标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-12-25 15:53     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.14GB+649MB
【影片時間】: 5:15
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: db272f9210dbe84c04db2e6259524332b51ffbb7
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有不過就有點慢!

重复再重复有什麼意思?無非是要浪費大家時間!有會員回复说有些已看過可否分開下載和加些標题,這有何難!
但為了保持每部合集的完整性所以這個我現時不作考慮!至於重复方面,合集里有小部分是重复了,但這些都是我從國内外視頻网站拉下來较為完整的版本!
絶不是那些切頭切尾剩下两三分鐘的廢片,所以绝對可以放心下載!至於清晰度方面,真實自拍偷拍多為手机和針孔拍摄,所以清晰度肯定就差了些,
但我已盡量把畫面優化和那些畫質太差的删除,如觉得可以的話就請送個红心支持!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹.torrent (2010-12-25 15:53, 120.18 KB) / 该附件被下载次数 106617
/luntan/attachment.php?aid=1530065
作者: lcquan    时间: 2010-12-25 16:27

经常看这些合集,可是质量却是不怎么高,声音模糊,没什么新鲜感啊
作者: burnswu    时间: 2010-12-25 16:27

文件很大啊。第一部片子是在星条旗上干,有创意啊。
作者: wanlang321    时间: 2010-12-25 19:33

哇楼主真的很强大啊 还弄的动态的 看着就够刺激很想下载啊 谢谢了
作者: jaguars    时间: 2010-12-25 20:44

最喜欢高质量的自拍了,贵在真实。谢谢!
作者: jamesvon2    时间: 2010-12-25 21:18

支持一下楼主发帖,国产的片子越来越多了,支持国货
作者: xliqian    时间: 2010-12-25 21:48

我覺得有重復不是什麽太大的問題,反正都是精品,支持吹大
作者: magwin    时间: 2010-12-25 22:39

预览图全是gif啊,动感十足,楼主有心了,支持
作者: 我爱性    时间: 2010-12-25 23:00

对于那个有sm的内容片子不是很感兴趣,不过总的来说片子里的基本都是美女
作者: aiguo0513    时间: 2010-12-25 23:11

感谢一下吧,楼主太厉害了,都二十五弹了呀,期待楼主更好的更新!
作者: arjonemo    时间: 2010-12-25 23:34

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: wt88052    时间: 2010-12-26 08:30

西门大官人绝对是无码区的一面旗帜,AV看多了,才发现偷拍才是王道,如果很多人一起看,能发现好多好玩的事
作者: yizhier    时间: 2010-12-26 09:47

很喜欢楼主的这个偷拍合集,毕竟节省了我们自己去收集的时间,谢谢楼主,辛苦了
作者: qsef1967    时间: 2010-12-26 09:52

楼主真是有心还做了动画真不错支持国产虽说有以前下过的但还是要下来看看。
作者: hjwcx    时间: 2010-12-26 10:52

近来偷拍的片子越来越真实,清晰度差了就差了,也没办法
作者: xiaotaotao    时间: 2010-12-26 11:26

好多,不知道那个看过那个没有看过。不过看图都是自拍偷拍的很是感兴趣。下了。
作者: 599    时间: 2010-12-26 11:49

看图不错。够精彩。够清晰。支持楼主分亨。
作者: williammacy    时间: 2010-12-26 11:59

有个SM的很有趣啊 哈哈 我去下了 多谢楼主了
作者: miracleer    时间: 2010-12-26 13:03

引用:
原帖由 lcquan 于 2010-12-25 16:27 发表
经常看这些合集,可是质量却是不怎么高,声音模糊,没什么新鲜感啊
呵呵,其实现在国产的也越来越清晰了,社会在进步吧
摄像工作也越来越好了
作者: dragon4i0    时间: 2010-12-26 13:46

国货一定支持,特别是有些没看过的,谢楼主
作者: peter222    时间: 2010-12-26 15:17

能提供动态预览 课件哥们儿用心良苦呀···就为了这个 我要好好的顶一顶楼主···强烈支持
作者: chuzhiniao    时间: 2010-12-26 15:41

有动画效果的图片啊,楼主真细心,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2