标题: [自压有码] [RMVB/429MB]MOMJ-121 兄嫁アナル絶頂 榊なち (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-17 04:57     标题: [RMVB/429MB]MOMJ-121 兄嫁アナル絶頂 榊なち (中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  兄嫁アナル絶頂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 榊なち  
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:09:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52e249505e898d4aa33693fb91280bde052cfd6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  兄嫁アナル絶頂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 榊なち  
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:09:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52e249505e898d4aa33693fb91280bde052cfd6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1464838298][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1464838298.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1252226227][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1252226227.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MOMJ-121.torrent (2011-3-17 04:57, 39.83 KB) / 该附件被下载次数 15199
/luntan/attachment.php?aid=1624859
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:04

这个屁股还是挺有吸引力的,有码可惜了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-17 07:45

表情很吸引人啊,丝袜挂在一条腿上的样子真是很撩人啊,让人情不自禁的就硬了
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:22

中文字幕的,就能看懂情节了,样子很诱惑啊,不自觉就硬了
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-17 08:33

看最后一张图。好多工具啊。
日本人的工具很强悍啊。
作者: duhuangshu    时间: 2011-3-17 08:35

日本的片子就是有很好的想象力,情节也好,大家都支持吧!
作者: ningxudon    时间: 2011-3-17 08:49

这个 PP 还是相当给力的 女优很熟 甚是喜欢
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-17 09:06

好美丽的大屁股,看起来就很风骚蛮诱人的,下来看看怎么样。
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:14

有中文的就支持,能看懂。这最重要,谢谢!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-17 09:21

这个女优偏瘦了一点,表情也有点扭曲,看了她的几部片子,感觉都不是太好,觉得有点像在看猴子做
作者: xiou5244    时间: 2011-3-17 09:28

这女人的屁股真的是很不错啊.够给力的.日本拍这片的女人还真是有点本钱啊
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-17 09:35

这个是乱伦的片子吧,有字幕看的懂,这样看着很爽。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-17 09:39

还有群交?女优的臀部真给力,支持楼主
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:42

屁股是好大大啊,还是中文字母的,谢谢
作者: wate    时间: 2011-3-17 10:08

有情节有中文的就应该支持,还是3洞齐开的,真不错
作者: well_99    时间: 2011-3-17 10:31

有中文字幕就是好啊,可以帮助了解情节,感谢楼主分享
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:33

这种题材好呀,要想打炮的话在家里就能解决了
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:35

大屁股的非常好阿~很迷人而且还有中文的
谢谢楼主的无私奉献
作者: kintaichi    时间: 2011-3-17 10:40

从可怜的嫂子被小叔子上到被众人轮,剧情中规中矩,就是女优长得有点差。感谢楼主的分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-17 10:45

女优的容貌一般,屄毛处理的不错,特别是那么多的道具令人震撼!
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:48

这个女优的pp好诱惑人啊,看着就想咬一口
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:49

是不是新人啊 这么漂亮的女优怎么以前没见过
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:42

这个女的算熟女吧?感觉不错,皮肤白皙,还能肛交,爽啊,谢谢分享了
作者: zywang007    时间: 2011-3-17 11:49

榊なち 口味越来越重了,还开始アナル解禁了,不过是我们好喜欢的
作者: czmben20    时间: 2011-3-17 11:54

女优张的很给力
中文的更是要支持
能看懂。这最重要
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:06

很老的一部片子了 很久以前就看过了 剧情好不错 支持
作者: liyong0411    时间: 2011-3-17 12:17

很漂亮 支持一下 这个女人还有其它的片子么  楼主应该发个合集
作者: zzaaqq123    时间: 2011-3-17 12:31

有剧情有中文,看起来才有意思,看图片那大屁股够吸引人的!
作者: xb2000    时间: 2011-3-17 12:41

MM长得天生丽质,看起来很诱惑的样子,下来看看。
作者: guanweijun    时间: 2011-3-17 12:43

这个女的我找了很久了片子不多吧 谢谢分享 红星送上
作者: yulei008    时间: 2011-3-17 12:44

真的是中文字幕,还要日本AV界的毕福剑哦,下一个看看!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 12:58

女优迷惑的眼神很吸引人哦,而且她的臀部白白胖胖的,受不了啦。
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:00

PP真大,看起来就很骚。情节也不错,支持,谢谢
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:03

这个女优太美了,让人有点受不了,太够味了。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-17 13:04

到现在我始终不明白兄嫁到底是什么意思,看上去挺成熟,而且有字幕,很不错。
作者: 银鬼    时间: 2011-3-17 13:07

喜欢兄嫁的动画,这成人版感觉拍的不怎么好
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:17

看来看去这个女优还是要再次顶一下,够味,清纯,身材火辣。
作者: baopiguochan    时间: 2011-3-17 13:26

看到大屁股图片的时候很惊艳,觉得一定是不错的,可惜,实际看这个女人不是很漂亮,不过有字幕,有情节,值得下载!~多谢楼主发帖!~
作者: 流云飞    时间: 2011-3-17 13:42

好像看到了菊门调教的工具.........
作者: lalala33    时间: 2011-3-17 13:49

包里十八般兵器样样都有啊,3对1真的是骚的不的了。
作者: hechangpusa    时间: 2011-3-17 14:04

喜欢带字幕,否则真的看不明白,少了一大半性趣了。
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:17

这部片子好啊,居然有字幕的。不错,可以看得懂情节。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:22

很喜人的屁股。姿势很撩人,居然还有字幕?少见昂。
作者: mj860711    时间: 2011-3-17 14:22

最近都是带字幕的,看片的同时还能知道一些经常听到的词的意思,真有意义啊!
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:23

姿势好诱人啊 叉开腿  哈哈  谢谢分享
作者: sunhao888    时间: 2011-3-17 14:35

中文字幕的,就能看懂情节了,样子很诱惑啊,不自觉就硬了
作者: jy02517117    时间: 2011-3-17 14:40

太吸引人的大屁股了,会忍不住想顶上去,淡定淡定
作者: jrdhs    时间: 2011-3-17 14:54

乖乖,到底是几P啊,人好多啊
作者: zxcv169    时间: 2011-3-17 14:56

我操你妈B,发的什么狗屁帖子!!!!我日你全家
作者: fasi    时间: 2011-3-17 14:58

女主角的屁股真漂亮 肥大圆润 特别喜欢 身材也不错
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:13

乱伦的剧情加上中文字幕的完美组合,狼友们性福啊
作者: as2208122    时间: 2011-3-17 15:14

这个女的身材真棒啊,谢谢LZ的分享。
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-17 15:31

看不到圖片,亂倫系的咯,最主要是有中文,紅心送上
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:34

美臀,PP看起来很美的,上身就一般了,表情也马马虎虎。
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-17 16:02

这个屁股很吸引人,下来看看,看到是个中文的,想祈祷下让中文AV来的更猛烈些吧
作者: englishyang    时间: 2011-3-17 16:12

看封面感觉女主角身材不错啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:12

是新片还是老片?好久没看到出新片了,都以为她退役了呢
作者: 1ewq    时间: 2011-3-17 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,女优不错啊,下了,再发点好东西大家分享
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:13

哎    经典人物是越来越少了  想当年,
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:13

现在很多都像是流水线生产滴   没感觉啊
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:14

这个妹妹的奶子不错,很喜欢!  就是脸不咋地
作者: zl78321    时间: 2011-3-17 16:14

这女人真厉害,三个洞同时被干,不得不服啊!
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:16

女优很熟 甚是喜欢 这个 PP 还是相当给力的
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-17 16:37

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮
作者: greatmarble    时间: 2011-3-17 16:39

封面上从后面的照片很艺术,但是看影片预览长的不好,一脸苦像,看的人提不起兴趣来。
作者: 幽助    时间: 2011-3-17 16:40

看名字还以为是兄妹系列来,不过这胸也不错哈哈
作者: bomu    时间: 2011-3-17 17:05

挺漂亮的屁屁,及有诱惑力,表情很性感。支持楼主
作者: thh166    时间: 2011-3-17 17:17

不喜欢用工具的,我喜欢用手的.那才刺激
作者: hhjppx    时间: 2011-3-17 17:21

不错啊,下来慢慢看!希望楼主多发这种片子,果然向往
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:24

表情是十分的诱人,而且还有中文字幕,真是好片啊
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 17:30

好诱人的臀部呀 好白好可爱呀 收藏这个片子
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-3-17 18:08

看图片女优还是很吸引人的,片子看来很不错。谢谢
作者: pongaa    时间: 2011-3-17 18:54

女的身材真不错啊,有白又嫩,一定要下来看看
作者: jrrr    时间: 2011-3-17 19:09

字幕组很强大,可惜女优演技一般了点,
点下红心以表支持了
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:14

挖 好美丽的大屁股啊 太性感了啊 一定要看看
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:18

腿长,屁股大,我最喜欢了,要是有黑丝袜就好了~
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:31

很不错很不错哦,我就是特别喜欢刺激和成熟这一类型的~
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:38

看了海报,腿好美好白,加上一双白色的高跟,真的是太诱惑了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-17 19:45

剧情加中文字幕作为卖点  这个片子的看点自然也就多了
作者: caners    时间: 2011-3-17 20:29

封面很好地突出了屁股的重点,不是巨乳,身材还是比较匀称的
作者: crobert1223    时间: 2011-3-17 20:35

兄嫁,是不是说哥哥的媳妇又被弟弟上了?绝顶?什么意思?
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:21

女优表情真的不错,可以看懂的中文字幕的乱伦片是不能放过的。
作者: wulai_drl    时间: 2011-3-17 21:30

女优身材很好,屁股很吸引人,更难得的是中文字幕
作者: _Soul_    时间: 2011-3-17 21:59

好漂亮的PP,身材也不错,中午翻译的,可以收藏。
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:03

女优不错啊!样子很诱惑,中文字幕的可以看懂!
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-17 22:24

看封面那屁股和长长的大腿很吸引人啊。而且好象还有双插。收下了,红心送上。
作者: chengbojian2009    时间: 2011-3-18 00:25

看不到大图,小图就看到个屁股,有点兴奋的。
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-18 00:44

这个封面好迷人。大屁股好性感。本人还是第一次看到她的片子,希望很好看吧。
作者: dnascott    时间: 2011-3-18 08:19

看起来就风骚诱人.赶紧搜藏,更何况还有剧情
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-3-18 09:31

中文字模的一定要支持  能看懂  而且有剧情  下载了  谢谢
作者: 543017    时间: 2011-3-18 10:26

好美的一轮圆月啊!冲着这么完美的屁屁就一定要下了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-18 11:57

说实话,这看来看去还是屁股看着诱人啊,咬上一口,能爽三天啊。
作者: hhyhappy    时间: 2011-3-18 12:15

美女的包包里那么多的按摩棒啊
看来确实很风骚的
很不错的片子
谢谢楼主分享
作者: wpvswp    时间: 2011-3-18 12:17

似乎男主角是老毕啊 这片子值得下 还是中文的
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:18

日本女人从来都不是专属老公的,他们是属于娘家、夫家的公共马桶
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-18 12:50

小日本就是贱,干死他们,支持楼主
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:54

女优蛮漂亮的,身材也诱人,不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:54

这个真是挺给力啊 三洞齐插一定很过瘾还有中文字幕真是太棒了
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:26

有中文的就一定支持,一定要看看,谢谢了!
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:37

身材还不错,中文字幕让人觉得舒服,强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2