标题: [经典] スカイエンジェル Vol.117 : すずきりりか(獨家) [打印本页]

作者: 84238265    时间: 2010-11-26 08:04     标题: スカイエンジェル Vol.117 : すずきりりか(獨家)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.117 : すずきりりか(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: すずきりりか(Ririka Suzuki)|
廠商編號: SKY-176
影片時間: 110 Min.
內容類別: ギャル系 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し
驗證碼 e7b329e031eb9df78897be682f8392e58da9313a
91f30ffad4f98fc61bd0497e05a67501e80d266c

附件: YCuvabIWuD.torrent (2010-11-26 08:04, 28.77 KB) / 该附件被下载次数 18604
/luntan/attachment.php?aid=1503491
作者: newpeal    时间: 2010-11-26 08:21

胖乎乎的很可爱,特别是那无辜的眼神,迷死个人啊
作者: edison2010    时间: 2010-11-26 08:24

看到她那对又白又大的波波,我就硬了。谢谢lz
作者: syp19811981    时间: 2010-11-26 08:42

做体操的女孩,素质都非常的好,身材也不错,真是难得的极品。红心献上了。
作者: zdking0746    时间: 2010-11-26 08:54

根据我的经验,这种女孩一看就是封面杀手,其实长的不咋样。
作者: fn0325    时间: 2010-11-26 09:09

身材看着不错啊,不过就是不知道到底如何,纯支持了
作者: ballackfaye    时间: 2010-11-26 09:21

肉嘟嘟的,挺可爱,身材很好
作者: boy61452    时间: 2010-11-26 09:32

MM相当的年轻啊,有点罗莉的感觉,不过身段相当的柔软啊
作者: windyaa    时间: 2010-11-26 09:41

很喜欢这种类型的,笑容甜甜的,一副邻家女孩的感觉,身材白白的也蛮有实力的!
作者: imlikeeating    时间: 2010-11-26 09:58

脸和身材完全是两码事啊,这MM身材太JP了,谢谢楼主分享好片子
作者: beathbr    时间: 2010-11-26 10:43

身材火爆诱人还有着青春的脸蛋可不错真想吃了她
作者: weeks12345    时间: 2010-11-26 11:01

小日本也玩起了标题党,还18岁。我看都25了。在我的印象中18岁明明是萝莉吗。不过这个波大,皮肤白,36D了吧
作者: w913029667    时间: 2010-11-26 11:02

哈哈 还是个练家! 亚运会怎么没让她去阿!身材不错! 谢谢楼主
作者: psyche    时间: 2010-11-26 11:25

PS的图片真是强大,本来不漂亮被弄得差别这么大了
作者: 和我躲猫猫    时间: 2010-11-26 11:31

极品美眉,论坛好多资源啊,都重复看见此片了
作者: dx235    时间: 2010-11-26 11:53

年龄不大,奶子绝对是一流的,不过没做妈妈的她有这样大的奶子会不会是丰乳的呢?
作者: wo5418    时间: 2010-11-26 12:55

魔鬼的身材,天使般的笑脸,要是做老婆美死了。
作者: 一只眼    时间: 2010-11-26 13:03

这个女优练过体操的,不然的话,身体那有那么难的动作
作者: gxtsnow    时间: 2010-11-26 13:51

小姑娘很清纯,要是再带点角色表演那就极品了,谢谢分享
作者: 天生本性    时间: 2010-11-26 16:13

比较小的AV女优啊,很喜欢,该有的地方都有了
作者: cjn8882    时间: 2010-11-26 17:03

这美女好漂亮啊,看岁数也不大,下来看看大力支持楼主发片了
作者: yetpc    时间: 2010-11-26 17:14

看上去挺可爱的,很有肉感,下来看看哦,希望不会失望哦
作者: choasboys    时间: 2010-11-26 18:57

胸部很大很有感觉,样子也比较可爱,这样的女人干起来一定挺爽的。
作者: liyufeng    时间: 2010-11-26 19:17

好嫩的小美女,看样子年纪不太大,可是奶子却不小啊!
作者: fzll0011    时间: 2010-11-26 20:00

话说这个女优我今天是第三次看到了,不过真的长得蛮不错的
作者: c88910    时间: 2010-11-26 20:11

看样子蛮清纯的,只是片子里估计蛮能干的,很喜欢那对MIMI啊
作者: chw05270014    时间: 2010-11-26 20:14

封面确实很好看.就是有点胖.但是不影响我喜欢他
作者: staroferver    时间: 2010-11-26 20:47

身材真的很不错,还练过舞蹈。可以很棒的缠绕,各种高难度姿势,刺激啊
作者: lsjsun    时间: 2010-11-26 21:22

看图可是够性感的,真诱人呀,谢谢楼主发帖分享
作者: wageng    时间: 2010-11-26 21:39

不多说了,又是重复贴啊,换个名字。还是感谢一下吧
作者: huntersda    时间: 2010-11-26 22:22

很可爱的MM哦 身材非常的不错 奶子也很大 很喜欢
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-26 22:24

才18岁小逼逼就搞成这副惨样,唉,日本的女孩还真有够可怜的,好在脸蛋身材都不错,下啦,泻啦。
作者: hddw001    时间: 2010-11-26 22:27

楼主你这贴重复了,没注意之前那个帖子的时间,貌似不是一个人发的
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-26 23:46

长相实在是太一般了,估计卖点就是年轻吧,还是不下了,路过纯支持
作者: allen360    时间: 2010-11-27 00:40

Cute with baby fat! Thanks!
作者: uniwordqsf    时间: 2010-11-27 00:45

女的长的真好看,谢谢和大家一起分享快乐,支持你一下。
作者: d1dvd    时间: 2010-11-27 01:10

脸和身材完全是两码事啊,这MM身材太JP了,谢谢楼主分享好片子
作者: myie6.0    时间: 2010-11-27 06:50

我看图无法评价了,希望楼主没有找个封面杀手来忽悠广大的狼友,感谢发片,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2