标题: [情色三级] [美国][性感女探员Maria Ford-Angel of Destruction (1994)] [AVI/700M][英语无字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-4 12:33     标题: [美国][性感女探员Maria Ford-Angel of Destruction (1994)] [AVI/700M][英语无字幕]

影片名称:Angel of Destruction (1994)
影片大小:700M
影片格式:AVI
影片主演:Maria Ford
播放时间:90m

CAST

Maria Ford ... Jo Alwood
Charlie Spradling ... Brit Alwood
Jessica Mark ... Delilah
Antonio Bacci ... Aaron Sayles
Chanda ... Reena Jacobs
Jimmy Broome ... Robert Kell
Bob McFarland ... Sonny Luso
Chuck Moore ... Chet Wailner
Timothy D. Baker ... Tony
James Gregory Paolleli ... Danny Marcus (as James Paolelli)
Jim Moss ... Sergeant Rooney
Steve Nicholson ... Dino
Mark Duffy ... Rodman
Henry Strzalkowski ... Louis
Zenaida Amador ... Mrs. Kona
Angel of Destruction (1994)

剧情 When a controversial rock star is stalked by a psychotic fan, undercover cop Brit Alwood is called in to help. But when Brit's kid sister Jo finds out about the crime, she sets out for revenge. Pulled into the dark, erotic world of sex, drugs, and rock-n-roll, Jo is forced to confront the crazed mind of a vicious serial killer. Written by Concorde - New Horizons (with permission).

下载地址
hotfile

http://hotfile.com/dl/50899722/c ... struction.part1.rar
http://hotfile.com/dl/50899787/5 ... struction.part2.rar
http://hotfile.com/dl/50899839/7 ... struction.part3.rar
http://hotfile.com/dl/50899877/5 ... struction.part4.rar
fileserve
http://www.fileserve.com/file/rWbNhrw
http://www.fileserve.com/file/QxBnwAM
http://www.fileserve.com/file/KDQsx3R
http://www.fileserve.com/file/pTNYSTZ

以上是两个空间档案互补,你可以1和2用hotfile  3和4用fileserve 节省时间
下载方法:
請用FreeRapid Downloader 下載 下载地址请去百度搜索
此軟體需要使用Java 6.0以上才能運行
或者请用Mipony 1.1.2 绿色多语版_国外网盘下载工具 不用JAVA也行 下载地址请去百度搜索

作者: 44bb44    时间: 2010-11-5 09:16

可惜沒有字幕不知道在眼什麼阿
作者: 大喜    时间: 2010-11-5 10:13

没中文介绍剧情,光看截图不太懂片子演些啥?女主身材一般,乳晕好大!
作者: williom861    时间: 2010-11-5 10:30

这种格式的片子我还真的不习惯下载,但是还是要谢谢楼主分享好片子!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-11-5 11:21

图片很美  下载格式能不能改改啊  这不好下的 支持一下
作者: f760710    时间: 2010-11-5 13:14

没有字幕,影片年代应该久远了。感觉应该是一部B级的低成本影片,主要突出情色。
作者: kisslucky    时间: 2010-11-5 13:23

非常不错,我最先接触到的三级片就是美国的,拍摄手法非常的美
作者: qyhh    时间: 2010-11-5 13:25

片子是好片,就是下载实在是太慢了,希望能有种子下载!
作者: 我想戒酒    时间: 2010-11-5 13:37

超级老片了啊  看着那个画质  有点不想下了
作者: li5460    时间: 2010-11-5 13:49

唉这种三级片如果没字幕和纯粹的a片都没多少区别的呵呵
作者: dddyyyy    时间: 2010-11-5 14:28

影片是好影片,可是这个网盘就太不好用了。
作者: xihuanrenao    时间: 2010-11-5 15:38

网盘下载起来太慢,也太不方便,如果有bt的就好了。
作者: tudor1    时间: 2010-11-5 15:42

很早的片子啊,女的长的不错,就是奶子小了点啊,没有字幕好像啊
作者: 菩提之王    时间: 2010-11-5 16:23

兴高采烈的进来,一看是这种下载格式,无语了,这种下载方式很不给力啊。
作者: rouer33    时间: 2010-11-5 16:28

挺不错的片子,可惜没有字幕,如果有字幕就好了,看不懂
作者: hunx1026    时间: 2010-11-5 17:33

应该是没有字幕,女主角还可以,由于没有字幕,只能忍痛割爱了,再说这个下载方式实在麻烦。
作者: seliang    时间: 2010-11-5 18:57

下载方式不喜欢,就不下了,影片还不错,纯支持下吧~希望以后改BT种子的。
作者: edison20098    时间: 2010-11-5 19:08

美国其实很多这样的片子,属于b级片的范畴,满做人的心理欲望,十分感谢楼主发片
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-5 19:10

老美的三级片往往都很没有意思啊,粗制滥造,就是光知道做过来做过去的
作者: hpls    时间: 2010-11-5 19:10

很久没出老美的好片子了,1994年的也比较老了,但是没看过。
作者: jyuj0211    时间: 2010-11-5 21:00

为什么这种网盘的前两个想的很顺3和4都有一个下不起。。很气人不要发了
作者: klf111    时间: 2010-11-5 21:14

可惜在警界根本没有这样的美女,大家只能够幻想一下。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-5 21:32

没有介绍,图片也少,看了半天也没明白是什么意思。
作者: easy2719    时间: 2010-11-5 21:49

看样子女主角还是很性感的    不错   支持一下
作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:50

美国三级片很想看但是我试过这个软件跟JAVA安装办法太复杂了操作起来太麻烦忍痛割爱了
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-5 22:32

身材一般啊,长的不够诱人,现实中可能是一美女,不过拍片子差点
作者: followking    时间: 2010-11-6 09:26

这个女侦探果然很骚啊,要是我能碰到这样一个骚女警就发财了,哈哈
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-11-6 09:32

胸前这么两大坨肉
追疑犯时多有不便
估计大多情况是使用色诱
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-6 11:12

这个美女是够性感的 就是不知道破案的功夫怎么样
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-6 13:23

金髮女郎、美艷動人、身材惹火、性感哪。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-6 13:28

封面杀手,脸看上去不错,这一露就出问题了,身材太烂,没胸跟封面差太多了。
作者: sexindafa    时间: 2010-11-6 15:48

女主演脸蛋挺漂亮的,可惜两个奶子有点下垂了,再说没有中文就不下了,谢谢楼主的一番好心。
作者: passer525    时间: 2010-11-6 20:16

好片子啊,但下载方式太麻烦了,能改一下最好
作者: huairen    时间: 2010-11-7 00:32

感谢楼主分享我终于会用网盘的真的很方便谢谢
作者: bloood    时间: 2010-11-7 09:09

这部电影很不错,内容也很特别,谢谢楼主。
作者: huairen    时间: 2010-11-7 11:43

FreeRapid根本就不支持fileserve连接楼主到底怎么回事能不能解释下
作者: tshtsh    时间: 2010-11-7 12:36

很喜欢看国外的三级片,漂亮的美女,刺激的剧情,一切都很吸引人,谢谢楼主分享!
作者: alei000009    时间: 2010-11-7 12:54

片子的画质好像很一般,年代貌似也有点久远,纯支持了!
作者: fbise    时间: 2010-11-7 13:44

不喜欢看欧美的女人,三级片也一样,不好看
作者: hhyy12345    时间: 2010-11-7 13:47

这个片子以前好像在录像厅看过,这个女的看起不是很漂亮剧情还是可以,谢谢楼主分享!
作者: 36166    时间: 2010-11-7 14:08

片子虽好,下起来还是很吗烦的,看看图片吧,谢谢了。
作者: hl1026    时间: 2010-11-7 14:32

片子不够清晰,女主角也一般,还是不下了~友情支持一下吧
作者: chinajy    时间: 2010-11-7 15:09

有字幕就好了,但剧情不错,女的也很漂亮。感谢楼主
作者: jjka    时间: 2010-11-7 15:15

这个女探员名副其实的金发尤物,身材也很棒,但是就是葡萄太大了点
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:37

没中文介绍剧情,光看截图不太懂片子演些啥?女主身材一般,乳晕好大!
作者: xoxo333    时间: 2010-11-9 10:41

外国三级片就是好看,比内地的好看,就是有情节.
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 15:05

剧情居然是英文的。。楼主你还是翻译下老来撒 我看看是撒子才好下
作者: kknd_yzh    时间: 2010-11-9 16:07

这部片子以前看过的,好像是台湾的繁体字幕,那时候还是录像带版呢,很精彩值得一看,可惜这个版本没有字幕只能摸索着看了。
作者: sal123    时间: 2010-11-11 03:43

女主角还是很漂亮的,可惜没有字幕,看不懂啊
作者: guozhijie    时间: 2010-11-11 12:50

喜欢有剧情的,可是没有没中文介绍剧情,片子是好片,影片年代应该久远了。
作者: gegettt    时间: 2010-11-11 20:07

国外的三级片还是不错的,如果是怀旧的就更好了。
作者: shelton1    时间: 2010-11-11 20:31

片子看起来不错,不过没有中文的字幕,只能当做练习英语了。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-11 22:47

女的确实很性感  可是为什么要分几次下呢  麻烦
作者: laoxiale    时间: 2010-11-11 23:47

这部片子我年少的时候曾经看过,里面的MM个个都很漂亮,而且非常的性感,谢谢了
作者: kitchengod    时间: 2010-11-12 10:36

怎么下载完了打开有声音,但是屏幕是黑的啊,一直是黑的,怎么回事啊
作者: 21050025    时间: 2010-11-12 17:45

美女不错,但这样下载太难了。
作者: jeremylkjj    时间: 2010-11-12 17:50

看第一张截图我觉得蛮清纯的,再看第3张如此放荡,看来此女就是床下是淑女床上是荡妇的那种了
作者: weiyi2008    时间: 2010-11-13 14:38

没字幕,年代太久了,而且女主角也不好看,还是不下了。
作者: youfengle    时间: 2010-11-13 16:15

楼上好多兄弟说没哟字幕,难道要看这个然后练听力,倒是个一举两得的好办法
作者: tianyi1983    时间: 2010-11-13 21:39

这看图片女主角的咪咪不大,好像还有些垂了,不太可心啊!
作者: dchhln    时间: 2010-11-13 22:16

片子个人的感觉好像不太清楚。片子应该有年头了就不看了!
作者: 糖开水    时间: 2010-11-13 22:16

美女呀 三级片没有字幕字母看啊  英语也不好 网上能下字幕吗  还是谢谢楼主
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 15:06

看图还可以,就是没有字幕,有点缺陷。谢谢了。
作者: asd258456    时间: 2010-11-19 00:15

女主角身材还不错,不过似乎没有中文字幕啊。
作者: a506429260    时间: 2010-11-19 00:36

非常好的一部电影,如果有中文字幕就更好了。
作者: kmkm147    时间: 2010-11-23 06:57

这个金发女人很有诱惑啦、经典之作不能不看谢谢楼主
作者: e421002    时间: 2010-11-23 08:24

片名看起来不错,希望内容也能不虚此名,谢谢。
作者: lichen0511    时间: 2010-11-23 10:20

虽然很喜欢这类片子,但是下起来太麻烦。
作者: 是时候    时间: 2010-11-23 10:30

一部不错的影片!很有看头!谢谢分享!送红心支持!
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-23 10:58

看图没有字幕啊,要是有字幕就更好了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: yan1781    时间: 2010-11-23 12:42

全是中文,这是三机片,还是A片啊?看着像是A片的封面啊
作者: lgk2163    时间: 2010-11-23 12:47

pianzi应该还不错,是不是还叫青色地图来着。可惜需要分开来下载。
作者: wbh71737484    时间: 2010-11-23 19:47

可惜没有字幕,外国片子没字幕就象瞎子走路一样,头痛。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-14 14:20

美国的探员都太奔放了,为了办案那是不择手段啊!
作者: 心心爱    时间: 2010-12-15 00:52

女主角穿红色背心那一幕还蛮吸引我的,支持西片,有时候可以调剂口味
作者: ukala    时间: 2010-12-15 08:58

年代比较久远了片子了,偶英语不好,又没有字幕,只能纯支持下楼主了。
作者: 61090909    时间: 2010-12-15 09:26

又是一部数据已经毁坏的片子啊,近来这个版块的很多片子怎么都是这个样啊,是不是我对这些高科技的下载软件不适应,还是咱们落伍了。建议版主不如按片收费,喜欢那部片子,就付费下载那部,好吗。
作者: liweiace    时间: 2010-12-15 09:40

金发美女,手拿双枪,再挺个大咪咪,我就喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享哦!
作者: NSX115    时间: 2010-12-17 23:31

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享
作者: tony_li    时间: 2010-12-18 00:41

你用点大众下载工具不好么?难道你是这些工具的枪手?累不累呀,靠
作者: xxni    时间: 2010-12-18 21:18

图片不清晰,女的好像看上去不咋的,纯属支持一下
作者: same    时间: 2010-12-18 22:12

老外的三级片就是赞很真实,比较有激情,个人很喜欢看。
作者: same    时间: 2010-12-18 22:12

老外的三级片就是赞很真实,比较有激情,个人很喜欢看。
作者: tony_li    时间: 2010-12-20 21:15

不管剧情如何,演员漂不漂亮,就这下载方式,我就无法接受
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 21:52

妞倒是挺白嫩的,对胃口。拿来做意淫对象不错。但是三级片没个中文字幕,实在看着乏味,哪位老大弄几本中文字幕的来分享就好了
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-21 23:17

果然性感,这样的探员出去办案根本不用带枪,面对疑犯,一脱全搞定
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-23 20:38

这么性感的探员办案一定很有效率,用色相诱惑下罪犯就行了。要有字幕就更好了。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 22:04

三级片在那样的国家来说实在是没有多大的吸引力
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 22:04

三级片在那样的国家来说实在是没有多大的吸引力
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 04:18

这个真是好东西 呵呵 喜欢 以前看过不过都忘了 现在温习一下
作者: oinnxyx    时间: 2010-12-26 04:44

古老的美國三級片了 沒有中文字幕的 應該還不錯
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 23:51

94年的片子,有点老了哦!不过画面还是那么漂亮,女演员也相当好看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2