标题: [经典] SKY-178 [AVI] Sky Angel Vol.118 葉山潤子 最強空天使誕生~無修正激薦傑作初登場 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-26 09:10     标题: SKY-178 [AVI] Sky Angel Vol.118 葉山潤子 最強空天使誕生~無修正激薦傑作初登場

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:空天使第118號降臨 Sky Angel Vol.118 葉山潤子 最強空天使誕生~無修正激薦傑作初登場
【影片主演】:葉山潤子
【格式類型】:AVI
【影片時間】:56:52
【影片大小】:869MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4230f5a35d12d743914cbe7ce7805eb307465b38
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@SKY-178-AVI.torrent (2011-1-26 09:10, 73.34 KB) / 该附件被下载次数 16826
/luntan/attachment.php?aid=1566391
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-1-26 09:58

看着封面上的图片 这个女友很漂亮  看到截图后 有点失望  不过看到表情比较到位 还是下载观看下 红心送上
作者: wwjj009    时间: 2011-1-26 10:05

看着封面上的图片觉得女优漂亮,但是片子中的好像是一般化,支持发片。
作者: jensen2    时间: 2011-1-26 11:30

这个片子已经看过了,是真的,叶山润子的表现真的让人着迷,可爱极了,值得一看。
作者: lsaicy    时间: 2011-1-26 11:46

长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 ,水汪汪的眼睛就让我受不了,皮肤比较白,是我喜欢的类型,
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-26 12:01

左边的图比右边的好看些,就是MM小了一点儿,要是大点就更好,支持一下
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-26 12:09

空天使不错,比东热的口味要轻,这个mm也还不错的
作者: 一梦千年    时间: 2011-1-26 12:19

看图片,女优还是不错的,不过说最强就有点过了了
作者: 唯美金属    时间: 2011-1-26 13:30

封面看上去好诱人,不过为何截图的质量好像不太高似的,不知放的时候是不是也是如此,不过还是要感谢楼主能发如此诱人的女优啊
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:07

好靓的妞啊!还晚黑丝,这个看见我血脉沸腾!
作者: symings    时间: 2011-1-26 14:51

空天使系列的封面可都是美女啊,让人忍不住下载看。
作者: hellagent    时间: 2011-1-26 15:13

封面往往都比演出或者本人漂亮,这是规律。
作者: 和气生财    时间: 2011-1-26 17:37

虽然已是老片了.但是女优的还是相当不错的.
红心一颗,献给辛苦发片的楼主.
作者: 3322112233    时间: 2011-1-26 19:06

这个MM的身材一般,但是脸蛋相当的可爱啊。很是符合广大淫民的期待啊!
作者: 2000w    时间: 2011-1-26 19:56

葉山潤子也有玩无马的了!好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-26 21:14

好漂亮的女优啊,一眼以为是明步妹妹呢,有一个素人极品横空出世啊。
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-26 21:17

真不知道小叶还拍过露比的片子,这回得好好欣赏欣赏
作者: cxa29    时间: 2011-1-27 06:44

长得很可爱,有点婴儿肥,比较喜欢这种脸型的,谢谢LZ发片
作者: wwrrrr    时间: 2011-1-27 08:25

看到截图我很兴奋,可是看到截图就失望了,封面图片跟视频怎么差距这么大呢?
作者: achix    时间: 2011-1-27 09:08

太强了,叶山润子是有码界才刚推出的新人,怎么瞬间就转无码界了,看来淘汰频率超高的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2