邪念,面对这样的事情,好像没有中文字幕啊!
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 12:11

以这样的方式进行文化交流很好,我们也可以看到天体文化的实况。
作者: flyingman1979    时间: 2011-3-29 12:28

最喜欢这种天体活动的片子了,早看到就好了,谢谢了
作者: YYUUVV    时间: 2011-3-29 12:50

真是好片子,捡到宝了。只是种子是怎么回事呢,下不动一样。
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 12:52

原來裸體也是一種文化  看來我真是孤陋寡聞了啊
作者: nishuone    时间: 2011-3-29 12:53

看图片是个很经典的片子啊,我很感谢楼住发帖啊!
作者: fio123    时间: 2011-3-29 12:57

老外的思想够特别的啊,小女孩的裸体戏都如此自然
作者: oooooo46    时间: 2011-3-29 13:00

这么可爱的小演员真是充满了无限额青春活了啊  爽
作者: katsumi99    时间: 2011-3-29 13:14

不好意思走错了。此类片子本人是无法接受的。至少,怎么说呢,别人也许很喜欢。
作者: zcb001    时间: 2011-3-29 13:25

这么小的妹妹就知道诱惑男人了,看来外国人成熟早一些
作者: YYUUVV    时间: 2011-3-29 13:58

好片啊,简直是捡到了宝啊。衷心感谢,衷心感谢!
作者: czczczcz    时间: 2011-3-29 14:11

片子题材很有新意,见得不多,谢谢楼主的分享.
作者: youya2008    时间: 2011-3-29 14:21

只有26分钟的短片啊?字幕文件也好像没有啊,看截图不错,支持一下
作者: bobo1973    时间: 2011-3-29 14:38

这么小的小女孩也参演这样的片子,老外果然与众不同
作者: vv77v777    时间: 2011-3-29 15:05

不错的剧情就是时间太短了看着不过瘾啊 下拉
作者: fqyb    时间: 2011-3-29 15:07

这个题材还是头一次见 楼主不是一般的牛X啊 多谢发片
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-29 15:43

看看他们的,正确掌握普遍性和特殊性的辩证关系,让自己从此不再有怅然若失的感觉。
作者: 5320xm2008    时间: 2011-3-29 15:48

都是小孩子啊 好年轻啊 看起来很美的说
作者: felixmia    时间: 2011-3-29 16:40

这个在国内只有天朝要员能行而已. 小老百姓看看就好.
作者: ak0567    时间: 2011-3-29 16:41

两位小演员表演很真实,很到位,值得收藏。感谢分享。
作者: lj11574    时间: 2011-3-29 16:41

这个片子的的题材还真新颖 12岁的孩子也来拍  佩服开放的老外
作者: 921203    时间: 2011-3-29 16:47

第一次接触这类题材的影片,看上去很有意思。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2