标题: [情色三级] [美国][Sherilyn Fenn:幽灵赛车手 The Wraith (1986) ] [divx/915M][外挂英文字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-17 00:43     标题: [美国][Sherilyn Fenn:幽灵赛车手 The Wraith (1986) ] [divx/915M][外挂英文字幕]

编剧: Mike Marvin
导演: Mike Marvin
演员: Charlie Sheen, Nick Cassavetes and Sherilyn Fenn
制片国家/地区: 美国
上映时间: 1986-11-21
语言: 英语
时间:92分钟
大小:915M
格式:DIVX
电影类型: 动作, 恐怖, 爱情, 科幻, 惊悚 地区: 美国 语言: 英语

剧情简介   · · · · · ·  
  一位帅哥跟人飙车死翘翘了,死得那个冤那,怨气冲天,于是乎得到了外星人抑或者是神的帮助,让他复活了,并给了他一辆超强的车,性能就不要提了,最要命的是车撞毁后还能重生。于是乎这位帅哥就开着车找仇人报仇去了,每次都是比到跟仇人撞翻爆炸为止,仇人的车显然烧毁了,但仇人的尸体却不会被火烧伤,于是乎成了一个谜。
  但每次这位帅哥在车毁后都能复活,车子也能恢复本来的样子,并却在车祸现场找不着这辆酷车的残骸...
  最后当然是复仇完成,于是乎帅哥去天国了,把这部车留给了他的兄弟...

Direct links:
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part01.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part02.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part03.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part04.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part05.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part06.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part07.rar
http://rapidshare.com/files/3330 ... ssic.com.part08.rar
http://rapidshare.com/files/3331 ... ssic.com.part09.rar
http://rapidshare.com/files/3331 ... ssic.com.part10.rar
下载说明:RS空间不可以续传,而且下完一个文件后要等30分钟后下载第二个文件,不要使用迅雷来下载,否则下载好的片子解压缩容易失败,把所有压缩档案下完后从第一个开始解压。推荐使用MiPony这个好用的网盘下载工具,自动后台排队,百度搜索即可
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-17 01:02

想看喜歡的電影、就要耐心等待或是付錢。
作者: fffxb822    时间: 2010-11-17 01:05

好像是部还不错的片子,又是赛车又有美女看,只可惜不是用bt下的。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-17 02:51

没过好像在那一时期拍了不少这一类的片子,可惜没有种子。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-17 07:57

一部较老的牌片子,情节还是不错的,影片质量也很好,支持楼主
作者: lizhiyon    时间: 2010-11-17 08:22

里面的那位女主角看起来很漂亮,不知道现在还演不演电影呢?
作者: av999    时间: 2010-11-17 08:34

老美子太有才了,连这么没意思的情节都能拍个电影。
作者: oooooo46    时间: 2010-11-17 08:46

剧情实在太科幻了,不知道怎么和女人这东西有关系 ?
作者: asdr17    时间: 2010-11-17 08:59

很有大片的样子,不过70、80年代的美国片影像质量还是差点。
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-17 09:01

太好了,小时侯在电视上看过这本片子,可惜关键的地方都剪了。
没想到今天在这又碰到了,难得难得!
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-11-17 09:27

好旧的片子哦,感觉是情节片,老美还是喜剧比较哈哦
作者: tj123    时间: 2010-11-17 11:27

影片是非常的好了,可惜下载方式不好,怎么现在三级区发的片基本都是这种传输种子方式呢?
作者: honsg    时间: 2010-11-17 11:30

三级赛车的片子还是第一次看.看图很清楚.内容一定很好.
作者: emailwyq    时间: 2010-11-17 11:34

在搏命刺激的赛车生涯中怎么能离开美女的放松呢,不然那么大的压力一定让人承受不来
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-17 11:35

好片子。可惜俺的电脑水平实在太菜,不会下啊
作者: violet1011    时间: 2010-11-17 12:54

不算三级片吧,只是有点露点,一般的美国片都带有这样的,车是亮点,个人觉得,挺酷的
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-17 13:12

也是标准的美国老片了,不过这样的片子是注重情节呢?还是注重画面咧
作者: wds1985    时间: 2010-11-17 13:48

这片子很久以前看过,可惜是剪辑过的,没露点了,这次重新再欣赏一遍
作者: 23140192    时间: 2010-11-17 14:00

虽然片子有些久远,但香车美人,场面也还不错,值得一看
作者: mldl1986    时间: 2010-11-17 15:08

可惜了这么好的片子,怎么现在都用这种下载方式啊,太痛苦了,楼主推荐的方式是全英文的啊
作者: mldl1986    时间: 2010-11-17 15:09

可惜了这么好的片子,怎么现在都用这种下载方式啊,太痛苦了,楼主推荐的方式是全英文的啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-17 23:16

图多 女主角也不错 可惜下载方式太郁闷了  楼主能不能换个啊
作者: gaolina    时间: 2010-11-17 23:51

小时候看过 这个感觉应该不算三级片 剧情很好 那时候就时候电视隔一段时间就重播 所以记得很清楚
作者: jicksu    时间: 2010-11-18 07:00

好老的片子了,小时候好像看过,感谢楼主放的这个链接,可以回味一下
作者: zzl0629    时间: 2010-11-18 10:01

看原来的三级片蛮爽的,感觉挺纯纯的感觉,谢谢楼主的分享!
作者: 44bb44    时间: 2010-11-18 10:17

怎麼都是英文字幕的阿看不懂阿
作者: diosolomon    时间: 2010-11-18 11:00     标题: 回复 6楼 的帖子

當然有。。。雪莉·芬啊,強尼戴普的緋聞女友,雖然就目前看年紀貌似大了點,算算也有45了。
作者: 金光石    时间: 2010-11-18 11:06

楼主的片子都是精典呀,超极喜欢这种类型的片子,谢楼主发片了!
作者: 36166    时间: 2010-11-18 11:33

好片啊,还有靓车和美女,这个绝不能错过,红心感谢了。
作者: shac014664    时间: 2010-11-18 11:59

好片,可惜链接太多了,没法一个个下,只能饱饱眼福了
作者: waywei    时间: 2010-11-18 12:08

片中有美眉,有剧情,有露点,值得下载一看。
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-18 13:22

这部片子我也看过,是在电视上的,很刺激啊,那时候小!
作者: tianyepiao    时间: 2010-11-20 12:13

里面的美女长的真漂亮,看故事情节介绍的也不错,谢谢分享
作者: pko    时间: 2010-11-20 13:28

今天终于看到完全版的了,当年央视进过但是剪了很多,剧情看起来也很不连贯
作者: xi888888    时间: 2010-11-20 13:33

女主角非常漂亮,可惜又是英文字幕的,希望多发点中字的!
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 15:37

老片子,看样子不像三级啊,观看故事也不错哦。
作者: tuzi11    时间: 2010-11-20 15:49

这个美女看起来太青春了,上个世纪的美国三级作品其实还是不错的,希望能提供BT的下载,这种网盘太慢了!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 21:02

还是一部带有科幻色彩的情色片,值得关注收藏。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-20 21:45

这个片子情节相当吸引人,冒似没有多少打炮的镜头,下载方试也比较麻烦,
作者: hixin    时间: 2010-11-22 14:45

这样的帖子下载很麻烦,虽然片很好,但是还是不想下。谢谢了。希望能直接下的,不要这么麻烦。
作者: ltlzy    时间: 2010-11-22 15:00

这部片子我看过,是很久以前就拍过的,情节确实很好,很火爆,值得各位下。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-22 19:36

很不错的一部三级片,美女加飙车,情节很刺激,谢谢楼主分享!
作者: lancelin    时间: 2010-11-22 20:21

很不错的动作片,并不是很纯正的三级片,几个片段露点而已。可恶的下载方式
作者: wbh71737484    时间: 2010-11-23 16:05

好片子,可惜下载的方式总让人无语,如果是迅雷下载那该多好呀
作者: mm925    时间: 2010-11-24 06:44

楼主介绍的这部片子非常精彩,有剧情,有美女出演,值得大家下载欣赏一下,支持楼主
作者: e300    时间: 2010-11-24 14:35

这个片在又有很长的年代了吧,看上去还是可以的
作者: hgcn2000    时间: 2010-11-24 14:39

片子是不错,题材蛮新颖的,可惜下载比较麻烦,只好忍痛割爱了
作者: _lost    时间: 2010-11-24 15:45

喜欢这样美女加剧情组合的三级片 话说外国这类型的片真多啊
作者: xjggjl    时间: 2010-11-25 00:11

看这影片的内容,其实也不能叫做三级影片了,只能是剧情片了
作者: xy81662920    时间: 2010-12-19 02:02

图片看不到,难道是我网速问题,请楼主专注
作者: hong147258    时间: 2010-12-29 11:06

主角不错,就为她那对奶子,下了,支持一个
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:35

这片子年代有点久远了吧
尺度好像也不是很大,纯支持一下了
作者: sxsmcyc    时间: 2011-1-1 21:25

女主角真的是很漂亮啊,可惜是网盘速度无语了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2