标题: [自压原创] [RMVB/397MB]OKSN-059义母相奸 想成为你的母亲 波多野结衣 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-9 20:05     标题: [RMVB/397MB]OKSN-059义母相奸 想成为你的母亲 波多野结衣

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:OKSN-059义母相奸 想成为你的母亲 波多野结衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.01.07
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fe3b73f95930ebe3a8ef84ed1dee8b7a4a0df2a4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:OKSN-059义母相奸 想成为你的母亲 波多野结衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.01.07
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fe3b73f95930ebe3a8ef84ed1dee8b7a4a0df2a4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/386589-AGW32T2.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@OKSN-059义母相奸 想成为你的母亲 波多野结衣.torrent (2011-3-9 20:05, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 111443
/luntan/attachment.php?aid=1618534
作者: whb731    时间: 2011-3-9 20:08

波多野结衣这么快就转型熟女了~~速度也太快了
作者: sgst32    时间: 2011-3-9 20:12

转眼间,波多MM已经进化成一个完美熟女了
作者: benzema999    时间: 2011-3-9 20:37

波多野结衣的片子不错,哎现在都拍这类片子了岁月不饶人啊
作者: leemanle    时间: 2011-3-9 20:38

什么时候波多野结衣开始演义母了啊,不服老不行啊
作者: ccc99    时间: 2011-3-9 20:39

一向不注重演员名字,苍井空神马的都知道名字对不上脸,但是这个记住了,真的喜欢
作者: ffdbbd    时间: 2011-3-9 20:42

不是开玩笑吧?小波MM这么快就要转型演熟女?还是那么滴貌美水嫩啊
作者: zhang622822    时间: 2011-3-9 20:42

好大的波,好年轻的义母,真是一流,好片子
作者: xy664669    时间: 2011-3-9 20:49

剧情不错阿 红心送上 谢谢LZ 还是有剧情的比较不错  光看那些直接的没意思了
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:51

真漂亮,也很性感,是我最爱的几个女优之一,多谢分享。
作者: 资产阶级    时间: 2011-3-9 20:52

波多野结衣这么年轻就拍熟女片,看样子那个时候她是很缺钱啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-9 20:53

难怪她儿子受不了诱惑
不是亲妈,而且年轻又漂亮
亲儿子也受不了啊!
作者: ziyan333    时间: 2011-3-9 21:00

很久没看波多的片子的,他是我大学时的最爱,太喜欢她了
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-9 21:10

很漂亮的女人 让人想入非非哦 这样的情节 确实有些扣人心弦
作者: loverkdash    时间: 2011-3-9 21:19

有这么一位义母 估计谁都没法专心学习了
小波JJ 演轻熟女 还是很不错的
作者: fifa800    时间: 2011-3-9 21:22

这么年轻就要演义母了,真的浪费波多真么好的身材了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-9 21:25

波多啊,结衣啊,我太爱你了,虽然很想中文字幕,但是没有也要收藏了
作者: ruudwang    时间: 2011-3-9 21:28

波多野结衣,小林志玲的确是不错,大美女啊
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 21:30

波多野结衣好清纯,身材也白嫩惹火,不愧是我心目中的AV女神
作者: 695211946    时间: 2011-3-9 21:32

长的很像林志玲,脸蛋很漂亮,表演的很淫荡,真想干一下
作者: 334110651    时间: 2011-3-9 21:35

波多野结衣的片子值得一看,谢谢楼主分享!
作者: vinson058    时间: 2011-3-9 21:38

波多野结衣的片子还是不错的,不是因为她长的像谁,是她真的很漂亮,感谢楼主无私奉献!
作者: ballball0603    时间: 2011-3-9 21:39

很美的女优,皮肤很白,但是演技似乎差了点,是个好花瓶,不是优秀的女优!
作者: kangxi501    时间: 2011-3-9 21:42

仔细地看张的还真想林志玲啊!
不知道林志玲和她要是对换角色会是什么样子!
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-3-9 21:43

波MM 真是演什么象什么 加上傲人的身材 真是极品美人啊 现在开始转职熟女 太诱惑了
作者: feiyu12    时间: 2011-3-9 21:45

一直非常喜欢波多野结衣的片子,身材正,波波又大,皮肤白!红心送上!谢谢楼主分享!
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 21:52

很久没看波多的片子的,他是我大学时的最爱,太喜欢她了
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-9 21:52

转型得真快,不过怎么是有码的啊,不是下马了么?
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-9 21:57

野解衣妹妹真是多才多艺哇
这是要吹响走上熟妇路线的号角吗
作者: xinshouji    时间: 2011-3-9 22:03

那么快就拍此类片子了,波多看来混的不如意啊
作者: xiaok24    时间: 2011-3-9 22:05

波多野结衣不是已经开始拍无码了吗?为什么这个还是有码的,难道她又换公司了吗
作者: stephybb    时间: 2011-3-9 22:06

波多野结衣演得轻熟女一半清纯一半成熟,真是荡人心魄。
作者: chhy    时间: 2011-3-9 22:11

这个好象是比较新的片子,刚好找到这个小格式的
作者: e-ken    时间: 2011-3-9 22:15

波多野结衣老得真快阿
竟然演起母親了
真是不得不服老阿
作者: irisa    时间: 2011-3-9 22:19

波多野洁衣,日本版的林志玲啊~从素人一路走来,现在都变成美熟女了,赞!
作者: duiz12    时间: 2011-3-9 22:27

波多MM这么快就转型了啊  这AV界更新速度实在是太快了 支持波多MM
作者: zhxl0220001    时间: 2011-3-9 22:28

这个也太快了吧
怎么她都开始做熟女了
她才多大啊
作者: perfecters    时间: 2011-3-9 22:30

波多的片子肯定收藏啊  光凌志玲的名声摆在那里呢
作者: gcw660206    时间: 2011-3-9 22:32

波多MM一直是我心目中的女神  任何女优都无法跟她相比
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 22:47

波多野结衣不愧是AV界的林志玲啊,身材相貌没话说啊,现在都演母亲了,看来离熟女不远了,下来收藏了
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-9 22:50

波多还是演少妇 熟女好,有气质 母性的味道
作者: 绿色草原    时间: 2011-3-9 22:51

太诱惑人了,好像和以前长的不太一样了,一定得下
作者: maide    时间: 2011-3-9 22:55

又看到波美女的新片了,不过演义母类型和小波的气质还是不是很适合,谢谢楼主发片
作者: 22031401    时间: 2011-3-9 22:57

小波最近怎么老往骑兵的地方跑啊。我还是比较喜欢步兵的她
作者: kams    时间: 2011-3-9 23:00

波多野结衣 除了小泽苍井空 松岛枫唯一能叫上的名字。现在已经开始出演母子类的了。不过身体还是不错的。
作者: declan07    时间: 2011-3-9 23:04

波多野洁衣怎么越看越老了,比起当初发现她的时候明显老多了,不过依然支持她啊
作者: jason42    时间: 2011-3-9 23:05

波多野结衣越来越成熟了
不过还是很有魅力的呢
非常喜欢她哦
作者: scscscscscsc    时间: 2011-3-9 23:05

波多野结衣这么年轻漂亮,转型也太快了吧,太可惜啊
作者: jaebeom    时间: 2011-3-9 23:06

这个算是转型作嘛,前几天都还是被义父侵犯,今天就被儿子侵犯,角色跨度太大了吧,不过结衣MM气质倒是越来越好了!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-9 23:07

波多的身材真是太完美了,而且还这么白,男优真幸福
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 23:19

从清纯到熟女,波多野结衣的经历说明了女优发展的必然性。
作者: 739188    时间: 2011-3-9 23:22

是啊 熟女更有味道啊 结衣MM  谢谢LZ拉
作者: wwww158    时间: 2011-3-9 23:27

太喜欢波多野结衣了 日本的林志玲 怎么开始演上母亲了 差距也太大了吧
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-9 23:44

波多野的片子照例顶啊 很赞的女优 谢谢分享~
作者: candywind    时间: 2011-3-9 23:56

波多MM的片子一定要支持啊
但是熟女类型的片子不太适合她吧
收了,研究一下
谢谢分享
作者: geijutsuka    时间: 2011-3-9 23:58

就是因为太年轻了

才感觉不真实
作者: sisjoy    时间: 2011-3-10 00:14

是不是结衣妹妹的新片啊,看过一部她的义母风格的片子,看面部特写已经有眼袋了,岁月岁月催人老啊
作者: shashenle    时间: 2011-3-10 00:28

晕,这个还没适应,波多野结衣咋就变妈了,一不小心,变成熟女型的了
作者: yrc337    时间: 2011-3-10 00:46

怎么去演义母了  角色差别太大了吧  要说是和什么岳父演还算凑合  真是乱套了
作者: a3827858    时间: 2011-3-10 00:48

波多野结衣
太漂亮了 收藏啊 对她很有爱
作者: liem2004    时间: 2011-3-10 01:00

虽然有点像林志玲,但是我觉得她的演技不怎么样
作者: bosslayer    时间: 2011-3-10 01:03

波多野结衣人气不错啊~
虽然声音稍微缺乏激情,不过相貌身材什么的自然没的说~
作者: xqwm    时间: 2011-3-10 01:08

很强大、很漂亮、很吸引人的主题,美中不足的是这片子是有码片,可惜了。
作者: zixialang    时间: 2011-3-10 01:11

波多野结衣号称日本林志玲,长得的确有些相像
但是波多野结衣的胸没有才出道时挺了,变成熟女了
前些时候听说她结婚了,不知道他的老公是喜还是忧,女的漂亮但是干得最多的不是他,
上过波多野结衣的男优最少可有一个排
作者: a445372105    时间: 2011-3-10 01:14

波多MM还是这么漂亮,不过题材开始熟女路线了吗
作者: 139461    时间: 2011-3-10 01:16

这么打扮还真有熟女的味道,以前都是小少妇啊!
作者: 播种好辛苦    时间: 2011-3-10 01:36

波多野结衣才多大,怎么都成后妈了,不太喜欢,人妻还是挺好的
作者: lbk30    时间: 2011-3-10 01:44

有小格式的啦?但是这部里面波多打扮得太老了,不太喜欢
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 01:50

波多野结衣还是那么漂亮。转型也太快了吧。
作者: smallguan    时间: 2011-3-10 01:54

波多野结衣这个女优身材非常的棒
演技也很不错,投入。很喜欢
作者: ddayyzd    时间: 2011-3-10 04:24

波多野结衣不是下码了吗 下了再上有意思没啊 这行当步兵还有升级做骑兵的
作者: bisheng88    时间: 2011-3-10 06:07     标题: 回复 2楼 的帖子

越往后的作品仁科MM的身材走样越厉害,难道吃多了~
作者: abcd0818    时间: 2011-3-10 06:43

波多野结衣终于也演母子的片子了,支持一下。
作者: ko166    时间: 2011-3-10 07:14

波多野结衣,拍乱伦题材演妈妈,不大合适啊
作者: right-123    时间: 2011-3-10 07:50

波多野结衣!号称日本版的林志玲阿,据说看着这个女优演出,就像看着嗲娘林志玲倾情演出,太棒了。
作者: unhold266    时间: 2011-3-10 08:47

波多的片子都值得收藏啊,题材也很刺激!感谢楼主分享,支持!!
作者: hagahaga    时间: 2011-3-10 08:48

波多野结衣开始演妈了,她是什么时候开始演成熟角色的。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-10 08:48

波多野结衣现在都是有码的片子了,可惜啊。
某狼友说转型了,我貌似在几个月前就见过他的后母片了,就算这样,他也不算熟女类型吧?
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-10 08:53

看上波多的片子往往让人不能自己,不只是他那洁白的皮肤、坚挺的乳房和迷人的笑,更在于她身上似乎是有一种与生俱来的气质。他挑拨了我们内心的兽性,也缓解了我们工作中那根紧绷的神经,谢谢你,波多!
作者: water101    时间: 2011-3-10 09:31

我只能说波多野结衣的表演在进步,嗯,可惜进步的速度比其发片的速度来说太慢了,波多野结衣作为大美女纯支持一下
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 09:32

这个真厉害,志玲姐姐,开始演这种母系的了,虽然不太像,但是还是不错的
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-10 09:57

波多野结衣演义母片?这应该算是转型了吧?看来波多野结衣的演艺生涯还可以延续
谢谢提供分享,红心送上
作者: 本色女    时间: 2011-3-10 10:07

波多野结衣怎么就义母了呢
这么漂亮如此年轻的脸蛋
都刚刚活着我心中呢就变义母了
气死人了
作者: kakawula    时间: 2011-3-10 10:07

波多野结衣转变的好快,先前出无码,现在又变熟女,日本av届竞争激烈啊
作者: lingge0206    时间: 2011-3-10 10:24

真不明白波多野结衣怎么也演熟女了,看来AV界的变化真的是太快了
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-10 10:55

波多野介衣真是什么角色都能演。很厉害。
下来看看。谢谢楼主
作者: Cle    时间: 2011-3-10 10:58

波多野结衣开始走人妻路线了?喜欢这女优正点,身材棒皮肤白下来观摩,感谢分享。
作者: lxgnq    时间: 2011-3-10 11:24

有志玲妹子当后妈,还能搞上她一搞,简直是男人梦寐以求的嘛,太诱人了,谢谢分享啊
作者: deekwok    时间: 2011-3-10 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

小波波的片子当然要支持了,这么高质素的片子
作者: xingchao1012    时间: 2011-3-10 11:29

为什么没有中文字幕呢 白白浪费了这么好的剧情
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-10 11:32

好久没看波多美眉的片子了,这个题材好像是她的首拍吧。
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-10 11:43

这么年轻的继母。不过我真的很喜欢波多野结衣的身材,特别匀称。比例很完美~
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:53

太直接了审美疲劳了,这样有点剧情的挺好的
作者: liumei0012    时间: 2011-3-10 11:59

波多野结衣演过好几部义母系列的了,感觉上还可以
先收藏了
作者: sjgl    时间: 2011-3-10 12:36

他的乳房越来约下垂了。没有以往的好看,但还是支持,毕竟女友他算一名好的
作者: tianshengai    时间: 2011-3-10 12:42

波多野结衣在AV界奋斗这么长时间,越来越有熟女范儿了,让人欲罢不能
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-3-10 12:51

这片子很不错,很喜欢波多野结衣的片子。可惜没有字幕。
作者: liuhuo000    时间: 2011-3-10 12:52

是啊,波多姐的片子还没看够呢,怎么就转熟女了
作者: 大欲汁水zw    时间: 2011-3-10 13:18

曾经的波妹,都变成熟女了。胸下垂的厉害。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-10 13:22

结衣姐姐最近的尺度越来越开了,原来的码那么厚,最近听说也开始拍无码的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2