标题: [经典] 東京熱 n0588 姫川梨乃 黑X黃X巨乳極輪姦~靡爛陰部極悲慘作品 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-11 09:48     标题: 東京熱 n0588 姫川梨乃 黑X黃X巨乳極輪姦~靡爛陰部極悲慘作品

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:東京熱 n0588 姫川梨乃 黑X黃X巨乳極輪姦~靡爛陰部極悲慘作品
【影片主演】:姫川梨乃
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:700MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a354b8c95dc4e44222b1b6a78653c6a6e24e3d9
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@東京熱 n0588.torrent (2011-2-11 10:13, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 20596
/luntan/attachment.php?aid=1581609
作者: happyztyxx    时间: 2011-2-11 11:00

绝对是一部好片,里面的小妹妹被老黑干的娇叫连连。
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-11 12:22

真是好美哦,这样水嫩嫩的小妹都被黑鬼草了,我一定要给力 谢谢大大。
作者: hzsexwolf    时间: 2011-2-11 12:49

不知道日文里靡爛陰部極悲慘是不是和中文一个意思

没感觉出来,黑人很爽啊
作者: supermotoo    时间: 2011-2-11 13:58

下载过了又清空了,个人不喜,此女太黑了而且奶型也不好
作者: fengye134211    时间: 2011-2-11 14:14

谢谢楼主分享,最喜欢看黑人和小日本的片子了,收藏了!
作者: xk893301    时间: 2011-2-11 15:54

偶尔也下部a片看看,不知道这部怎样,是否也是下了就删,重复着过去动作.
作者: 望月归来    时间: 2011-2-11 18:23

长得还算蛮是可以的,看上面的图还行,下载下来慢慢欣赏吧!
作者: yq3k    时间: 2011-2-11 21:20

长相这么清纯的女优也跟黑人干,底下这么一糟践再拍别的片子可就不好办了
作者: 漫狂    时间: 2011-2-12 00:21

看这女的很有气质,谁想到也会拍光看片名就觉得那么恐怖的片呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2