标题: [新片] ~神風~ 第21號超甜美少女特攻孃 : 酒菜いるか [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-2-9 02:26     标题: ~神風~ 第21號超甜美少女特攻孃 : 酒菜いるか

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.21 : Iruka Sakana 酒菜いるか
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 酒菜いるか   
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優-首發無碼] [可愛系美少女] [角色扮演-俏女傭] [女醫-俏護士] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-02-08
【種子制作日】:2007-02-09
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  神風女優,品質保證。觀眾們,神風這一位女優酒菜,長得猶如卡通人物一般的甜美,做起愛來,更是淫蕩。影片中,酒菜穿了好幾套服裝,每一套都將酒菜包裝的相當可愛,而且性感。

第一段(3P)
酒菜穿著一套可愛性感的米色內衣,被2支肉棒凌辱。酒菜被2根肉棒插的是哇哇大叫,爽叫聲不絕於耳。特別是,1根插入酒菜的美穴,1根插著他的嘴巴,看得讓人好興奮。特寫鏡頭,您可以看得相當清楚,酒菜的美穴粉嫩無比,肉棒插入當時,酒菜一時間美穴擴張,她也疼痛的叫了一聲,當肉棒完全進入美穴後,酒菜的疼痛聲也轉為爽叫聲。另一根肉棒,也不客氣地用力插入酒菜的嘴巴,一時間,酒菜有一點應付不來,因為,下半身的美穴不停的被肉棒撞擊,上半身的嘴巴,同時還要應付另一根肉棒,相當忙碌啊!也是因為這樣子,整個畫面,讓人有種捨不得,但是也是因為這樣,絕對讓您High!!

第二段(自慰)
酒菜打扮相當年輕可愛,手裡拿著跳跳蛋,努力著觸摸著她自己的乳頭,陰蒂,即她全身敏感部位。酒菜的淫蕩叫聲,不絕於耳。酒菜的美穴不停的冒出淫水,相當渴望肉棒插入。

第三段(口中發射,手淫)
這一段,小弟相當喜愛,酒菜穿著一段類似中國式的旗袍,樣子相當可愛,分別為2支肉棒發射。第一根是口中發射,酒菜努力的吹著肉棒時,眼睛注視著鏡頭,樣子好淫蕩啊!在幾分鐘後,肉棒再也按耐不住,酒菜的口交技巧實在是太了得了,白濃的精液也狂射了,狂射入了酒菜的口中,然後在吐出手掌中。手淫更是不得了,酒菜手裡抓著肉棒,不停的打飛機,酒菜不但口交技術好,連他手淫的技巧更是棒啊!

第四段(無套插入,生奸內射)
酒菜穿著一套淺藍色的女傭服裝。一開始,酒菜用手跟嘴巴努力的要將肉棒弄硬,男優也用手愛撫著酒菜全身性感部位,如,乳頭,陰蒂等等。當男優用手指快速手淫酒菜的美穴時,淫水猶如洪水一般的不停狂瀉,在當下,酒菜的美穴其癢無比,非常渴望肉棒能夠插入她的嫩穴,男優也相當配合,抓起肉棒,沒有帶套子,粗大的肉棒,就這樣生奸了酒菜的嫩穴。在幾個姿勢的替換後,肉棒的精液,也狂射入在酒菜的嫩穴裡,酒菜的嫩穴一擠,白濃的精液從酒菜的嫩穴中流了出來。看的好性奮啊!

觀眾們,您不需要在猶豫啦!這一片一定可以陪您度過一個好的新年啊!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 022edb1751fec75bcc81b53a7a793f656da01cf9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] KG-021-DVD.torrent (2007-2-9 02:26, 172.43 KB) / 该附件被下载次数 1781
/luntan/attachment.php?aid=143408
作者: 941win    时间: 2007-2-9 02:30

看上去挺鲜嫩的啊,谢谢提供了,好片子
作者: yehenlan    时间: 2007-2-9 02:42

酒菜这么可爱的女优!又有得看了~还是要等~
红心送上!~
作者: 大怪物    时间: 2007-2-9 02:45

我很喜欢,谢谢楼主的强片了,支持呀
作者: qazwsxed    时间: 2007-2-9 02:54

真像个卡通人物,楼主的介绍和图片很详细,只不过太大了支持楼主就不下了!
作者: zjpalemo    时间: 2007-2-9 03:08

这么经典的片子!这么可爱清纯的MM,可惜是DVD版,太大了,我的硬盘受不了啊!强烈期待着有AVI版本!
作者: zhouding    时间: 2007-2-9 03:59

长得好卡通哦!
收藏了
谢谢楼主
作者: jiushenc    时间: 2007-2-9 04:10

很可爱的小美女!好好好!!!!!
作者: yjm158    时间: 2007-2-9 04:21

可爱性的啊~~看起来很好整~哈哈
作者: heizi116    时间: 2007-2-9 05:15

23号大大你发的片子总是那么多,那么经典,让我们淫民们受用不尽。
此片解释的细致入微,丝丝入扣,耐人寻味,直叫我们淫民们心痒难忍,
迫不及待的想以睹为快。真的感谢你,我们的23号大大,给我们带来无比的快乐!
在此现上红心以表我们的谢意!!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-9 05:51

这个小女孩长的好可爱的,眼睛大大的好亮好动人的,身材也很娇小,皮肤也很白的,乳房也很大很圆的,出演的女佣和护士角色看起来很纯真的,性爱的姿势花样也很好看的,帮男人摆弄大肉棒的花样也很多,先用小嘴套弄,在用舌头轻扫,在用小手揉搓,性交时大腿分的也很开,露出那浓密阴毛下的饱满湿润的阴户,还没插看的就很硬的,那结实性感的小屁股翘的也很高的,大肉棒插入的动作也非常用力,面对这么好的货色,被插死才怪呢?
作者: zhzhl    时间: 2007-2-9 06:28

真漂亮,但是有点大,谢谢,期待魔王的avi版本
作者: shilubi    时间: 2007-2-9 07:03

青春可人,皮肤白白净净的。让人看着就很舒服。
作者: 空白处空白处    时间: 2007-2-9 07:37

卡娃伊的MM,很甜美,重量级好片!
作者: myb12344    时间: 2007-2-9 07:38

很可爱的美女,好喜欢啊,谢楼主分享
作者: dupituoz    时间: 2007-2-9 07:41

呵呵,也就是一个大路货,没啥特别的
作者: oraclema    时间: 2007-2-9 07:42

这个系列的片子很多都是精品,感谢分享
作者: lovekk20    时间: 2007-2-9 08:03

这个片子太精彩了.MM好可爱好性感啊.好喜欢啊
作者: cyh5969    时间: 2007-2-9 08:06

非常感谢楼主发片,支持了
作者: 发条橘子    时间: 2007-2-9 08:18

好可爱的女优,长的像18岁的妹妹,真的是很嫩的那种,感谢大大的大制作。
作者: likeeati    时间: 2007-2-9 08:22

甜甜的,收下啦,感谢楼主发片!
希望以后多发些可爱的MM
作者: 救护车    时间: 2007-2-9 08:29

这个女优的确是很可爱呀,加上制服简直要了男人的命。
作者: mooncand    时间: 2007-2-9 08:53

神风的片子就是经典,小猫女也比较好看,支持
作者: MashiMar    时间: 2007-2-9 08:54

很可爱的MM,还是S1人气女优的无码呢,等avi版本,感谢d神分享~~
作者: zhongguo    时间: 2007-2-9 09:08

人真的很清纯,干起来一定很爽
作者: 我为球狂    时间: 2007-2-9 09:14

看这样的片子真是一种享受啊,谢谢分享
作者: hanlinp    时间: 2007-2-9 09:20

条女好正都啊!可惜就是文件太打大了啊!纯支持下啊
作者: ssy1976    时间: 2007-2-9 09:23

好白嫩的MM,而且还是我喜欢的护士,不可错过
作者: china197    时间: 2007-2-9 09:23

真的是没的说的好片啊,偶好喜欢啊,期待楼主的avi版本的推出,感谢了
作者: yexinxt    时间: 2007-2-9 09:33

女佣加制服,还有各种花式,如此好片,怎容错过,感谢楼主的精彩分享!
作者: duck520    时间: 2007-2-9 09:33

很可爱得嘛,下来看看先
顶起来
作者: webber    时间: 2007-2-9 09:53

女优长的好甜美啊小弟很喜欢这样的片子
作者: lingyi    时间: 2007-2-9 10:03

呵呵,看起来不错,谢谢楼主!
作者: 玉如意    时间: 2007-2-9 10:08     标题: 喔!能夠做到沙發的人真的很厲害耶...

因為我想說看能不能坐享其成沙發的滋味.....
可是很難呢!!!:s_6:
作者: tresg    时间: 2007-2-9 10:14

好片子,在此现上红心以表我的谢意。
作者: fzmznbd    时间: 2007-2-9 10:16

全力支持楼主,为你不停加油!!!!!
作者: dshaa    时间: 2007-2-9 10:27

极品小美女,要是再详细点就好了~
作者: cike    时间: 2007-2-9 10:34

这个女的好清纯啊
啧啧
谢谢楼主发这么好的片啊
送你一个红心,加油啊!!
作者: jackzxl    时间: 2007-2-9 10:49

看上去挺鲜嫩的啊,谢谢提供了,好片子
作者: hjt98    时间: 2007-2-9 10:51

发多点最好,要极品没女的啊~
作者: okboy    时间: 2007-2-9 11:00

好好的片子哦! 好喜欢! 谢谢老大的提供!
不过,好像无法下载呢?
你能不能做做种子哦? 拜托!:s_8:
作者: 五月天    时间: 2007-2-9 11:28

很可爱的小美女!好好好!!!!!
作者: sanman    时间: 2007-2-9 11:35

这个女孩子真的好可爱哦,不过我很喜欢,谢谢分享啦
作者: kmgg    时间: 2007-2-9 11:38

so cute and sexy girl.i like.many thanks to you.please continue---
作者: liujian6    时间: 2007-2-9 11:39

:cool: 谢谢楼主分享这么漂亮女优。。。
作者: xtpyc    时间: 2007-2-9 11:48

美女啊美女,支持楼主发片
作者: 禸禸    时间: 2007-2-9 11:50

MM好卡哇咿 我好想咬
不过格式太大 纯支持下
谢谢楼主的分享 :s_8:
作者: 我主沉浮    时间: 2007-2-9 11:58

还可以 这位女优长的挺清醇的 多谢楼主无私奉献 支持你 再接再厉 送你颗红心!
作者: jackk    时间: 2007-2-9 12:16

小MM样子很清纯啊,谢谢楼主分享好片!
作者: alex5698    时间: 2007-2-9 12:19

看来还不错,继续发掘好片
作者: phb1103    时间: 2007-2-9 12:23

好可爱的MM呀  就是太大了 下不了呀
作者: citykill    时间: 2007-2-9 12:36

这么漂亮可爱的女子,实在是天上极品啊。
看这样的女人,好兴奋.
作者: 快乐的风    时间: 2007-2-9 12:55

长相不错,身材也好啊,谢谢老大的分享!
作者: cailynet    时间: 2007-2-9 13:05

酒菜是用来吃的,不是用来看的
作者: oyoyoy66    时间: 2007-2-9 13:18

好片纸,谢谢搂住发片。一定支持。:s_8:
作者: 悟爱    时间: 2007-2-9 13:48

娇小可爱型,皮肤好白好嫩啊。下了
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2007-2-9 14:38

可爱妹妹被搞,心里痛痛哦 要是我就好了
作者: ztiger    时间: 2007-2-9 14:53

纯顶,又是dvd~~~郁闷
作者: evaliu    时间: 2007-2-9 15:38

MM确实极品,但片子太大了嘛……楼主还是放个AVI的嘛,只有耐心慢慢下了哈!
作者: tis    时间: 2007-2-9 16:07

看看是不错的,可惜这么大的文件要下多久啊,我的蜗牛是不行的了,不过也得感谢一下.:s_8:
作者: king_168    时间: 2007-2-9 16:30

这么可爱的少女,看的我快受不了了,鼻血狂流不止啊!
谢谢楼主分享!
作者: lch888_2    时间: 2007-2-9 17:04

非常不错的片子,感谢老大分享!支持!:cool:
作者: fenlanst    时间: 2007-2-9 17:21

这片子非常的不错`
女优得身材不错`:cool: 支持;)
作者: knight52    时间: 2007-2-9 17:33

果然是大手笔,太经典了
谢谢分享
作者: qyyingyu    时间: 2007-2-9 17:34

真的很小耶,这么漂亮卡通的妹妹一定要下,支持楼主
作者: haocheng    时间: 2007-2-9 17:50

好诱人的MM,身材棒棒,红心奉上
作者: custer02    时间: 2007-2-9 17:52

此女长得很可爱,可惜胸小了点,不过还是一部很好的片子
作者: xuanfeng    时间: 2007-2-9 18:31

好嫩的妹妹啊~看这就比较爽啊~
作者: djdb    时间: 2007-2-9 18:35

漂亮,我真是服了。OK,真想收下,可是太大了。
作者: fanfoxle    时间: 2007-2-9 18:48

呵呵
好是好
期待avi版本啊
作者: dagungun    时间: 2007-2-9 19:02

如此可爱漂亮的美女,真是难得的好片啊!
只可以DVD版本太大的,我的硬盘受不了,期待大大的AVI版本!
作者: jimmyfym    时间: 2007-2-9 19:04

片子是很好的,就是太大了点了
作者: ivsmy84    时间: 2007-2-9 19:19

很喜欢..谢楼主的发片
作者: yinnvfei    时间: 2007-2-9 19:21

哇~~好可爱的MM啊,楼主哪里找到的?请再接再厉,谢谢
作者: 19831208    时间: 2007-2-9 19:32

眼睛好大好圆,长的很有特点的妹妹
作者: ljp0862    时间: 2007-2-9 19:35

被搞还这么兴奋,我对此类片子持保留意见.
作者: wang8164    时间: 2007-2-9 19:42

好小阿,支持楼主,辛苦了!
作者: smuqukwg    时间: 2007-2-9 19:51

白濃的精液從酒菜的嫩穴中流了出來
作者: qazwsx12    时间: 2007-2-9 20:22

不错啊,这妹妹虽然长的不漂亮,但看起来很可爱啊,偶也想要
作者: jijijiji    时间: 2007-2-9 20:31

这个小妞长得有点傻,不过皮肤好像还行
作者: xiaohouy    时间: 2007-2-9 20:44

23号大大发的片都是很精彩,不顶起来就对不起大大您了.太感谢大大了.
作者: czy1945    时间: 2007-2-9 21:24

楼主发片辛苦,支持你了!
作者: barbaros    时间: 2007-2-9 21:24

这个系列我是一直很期待的,多谢楼主分享,等待AVI!
作者: qwedzf    时间: 2007-2-9 22:01

又白又嫩的妹妹,当然不能放过,好东西大家一起支持,感谢楼主的好片子。
作者: cofeetee    时间: 2007-2-9 22:10

听说是国产货到日本发展的哦.不会吧,好可惜的.
作者: sk128    时间: 2007-2-9 22:20

我靠 好可爱啊  真是受不了 老婆不在身边 啊 '

太爽了 自己先用手来把3!
作者: 雨打天涯    时间: 2007-2-9 22:21

神风的东西根本就不用看 图片的  品质保证啊

感谢楼主发片  不知道有没有AVI版本的啊  这个有点大了啊
作者: fangpro    时间: 2007-2-9 22:33

非常好啊,长的象洋娃娃一样,还是第一次看到这么卡通的片子了,好!
作者: wowowo00    时间: 2007-2-9 22:49

哪位大哥行行好 帮忙压一下吧~~~~~~~~~
作者: 赤裸天使    时间: 2007-2-9 23:14

看样子是本好片子顶你了
作者: zf0972    时间: 2007-2-9 23:15

女优长的满可爱的,不错。
作者: twly    时间: 2007-2-9 23:20

有点像充气娃娃,不错的酒菜看名字就喜欢
作者: velas    时间: 2007-2-9 23:31

好看是好看!就是片子太大了!
作者: jay    时间: 2007-2-9 23:44

真可愛看起來真清純.謝謝大大的分享!
作者: fqyyy    时间: 2007-2-10 00:00

太可爱了; 不过我喜欢清纯的哦,还是感谢楼主
作者: 小色色鬼    时间: 2007-2-10 00:11

确实是部好片子,mm长得好甜美啊,是我喜欢的类型,感谢发片,我是肯定要支持了!!
作者: kentlee    时间: 2007-2-10 00:29

精靈可愛的粉嫩小妹妹是我的最愛,
不過還是等小格式出來才下了,
純此持一下~
作者: malkel    时间: 2007-2-10 00:50

Girl is good. My HD no more ler.
作者: lemonye    时间: 2007-2-10 01:03

好卡通的女孩哦 正点
作者: fqyyy    时间: 2007-2-10 01:33

:cool: 容量太大了,感谢楼主的精彩奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2