标题: [自压有码] [RMVB/400MB](YSN-237)世界數一數二巨屌襲來突擊FUCK致白目失神!春咲あずみ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-16 20:45     标题: [RMVB/400MB](YSN-237)世界數一數二巨屌襲來突擊FUCK致白目失神!春咲あずみ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 世界數一數二巨屌襲來突擊FUCK致白目失神!春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:01:42       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: NON     
【廠商編號】: YSN-237
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6b0c7f3fa8541bdab996415b76828543b2f4adfd
【分块大小】: 256 KB (1601/1601)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 世界數一數二巨屌襲來突擊FUCK致白目失神!春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:01:42       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: NON     
【廠商編號】: YSN-237
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6b0c7f3fa8541bdab996415b76828543b2f4adfd
【分块大小】: 256 KB (1601/1601)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/61385988756679443612.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@YSN-237.torrent (2011-3-16 20:45, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 64503
/luntan/attachment.php?aid=1624534
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-16 20:54

这么列害的阳具  女友们能受得了吗   真是佩服啊
作者: sin913    时间: 2011-3-16 20:55

翻白眼应该是演出来的吧,不过承受力还是很强,毕竟40厘米已经超出正常的亚洲人很多了
作者: 小小琪    时间: 2011-3-16 20:55

看见图就给力.
作者: songre    时间: 2011-3-16 20:55

图片显示不吹来,请楼主检查一下连接!全是小红叉号!
作者: zy19870627    时间: 2011-3-16 20:57

黑人干日本妹妹的片子不多 并且是巨屌 值得下载
作者: emoney_jimmy    时间: 2011-3-16 20:57

这几个外国男子也是AV界的常客了,这次春关妹妹有福了
作者: 367994    时间: 2011-3-16 21:08

喜欢看黑人干日本妞~那种冲击感~看一眼就会硬
作者: wx3322    时间: 2011-3-16 21:14

这几个外国男子也是AV界的常客了,搞了个这么大的假屌就没劲了
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:17

谢谢楼主的分享,虽然看不到图,但是从介绍来看,一定很不错
作者: zuiqinfen    时间: 2011-3-16 21:21

这个我看过 的确是翻白眼了 不过那长度没说什么作用倒是
作者: GGPKMM    时间: 2011-3-16 21:42

谢谢楼主的分享....值得下载
作者: igetthere    时间: 2011-3-16 21:43

这么长的DD,这女的享福了。可惜有码啊!万恶的码。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 21:44

春咲妹妹看起来好可怜啊,被两个老黑操的淫水直流,床单都湿了一大片,真是我见犹怜啊
作者: samtudou    时间: 2011-3-16 21:52

哇哦,很猛啊 娇弱的日本小MM 1挑2黑人猛男 看看先
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-16 21:53

谢谢楼主分享。预览图里女优的表情很到位啊。
作者: a810029    时间: 2011-3-16 21:56

感謝大大的分享
一看就知道是好片
馬上下來看看!!!
作者: banabaha2    时间: 2011-3-16 22:00

这冲击力太恐怖了,真是吃什么才能补成这样,难道和隆乳一样,还有人会去隆那里的,黑人陪女优,真是绝配
作者: luoy20091234    时间: 2011-3-16 22:00

真的是比日本的核辐射燃料棒还有厉害呀!快走小心给辐射了。
可惜是有码的,想看下有多大都不清楚.
不过还是支持楼主发片!
作者: lastsep    时间: 2011-3-16 22:07

这么大的话春咲mm真的会舒服么。那玩意的大小还是适中就好啦。
作者: 348233659    时间: 2011-3-16 22:08

这个日本女优还真猛
挑战黑人来了厉害了
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-16 22:08

只有无码我才相信是真的,就算黑鬼再厉害,也不会这么长吧
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-16 22:13

我日这什么小弟弟,吓死我了,我见过的小弟弟,一个手就拿下了,老外的2个手都拿不下
作者: mayotino    时间: 2011-3-16 22:14

只能说看起来就和马的屌一样长,但长了也不太好,都不能太用劲插入,感觉不是很能尽兴
作者: haxgsis    时间: 2011-3-16 22:15

春咲条件不错,看过她演的一枚毛巾入男汤系列
作者: 237562678    时间: 2011-3-16 22:21

从春咲妹妹的眼神就知道了,他那是的感觉是多么的爽.
作者: jackknife    时间: 2011-3-16 22:21

老黑确实很牛啊,春咲美眉可有的爽了这下,红心谢谢楼主
作者: seeing001    时间: 2011-3-16 22:25

40厘米啊,真的假的啊?跟驴一样啊
作者: hyj2001    时间: 2011-3-16 22:29

下吧下吧 ,就冲黑人的那个大啊就应该值得下吧
作者: zjtsly    时间: 2011-3-16 22:35

这个大屌插到最里面,会不会顶到胃啊,会不会有吐得感觉。
作者: geendtango    时间: 2011-3-16 22:38

最小的亚洲,最大的黑人,配在一起,就是毁坏性的。
作者: fangzuoye    时间: 2011-3-16 22:39

40cm也太长了,个人感觉是假的,除非我看无码的才信
作者: tixas    时间: 2011-3-16 22:42

这个过于夸张了吧,我觉得那套的是道具,正好用马赛克掩盖住
作者: hahatxdy    时间: 2011-3-16 22:47

太夸张了,第一次见到这么大的,赶紧下载下来看看,稀罕
作者: lunagazer    时间: 2011-3-16 23:05

日本的这系列片子里面的阳具都是假的,我在其他电影里面看到男优大小是正常的
作者: abba719    时间: 2011-3-16 23:15

这种巨屌,亚洲mm受不了的哈,不过这个翻白眼也不知道是真是假
作者: luo5lang    时间: 2011-3-16 23:25

我无语了,这JB,真大啊,简直变态,像驴的一样,晕死人
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-16 23:41

这样的JJ那个女优受得了吗,还不把她插穿了。
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-16 23:43

这样的JJ那个女优受得了吗,还不把她插穿了。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:12

那么长啊,真的是人间凶器,真的用起来会要人命的!
作者: jyljy    时间: 2011-3-17 00:31

那么娇小的体形对付两跟那么长的大吊~看她被叼得反白眼了可怜的妹妹
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-17 00:41

黑鬼日小日本的还是值得一看的
....
作者: soulboy666    时间: 2011-3-17 01:11

看不到图,不过人气已经证明了一切,不多说,下之
作者: hunter99999    时间: 2011-3-17 01:35

我X,这个也太恐怖了,40CM呀,这个完全就是禽兽,实在是太无耻了,算算是小弟的3倍,哭了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:46

女优长的可爱啦,只是这种超长的黑人片,本人不太喜欢,女优大概可以当做挑战吧。
作者: trueseeker    时间: 2011-3-17 02:19

春mm的片子我都喜欢,谢谢楼主无私分享。
作者: zzzzcctv1    时间: 2011-3-17 02:50

我想问下 能不能插得下啊 ?压力很大的说
作者: sammoyan    时间: 2011-3-17 03:19

看起来好像是假的,应该有套个假的JJ的吧
作者: amwapple11    时间: 2011-3-17 03:32

我相信这些东西都绝对是假的,比马的都长了!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-17 04:06

40厘米。太假了吧。一下都顶到肚子里了。这MM有这么深么
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:12

这个吊是真的吗,这么长,外星人啊。太恐怖了,太长了会不会折断啊
作者: baticyy7    时间: 2011-3-17 07:45

总感觉这家伙太不真实了,真有这么大的存在?
作者: wmfafa    时间: 2011-3-17 07:47

发帖要支持呀         不容易都,           谢谢LZ!!!!
作者: aaaqwer    时间: 2011-3-17 08:12

what a fucking fuck。好夸张啊,女友以前和黑人做过,说是太爽了。我一直郁闷到现在的
作者: smz1968    时间: 2011-3-17 08:25

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: 红金龙1    时间: 2011-3-17 09:01

好片子啊,就是喜欢黑人干小日本的女人,好爽啊。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-17 09:02

形成了鲜明的对比
娇小可爱的女优 高大强壮的男优
女的雪白  男的黝黑
看这图片就感觉刺激
女优够给力啊!
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:41

这么长这么粗东方人怎么吃得消啊?没有码就好了!
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:55

世界啊,太夸张了,标题
作者: who21why    时间: 2011-3-17 10:04

这几个外国男子也是AV界的常客了,搞了个这么大的假屌就没劲了
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:32

有时候都会很怀疑~那么大的屌
可以插到底吗~女优受的了
下载来看看就知道了~感谢
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:47

人家黑鬼的大鸡巴一个顶3个了,女优有得享受啦
作者: zl988    时间: 2011-3-17 11:33

黑白配啊!那个小姑娘估计要爽死了!刺激啊!
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:49

春咲MM是我最爱之一,表情和身体都非常的投入,不知能不能承受大屌的冲击,谢谢分享了
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:13

唉 看到春咲あずみ这样被虐 我心疼啊 多漂亮的女孩啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:16

黑人的就是大啊。可怜的春咲MM,都被干的翻白眼了!
作者: qiucr2    时间: 2011-3-17 12:55

期待春咲有下马的那天,这个女的有的角度看起来很好,这部片子的装扮看起来不是那么可爱。遗憾
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:05

哇塞,这个真的假的,一定要顶,最喜欢这种类型的,女的一般受不了的。
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:26

女优清醇,不过外国人的屌好象有点假,不过支持。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-3-17 13:29

我操,小鬼子的娘们就是贱,为钱啥都肯干,这么娇小被那么大的家伙操,不怕被搞死啊
作者: atte    时间: 2011-3-17 13:39

不知道是不是无码的,如果是无码的就好了!
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:23

没看到图  试着下载一下吧  谢谢楼主无私分享
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:37

海报上两个都翻白眼了,我去这个是鬼片么?这么邪乎
作者: hjycm222    时间: 2011-3-17 14:49

晕呀,这个也太历害了点呀,这么长
人怎么能受得了呀
作者: 爱拉拉    时间: 2011-3-17 14:57

呵呵!这个妹妹要爽死了,两个黑人的鸡巴不知道她能不能受得了.
作者: caomao2605    时间: 2011-3-17 15:14

这些欧美巨物真是吓死人了,女优肯定被捅的爽翻了
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-17 15:43

40厘米,妈的直接干到子宫里了,精子不用游了直接见面卵子!
作者: furw0131    时间: 2011-3-17 15:55

真有那么长的JJ吗?这也太假了点吧。30公分长还有可能。
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 16:06

让人目瞪口呆的片子啊,很震撼,女优估计真被干晕了
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:18

你们没听说过吗?美女们都爱黑七八,你们今天黑了吗?
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:24

那个大JJ有点假了啊 怎么看都不像是真的
作者: zl78321    时间: 2011-3-17 16:30

要是整跟肉棒插进去,只怕要插到胃里去吧!佩服!
作者: 1459    时间: 2011-3-17 16:33

外国人那么用力,什么都会插爆,春关的洞原来有那么深,佩服
作者: qintian88    时间: 2011-3-17 16:45

十分刺激的影片,春咲女优的身材很性感,很喜欢她的影片,谢谢分享!
作者: 幽助    时间: 2011-3-17 16:45

看上去像是电钻,女的么昏过去吗。。
作者: greatmarble    时间: 2011-3-17 16:54

这个小妹妹长的很清纯,很漂亮,居然给这些超大尺码的老黑干,真是我心不忍啊。
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:34

这个实在是比不了,那么长完全插进去不了多少啊,这女优也受的住?
作者: 小歪歪    时间: 2011-3-17 17:42

巨屌的好像看过。为什么有马赛克呢?不过还是支持楼主啊。辛苦了
作者: renus    时间: 2011-3-17 17:46

假的吧,都不打马赛克,应该是手术做出来的吧
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 17:48

特别是后面的黑衣和黑丝部分很好看,衣服不脱完的画面更好看`
作者: fly884220    时间: 2011-3-17 17:51

好东西啊!
只可惜有码啊!
不过还是顶啊!
楼主伟大!
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-17 18:33

日本小MM被老美的大黑枪搞!还是传说中的黑鬼!爽
作者: yao001    时间: 2011-3-17 18:33

她吃得消吗,虽然是假的但也要有一定的耐受力!
作者: 198432    时间: 2011-3-17 18:34

太强了啊,她也真受得了啊!强人可真多啊!
作者: asd163    时间: 2011-3-17 18:42

貌似假的。差不多是国人的2倍了!下下来看看了!
作者: killtete    时间: 2011-3-17 18:43

感谢楼主的分享,就为这世界数一数二也得下来欣赏下
作者: unikahuo    时间: 2011-3-17 18:51

喜欢黑人对日女的片子,呵呵。 不过坦白说,总有点怀疑图里的老二是假的,超出来日常认知,甚至超出了我的想象。
作者: 老周了    时间: 2011-3-17 18:58

最先看到过春咲あずみ演的一个假装睡觉,勾引来家的客人的片子,觉得她青春靓丽十分可爱呢!可是今天看她竟然如此重口味被老黑糟蹋,心里很是不忍,又有些生气——怎么不让我操!?
作者: 7-112    时间: 2011-3-17 19:11

这个太假了吧,女优真的很可怜!
作者: dtxx    时间: 2011-3-17 19:13

对比着个小mm的身材,大概能顶到胃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2