标题: [清纯] SILVER SINEMA KUNT FU VOL 3 (越南女優 TIA TANAKA 主演) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-3-25 15:06     标题: SILVER SINEMA KUNT FU VOL 3 (越南女優 TIA TANAKA 主演)

【影片名稱】: SILVER SINEMA KUNT FU VOL3
【主演女優】: 越南女優 TIA TANAKA
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1000MB
【影片時間】: 2:00
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: af2fadecc7a1ddd5d03e5a55fc72cf46efeec128
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ SILVER SINEMA KUNT FU VOL 3.torrent (2011-3-25 15:06, 83.42 KB) / 该附件被下载次数 87123
/luntan/attachment.php?aid=1632057
作者: sw20041126    时间: 2011-3-25 15:21     标题: 给力!

日本,西欧都看过勒!就是这有点别出心裁哈,支持你!
我感觉这片看图比较老套,但越南的表现头回,下来看看!
给力吧,支持你一个。谢谢楼主发片!
作者: shushi    时间: 2011-3-25 15:25

看了楼主的题目是越南女优,以前从没看过,看图片感觉还不错,下来欣赏一下,话说,要是能有中文字幕就完美了,感谢楼主发片!
作者: tgzm    时间: 2011-3-25 15:34

挺可人的小妞,很有肉感,表演也专业不比日本女优差
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-25 15:36

越南女优确实没看过,表现很纯情,和小日本有些不一样,好几个人各拿道具围着一个人转,好象没有肛交,下来看看
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-3-25 16:18

一看封面这越南姑娘,我JJ直接勃起。太狂野了,我喜欢。这种骨子里的狂野,不是一般人能假装的出。
作者: rrkyd    时间: 2011-3-25 17:01

确实很少见的越南女优,张的倒是像东南亚那边的, 但是看图片,身材非常的丰满,应该很不错

非常感谢楼主分享
作者: 新骅中国    时间: 2011-3-25 17:18

这个妹妹质量不错 跟湖南张丽一块出道的 喃在图里看到了张丽啊
作者: maxqiu    时间: 2011-3-25 17:24

真的很少见越南女优, 现在连泰国的都很少见到了, 据说越南女人三千人民币可以带回来做老婆, 不知道真的假的
作者: zgg1976    时间: 2011-3-25 17:56

这个越南女优很漂亮,强烈的支持一下老大发帖。
作者: liulh-1    时间: 2011-3-25 18:27

越南的还真没看个。这回算是长见识了。而且这女的貌似比日本的还开放
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-25 19:30

少见的片子,虽然长相和身材都一般,但凭那个越南稀有程度就要支持
作者: softmvp    时间: 2011-3-25 19:42

第一次见越南女优 很给力 谢谢分享 支持
作者: wswbd007    时间: 2011-3-25 19:50     标题: 一般

这个女优长的一般,而且三点都黑了,不过身材倒是很火爆
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-3-25 19:58

看这片子中的越南的女忧身材和年纪真是轻啊?还有就是跟外国佬搞啊?真是太厉害了/
作者: becool    时间: 2011-3-25 20:28

还从没看过越南女友的演出呢,少不得要尝尝鲜。
作者: moguiyouxia    时间: 2011-3-25 20:53

其实我想说的是这女优是菲律宾裔的美国人
作者: leon911    时间: 2011-3-25 21:20

不錯不錯,換換口味也好啊!要是有瑤瑤的就更好了
作者: mimosa2000    时间: 2011-3-25 21:20

这样越南的妹妹好像有点丰满的呢,但是感觉还是很给力的,有点激动。
作者: oscar016    时间: 2011-3-25 21:30

越南的,小弟还没有看过呢,呵呵,不知道叫声是不是一样样的,支持
作者: 02054271wj    时间: 2011-3-25 21:36

我去越南玩过几个小妞 真的很不错 100块钱就能得到很好的服务 真爽
作者: yu319906    时间: 2011-3-25 21:41

越南的女友长得还不如我们国产的的那
这个女女有点肥了
作者: acidrain    时间: 2011-3-25 22:03

第一回看到越南的,感觉应该都是黑瘦黑瘦的,这个不错,白白嫩嫩的
作者: seyaooo    时间: 2011-3-25 22:32

越南的货色还是不行,太肉了,而且看着像村姑。
作者: hyj2001    时间: 2011-3-25 22:54

其实真的非常一般了,不过还是得支持楼主多发好片。
作者: boyeah    时间: 2011-3-25 23:04

难道maggie Q就是这样弄出来的?哈利波特的混血王子,好玩!
作者: lsaicy    时间: 2011-3-25 23:15

越南女优很漂亮,线条很美,演出也很投入,非常感谢,太牛了,楼长厉害,
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-25 23:24

男主角手臂上的纹身太酷了,随着JJ的进出很有视觉效果!!
作者: kyogoku    时间: 2011-3-25 23:24

其实我们都是来yy巨乳越南妞瑶瑶的。瑶瑶为“越南”二字增加了美感。
作者: lifewjw    时间: 2011-3-26 01:04

东南亚的妞看着比日本妞有感觉多了.看着更有激情.
作者: leohwang    时间: 2011-3-26 01:04

为什么亚洲人去拍欧美片看起来都会怪怪的呢,难道是混血?
作者: lovesexinses    时间: 2011-3-26 02:05

越南女优真系很少有啊!样子身材也不错啊!
作者: caolei    时间: 2011-3-26 02:13

这个女优也算是老人了,好多年前就经常看到她的图片,不过她的片子到是第一次看到,谢谢楼主发片。
作者: wpj    时间: 2011-3-26 02:43

还真没看过越南女优的片子,下来看看,
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-26 07:44

还真没看过越南女优演的片子,下来看看,感觉身材不错
作者: 1035561009    时间: 2011-3-26 08:25

越南女优真的很野啊!感觉是另一种情调啊!不过就是女优难看了点!
作者: pxz123    时间: 2011-3-26 08:40

这个女人的性交图片看了不少,还是很骚的,且长得很丰满,骚劲也大,就是没看其电影中是怎样发骚,下来欣赏,感谢楼主。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-3-26 09:20

最近不知道她跑哪去了
好长时间都没见她出过新片子了
作者: liliyuan    时间: 2011-3-26 11:20

感谢分享好片,这个越南妹妹的片子现在很少见了,资料上说从09年就开始退役了,而且是07年的最佳亚洲女演员。由于是混血没有一般越南女人黑黑瘦瘦的样子反而比较丰腴,娇小的身材总是和大鸡巴的演员一块表演,性感又狂野。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-26 12:14

越南MM的片子还是第一次看到呢,一定要下载收藏啊,希望楼主多发点这些偏门的片子啊。
作者: xianggc    时间: 2011-3-26 13:41

欧美日本的看的多了,韩国泰国的也看过一些,越南的确实还是第一次见到呢。谢谢楼主的好片子
作者: awlh    时间: 2011-3-26 14:13

越南来的,别有风情,收下了,感谢楼主辛苦发片。
作者: sdsriver    时间: 2011-3-26 14:51

越南妹大多数不咋样 因为营养实在太差 平均水平还比不上中国 估计小康家庭就会好些 因为基因比较好
但是 也有一些越南妹很漂亮 主要都是混血儿 美国佬法国佬的后代 欧美人种由于生活水平很早就优于东南亚 所以基因稍微强点也就不难解释了
日本和中国的差距其实也是这样拉出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2