标题: [成人游戏] My Sweet Home [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-10-10 11:39     标题: My Sweet Home

Info:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=594945
http://alchemy-2004.co.jp/trans/msh/msh.htm

附件: My Sweet Home.torrent (2010-10-10 11:39, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 2642
/luntan/attachment.php?aid=1457141
作者: polarben    时间: 2010-10-10 11:44

08年老物就能纯支持了   
红心送上
作者: li123cs    时间: 2010-10-10 12:27

08年的游戏啊    这游戏怎么样啊    怎么图片就一张
作者: happy17apple    时间: 2010-10-10 12:58

看不出来有什么玩头 不过还是很感谢楼主 08的老游戏 不知道画面怎么样
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-10-10 13:09

晕。这游戏怎样??,请lz,多发点照片,
作者: GUD4001    时间: 2010-10-10 13:11

看G網介紹就是主角和隔壁的母親和女兒同住然後就做人們都愛做的事情
攻略人數雖然少,而且畫風也不算精美,有些人物會走樣
但是勝在是動態CG 主題也是比較熱門的親子懷孕系列
所以喜歡這類的童鞋還是可以下來玩的! 在下是NTR的狂熱者這類作品也似乎有一點點佔邊也就先來觀摩下哈!
作者: prismャark〆    时间: 2010-10-10 13:21

看画风还不错,貌似这游戏是同人还是08的游戏 画风有爱的说收藏啦
作者: heqi3337920    时间: 2010-10-10 13:25

虽然看了一些楼上的评价,但是08年的东西我还是没有玩过,而且这种类型的剧情我是超爱的,所以下来玩了,感谢楼主。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-10 13:27

汁好多啊,看来是一部很淫荡的作品,很有意思啊。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-10 13:28

就放了一张图,图有点少哦,不过看这张感觉还不错,也不知好不好玩,是不是中文的,还谢谢了楼主了
作者: 寄生    时间: 2010-10-10 13:36

感觉剧情很单薄,人设也一般,而且是08年的,纯支持了
作者: wahaha44    时间: 2010-10-10 13:57

没游戏截图,也没介绍搞不清状况啊。。。。
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-10 14:09

看见图片感觉很过瘾的游戏,下来玩一下,谢谢楼主
作者: aasstray    时间: 2010-10-10 14:23

看介绍这游戏是我喜欢的类型下载了谢谢楼主分享~~
作者: mf850604    时间: 2010-10-10 14:36

画风不错,是我喜欢的类型,就是不知道能不能玩,下载去了,谢谢楼主
作者: bf33    时间: 2010-10-10 14:49

乱XX么,虽然题材比较老套,但是人设确实不错。话说最近类似的游戏层出不穷啊
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-10 15:16

一看就是乳头潮喷,母女同住,画面还好,就是可操作性太差,谢谢楼主分享
作者: lipolipo    时间: 2010-10-10 15:34

女同+动画片,偶尔换一下口味也是不错的选择。。
作者: blackico    时间: 2010-10-10 15:49

看图片还是不错的呀,不知道内容怎么样,下来看看
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-10 17:51

貌似很淫乱的感觉,不错的东西,谢楼主,收下了
作者: 3355055    时间: 2010-10-10 18:39

2008年的算不算老 图太少了 连什么也不知道
作者: xwfyz_1    时间: 2010-10-10 18:44

看着画面没吸引力啊   纯支持下拉
  楼主有好东西就分享吧
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-10 19:28

2个MM双眼都无神了,估计被H得失去理智了
作者: sbypmsu    时间: 2010-10-10 20:35

纯ADV的游戏啊.不过角色倒是很有肉感啊.而且容量也不大,才300多下来玩一下吧.
作者: qetrwqwer    时间: 2010-10-10 21:05

这是什么类型的游戏啊?Avg的? 不管了 先拿下了
作者: conang0112    时间: 2010-10-10 21:53

這個遊戲 好像玩過了 劇情還可以 母女攻略類的吧
作者: wen2clouds    时间: 2010-10-11 00:56

以前的老物了,纯支持了,希望LZ能发点新的。
作者: wow1    时间: 2010-10-11 04:21

什么类型的H GAME 呢 楼主 也介绍下撒  
是选不同的项 进入不同H 的情节吗
这种类型 小日本 也做的太多 数都数不清了
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-11 09:56

画的很丰满,模样好像高达拉克丝,不过游戏估计还是翻页游戏,谁有cg发上来下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2