标题: [新片] ACGJV-021 両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-27 02:02     标题: ACGJV-021 両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり

引用:
点击标题不能下载问题已修正

【影片原名】︰両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり
【片商名稱】︰グラフィティジャパン
【商品番號】︰ACGJV-021
【影片大小】︰1078MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 24
【影片精度】︰704 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ 熟女 未亡人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰99135d6c8947e91c68212630bcf34a64572b118f
【内容說明】︰坂本太監督が贈る「アクメ」レーベル第21弾作品は、愛する夫を失った二人の未亡人の痴態を描いたエロスドラマ。夫を失った寂しさと欲求を隠し切れない未亡人「ゆう」と「ゆり」は気分を紛らわす為に近所の男を誘惑し…。  
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ff99f5df.tinybucks.net
http://44b1f392.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1349MB]NHDTA-039 極限2穴痴漢 同時中出しDX 2

[AVI/947MB]HAVD-757 如果在保健室悄悄摩擦她也興奮了!

[MKV/987MB][无码]CWP-29 星崎~超人氣現役女子大生初下馬登場!!(中文字幕)

[AVI/982MB]NHDTA-032女教師用自己的身體保護被癡漢侵犯的學生

[AVI/1008MB]RDD-040看了在眼前對無防備睡的身姿…3

[AVI/1053MB]GAR-194穿着太性感的姑娘公共汽车上被强奸

[MKV/1024MB][无码]SMD-14超人氣清純派女優解禁初登場 羽月希~(中文字幕)

[AVI/1037MB]IENE-028 親友の彼女と禁断の情事 3

[MKV/1007MB][无码]CWP-28 柳田(Yayoi)~美人妻全穴羞恥調教(中文字幕)

[AVI/1014MB]RDD-039 护士温柔的护理,禁不住勃起了的我…

[MKV/1035MB][无码]PT-55 如果辻さやか是泡姬公主的話(中文字幕)

[AVI/892MB]MTV-064 人妻混浴温泉郷~欢迎童貞先生~10

[MKV/973MB][无码]RHJ-159新垣セナ(Sena)二十歳之極上美少女卑猥中出(中文字幕)

[AVI/968MB]CAND-015 打电话叫来巨乳家政婦性骚扰三昧

[AVI/990MB]HAVD-754満員路線阴茎使之贴紧若妻

[AVI/720MB]CAND-016変態親孝行 给母亲按摩肩膀时勃起的儿子

[MKV/1079MB][无码]MUD-19 社長令嬢~美夕初解禁之真性中出大挑戰!!(中文字幕)

[AVI/1599MB]NHDTA-013 痴漢OK娘 6

[MKV/888MB][无码]RHJ-156 伊藤青葉~放課後パイパン授業中出洗禮(中文字幕)

[AVI/1048MB]MOMJ-134方便的住在近处的邻人妻

[AVI/1052MB]GAR-197在突然急停止的电梯里被5个女孩硬做了!! VOL.2

[AVI/1030MB]MOMJ-132マワされた女教師 伊織涼子

[AVI/1127MB]NHDT-974 超満員電車从美女身前身后压上射精

[AVI/995MB]UPSM-096 最強太可愛了 隔壁的美尻姐姐

[MKV/1092MB][无码]PT-47新職員淫亂眼鏡妹 中村しの(中文字幕)

[AVI/1188MB]HUNT-361 帥哥住院很受護士歡迎,老二從早忙到晚

[AVI/1321MB]NHDTA-004毎朝、通勤可愛女子高生害怕又渴望痴漢侵犯

[AVI/1226MB]RBD-227 高慢美女、炎上。 女社長堕 特別編 雪見紗弥

[MKV/911MB][无码]RHJ-154純真無垢嬢様系AV女優 朝比奈るい(中文字幕)

[AVI/1305MB]HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

下载链接:
http://ff99f5df.tinybucks.net
http://44b1f392.tinybucks.net

附件: ACGJV-021.torrent (2010-11-27 02:02, 175.9 KB) / 该附件被下载次数 18148
/luntan/attachment.php?aid=1504301
作者: cb520    时间: 2010-11-27 02:09

这丰满的人妻有种成熟淫靡的感觉,看上去就让人冲动不已,下了!谢谢楼主发片!
作者: czchange    时间: 2010-11-27 02:13

未亡人类型的片子,加上熟女,看来此女应该很有味道不错
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-27 02:48

这么有肉感的人妻,真是太能激发欲望了.!
作者: chenranss    时间: 2010-11-27 03:44

这个人妻好性感,波又大,如果玩下应该会很有快感的,嗯
作者: rikutou    时间: 2010-11-27 03:52

未亡人,貌似应该就是寡妇的比较文艺的提法把,的确,冒着道德评判的风险从事着不论的活动,这回让男人格外刺激自己的神经。也是经久不衰的题材之一
作者: we456we456    时间: 2010-11-27 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这娘们这骚样,日起来水横流,大奶子柔嫩多汁,鲍鱼美味无比,哎
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-27 05:57

这女优我很喜欢,特别喜欢他的眼神,总透露出一种无奈。
作者: amdyi    时间: 2010-11-27 06:08

从一打早就很喜欢。川上ゆう 。已近收藏多集了!再添一部。谢谢LZ啊!
作者: churuic    时间: 2010-11-27 07:30

村上里沙 我的最爱 未亡人系列是很经典的 我收藏了很多部呢
作者: romario1    时间: 2010-11-27 08:14

川上ゆう的眼神就很魅惑,让她来扮演这些寂寞的未死人,实在是明智之选
作者: lrw521    时间: 2010-11-27 08:17

上了年纪仍旧风韵犹存,丰满圆润显露一股的骚味
作者: guotengyun09    时间: 2010-11-27 08:24

今井的片子看过不少了,都蛮不错的,很喜欢的
作者: jieshuan    时间: 2010-11-27 08:43     标题: 图太小了解 不清楚

图太小了解 不清楚 希望能大一些
作者: jxc1688    时间: 2010-11-27 08:47

享受无奈的快感,妹妹在演绎性爱的最高境界
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-27 09:07

今井的表演怎么样我不知道,但是川上的表演总是很可怜的样子,支持楼主!
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 09:12

人妻的成熟果然是有很多人喜欢的啊~性感加诱惑,支持楼主了
作者: laigogo    时间: 2010-11-27 09:30

这两个熟女都是小弟常常关注的,演技很身材都没的的说,还是带剧情的片子,小狼只能感谢楼主了,支持!
作者: yofo    时间: 2010-11-27 09:56

这么多好看的片子
谢谢楼主分享
红心送上
作者: anther_me    时间: 2010-11-27 09:58

未亡人系列很多啊,怎么日本人都喜欢YY死了丈夫的人妻的?想不明白
作者: 我不好色啊    时间: 2010-11-27 10:11

未亡人?是熟女吗?应该经验很丰富的说
作者: litianrun10    时间: 2010-11-27 10:27

最喜欢这种寡妇人妻类型的片子了,感觉很有欲望
作者: soloarm    时间: 2010-11-27 10:28

怎么两边的邻居都是寡妇,这日子过的。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: KANSAN    时间: 2010-11-27 10:34

肉感女优,激发我的欲望,冲动中,谢谢楼主发片。
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 10:47

额 比较对口味 情节有待加强
作者: guluyili    时间: 2010-11-27 10:47

很有去蹂躏的冲动啊 很有诱惑力
作者: li001li    时间: 2010-11-27 11:01

这个女优演出了很多虐待片,很有敬业精神的一位啊
作者: wii290505239    时间: 2010-11-27 11:23

未亡人系列不错,光看图我都有点受不了拉。
作者: lebjxia    时间: 2010-11-27 11:26

未亡人系列总是那么诱人。。。丧服奴隶其实也很看 不过个人觉得还是未亡人好看些
作者: chung12543    时间: 2010-11-27 11:37

川上mm無論是身材樣貌都不錯,胸部白挺,加上美腿,令人冲動不已
作者: x1806714    时间: 2010-11-27 11:43

Widows = Not Satisfied with sex life since hubby pass away - Good genre though

Thanks for the film
作者: songmmsb    时间: 2010-11-27 11:58

风骚妖娆妩媚的神情和那永远饥渴的眼神,不知迷倒多少无知少男,再加上略微发福但整体感很好的身材,真是个性感尤物,再加上影片的题材诱人,绝了……
作者: ===TZH===    时间: 2010-11-27 12:27

川上这个老骚货,真的很有味,演过很多受虐系列的电影,向当代感
作者: wy2858400    时间: 2010-11-27 12:36

这丰满的人妻有种成熟淫靡的感觉,看上去就让人冲动不已,下了!谢谢楼主发片!
作者: jex77    时间: 2010-11-27 12:40

川上ゆう 的骚劲我是觉得蛮对胃口的,也许有的人会觉得她表演的太过,
其实还是看各人的爱好,
不知道大家有没有发现,我觉得川上ゆう 长的很像雍正王朝里,雍正从老十四那里强行抢来的那个女人,叫什么我忘了.
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 12:58

熟女,口味略微偏重啊,小弟不好这口,纯支持一下,红心奉上
作者: a531675468    时间: 2010-11-27 13:06

这个妹妹长得不错   是小弟喜欢的类型  谢分享
作者: longu_w    时间: 2010-11-27 13:26

这个女人不寻常,日起来绝对爽歪歪,太有欲望了
作者: longu_w    时间: 2010-11-27 13:28

为什么呢?为什么我就遇不到这么美艳的 女人呢羡慕死了
作者: xjb416071    时间: 2010-11-27 13:49

川上的片子我蠻喜歡看的,我老觉得她长的像嘉欣。纯纯的感觉但是演起来却是那么的荡,荡到我心里去了
作者: jinhy    时间: 2010-11-27 14:04

资源很丰富,唯一可惜的就是太大了,有点不好放了
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 14:14

未亡人的片子都是比较哀怨的 有点伤感 这个女优长相一般 但是表演的感觉很好 把未亡人的味道给演出来了 这样的片子多又有点虐待的快感
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 14:14

这个女优全身无处不散发着诱惑,看得我直流口水,感谢楼主的好片!
作者: wtchun    时间: 2010-11-27 14:28

又是一套挑战道德伦理的片子,狼友们的最爱吧
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-11-27 14:30

川上的眼神很誘惑的,身材也很火辣的,好東西要支持
作者: 904740    时间: 2010-11-27 14:42

看到封面我就硬了  很喜欢这类型的片子
作者: 465982978    时间: 2010-11-27 14:43

我喜欢熟女  整体还不错,片长2小时 谢谢楼主分享
作者: gaokui    时间: 2010-11-27 15:37

未亡人特别能激发欲望,看上去就想干啊。
作者: lyyysl001    时间: 2010-11-27 15:41

怎么这么多未亡人呢,还长得如此漂亮,让人心疼
作者: 逍遥天王    时间: 2010-11-27 15:53

川上ゆう的确是个很美丽的女优,最让人受不了的就是她看到JJ时那种恐惧和害羞的表情。
作者: 123jixunjie    时间: 2010-11-27 16:07

喜欢这类型的片,有激情,有对话,要是中文就好了
作者: 侧卫    时间: 2010-11-27 16:14

熟女是熟女,但是图像太模糊了,看不清楚漂不漂亮
作者: zbrsfs    时间: 2010-11-27 17:04

寡妇门前是非多,看来是一条放之四海皆标准的真理啊。
作者: kingber_818    时间: 2010-11-27 17:04

川上的表演十分出位,大胆而且热烈,激发人的欲望!
作者: yin8829    时间: 2010-11-27 17:12

看到他那玩意能不动摇吗?极品啊!谢谢楼住多发好片啊!
作者: espnabc    时间: 2010-11-27 19:57

楼主发的好片子啊!川上ゆう和今井ゆり都是我比较喜欢的女优
作者: ipchunfai    时间: 2010-11-27 19:58

未亡人看上去就让人冲动 从一打早就很喜欢。
作者: qjmm_av    时间: 2010-11-27 20:17

未亡人,总是给人太多的幻想和诱惑,下来看看了。
作者: silenteddy    时间: 2010-11-27 20:49

看样子效果不错,很好看的女人。感谢楼主分享!
作者: 色色漂泊    时间: 2010-11-27 21:17

不知道现在她怎么样,她总是给人若即若离的感觉,很冷艳也很骚,骚到骨子
作者: wphje    时间: 2010-11-27 21:42

川上的片子要收藏的,喜欢这个少妇,太有味道了,希望楼主多发点她的片子。感谢
作者: a271492849    时间: 2010-11-27 22:03

未亡人系列的片子看起来就是带劲!下来看看先
作者: dragondog    时间: 2010-11-27 22:32

川上ゆう的眼神确实是一绝 让人不由得在产生爱怜的同时热血沸腾啊
作者: mm1519    时间: 2010-11-27 22:34

这二位都是发虐待片的女优,虽然不是很漂亮,但都有一种哀怨,看得很爽.
作者: wimm2002    时间: 2010-11-27 22:58

日本人的丧服是很有特点的 穿上它另有一番味道
作者: 2020326    时间: 2010-11-27 23:11

未亡人加人妻,爽到爆啊,一定要下来好好欣赏
作者: devel    时间: 2010-11-27 23:11

看她那淫荡的样子就知道就算老公死了也不会寂寞
作者: gsjasc    时间: 2010-11-27 23:40

小日本的片子就是这样,没啥意思,不过还是得顶LZ啊,辛苦了~
作者: dblzai1    时间: 2010-11-28 00:36

熟女果然是经验老道! 想摆什么姿势就摆什么姿势!
作者: 2020326    时间: 2010-11-28 00:41

有她的片子,这次在下个,好好看看
那个胸部看起来就手感十足
作者: zerozeroone    时间: 2010-11-28 01:16

很喜欢川上油这个MM啊~性感又风骚她的片我每部都收集哈哈
作者: ljcsange    时间: 2010-11-28 01:58

近期乱伦类的新片少了!看这个的回复还不错下来看看
看图片女友不错不知他的演技如何
作者: 打猴子    时间: 2010-11-28 01:59

未亡人题材的片子一直都很喜欢,谢谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2