标题: [清纯] S Model 15 : 直嶋あい [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-10-12 10:29     标题: S Model 15 : 直嶋あい

影片名稱: S Model 15 : 直嶋あい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 直嶋あい(Naosima Ai)|
出品廠商: スーパーモデルメディア
廠商編號: SMD-15
影片時間: 110 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 美肌 │ 美白 │ スポーツコスプレ │ 人気AV女優 │ シャワー │ 入浴映像 │ ボンテージ
特徵碼 9CD6A3AA4CA3BC2AF44F3870B0A9B0DC65843176
ISO 3.98GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX101012101113.torrent (2010-10-12 10:29, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 37255
/luntan/attachment.php?aid=1459446
作者: liujianrong    时间: 2010-10-12 10:36

爽啊!太喜欢这种mm啦,身材正够白嫩!
作者: ggjjddmm    时间: 2010-10-12 10:36

叫春的样子有些像吉泽明步,感觉他们的脸型有些相似.
作者: rike163    时间: 2010-10-12 10:36

这个女优看上去白白嫩嫩的啊,岁数好像很小,可惜的是mm小了一点
作者: lolikami    时间: 2010-10-12 10:36

这女的片子拍太多了吧,那里全黑了,虽然长的不错
作者: mm0927    时间: 2010-10-12 10:38

很漂亮的小美女   嫩嫩的 白白的 收下了  谢谢楼主了
作者: killer1    时间: 2010-10-12 10:42

好小呀!年龄也小,胸部也小!身材也小!这么小可惜了!
作者: canghaiyifan    时间: 2010-10-12 10:47

虽然不如成熟的风情万种,可感觉也是鲜嫩可口,让人爱不释手。
作者: haoshuang    时间: 2010-10-12 10:49

那个黑色蕾丝的内裤配合黑色的上衣加条纹的胸罩,看了让人立马下面就硬了~好喜欢
作者: wb65    时间: 2010-10-12 10:50

这个妹妹好清纯哦,但不是我喜欢的种类,支持下!
作者: hp74110    时间: 2010-10-12 10:51

哇,美少女来了。皮肤好白,看起来好清纯,我喜欢,能够上一炮那不爽死了。
作者: cloudwxc3    时间: 2010-10-12 11:09

太禽兽了,mm有没有15岁?皮肤挺好的,身材应该在养几年。
作者: zwu979    时间: 2010-10-12 11:12

看了很多下身黑乎乎的女优,看到这么清爽的,真是不易。感谢楼主,加油!
作者: nahphsis    时间: 2010-10-12 11:15

实在是太清纯,太美了! 这样的女孩为什么要从事这种行业呢? 太可惜了.
作者: szksm    时间: 2010-10-12 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的MM啊!~~身材也好棒~~毛毛也很有个性,下了!
作者: 984110154    时间: 2010-10-12 11:18

看着还可以只是楼主截图不够详细 依然感谢楼主资源
作者: jxae115690    时间: 2010-10-12 11:19

看起来好幼齿哦,已经是MODEL了吗,穆特越来月年轻了
作者: weizongyan    时间: 2010-10-12 11:20

好漂亮的小女优啊~感觉真嫩啊,一看就刚成年吧~皮肤身材样貌都不错~日本真是好地方!谢谢楼主~
作者: litaigen    时间: 2010-10-12 11:21

好可爱的妹妹啊,小奶子很诱人,小嘴真想上去亲一小口,谢谢分享好片
作者: signnice    时间: 2010-10-12 11:24

这种粉嫩的感觉,太诱惑了!话说日本女校服就适合这种MM的说
作者: qiuhj    时间: 2010-10-12 11:38

又是一个如此清纯的小姑娘下海了!这种类型的,不需要有多么骄人的身材,只是那种纯纯的摸样摆在那里,就是一种引人的姿态!
作者: zzx850623    时间: 2010-10-12 11:45

胖乎乎的  挺有肉感  看起来有一米五 腿不是很好看呢  谢谢分享
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-12 11:46

真是青春,真是可爱,这样的女子,要实施野蛮手法,弄的她嗷嗷叫,那才爽哦,哇哈哈
脸蛋不错,就是MM太小了,估计比我的都小,要丰胸啊
作者: summmy    时间: 2010-10-12 11:50

这个女优不知道几岁了,不过既然拍片应该是过了法定年龄,估计是长相和身体发育比较慢。
作者: 8ksboyz    时间: 2010-10-12 11:56

蛮清纯的,真想拖到床上爽爽,太大了就不下了,感谢楼主~
作者: gangyang    时间: 2010-10-12 11:57

天使般清纯的面孔,长的不错!唯一遗憾就是屄屄看来久经沙场
作者: binxh    时间: 2010-10-12 12:06

此女长相的确够纯美!到了30岁她起码能干掉1000个男人!
作者: najo1    时间: 2010-10-12 12:06

MM很嫩吗图看不见啊真的有黑色蕾丝吗 那一定要下来看看
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-12 12:07

我喜欢的那种类型的女优,很嫩,很清纯的,必须下。
作者: hu2851    时间: 2010-10-12 12:15

很漂亮的小美女   嫩嫩的 白白的 收下了  谢谢楼主了
作者: gaocuolele    时间: 2010-10-12 12:25

哎呦总算碰到一个清纯点的女优了长的也可爱 楼主发片辛苦了
作者: weibillwei    时间: 2010-10-12 12:28

好可爱的小MM呀,而且贵在造型够多,让人感觉好爽,谢谢楼主发片
作者: bzwangxinjian    时间: 2010-10-12 12:31

太标志了。就喜欢这种类型的,白嫩犀利,表情够浪
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 12:58

清纯小魔女啊,有双穴的就好了,不过还是要下来看看。
作者: wangfengyi    时间: 2010-10-12 13:00

这个女优好清纯哟。看到都想把她干了,很不错呀
作者: 可遇不可求    时间: 2010-10-12 13:11

喜欢看穿学生制服的,这妹妹还是不错,下来收藏了。
作者: abcds2008    时间: 2010-10-12 13:16

妹妹清纯漂亮又性感,好,谢谢楼主,支持下!
作者: paul6001    时间: 2010-10-12 13:17

好白好嫩的女优啊。谢谢楼主 收藏了 红心送上
作者: neisita801231    时间: 2010-10-12 13:33

很青春的女优啊,非常不错的片子,支持好片子
作者: 00042210    时间: 2010-10-12 13:47

很不错的小妞,很白皙,很嫩,好想上她啊,谢谢发片
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-12 14:07

不错啊,很嫩,很可爱,要是能剃毛就更好了
作者: andykdp    时间: 2010-10-12 14:14

好片 白白嫩嫩的 就是B有点黑
作者: asdfggg120    时间: 2010-10-12 14:39

决定下了,这mm幼齿的可以了,直接就硬起来了。
作者: yintubaba1    时间: 2010-10-12 14:43

白白嫩嫩的还是挺可爱的,胸部还没发育起来,四肢短小,典型的小萝莉啊!
作者: raulzb    时间: 2010-10-12 14:44

小女孩真清纯呀
看那含苞待放的样子
哎呀呀~~~感叹造物主的神奇
可悲的是这世道 这么好的姑娘
可喜的使我们这群狼 呵呵
作者: kubei999    时间: 2010-10-12 14:48

如此清纯的妹妹下海拍片,真是暴殄天物啊!
作者: 小小华丽    时间: 2010-10-12 14:48

胸小了点,不错张的确是不错,童颜,算不得巨乳,如果是童颜巨乳就完美了
作者: lcz1989    时间: 2010-10-12 14:59

皮肤不错,乳头长得很有特点,收下了,感谢楼主
作者: orochi14    时间: 2010-10-12 15:03

不但长得可爱而且又白又嫩,两个小奶子看着就爽 下了
作者: vess    时间: 2010-10-12 15:06

除了身材不够高挑以外,其他都不错,多谢楼主分享了
作者: 38060333    时间: 2010-10-12 15:07

这女的被PS的太凶了.第一次看到这部的时候看图片真的很爽.TMD一下了看。真的是差很大.脸上一粒一粒的.一点心情都没了.直接删除.
作者: my_monster    时间: 2010-10-12 15:12

太纯美了,看起来真的很想学生妹,
作者: 三炮炮    时间: 2010-10-12 15:15

清纯,可爱,漂亮,就喜欢这类型的女优!可惜只能看,搞不到!!!
作者: sk87    时间: 2010-10-12 15:23

这个女长的挺小女人的,我喜欢这个类型的。我收藏额
作者: bian124    时间: 2010-10-12 15:59

随着岁月的魔力,女优在成长,小鸡的下身会被雕琢的很耐用!
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-12 16:05

怎么是ISO文件  看不了  杯具啊  还是3G多
作者: gaishaodong    时间: 2010-10-12 16:07

女优好白哦 胸部是粉色 是我喜欢的类型
作者: pentax1    时间: 2010-10-12 16:12

这个mm真是太对胃口了,还好有个1t的硬盘,要不多下几部就吃紧了~
作者: 我要看图    时间: 2010-10-12 16:17

长的很好看,是我喜欢的类型,这个片子值得下,谢谢。
作者: hpc10000    时间: 2010-10-12 16:37

这个女优长的很清纯呀,支持一下,红心献上。
作者: singlewings    时间: 2010-10-12 16:48

感谢楼主的辛勤劳动,好东西,先收下了,希望再接再厉
作者: b8bhcy    时间: 2010-10-12 16:48

好年轻好可爱的MM哦,连眼神看起来都那么纯,支持个。
作者: lwf123    时间: 2010-10-12 16:52

我喜欢年轻的妹妹,这个妹妹清纯可爱,秀色可餐,下载收藏。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-12 16:58

样子很是清纯啊,可是下面怎么那么难看呢,有点扫兴
作者: bhcking    时间: 2010-10-12 16:59

封面照看起来好年轻啊,比做的照片上看起来年轻多了,收藏。
作者: wywloveym    时间: 2010-10-12 17:22

这个挺不错的,有点娇小的感觉长得也可以就是胸胸有点平平
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 17:31

直岛MM的作品肯定要支持的,真是个另人爱惜的小女生,
遗憾的是俺没钱,不然就包了她不让她拍这种片了。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-10-12 17:33

看第一眼我惊呆了,好漂亮的MM,不过片子好像不是太清晰,照片被修过
作者: taohuayun980    时间: 2010-10-12 17:38

这么清纯的女孩也去拍AV了,真是没想到,好白菜都让猪拱了,哈哈
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-12 17:40

仔细看女主角有点像卡通人哦,很可爱,有着日本女V的清纯的特点,不错,红心送上
作者: 跳跳虎    时间: 2010-10-12 17:52

甜美娇小的小妹,穿上校服后感觉像是初中生
作者: zhuznplato    时间: 2010-10-12 17:57

图很全,小妹妹非常清纯可爱,皮肤也白嫩嫩的,很是诱人。
作者: 色中逍遥仙    时间: 2010-10-12 18:25

很漂亮的一个小美女,白白嫩嫩的,非常的诱人
作者: yu5661017    时间: 2010-10-12 18:29

哇!这个女的我喜欢!很美!很清纯!受不了!赶快下载
作者: k8814578657    时间: 2010-10-12 18:35

有点萝莉的感觉!很甜美的感觉!但是不是很喜欢萝莉!支持下
作者: sydaint    时间: 2010-10-12 18:36

这个号清纯啊~身材完美,相貌美丽。。只能用美丽,不显淫荡啊
作者: wjlwow    时间: 2010-10-12 18:49

好清纯白嫩的妹妹啊 ,今天发现多了很多不错的片子,哈哈,
作者: lndd    时间: 2010-10-12 18:51

真的是J动了,面相娇小,,不过那里真的好黑额。。影响了整体形象了,,愁人
作者: 没有棍用枪    时间: 2010-10-12 18:53

这个妹妹长的真不耐。哎呀,看见就舒服呀,啦啦啦啦
作者: kolia    时间: 2010-10-12 19:00

很清纯。年轻又可爱的。支持个了。衣服穿着惹人激情阿。
作者: fengweizhu    时间: 2010-10-12 19:01

封面学生照的很有吸引力,特别是穿着红内裤被剪开的裆部,看的我蓬勃欲出
作者: chaos1998    时间: 2010-10-12 19:03

经典,谢谢楼主分享,喜欢好清晰,情形的感觉
作者: 94948go    时间: 2010-10-12 19:04     标题: 这女孩不错,很有感觉

这女孩不错,很有感觉,女优嘛,还是纯点好
作者: mhj0722    时间: 2010-10-12 19:15

嫩啊,BB嫩的滴水。身材爆爽。但是下载时候看到要4G有点!!!
作者: tonyapple    时间: 2010-10-12 19:23

本来看这MM很清纯的样子,给很高分数的,当时一看下面那个黑哦,立刻减掉20分。
作者: jason5127    时间: 2010-10-12 19:24

this gal look so sweet n white.really love n support.thanks bro n hope can see more gal like this
作者: Bennychw    时间: 2010-10-12 19:35

这MM全身充溢着少女的纯情和青春的风采!感谢楼主分享!
作者: 88008060    时间: 2010-10-12 19:35

女女很漂亮很纯啊 皮肤也白 很好很强大
作者: 爱佐情佑    时间: 2010-10-12 20:06

看到黑又硬插到MM粉粉嫩嫩水水汪汪甜甜蜜蜜的小穴里,把个小穴撑得满满当当鼓鼓囊囊紧紧巴巴,忍不住龌龊的石更了
作者: choupi999    时间: 2010-10-12 20:25

张的一副小孩的脸孔,是我喜欢的谢谢了红心送上
作者: eaglelht    时间: 2010-10-12 20:30

这个女优好萝莉啊,真的叫人犯错误啊,不过皮肤确实很好啊。
作者: sonyrkd    时间: 2010-10-12 20:32

这个妹妹看起来年纪好小的样子 好清纯哦~下来看看~不知道好看不
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-12 20:36

很清纯,皮肤也很白,长得也还不错哦。
MM还是很可爱的凹进去的,就是下面有点不好看。
作者: 99990001    时间: 2010-10-12 20:36

妹妹好清纯哦,是我喜欢的种类,
谢谢楼主了
作者: sillycong22    时间: 2010-10-12 20:39

胖胖的面庞!Babyface类的清纯女孩!不过透露不出一种性感诱惑的眼神!不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: sunyanzi9077    时间: 2010-10-12 20:50

清纯!!这类型的我很喜欢,谢谢楼主分享啊
作者: leamur    时间: 2010-10-12 20:59

哎,开始看到多清纯的说,结果到了后面,下面的东西也黑得不像话了啊,典型的柜子作风啊,好女都被狗日了
作者: greenlv06    时间: 2010-10-12 21:05

从点进来的那一刻起我就震惊了 女主角太给力了 感谢楼主!珍藏了
作者: greenlv06    时间: 2010-10-12 21:09

从点进来的那一刻起我就震惊了 女主角太给力了 感谢楼主!珍藏了
作者: cbd_xxj    时间: 2010-10-12 21:10

这个MM好漂亮,值得一下,楼主辛苦啦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2