标题: [高清] MIAD-498 (HD1080P)(Moodyz)JULIAが自宅に押SEX [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-26 18:44     标题: MIAD-498 (HD1080P)(Moodyz)JULIAが自宅に押SEX

配信開始日: 2011/02/11
商品発売日: 2011/02/13
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: JULIA  
監督: らくだ
シリーズ: ○○が自宅に押しかけSEXしまくり
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: DVDトースター  騎乗位  パイズリ  デジモ  独占配信  Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳   
品番: miad00498
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Moodyz)(miad00498).torrent (2011-3-26 18:44, 104.34 KB) / 该附件被下载次数 28371
/luntan/attachment.php?aid=1633029
作者: iwantagss    时间: 2011-3-26 18:57

说实话,JULIA的身材棒到没得说,如果是3D的,那对肉球绝对把你眼睛都晃爆!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-26 20:00

JULIA去MOODYZ后,片子拍的挺好的,风格也很好!
作者: leehye    时间: 2011-3-26 23:54

又是她,喜欢,脸蛋身材都不错,不过这样应该老了后下垂很严重。
作者: xpintou    时间: 2011-3-27 00:04

这个美女最近出了好多的高清片!只可惜年纪有点大了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-27 00:26

JULIA的身材和长相还是那么完美  真是一点都没变
作者: buershouzhong    时间: 2011-3-27 00:53

这对胸啊,真是波涛汹涌啊,老衲着实的佩服,
作者: loverql    时间: 2011-3-27 01:38

我不看好她都下垂了奶子张的也一般
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 01:52

JULIA 姐姐太漂亮了,胸部又大又白,难得的是乳晕的颜色还这么浅...
作者: 0281024    时间: 2011-3-27 02:51

这种下垂度的乳房,不知道老了以后会是什么样子。
作者: wjstar    时间: 2011-3-27 08:43

霸道女又来了,我毫不犹豫的右击保存了她的种子。这笑容太让我销魂了,我很喜欢她。
作者: fzdjf@yahoo.cn    时间: 2011-3-27 08:44

JULIA真的已经显得年纪大了,不知道是不是胸大的女人更容易显老,尤其是脱掉衣服以后,大胸肯定下垂了,摸着就感觉不好了,但每次逛夜店又不由自主的挑最胸大的陪,明明知道等下摸着肯定不爽。
作者: seeking    时间: 2011-3-27 09:03

身材什么都好,就是样子差了一点,出片很快,很专业。
作者: one2all    时间: 2011-3-27 09:18

JULIA这种忘我的工作精神真是佩服,感谢楼主的分享的同时,真是佩服JULIA的敬业精神呀,地震也没影响工作呀
作者: powerwzy    时间: 2011-3-27 09:39

JULIA渐渐的老下去了,胸部受地心引力的影响越来越严重,不过我仍然这么喜欢她
作者: 唯欣之复兴    时间: 2011-3-27 09:53

人长的倒是挺漂亮,就是胸部大的有点过头了。
作者: mmxxff    时间: 2011-3-27 09:55

还是高清版本啊?真够专业的。哈哈,我喜欢茱莉亚!
作者: lby00789123    时间: 2011-3-27 10:47

这本来就是一个诱惑人的系列,再加上有她出演,就更不一般了,谢谢楼主发片.
作者: anyond520    时间: 2011-3-27 10:56

我晕,这咪咪要憋死人的。还有RJ,怎一个爽字了得。
作者: wcndy6606    时间: 2011-3-27 11:32

JULIA这个大波妹最近真是风头正劲呢,一部接一部的发片,全靠她那虽然超级大但仍然坚挺无比的波波,多谢!
作者: juy0531    时间: 2011-3-27 11:33

又见JULIA女神的作品,纤细的身姿配上超丰满的胸器让人无法抗拒,感谢大大分享!
作者: yhm2010    时间: 2011-3-27 11:35

这姑娘身子骨有点柴的感觉,但气质还不错,感谢楼主
作者: mingren001    时间: 2011-3-27 11:40

我还是蛮喜欢她的片子的,身材很好啊。
作者: 1717171717    时间: 2011-3-27 12:29

我有点担心她的走路,怕重心不稳,会摔倒的!
作者: stevenkele    时间: 2011-3-27 12:59

虽然觉得大得有点不合适,但是还是支持一下吧,楼主发片幸苦。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-27 13:31

虽然长的不是很好看,但是那对巨乳无形中给她涨了不少分,尤其是那身材,杠杠的没话说
作者: av999    时间: 2011-3-27 13:50

这个女优的大奶子可真漂亮呀!
作者: Illusion__    时间: 2011-3-27 14:10

JULIA的乳晕是越来越大了..要想办法整整了..
作者: lsfsieg    时间: 2011-3-27 14:38

不说那么多!!下定的!!!
作者: guowailaide    时间: 2011-3-27 15:37

JULIA怎么长的  这么高这么瘦,奶子还那么大。皮肤也白。我看那奶子是真的。
作者: majun851006    时间: 2011-3-27 16:52

JULIA的片子都是大同小异  看多了也没什么意思啊
作者: kuyoulai    时间: 2011-3-27 16:55

JULIA的身材没话说 这不片子估计是还没成名是拍的 现在她的片子新出的效率很高销路也很不错
这类红后出 推出外派活动的作品都要表示支持的 作为AV女优群众路线上来 可以说是服务人民受日爱
跟感恩聚比不同外派的都是新人而且都很少工钱 外加也算是"抛头颅面"
作者: lilianjie    时间: 2011-3-27 17:08

胸部也太大了吧,长相虽是平扁,这双胸部为其增色不少啊,支持
作者: qq9911    时间: 2011-3-27 17:13

此大乳美女虽然看起来年龄有点大了,但是风韵犹存,引人遐想啊
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-27 17:22

这个女优看着好像年纪大了一点了。
作者: swhsinda    时间: 2011-3-27 17:34

对于JULIA的新片来说是一定要下的,感谢分享
作者: lainiom    时间: 2011-3-27 18:07

最左上角那个图 乳晕被搞得好怪啊 我不喜欢这样的乳晕...
作者: pwx007    时间: 2011-3-27 18:36

HD的AV一定要大力支持,LZ的辛苦一定会得到大家的认同的。期待LZ大力发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2