标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-12-17 19:55     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹
【主演女優】: 32個
【影片格式】: AVI+PM4
【影片大小】: 2.18GB+643MB
【影片時間】: 5:12
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 4da7cb247d98766114c71539c435d59362c79707
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

共32部大部分國產全部露脸!無碼!無重复!無廢片!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹.torrent (2010-12-17 19:55, 121.66 KB) / 该附件被下载次数 113809
/luntan/attachment.php?aid=1523424
作者: xuexize    时间: 2010-12-17 20:34

居然坐上了西门兄传说中的第一楼!呵呵!我真是太幸福了!!!

作者: xuexize    时间: 2010-12-17 20:35

西门兄的帖子真是太给力了!坚决支持!!!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-12-17 21:17

进到这个板块,必看西门大人的精选集。唯一一点就是一个种子不好单独选择。有些并不符合口味。但是还是要感谢西门大人,坚持不泻的奉献这么多精神食粮。

作者: solomonkey    时间: 2010-12-18 01:16

都很好,就是中间那个胖女人太寒了,西门兄不应该把她编进去
作者: ups    时间: 2010-12-18 09:26

非常感謝西門樓主罰的片,每部必下,呵呵!
作者: 网里0201    时间: 2010-12-18 10:21

太幸福了!一段时间没上,吹水就上了四部片,感动ing!
作者: 寄生    时间: 2010-12-18 11:05

支持国产,现在的年轻人真是有BT精神,爽完后还发给全体网民分享,可惜看截图没有名女人,不然就是XX门
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-12-18 11:40

真正的国产精选啊内容很丰富画面质量也不错而且动画的质量也很好
作者: w_tiger    时间: 2010-12-18 12:49

国产的还真要看看,国产还是比较少的,很多都是韩国日本那边的。
作者: ClmenstDean    时间: 2010-12-18 13:00

西门兄弟发的片太给力了~~衷心感谢!
作者: 4531350    时间: 2010-12-18 13:34

必须红心送上。不管下不下。不过片子真不错。光看图就够清晰。内容也够丰富
作者: ml598    时间: 2010-12-18 13:56

为了让西门兄有更高的制作热潮,我很乐意给你红心,并坚持给你每一部制作红心。
作者: sexydog    时间: 2010-12-18 14:11

不错啊 大部分看起来都很给力~只不过那个小胖妹洗澡的。口味有点重~
作者: CJJaiXIN    时间: 2010-12-18 14:14

我是来看小月月的 ~哈哈 传说中的小月月~哈哈 我瞎说的话
作者: 19870715    时间: 2010-12-18 15:39

谢谢楼主了,楼主做的gif图片有一张很搞笑嘛,楼主费心了
作者: myhouse0002    时间: 2010-12-18 16:52

那个胖的编了进去,这个有点挑战了,呵呵,口味重啊
作者: sodium1    时间: 2010-12-18 16:57

实话实说国产的偷拍大多数都不怎么样,好多都没有声音,没有声音的片子真的没有意思,而且图片质量还不怎么样,只能从支持国货的角度收藏了
作者: 284294022    时间: 2010-12-18 17:14

就不能制作散装的么?
何况里面还有个堪比小月月的自拍
万一打灰机的时候跳到这个片段了怎么办……
作者: evangelon    时间: 2010-12-18 17:40

洗澡的那位女士太过于凶悍,我觉得还是放弃比较好
作者: nihaoma11111    时间: 2010-12-18 17:56

那个胖子 看得我好纠结啊,  提议不该编进去  毁了一锅好汤的感觉  不过一直都有下你的 谢了
作者: wolgh    时间: 2010-12-18 19:47

看了你这么多期的精品,我不给你红心我都内疚啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2