标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十八弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-1-21 16:38     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十八弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十八弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.24GB+607MB
【影片時間】: 4:54
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: f44f3a43afe8e2eb133cb9ba5a6eb98b7ac3a7d4
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國產全部露臉!無碼!部分重复(清晰完整版本)!無廢片!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十八弹.torrent (2011-1-21 16:38, 122.85 KB) / 该附件被下载次数 164783
/luntan/attachment.php?aid=1561642
作者: sy_shen    时间: 2011-1-21 17:26

看过多部兄弟制作的片子,提个建议能否不合在一起,合在一起选择性比较差,如果是分开的可能会更受欢迎.
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 17:27

太有意思了还是动态的图片啊真个真是太给力了,楼主真是有心人啊真个动态的图片是不是很花时间去弄啊,
红心不够300就停止制作!千万别冲动啊冲动是魔鬼就冲楼主这样有心的人什么都为我们考虑了兄弟们也不能
让你失望的,再接再厉太喜欢动态画面了下回弄个3D的看看也许会更加的高科技,谢谢楼主红心送上必须过300.
作者: sxjj00    时间: 2011-1-21 17:39

楼主这方面确实很下了一番功夫,做的动态图片就是显示了楼主超水平的电脑技术,再接再厉,勇创佳绩。
作者: coconut12    时间: 2011-1-21 17:40

实在是太认真了楼主!很多图片还会动,谢谢了!
作者: feixiaolu    时间: 2011-1-21 18:03

太感谢楼主了,最喜欢这种国产的自拍片子,很有真实感。说不准哪天会看到自己身边认识的人呢。
作者: arronk    时间: 2011-1-21 18:26

西门吹水的红心是必须给的  每一部里面我都能找到我喜欢了 太感谢了
作者: fastnos    时间: 2011-1-21 18:28

这个原创好多啊,楼主厉害,那个简介图片也是那么的给力!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-21 18:51

又见吹氏,太强大了,哪来的这么多国货,第五张那个女的好淡定
作者: jackxie    时间: 2011-1-21 19:24

不错多说,肯定支持国货。红心送上,以表支持。
作者: taya008    时间: 2011-1-21 20:13

楼主真的是很强呀,动态的图片都能搞出来呀,不错,收藏了
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-21 22:24

楼主确实是有心人,冲着这份认真就该红心送上!
作者: lyjz12    时间: 2011-1-21 22:36

人家的怎么看怎么香,想得我口水倒流,支持斑竹辛苦!
作者: frid    时间: 2011-1-21 22:39

为了留住楼主这样无私奉献的朋友,奉上一颗红心,楼主再接再厉啊。
作者: llq495417138    时间: 2011-1-21 23:52

这种原创最喜欢。这几年,尤其自从艳照门事件后,这些东西真是如雨后春笋一般,天天有啊!
作者: 89898989a    时间: 2011-1-22 00:33

这个合集绝对给力啊,先下个mp4版本的,这么好必须红心过300啊
作者: rage    时间: 2011-1-22 00:40

吹氏出品,都是精品啊,当然要严重支持的,造福我等淫民啊,感谢感谢分享了。
作者: WJason    时间: 2011-1-22 02:22

不知不觉吹氏精品已经出到28部了!谢谢你的作品,很喜欢的说!
作者: pupu    时间: 2011-1-22 03:07

现在的人可真是胆大,就敢怎么拍摄了然后放出来啊?
作者: tea0405    时间: 2011-1-22 04:06

简直真是很好,图片都是活动的,一看就是很用心在做。
作者: 6SJY    时间: 2011-1-22 09:21

太好了,光是制作动画式的预览图就很不错的了哦,谢谢啦,红心献上了哦
作者: sprit_moon    时间: 2011-1-22 09:26

吹水兄发的帖子一定要支持,那给力的动态小图片,太牛逼了
作者: pu321    时间: 2011-1-22 09:27

里面貌似有一段是ASIAN 4 U的片子不是自拍或偷拍
作者: zhouchenlin    时间: 2011-1-22 11:22

有几部是看过了,不过不要紧,兄弟制作的是两个版本的,我一般都下那个700多的.
作者: rayme    时间: 2011-1-22 14:18

谢谢楼主的动态图片啊,太给力了,看了就很爽,收下了
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-22 15:38

西门大哥制作的这个合集就好比体育频道每周制作的NBA十佳入球,让我们可以一睹最近的国人自拍偷拍最新精华.
   谢谢西门大哥.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2