标题: [综艺写真] GID-02 [会田我路] めぐみ - 妹 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-20 17:17     标题: GID-02 [会田我路] めぐみ - 妹

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真>透点寫真裸体寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [会田我路] めぐみ - 妹
【出演女優】: 森田めぐみ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.03G
【影片类型】: 全裸寫真
【持续时间】: 00:59:25
【特 征 码】: dd3da4db2ed63f6e478955c6a1ee21010627a9ca
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: GID-02.torrent (2011-3-20 17:17, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 2020
/luntan/attachment.php?aid=1627854
作者: qjmm_av    时间: 2011-3-20 17:32

全裸写真?看样子,凶器还是可以的,身材嘛,就差了些。
作者: sadan2888    时间: 2011-3-20 17:38

下载次数0。。。。。。。。。。。。。。。。。。。杯具
作者: matuobasyouca    时间: 2011-3-20 18:17

确实,光看脸就很彻底的断绝了众人的愿望。。。。杯具啊~~~~~~~
作者: 738798947    时间: 2011-3-20 18:46

=   =      这片子楼主还是留着自己欣赏吧..
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-20 18:59

女友长得很一般  看上去没什么性欲  纯支持一下
作者: melodysoha    时间: 2011-3-20 19:06

样子一般般啦  身材也一般 还是自持楼主啦
作者: 双木红鱼    时间: 2011-3-20 19:15

这是小妹妹嘛?我怎么看着觉得很老啊?实在有些对不起我们这些狼友啊!
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-20 19:23

全裸写真 下来看看,虽然女优差了点,还是要谢谢楼主
作者: kaobu    时间: 2011-3-20 19:34

有点写真的感觉 但是相貌不是喜欢的!不下载了!
作者: 赤果果    时间: 2011-3-20 19:50

不得不说,现在拍写真的女优质素越来越差了,还是以前的美女多。
作者: asker    时间: 2011-3-20 19:56

我喜欢这样的,不知道和我的情人是不是一样的温柔啊
作者: checking    时间: 2011-3-20 19:59

芙蓉姐姐什么时间去日本啦,这下小日本那些猥亵男有福啦
作者: hangmu    时间: 2011-3-20 20:01

人的质量差了点,就是脱光了也影响情趣,不太卖座吧
作者: zcq000    时间: 2011-3-20 20:46

全裸写真?估计就露2点吧 样子一般般 精神上支持下
作者: huyinihao    时间: 2011-3-20 21:22

看起来很清纯,脸蛋很甜美,身材也好呢! 非常漂亮
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-20 21:30

这妞长的不错,很有感觉,要是再生猛点就更好了。感谢楼主的分享。
作者: nmr    时间: 2011-3-20 22:04

说实话 有点被雷到了 身材还可以的 就是那长相有点对不起大家
作者: guangfengjiyue    时间: 2011-3-20 22:23

身材看着还行,不过这张脸吗,实在是不忍心看了,也不知道怎么会出写真
作者: 342236259    时间: 2011-3-20 22:42

这种写真的封面真是让人有点瞎了狗眼的感觉,
作者: twch    时间: 2011-3-20 22:47

。。。。。。。这个姿色,写真?lz口味好重
作者: volcano25    时间: 2011-3-20 23:10

很舊的寫真!覺得那個女優很醜怪了!像個男的!
作者: ikakakakaka    时间: 2011-3-20 23:14

身材凑合,不过长的就差强人意了,这里还有更好的选择,这个就不下了
作者: zl19890211    时间: 2011-3-20 23:35

这张封面真是做得失败之极,纯支持楼主了~
作者: sunnantt    时间: 2011-3-21 00:35

最近比较流行写真啊,女优一般都是先拍写真按最后拍av,哈哈
作者: 104224382    时间: 2011-3-21 01:16

截图中的女优,非常性感迷人,皮肤也很好,支持楼主的贡献,谢谢了。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 01:57

抽插的片子看多了,还是看看这样的裸体写真养眼!
作者: calling    时间: 2011-3-21 08:38

感觉很早以前的东西了 如果现在拍的写真这个水平的话 有点低了
作者: ainimade1    时间: 2011-3-21 09:30

我地妈呀,这是什么啊够凶器啊,楼主你发的这斯是日本的如花么?
作者: 日本女性    时间: 2011-3-21 10:11

会田的片子我一向都很欣赏,而且都有收藏;他那独具匠心的拍摄手法和犀利柔美的镜头抓拍,将影片里的美女们衬托的微妙微翘;使其更像是一部文艺大片,而绝非简单的成人片;我的愿望是有生之年期待会田大师能够早日进入好莱坞去淋漓尽致的发挥他那极具大师手法的拍摄作品
作者: john8911    时间: 2011-3-21 10:16

说实话,估计日本人和俺们的审美不太一样,森田めぐみ长相很一般,纯支持了
作者: meng3g    时间: 2011-3-21 11:49

皮肤白皙,年龄也不大。看上去挺纯的样子。很喜欢,支持楼主!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 11:56

好棒的片子,多么漂亮的妹妹,真是非常不错的,哈哈
作者: wwww32112    时间: 2011-3-21 12:16

怎么感觉这个女优看样子就挺吓人的??还是不下了
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-21 12:33

清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌小巧玲珑的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道
作者: 肥华    时间: 2011-3-21 12:37

看到女优的封面我就没有兴趣了,不过萝卜青菜各有所爱!
作者: ks0311    时间: 2011-3-21 12:43

最开始进来的时候  还以为是芙蓉姐姐去日本发展去了
作者: sunnantt    时间: 2011-3-21 12:55

omg!我的眼睛!这样还出来拍写真啊,拍av都不一定有人看啊,回避
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-21 13:06

真想草地上轻解妹衣裳,压在她身上
作者: bunling456    时间: 2011-3-21 13:35

女优样子太强差人意了……居然还有人找她拍写真……
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 13:46

选角这么真实的片子还真是少有,完全是素人演员么?而且还是走的有码清淡路线,难得啊
作者: ai317    时间: 2011-3-21 14:33

怎么看都不像是个女优哇   不下载了
作者: 丧家标    时间: 2011-3-21 14:58

目害啊.............长成这样也太过分了吧
长得丑不是你的错,但出来吓人就不对
作者: 0841260    时间: 2011-3-21 15:29

长得确实不怎么样..受不了她那笑容,
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-3-21 16:13

还是写真看起来好,美女都是那么清纯可人,下载下来看看~
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 16:23

样子一般般,身材还说的过去,总体来说还是过得去的
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-21 16:35

尺度倒是不小,不过长的好像不怎么样啊,这个系列的还是比较赞的!
作者: man1100    时间: 2011-3-21 17:05

会田我路这家伙拍的最好看的应该就是 井上薰 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2