标题: [情色三级] [美国][Sex And Consequences/谈性色变/最后的落日][AVI/700M] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-4 14:31     标题: [美国][Sex And Consequences/谈性色变/最后的落日][AVI/700M]

这部片子论坛有中文字幕压缩版,但两年前的种子已经没法子下了,如果谁有此片请分享出来,谁能找到外挂英文或中文字幕可以PM我
◎ 片  名:最后的落日 Last Sunset (2006) IMDb:0409962
◎ 类  别:惊悚
◎ 导  演:Michael Valverde
◎ 编  剧:Steve Antczak
◎ 主  演:琼·塞弗伦斯 Joan Severance .... Lisa Wayne
      柯宾·伯恩森 Corbin Bernsen .... John Wayne
      Rodney Scott .... Sam Taylor
      Charles Van Eman .... Officer Conner
      Steve Barnes .... Reverend Jim
      Staley Colvert .... Sam's Dad
      Jennifer Cudnik .... Lady in Donut Shop
      Tanya Farshy .... Waitress
      Laurie Gardner .... Restaurant patron
      Robert Hatch .... Restaurant Patron
      Luke Jensen .... Host
      Nina Jones .... Sylvia Taylor
      E. Roger Mitchell .... Officer Jones
      Anna Kate Nalesnik .... Annie
      Maryellen Pearson .... Rita
      Maggie Wellborn .... Maggie Banner

◎ 其他中文片名:谈性色变
◎ 其他外语片名:Last Sunset (USA) (working title)/Sex & Consequences (USA) (video title)/The Last Sunset (USA) (working title)
◎ MPAA评级:Rated R for strong sexuality including graphic dialogue, and for language.
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 上映日期:2006年10月15日(美国)

◎ 简  介:

将近40岁的莉莎·韦恩夫人身上有个惊人的秘密,她是一个性爱饥渴者,在一次小小的事故中邂逅了一个影响她一生的男孩,从相遇到相识到最后发生肉欲关系,导演把这部电影是有意探讨当今社会人们对“性”对“爱”是怎样一种态度?

这部关于沉迷和不忠的情色惊悚片来自导演Michael Valverde,片名也叫Last Sunset(最后的落日)。
☆☆☆电影截图☆☆☆
偶然邂逅

激情

丈夫的同事 后面就是偷情的男孩

女主角原话:I Wanner You Inside Me

男孩的女友

在墓地

疯狂

与男孩约会

吃惊

丈夫

下载地址
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.001
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.002
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.003
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.004
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.005
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.006
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.007
http://rapidshare.com/files/3393 ... Dvdrip.Xvid.avi.008

下载方法:
請用FreeRapid Downloader 下載 软件下载地址请去百度搜索
此軟體需要使用Java 6.0以上才能運行
或者请用Mipony 1.1.2 绿色多语版_国外网盘下载工具 不用JAVA也行 下载地址请去百度搜索
说明:下载完毕后请用HJSplit合并  合并-选择第一个文件-开始

作者: 金光石    时间: 2010-11-4 14:58

非常喜欢楼主的这部片子,很有吸引力,可就是下载的方式太让人犯难了,不能简单点吗?
作者: tshtsh    时间: 2010-11-4 15:01

40的女人正是如狼似虎的年龄,不过小伙子放着那么年轻漂亮的女友不要,却非要和她去搞,想不通。
作者: hum_lsf    时间: 2010-11-4 15:05

楼主
这个下载方式太可怕了
我想问问尺度大吗?
作者: 平凡一生    时间: 2010-11-4 15:31

看起来这部片子也很一般了,尺度不大而且女演员也不漂亮。
作者: worker2000    时间: 2010-11-4 15:48

看内容,很吸引人,但是很遗憾,没有字幕就无法看懂,呵呵,纯支持吧。
作者: 浪子111    时间: 2010-11-4 16:12

片子很不错,下载方法太麻烦啊,楼主,不过还要支持一下。
作者: qwertsq2002    时间: 2010-11-4 16:33

楼主发的两片都很不错,不过第一本“性感女探员”,刚下载完,但播放后只有声音无图像,不知道是我的播放器解码问题,还是视频文件本身有问题
楼主是否亲自看过,谢谢
作者: 溜达天下    时间: 2010-11-4 16:40

看这内容说明就很值得一看啊片子都是好片子.本人比较喜欢老外的三级片的.只是这下载方式太麻烦了.为什么不弄个种子呢.
作者: jojo123    时间: 2010-11-4 18:48

好像还不错的说,但是下载方式太麻烦了!
谢谢分享
作者: wori789    时间: 2010-11-4 18:57

这种下载方式实在接受不了,但片子类型还是不错的,LZ要不辛苦点出个BT的种子方便大家下
作者: blackguard    时间: 2010-11-4 19:33

片子似乎很不错,只是没有字幕太吃力了,而且下载方式也太烦了
作者: zlso1    时间: 2010-11-4 21:32

看图片感觉还不错,只是下载方式有点麻烦!我这网速太慢了!
作者: wolf5128    时间: 2010-11-4 21:51

这种下载很烦人的,还经常下不动,楼主为什么不上传国内的网盘。
作者: violet1011    时间: 2010-11-4 22:08

这类片子还是有看头的,女主保养得还可以,算不错了
作者: 66004136    时间: 2010-11-4 23:47

看着剧情很不错啊 楼主的贴图也很细心 多谢了
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 00:57

这电影不错,评价挺高的,成熟的女人不过下载的速度慢了一点
作者: gaolina    时间: 2010-11-5 01:13

好是好 但是下载方式太让人难受 我以前下过这种方式的 容易断档 3天都没下来 纯支持不下了
作者: yzdx2044    时间: 2010-11-5 02:40

对老外没多大兴趣,纯支持了,希望以后多发好片~
作者: nierongl    时间: 2010-11-5 04:01

熟女系列啊诱惑力十足啊,而且长的挺有韵味了不错下来看看
作者: jane0101    时间: 2010-11-5 08:12

熟女情节的片子应该不错,不过看了下载方式还是放弃了
作者: 44bb44    时间: 2010-11-5 09:16

女主角雖然是個熟女但市長的還不錯
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-5 09:17

片子介绍很不错,就是这个网盘下载速度慢,楼主可改下载方式吗?
作者: zhuzy    时间: 2010-11-5 09:44

片子不错,可惜没有中字啊,在此纯支持楼主,谢谢楼主`
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-5 09:44

看起来还不错,就是没有中文字幕
剧情什么的还可以
就是刚才下载的时候麻烦死了
作者: tj123    时间: 2010-11-5 10:15

两年前这片就非常有名,大部分人都下载来看了的,现在找应该很难了,下载看后也删除了。
作者: colorzjy    时间: 2010-11-5 10:20

有时候这种熟女是很吸引人的,干起啦一定很爽了
作者: fhfj    时间: 2010-11-5 12:03

女演员真的是太老了,下载也麻烦,没有中文字母
作者: 0852dx    时间: 2010-11-5 12:44

片子挺不错.可惜下载方式太复杂.而且可能没字幕
作者: 我想戒酒    时间: 2010-11-5 13:40

好像看起来情节很不错啊  不过下载方法是不是太繁杂了点啊
谢谢楼主分享了
作者: li5460    时间: 2010-11-5 13:49

太熟了,虽然我喜欢熟女
但也不是这种类型哦
纯粹支持下好了
作者: mldl1986    时间: 2010-11-5 14:56

看介绍应该还不错,可是这个下载方式太慢了,希望都别用这方式
作者: ufo0002003    时间: 2010-11-5 15:29

下的方法也太复杂了,智商不够,下不了啊,上火
作者: wg760327    时间: 2010-11-5 15:35

很不错的片子啊,我喜欢,谢谢楼主分享,下来看看
作者: luciferfeng    时间: 2010-11-5 16:54

谢谢楼主无私分享!这就是美国三级片吗?比较没有看过。
作者: seliang    时间: 2010-11-5 18:54

为什么不喜欢发种子BT下载呢~老是挑些奇怪的下载方式,片子虽好,但太麻烦了,喜欢楼主做过下。
作者: edison20098    时间: 2010-11-5 19:11

爱跟性有的时候就是两回事,有爱的时候会有性,但是有性的时候不一定会有爱,纠结的问题,影响了人们的心理不伦之恋只能最后酿下苦酒,伤心的不光是两个人
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-5 19:12

干什么搞得这么复杂啊,就不能简单粗暴一点吗,看个三级片还真是麻烦死了
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-5 19:15

海报上的熟女很美,感谢楼主的分享!红心送上
作者: hpls    时间: 2010-11-5 19:24

这个老美的片子还真是不错,女主角年纪是大了些,但是很诱人。
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:13

楼主网盘怎么也不能下载啊。还要注册英文看不懂啊我们都是大陆的
作者: hytom    时间: 2010-11-6 01:09

这部片子我以前看过,好似没有怎么露啊!不过还是不错的一部片子!谢谢分享好片!
作者: followking    时间: 2010-11-6 09:24

哇,中年少妇与年轻的男孩之间的故事啊,题材不错就是女主角好老哦
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-6 11:16

有点看不明白这部片子在说什么  有点想几个视频片段的感觉
作者: wsicac5000    时间: 2010-11-6 13:14

确实这个下载方式很多人接受不了啊,希望谁有资源再做个种子比较方便
作者: huairen    时间: 2010-11-6 13:46

Mipony安装完以后初始化失败是为什么啊
作者: passer525    时间: 2010-11-6 20:13

很好的片子,为什么要用这种在下载方式,太可惜
作者: svd712    时间: 2010-11-7 01:54

接图很清晰还有剧情的好的片子,谢谢楼主了红心送上!
作者: huairen    时间: 2010-11-7 11:19

为了下个片光软件就要研究半天真难啊,感谢楼主分享
作者: huairen    时间: 2010-11-7 11:23

楼主我按照你说的方法最后无法下载打开网页英文意思是说没有服务器连接?
怎么回事啊
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-7 11:27

饥渴的熟女,不过女主角挺有韵味的,就是下载方法太复杂了。
作者: likesex    时间: 2010-11-7 16:15

原话:I Wanner You Inside Me。是不是我想让你进到我里面。呵呵。什么呢?不知错没。不习惯用楼主提供的下载方式。下的话,又要再搞个下载软件,如果有BT就更好的。
作者: juesz    时间: 2010-11-7 16:30

瞒好,今天才逛到这个版面,
多献点红心哈
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:36

非常喜欢楼主的这部片子,很有吸引力,可就是下载的方式太让人犯难了,不能简单点吗?
作者: lilzhen    时间: 2010-11-8 11:41

方法真的很先进,得快学一阵子了,不错的片子,有情节有故事
作者: kmkm147    时间: 2010-11-8 11:58

片子不错啊,但就是下载不爽啊,精神上支持,谢谢楼主发片
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-8 12:35

看截图和剧情简介确实不错,但如楼上所说,下载方式有点麻烦
作者: landan    时间: 2010-11-8 13:30

这应该算老美的低成本故事片吧,不是纯三级片,不过一般这种片子都得有点带颜色的镜头
作者: 瘫货    时间: 2010-11-10 09:37

三年前我曾经下载过中文字幕版,可惜一时手痒,将他删掉,现在后悔也来不及啊!
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-19 20:38

情节很不错,熟女和小boy,还有个小女友,完全是课外授业,不过是以熟女的感官为出发点
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-19 20:43

这个熟妇的看起来真有味道,看这样的片子最有冲动啊,多谢楼主发的好片
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 21:00

演员很性感,故事情节曲折,可是下载方法麻烦,楼主辛苦。
作者: qqtse    时间: 2010-11-21 11:52

美国熟女啊,不过美国的女主角通常就算不漂亮身材也是非常不错的
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-23 17:31

这样的片子是我的最爱啊有情节 有熟女 还是怎么的好看啊 就是下载方式有些麻烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2