标题: [无码卡通] [经典老物]エロアニメ Vol.7---- 淫魔大都市系列 [打印本页]

作者: 真幻想    时间: 2010-10-9 23:55     标题: [经典老物]エロアニメ Vol.7---- 淫魔大都市系列

【影片名稱】:淫魔大都市 北米版
【影片或圖片格式】:MP4
【影片或圖片大小】:0.84G
【播放時間或葉數】:50分钟(没有重复)
【有无字幕】无(试试射手看能找得到不)
【是否有碼】:无码
【做種期限】:3天
【下載軟件】:BitComet
【内容简介】:《淫魔大都市 劇情簡介》- 淫界之首--淫魔化為人形,入侵凡間,四處淫亂人間少女, 為了與淫魔對抗,阻止淫色侵略,吸血美少女--美娜、愛音及暗音,設下最情色的陷阱,要淫魔一步步的踏入天羅地網中.....但是魔族的爪牙也變身為妖豔少女--新原混入學校 ,不但以淫幻術將老師收為她的專屬奴隸,並百般勾引龍雄 .....整個城市已陷入最激狂的性犯罪慾動中,究竟色魔吞噬都市的真正目的是什麼?而吸血少女們是否真能抵擋的了淫魔?如願的阻止一場放浪禁忌的異色風暴.....
【圖片預覽】:

附件: エロアニメ Vol.7.torrent (2010-10-9 23:55, 16.9 KB) / 该附件被下载次数 22399
/luntan/attachment.php?aid=1456810
作者: liqi333997    时间: 2010-10-10 00:25

看图片就知道是部老片,在网上也搜不到,这是要收藏下了,感谢了!
作者: 50355467    时间: 2010-10-10 00:28

还是老物做的精细,近期的作品虽说技术上有所创新,但是剧情相比大大折扣。世风日下啊。
感谢楼主,贡献了这么好的作品。
作者: zhang__j    时间: 2010-10-10 00:42     标题: .

老物的画质无爱纯支持
作者: engineone1    时间: 2010-10-10 00:51

看简介题材不错啊,不过就一张图,看不出太多信息,支持楼主啦
作者: ddrkaser    时间: 2010-10-10 01:29

看了介绍感觉挺喜欢的 但是一看字幕信息顿时让我无语了
作者: demon-hunter    时间: 2010-10-10 01:40

果然老物啊,不过话说米看过。楼主真好人,还有剧情介绍,个人还比较喜欢有剧情的。感谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-10-10 01:48

果然是经典老物啊
这东东很难找的说
嘿嘿 感谢LZ分享哈
作者: yanshan    时间: 2010-10-10 01:58

呀 经典的老动漫了 高中的时候看过有字幕版本地 下来收藏 可惜没字幕遗憾哦 支持一下
作者: nobody_myr    时间: 2010-10-10 02:24

又是没收过的老片啊 不过没有字幕貌似有些遗憾
作者: eyes048    时间: 2010-10-10 02:38

大略看一下图片,不是很适合本人的口味,个人问题,分享辛苦,支持一个
作者: qcb82131    时间: 2010-10-10 02:50

不知道看过没有,都说是老片,先搞来看看再说~!
作者: luochuanhuan    时间: 2010-10-10 03:38

老物·我还有光碟在呢·LZ你发的也是2集但是根据剧情还没有完结呢·好像还有第三集·找找上传吧。·
作者: sunliying    时间: 2010-10-10 04:14

这个是老片子了,很久以前看过,现在想起来都有些怀旧了
作者: a5623977    时间: 2010-10-10 04:17

看图好像还不错,先收下了谢谢LZ
作者: 0798554    时间: 2010-10-10 04:37

以前没下过,但下看过图片。听说是以前的经典,一直没看过,今时今日我就来看它一看,在手机上看3GP!支持楼主
作者: anyanghee    时间: 2010-10-10 06:17

好像看过 又好像没看过 纠结下
作者: anyk777    时间: 2010-10-10 06:35

容量真大的 旧作
还是 收下 感谢分享
作者: 蛋疼不已    时间: 2010-10-10 07:01

经典老物总是值得支持的。虽然画面欠奉。不过看惯了现在的再看看以前的也是滋味。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-10 07:12

都说是老物,貌似我还没看过,我当新物收下了
作者: wxlwzfwh    时间: 2010-10-10 07:15

经典的老动漫,不过不喜欢这样的画风,只顶不下。
作者: yangguanqiao    时间: 2010-10-10 07:20

其实经典的老物是最稀有的。且个人更喜欢老物的画风啊。支持一下。
作者: lind_king    时间: 2010-10-10 08:58

老片看起来也是别有味道的,收藏了
作者: freeye06    时间: 2010-10-10 09:11

的确是很老的一部动漫的了,不过感谢楼主的分享额
作者: liai6613339    时间: 2010-10-10 09:54

果然很老,不过没字幕挺遗憾的。谢谢LZ分享了
作者: lshiqi    时间: 2010-10-10 10:45

支持老片补完系列,现在的老片连ED都很难搜索出来,更不用说是下载了。
作者: 猎游    时间: 2010-10-10 10:58

好象看过,又好象没看过。记不清了,顶了再下。
作者: sunxin7    时间: 2010-10-10 11:10

看起来挺好的啊,尤其是那段文字解释很精彩啊,看了以后让人更想看了,收下了
作者: dlhy    时间: 2010-10-10 11:14

经典片片啊,怎么能够错过啊,希望是有中文字幕。
作者: 58999a    时间: 2010-10-10 11:21

虽然是老物,但偶还没看过,现收藏了再说,谢谢了
作者: kkdkkyshz1    时间: 2010-10-10 11:26

好老的片子,谁知道哪里可以下载的到字幕啊~~~~
作者: 616303403    时间: 2010-10-10 11:51

精品,无论它多老,依然是那么经典,谢谢楼主发贴
作者: langelei    时间: 2010-10-10 11:57

淫兽系列的片子人设和质量基本上都不错 不管是以前还是现在
作者: aofa_fen    时间: 2010-10-10 12:13

经典的老动漫,电脑里少了一级,正好把缺的补上,多谢楼主
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-10-10 12:15

看过剧情介绍后决定下载了,感觉楼上有位兄台说的很对啊,近期的确是技术大于剧情了,有本末倒置的感觉。
作者: li123cs    时间: 2010-10-10 12:38

是老片啊  没有字幕啊   真是可惜了   
剧情好很这部动漫
作者: lucky3535    时间: 2010-10-10 12:44

这个虽然也是老片,但还是对我有些诱惑的,下来看看吧。
作者: 灿烂星空    时间: 2010-10-10 13:10

感谢楼主分享,真是很难得的资源啊~~下载啦~
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-10-10 13:10

不错,我找了,很久了,这部片,谢谢
作者: l_over    时间: 2010-10-10 13:28

老片有更丰富的剧情 新的片子也越来越只注重场面 没有丰满的剧情了
作者: chnshqing    时间: 2010-10-10 13:29

有一部没看过的老作品,不过这样的一般没有字幕的。
作者: heqi3337920    时间: 2010-10-10 13:35

老物画质是在是太差了,但是老物就是经典,所以老物也是很有价值的。
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-10-10 13:57

楼主你的片相当的大啊!有木有RMVB或者RM的!
方便大家下载!最好有字幕!
作者: ai神    时间: 2010-10-10 14:32

没字幕没看头啊 本来看H动画就是看剧情的
作者: LUFFYSB    时间: 2010-10-10 14:34

找了很久了,之前在DVD上看过1集,感觉不错,收下,多谢LZ
作者: mf850604    时间: 2010-10-10 14:38

这个太老了些吧,对这种老片子实在无爱,不过支持下楼主,就不下载了
作者: cyclone_99    时间: 2010-10-10 14:40

确实是老片了~
以前的片子色彩没有现在的鲜艳,但是剧情刻画和现在的比起来抢了很多!这部我就收下了,谢谢~
作者: dada1234    时间: 2010-10-10 14:53

真的好老啊 以前看过一次的确挺经典的 下来回味回味
作者: chenjifei    时间: 2010-10-10 15:30

虽然是老物 但看简介貌似很诱人哦 红心献上
作者: blackico    时间: 2010-10-10 15:52

经典老片哦,我已有收藏,不过还是感谢LZ发帖
作者: xswerdt    时间: 2010-10-10 17:43

一直没看过 以前的H漫,看封面也看不出什么,下载下来慢慢看,感谢楼主。。。
作者: 天降废柴    时间: 2010-10-10 17:52

很早的一部动漫了,以前还看过以这个为蓝本写的h小说,在刚开始看的时候,这些老物还是很好的,最后吐个槽,这介绍怎么都让我想起早期的那些香港电影啊
作者: woainblove11    时间: 2010-10-10 18:08

老片主要情节比较好 现在完全变成纯粹画面的了
作者: frustrate    时间: 2010-10-10 18:18

看预览图就知道是老片,不过看起来还不错,颜色对比很强
作者: 3355055    时间: 2010-10-10 18:36

够老 连我都没看过 有点大最好有RMVB的啦 不过也先收下
作者: iamlvj    时间: 2010-10-10 18:45

倭国的老卡通画质很一般,大概是制作工具不先进的原因,不过剧情确实是很有创意,有时候剧情对观众的吸引力比H情节更大,很nb
作者: 八路军节度使    时间: 2010-10-10 19:24

小时候VCD时代买过盘,非常经典的作品,LZ辛苦了
作者: panda641    时间: 2010-10-10 20:10

看过小说,感觉还不错,但是动画我只到2,好像没结束的感觉
作者: veron1989    时间: 2010-10-10 20:14

没有看过的片子。。从封面上看人物的耳朵不是人类呀
  像精灵一类的。。不太了解剧情。。不管如何都支持一下拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2