标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-11-15 15:41     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.32GB+645MB
【影片時間】: 5:11
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: bd9400272a46bb41636f3120964dd07938d6991e
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十弹.torrent (2010-11-15 15:41, 127.13 KB) / 该附件被下载次数 151308
/luntan/attachment.php?aid=1493189
作者: hunter8055    时间: 2010-11-15 15:57

每次上色中色的第一件事情就是看看楼主有没有发新贴了. 论坛有楼主,乃是众狼友的福气.
真心的说一句,没有你.这论坛真的不行.
作者: hunter8055    时间: 2010-11-15 15:59

怕版主说我灌水或回复没有意义的贴,再补充一下,真的,楼主从自己下载各种自拍小片,再合成,做种子,发布,这过程花了多少精力.
作者: xoy366    时间: 2010-11-15 16:44

楼主的图真是厉害还会动。看上去也会逼真。
作者: 西門吹水    时间: 2010-11-15 17:12

回复2搂!小弟也就是把小片集合来捞一点绩分!论坛有那麼多大神發片!给你這麼夸张一说真的有点不好意思!
作者: tshtsh    时间: 2010-11-15 17:44

一次集齐这么多的偷拍影片,真是费心了,谢谢楼主分享!
作者: meteora817    时间: 2010-11-15 18:14

二十集可以不要压在一起吗,有些看过的不想下了,这样2个g实在太大了。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2010-11-15 18:17

楼主太强悍了,把图片搞成动态的,其中有一个女的我非常喜欢,太感谢楼主了!
作者: vane020    时间: 2010-11-15 19:08

我深深的被楼主第一副图给震撼了,太给力了!
不得不佩服想象力以及楼主的行动力
作者: w917917    时间: 2010-11-15 19:30

楼主的帖子确实质量有保证,一直跟着。
实在狼友们的福气。
作者: floralove    时间: 2010-11-15 20:01

每次下这类的片子总有以前下过的重复的,希望这次是个例外,感谢楼主了
作者: kb6706    时间: 2010-11-15 21:19

超级大合集,楼主乃是神人也,支持国产搬上荧幕。
作者: vipcabi    时间: 2010-11-15 21:23

我有点失望。怎么下不了哦、楼主。麻烦看一下?
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-15 21:30

楼主的帖子太有特点了可谓图文并貌啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-15 21:34

虽然女角都不算很漂亮,但贵大真实的十部作品,令人感到很有新鲜感。
作者: alicefeng    时间: 2010-11-15 21:42

动态的图很好啊,貌似都是没有看过的。支持LZ!
作者: MX9000    时间: 2010-11-15 21:43

楼主的贴很不错啊,看得出来是很用心的在做,在为我们大家造福利!非常感谢!
作者: reoott    时间: 2010-11-15 21:53

楼主太强大了吧,因为喜欢有字幕和有情节的,但是无码这类的很少所以很少上无码来,但是看到你这些帖子我以后必须要来看看了。
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:55

太给力了,楼主真是我们的最爱啊!真是了解广大网友对国产片的需求!
一下子能看到这么多片子,全靠您的劳动才能来的!
而且还发了那么多会动的图片,真是不辜负论坛的建立,给了我们这么一个好机会,下到这么经典的合集!
废话补多少!红心送上,支持你!
作者: 如筏喻者    时间: 2010-11-15 22:08

加个红心,要不楼主不做了,是我们的损失,也是SIS的损失.
作者: sskylin    时间: 2010-11-15 22:10

LZ的帖子必给红心,即使不下也要支持,实在难得啊
作者: x8727869    时间: 2010-11-15 22:43

很强大的片子。国产越来越多了
作者: cj610    时间: 2010-11-15 22:56

楼主的动态图片做的好啊,让狼友们充分了解了片子的内容,辛苦了!
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-16 00:35

楼主真厉害啊,弄出来的图片都会动的,真形象啊,里面的女人都还不错。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-11-16 00:48

下了前面几弹  看了非常不错 这期也下载下来看看  白衣服的小妹的视频相当给力啊
作者: songtso    时间: 2010-11-16 05:48

现在的人是越来月超前了,自己拍了还要发到网上啊
作者: bxagain    时间: 2010-11-16 08:40

楼主真的很厉害,这些都是很要耐心的活,感谢楼主发片!
作者: valid    时间: 2010-11-16 09:11

真是太好了,现在国人也这么开放了,实际上性就应该放开
作者: pengpeng4330    时间: 2010-11-16 09:19

真的是太强了,这个系列的片子到现在已经出了二十集了。国产自拍的片子越来越多了
作者: love-suncity    时间: 2010-11-16 10:50

楼主真是太强大了,内容很精彩,下载中,下次请再发好片,谢谢分享!
作者: williammacy    时间: 2010-11-16 12:05

包罗万象的偷拍啊 太爽了 偷拍技术越来越发达了
作者: gyfcs2008    时间: 2010-11-16 12:38

吹水大哥的东西,向来是我这种偷拍爱好者必须下载的好玩意啊~
这次一下就有20部,可以慢慢欣赏了~哈哈~谢过吹水大哥,红心送上~
作者: pepslxwy    时间: 2010-11-16 12:59

还是觉得偷拍是最自然和最经典的片子啊!非常的感谢
作者: loveccclb    时间: 2010-11-16 13:49

一次集齐这么多的偷拍影片,非常不容易楼主辛苦了。有一个建议:能否将两个g的分解成3至4个视频,这样就谢谢了。
作者: 浪人情书    时间: 2010-11-16 15:04

下来看看 应该是很不错的 感谢楼主分享 红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2