标题: [成人小说] 《赤裸英雌》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-30 12:00     标题: 《赤裸英雌》(CHM+EXE)

[attach]1507189[/attach]
【E书标题】:《赤裸英雌》
【原文作者】:TestNew
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.81MB
【内容简介】:“啪”的一声,皮鞭落在了女警官的身体上,深红色的T恤顿时被撕开了一道口子,露出了里面的身体。这一鞭打得很重,烛黄色的肌肤上暴起了一道醒目的鞭痕。郑婕身为警方的金牌卧底,无论是意志还是毅力都可谓出众,但此时仍然忍不住发出了一声痛苦的呻吟。
第一鞭的余威未尽,第二鞭落下。皮鞭打在郑婕身上的“啪”“啪”声和她的呻吟声交杂在了一起。只是短短的十秒钟,五鞭一过,原本还能保持着安定的女警官此时已是不断地喘息着,胸脯起伏不止,她的上衣更是被皮鞭打得破烂不堪,衣不蔽体,上身大半都裸露在了男人的眼中。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-30 12:11

虐待女警系列的文章么?这个题材最近很多部
作者: robinboy    时间: 2010-11-30 18:11

女警系列的文章,不过好像是比较老的文章了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-30 19:48

虐待那些平时高高在上的女警,让人想想也热血沸腾啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-30 21:36

看了许多女警系的小说,很多都与暴虐挂上了,难道真的是男人们的心向吗?得不到的也要好好YY一番。
作者: 漠视    时间: 2010-11-30 21:53

就是警察制服的也还是日本的,看小日本被日。
作者: longxuan    时间: 2010-11-30 21:55

早期很经典的虐待女警作品,一直期待第四部的,可惜一直没能等到
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 22:04

以前看过这篇文章非常不错谢谢楼主辛苦发书
作者: e007e009    时间: 2010-11-30 22:56

看来是比较重口味的,希望好看,谢谢了,制作辛苦
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-1 01:01

很喜欢这类型的文章,不知道为什么看到女警被虐就很爽
作者: hellosir    时间: 2010-12-1 09:09

这个,小可精校的文本只收藏了其中的两部,这下子全了,感谢分享!
作者: skjsjd    时间: 2010-12-1 16:48

女警系列的经典好文章,一定要收藏,谢谢分享
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-12-2 00:12

不知道这个有没有更新?以前看过。下来look以下!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 20:39

简介中女警被鞭打和凌辱的情节生动逼真,本文的看点就是女警的堕落过程,剑少制作辛苦了。
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:52

女警官,看了就交人很喜欢的,应该要好好收藏下来慢慢看一看。
作者: lionzzs    时间: 2010-12-2 22:35

一直很喜欢的文章,可惜没能写完,一大遗憾
作者: 夜行者    时间: 2010-12-3 10:58

我很喜欢这部小说,不知道是不是最新的,好久没有看到过了.
作者: wbdan    时间: 2010-12-3 13:38

还行,是重口味的女警文章,不错,就是不知道结局是什么样的。黑暗系的?
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 06:04

赤裸的英雄,原来是被男人打散了衣服,这样的赤裸英雄!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:14

又是虐待女警官啊,这是个很热门的题材,看看有什么新意。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-5 22:28

挺吸引人的题材,如果不是SM的就更好了。谢谢楼主!
作者: yearoh    时间: 2010-12-8 19:42

看看那些女警们在卧底时为了伟大事业,顾全大局而做出的英勇牺牲的无私奉献精神。感受一下巾帼英雄们的美丽英姿。
作者: HH308    时间: 2011-1-6 16:57

重口味吧?我喜欢,下载下来看看。。。。。。。。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:54

值得收藏的一部,以前断续看过,现在全部再从头看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:16

哦,是凌辱女警类的,很喜欢,希望有些不同之处
作者: 888188    时间: 2011-2-2 00:37

不知道书名的,情节好象也差不多的,下了看看的哦,非常的感谢老大的。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:57

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:19

一直没有看过全本,就是不知道这一部怎么样,支持一下吧。
作者: m1c1q1    时间: 2011-7-10 17:33

这个在别的地方看到过,没有全的,希望这一次不一样,想知道王安莉后来救出来没有。
作者: ulose1605    时间: 2011-9-21 05:42

淫虐女警察。恒久不衰的题目了,毕竟制服的诱惑力是无穷的,让人欲罢不能。
作者: 共想    时间: 2012-2-10 04:32

这部小说貌似没结束比较重口味谢谢了,制作辛苦
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:40

警察警察    制服制服     重口重口     下载下载  啊
作者: lafayer    时间: 2013-1-30 22:51

只希望最后不要来个光明结局,当然太重口也不太好
作者: sss1sss    时间: 2013-9-6 00:41

赤裸英雌,又开始没结局,但不失为一部好书。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2