标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十六弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-1-7 15:44     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十六弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十六弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.11GB+595MB
【影片時間】: 4:48
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 31ab03e137d17a263476bba2d0856933bf5d47cb
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國產全部露臉!無碼!無重复!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十六弹.torrent (2011-1-7 15:44, 117.01 KB) / 该附件被下载次数 166829
/luntan/attachment.php?aid=1542922
作者: 高峰退热    时间: 2011-1-7 16:26

片子都很清楚,难得看到这么好的片子拉。感谢楼主,下了慢慢欣赏。
作者: wzj2006    时间: 2011-1-7 16:26

西门大大就是我们的神啊,又有新片看了,好好谢谢
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-7 16:55

那个在室外搞的那张图片动起来真的太牛了,哈哈,楼主这都是预缆吗?还做了会动的图,用心了呀,哈哈,那自己来的那个女的很疯狂呀,想干就找男人嘛,还这样自己搞 ,呵呵,浪费了
作者: williammacy    时间: 2011-1-7 18:15

非常给力的国产片 科技进步是趋势 太爽了 一定要好好欣赏欣赏
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-7 18:30

这样会动的图效果极好,那个跳钢管舞的很不错,楼主的资源可真是多啊
作者: jiangfeng1128    时间: 2011-1-7 19:01

楼主好强大哦 都26弹了  GIF图片做的真棒  比JPG图片效果更好 下载去了哦
作者: asdf8547    时间: 2011-1-7 19:09

咋一个精彩了得啊,长椅上的那个以前就见过,可是这次竟然搞的树都在动,真是牛XX啊
作者: 一明    时间: 2011-1-7 19:28

红心送上,话说分镜图的第七排第一张的那个女人,是不是很像凤姐
作者: gugugu168    时间: 2011-1-7 19:46

为什么国产的总是那么吸引人:因为感觉离我们生活接近;因为语言相同。
作者: qcpj2008    时间: 2011-1-7 19:48

看样子一定是好片子,红心超过300绝对没问题。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-7 19:48

最喜欢看国产自拍的系列了,真实性很高,看起来很爽的
作者: xingzhao    时间: 2011-1-7 19:58

终于等来了,我现在每天都上来看兄弟有没有更新,辛苦了!
作者: vince_66    时间: 2011-1-7 20:18

居然出到二十六弹了,非常感谢楼主的分享!辛苦了!
作者: dickjin    时间: 2011-1-7 20:23

西门大官人的作品我一直在跟
之前的都是精品
后来的大多数是好的,不过加了些视频进去有充数之嫌
作者: leochina2009    时间: 2011-1-7 20:34

拍的不错,很清晰,难得有这么好的片子,感谢楼主
作者: ymike66331    时间: 2011-1-7 21:02

这么好的东西,是怎么找到的,一定好好看一看。
作者: winxpa    时间: 2011-1-7 21:26

光看截图就够兴奋地了,想要迫不及待去下载
作者: sebastia    时间: 2011-1-7 21:37

多谢西门大哥分享,国产片一定要强力支持!
作者: psyche96933    时间: 2011-1-7 21:59

引用:
原帖由 一明 于 2011-1-7 19:28 发表
红心送上,话说分镜图的第七排第一张的那个女人,是不是很像凤姐
兄弟你可真心细啊,不是看见你的回复,偶还真没注意有个像凤姐呢!
作者: IHHMM    时间: 2011-1-7 22:37

那么好的东西一定是要下的啦,也一定是要感谢楼主的啦.
作者: encory    时间: 2011-1-7 22:37

真棒啊,都是很不错的片子,虽然有几部以前是看过的,不过还是值得收藏的
作者: 花生壳儿    时间: 2011-1-7 23:09

水哥,你做的片子没话说。红心奉上,再接再厉
作者: 461379    时间: 2011-1-7 23:28

绝对给力啊!
看自拍视频比日本AV真实多了!
楼主很有心思还做预览图!
支持一下~
作者: 翩然蝶羽    时间: 2011-1-7 23:51

楼主发的这些片,好多都没看过啊。真是太好了。从图片来看,片子应该很清晰。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-7 23:56

呵呵,动态图做的都好清晰啊,一定要下来看看。
作者: lovefehu    时间: 2011-1-8 00:00

有时候看看国产的换换口味也是非常不错的选择 嘿嘿
作者: 神农氏    时间: 2011-1-8 01:05

动态图很震精啊,貌似美女也不少哩,最后那个是刮台风的天气拍的吗?
作者: terry_sh    时间: 2011-1-8 01:41

这么多偷拍,真是大开眼见了,以后爱爱还是要躲起来啊
作者: bzli    时间: 2011-1-8 07:56

谢楼主分享!偷拍这些片本人特喜欢,有点身在现场偷看的感觉。哈哈!
作者: 六厘米    时间: 2011-1-8 09:33

我靠,这么强大的合集太给力啊,虽然有点大 但是我也必须的下啊,谢谢楼主的辛苦整合了 不错
作者: 第三梯队    时间: 2011-1-8 11:28

2011年的都出来了,千言万语说不尽,一句话:感谢楼主奉献
作者: WJason    时间: 2011-1-8 11:51

吹水大神又发新片了,你的片子每部都看,在自拍的片子里,你的画质算是上乘!谢谢吹水大神!
作者: devenzou    时间: 2011-1-8 13:35

支持楼主,支持国产,要是有高清的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2