标题: [综艺写真] BLDV-54505 [心交社] 草野ひとみ - この娘使用中! [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-24 18:49     标题: BLDV-54505 [心交社] 草野ひとみ - この娘使用中!

【影片名稱】: [心交社] 草野ひとみ - この娘使用中!
【出演女優】: 草野ひとみ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.2G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:21:52
【特 征 码】: 596b38b64603d578287bf83cfc261486afa13f4a
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: BLDV-54505.torrent (2011-3-24 18:49, 54.32 KB) / 该附件被下载次数 3936
/luntan/attachment.php?aid=1631392
作者: seven230    时间: 2011-3-24 19:53

确实一般也没什么味道,不过还是支持下楼主辛苦
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-24 19:53

用护士装作为写真的卖点  很有看头  我看好这部片子
作者: 168188boy    时间: 2011-3-24 19:54

虽然感觉长的一般,不过有露点就是要支持滴
作者: checking    时间: 2011-3-24 19:56

看惯了见面脱了就干的,现在在看这种欲干还羞的,也别有一番滋味
作者: 牵绊    时间: 2011-3-24 20:02

哇,这个实在太一般了,没长相没身材,不过还是感谢楼主的努力!
作者: edcwsxqaz456    时间: 2011-3-24 20:12

什么叫模仿AV啊,蛮有意思的说法。不过女优不好看。
作者: yzycy127    时间: 2011-3-24 21:37

最喜欢大大发的写真了,最喜欢写真里面的模仿AV,可惜这个MM长的有点不敬人意。
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-24 22:04

很是一般,但是制服还是很不错的,很唯美的感觉。
作者: zcq000    时间: 2011-3-24 22:05

难得看到写真还露下面的小毛毛,这个算写真的大尺度吧?
作者: maosheng1687    时间: 2011-3-24 22:20

心交社的片子一直都还可以 只是这个女优身材太平凡了 支持下
作者: eggeryudan3    时间: 2011-3-24 22:26

我觉得这个很好看啊!!!!!!!!!!!
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-24 23:15

这部露点写真女优很一般,片子里头的几套衣服只有护士制服稍微有点诱惑其他都不杂样
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-25 00:39

好像心交社的写真女优质量普遍不行呀,长得不怎么好看~
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-25 00:48

这女的看起来不怎么样,纯支持下楼主。谢谢
作者: hhman2008    时间: 2011-3-25 00:50

这个是模拟性交啊,看多了XXOO看看还是很有味道的
作者: kappaooxx    时间: 2011-3-25 00:57

心交社的片儿总是露点的,什么时候搞一点清纯的货色给大家瞧瞧呢
作者: lxf444    时间: 2011-3-25 00:58

怕有人对女同不感兴趣 就搭配了个成都脱衣选秀门的视频!!!
             大力顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxf444    时间: 2011-3-25 01:01

怕有人对女同不感兴趣 就搭配了个成都脱衣选秀门的视频!!!
             大力顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: overbadgame    时间: 2011-3-25 03:02

感觉挺一般的,唯一的卖点就是护士装了吧!主要是长相不是我喜欢的!
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-3-25 05:55

小奶子小屁股小蛮腰小护士都小到一起去了!
作者: danjiang    时间: 2011-3-25 06:01

只能说感觉一般般,不过是漏点写真,还是要支持楼主一下,谢谢啦!
作者: 风神翼龙    时间: 2011-3-25 06:03

算是大尺度了 可惜看了模特的脸之后 兴致全无啊
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-25 08:40

女优不怎么样,不过胜在够青春。红心送上。
作者: njlgddab    时间: 2011-3-25 13:08     标题: 1

现在的片子要想好看就得靠剧情 女优的脸蛋其实是次要的 当然 不能太丑  这类片的过于注重女优的脸蛋了 看多了没感觉了
作者: rs8221078    时间: 2011-3-25 13:52

再怎么变,女优那么差,怎么能吸引人呢?表示怀疑!
作者: zbfty    时间: 2011-3-25 14:16

模仿AV?说白了就是大尺度写真吧,这名字……不过妹妹长得还算不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2