标题: [经典] 【★㊣經典熟女人妻合輯(10.2)㊣☆】(Madonna) 02-10-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-2 01:31     标题: 【★㊣經典熟女人妻合輯(10.2)㊣☆】(Madonna) 02-10-2010

檔案名稱:   (Madonna) 02-10-2010

檔案大小:14.41GB

檔案類型:Avi / DivX

(Madonna) 人妻折檻 牧原れい子 (JUC384)

(Madonna) 一夫多妻アナル調教 管野しずか 柳田やよい (JUC385)

(Madonna) 母さんに産ませてちょうだい… 息子の代理母になる事を望んだ母 江原あけみ (JUC386)

(Madonna) 愛憎の美人姉妹レズビアン ~憎しみが生んだ姉妹の性愛~ 鈴音りおな 井川ゆい (JUC387)

(Madonna) お父さんには言わないで…。~息子に弱みを握られた美母~ 真下礼子 (JUC388)

(Madonna) 部下の嫁 Roco (JUC389)

(Madonna) ひと夏だけのお母さん 星杏奈 (JUC390)

(Madonna) 義父に犯されて… 美嫁いぢり さくらい葉菜 (JUC391)

(Madonna) 母親投稿 ~息子にアップロードされた美人母~ 橘エレナ (JUC392)

(Madonna) それでも貴方に愛されたいから… ~義父の変態性癖に蹂躙された若妻~ みれい (JUFD123)

(Madonna) 悶絶美熟女の卑猥な日常 ゴルフに興味を持った色っぽい巨乳の人妻、玲子の場合 山口玲子 (JUFD124)

附件: (Madonna)+02-10-2010.torrent (2010-10-2 02:15, 149.65 KB) / 该附件被下载次数 36327
/luntan/attachment.php?aid=1448994
作者: monkey1992    时间: 2010-10-2 02:18

都是熟女的片子啊 特别最后一部有丝袜好诱惑
作者: yuhui777    时间: 2010-10-2 02:22

管野MM的那部片子收了 虽然长得不漂亮 胸部不丰满 赘肉也比较多 但却有种别样的风骚
感谢LZ分享
作者: usa28189792    时间: 2010-10-2 02:28

很久没看到山口玲子的片子了 还是那么有搞头哈
作者: xmxcjd    时间: 2010-10-2 02:28

挺喜欢第二部的,黑丝加上白色蕾丝手套,很好看
作者: 13906200812    时间: 2010-10-2 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强悍了..............................
作者: madbee    时间: 2010-10-2 03:17

有我最爱的美熟女橘エレナ ,太棒了。前段时间还看到她要隐退的消息,没想到在这里又看到她的新片。
作者: tlowen    时间: 2010-10-2 03:48

喜欢那部一夫多妻调教的丝袜片,下来看看。
作者: 伯牙    时间: 2010-10-2 04:13

我也挺喜欢那个一夫多妻的调教的片子。决定下了
作者: ttr000    时间: 2010-10-2 04:36

又见熟女经典合辑系列,喜收江原、星杏奈新片,满足之下竟有些恍惚了。论坛如有双倍红心,当为LZ奉上。
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-10-2 05:10

一夫多妻アナル調教 这个我喜欢,这两位女优都是轻熟女,轻熟女的魅力最足,哈哈
作者: heb0088    时间: 2010-10-2 05:13

恩,熟女看上去就是有感觉一点,好作品,谢谢楼主。
作者: 色青年    时间: 2010-10-2 05:22

感觉橘エレナ这个应该不错,这个公司借着熟女风起看来是赚了不少啊,新系列还蛮多的
作者: yylee4444    时间: 2010-10-2 05:31

expecting Madonna pictures long time but can't download them all since it is too big.
作者: 95716354    时间: 2010-10-2 06:16

熟女的咪咪黑色很有诱惑力啊。屁股大大的干着有干劲啊,喜欢第二部,下了
现实中我一定要找个良家40熟女来干一下看看
作者: 517mm    时间: 2010-10-2 07:00

葉菜我喜欢,有点邻家大姐的味道,有几个有点熟过头了,谢了楼主,红心送上
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-2 07:03

熟女,风韵十足啊,就是比小女优放的开啊,刺激神经,谢谢楼主发片
作者: soulluye    时间: 2010-10-2 07:04

柳田やよい 和山口玲子都不錯,推薦新鳥關注
作者: hntianya2010    时间: 2010-10-2 07:09

这个公司的片子向来不错,今次的片女优大多不好看,只有最后的山口玲子还不错,谢楼主!
作者: xz321    时间: 2010-10-2 07:15

尤其喜欢最后一张,连身的丝袜很性感!
作者: goolee0234    时间: 2010-10-2 07:27

熟女合集啊,是在是太好了,我很喜欢的,多谢了。
作者: yestaday    时间: 2010-10-2 07:40

柳田和管也那部后门片子已经下来看过了,非常好看值得收藏,山口玲子这部我觉得也不错,值得一看,谢谢发片。
作者: liuy8978980    时间: 2010-10-2 07:47

Madonna公司制作的熟女片部部经典,谢谢楼主的奉献。
作者: pingguoshu16    时间: 2010-10-2 07:57

很久没看到山口玲子的片子了 还是那么有搞头哈
作者: colindog    时间: 2010-10-2 08:08

还是要年龄合适一点的好,要不很没有感觉。
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-10-2 08:14

楼主辛苦了,有几部片子找了好久了,总算找到了,都很好的片子谢谢
作者: dongqw    时间: 2010-10-2 08:26

质量很高的熟女贴,不知道为什么显示不是合法的种子文件,真可惜。
作者: jy03842926    时间: 2010-10-2 08:34

这里的女优都很魅惑成熟让人充满了诱惑的冲动感
作者: hehe124    时间: 2010-10-2 08:40

星杏奈的身材保养的很好啊,又是一部经典,红心回复送上以谢作者的辛勤劳动。
作者: qqmc2002    时间: 2010-10-2 08:43

又见熟女经典合辑系列,喜收江原、星杏奈新片,满足之下竟有些恍惚了。
作者: sawfree    时间: 2010-10-2 08:51

山口玲子的连身丝袜我好喜欢,配上白嫩的肌肤和巨乳,一定要下载。
作者: nhk911    时间: 2010-10-2 08:55

一夫多妻调教啊,看着名字就诱惑人啊,还有菅野MM,虽然长得一般,但越看越有味道啊,支持。谢谢楼主
作者: jet0572    时间: 2010-10-2 08:58

谢谢,不错,特别喜欢最后那部,可惜合集难有种,最后部单发下
作者: 天子门生    时间: 2010-10-2 09:12

一夫多妻这个片子我以前下载过,很不错的一个片子,其中管野的表演比较到位,那种对凌辱的不甘以及对性的需求,体现的较为完美。值得下载观看!
作者: yongjielian    时间: 2010-10-2 09:17

熟女片商都是熟女为主哦,有看到铃音MM,这次还是女同片
作者: shuixing0619    时间: 2010-10-2 09:28

好多熟女哦 还是比较喜欢轻熟的 嘿嘿
谢谢分享 辛苦啦
作者: tobedown    时间: 2010-10-2 09:30

多谢LZ啊,我可是毫无疑问的fetish控
最后一张图真是让人血脉膨胀,虽说我不特别喜欢这种有点丰满的,不过什么女人穿上这种连身网袜都很赞
作者: fannn    时间: 2010-10-2 09:31

我最喜欢最后一部了,性感丝袜,而且女优也很性感,成熟的性感!
作者: bwxf9310    时间: 2010-10-2 09:45

一直都喜欢人妻熟女的片子,这套系列最喜欢美人姐妹那部,两个女优都很漂亮。
作者: wanglu5353    时间: 2010-10-2 09:59

又见熟女经典合辑系列,好全啊最喜欢的还是牧原 红心
作者: 30700625    时间: 2010-10-2 10:19

除了那个超熟的熟女以外其他的都不错,那丝袜很是诱惑人心啊,还有个捆绑的片子
作者: maogetive    时间: 2010-10-2 10:20

哇!都是好片啊!尤其是第二部和后面的穿鱼网衣的,是在是诱惑十足~
作者: spyhjd    时间: 2010-10-2 10:20

各种人妻和熟女 各种口味的剧情 很是符合各种狼友的要求
作者: htthyy    时间: 2010-10-2 10:26

太好了,口味偏重的,还有丝袜诱惑的全都齐了,太感谢楼主了。红心送上
作者: sky_skies    时间: 2010-10-2 10:59

我喜欢那部女女的那部..两个女的都很纯的样子哦
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-2 11:01

我喜欢山口玲子那部渔网装的片,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-10-2 11:01

不错啊!我喜欢啊!特别是最后一部啊 胸部好大啊
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-2 11:20

都是一些 爱钱干 不知足的 牢骚女 太棒了 整体拿下 支持楼主!
作者: acvd0001    时间: 2010-10-2 11:20

好长时间没有看到这淑女大合集了   记得以前每天都有  wife系类  谢楼主了 再接再励
作者: 断琴弦    时间: 2010-10-2 11:22

为什么现在熟女合集越来越少了!
好片现在是可遇不可求了。
见到可不能错过了。
作者: 160336881    时间: 2010-10-2 11:29

这一系列不适合我,更喜欢巨乳人妻。哈哈
谢谢楼主分享啦
作者: PYXW007    时间: 2010-10-2 11:31

熟女的片子我的最爱,很喜欢里面两个熟女一起搞的片。
作者: hfzob    时间: 2010-10-2 11:44

第3部的熟女好有韵味,第4部的姐妹花真漂亮,感谢。
作者: money0116    时间: 2010-10-2 11:49

感觉女同那个和最后一个的非常好
谢谢楼主的辛勤努力我们一定会支持你的
作者: shake999    时间: 2010-10-2 11:57

鈴音りおな 井川ゆい这个蕾丝看起来不错啊
作者: wuhaqia    时间: 2010-10-2 11:59

只有两个长的还可以.其余的太老了就不下了.
作者: cmfk    时间: 2010-10-2 11:59

谢谢精彩合计 另 回复10楼 江原很有名吗 怎么没啥印象
作者: hu996    时间: 2010-10-2 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女好啊,这里面最喜欢橘工了,叫声真是叫人受不了。红心
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-2 12:02     标题:

熟女加丝袜的片子这是太有激情了呵呵非常又感觉不过不是太喜欢sm
作者: lj626lj    时间: 2010-10-2 12:11

第二部看起来很不错,丝袜熟女,柳田看起来很诱人的眼神,多谢分享!
作者: ppqq08    时间: 2010-10-2 12:16

一眼就看中了江原あけみ 、星杏奈的片子了,前一个女优以前好像没见过,今天第一眼见就吸引了我,虽然年纪大了点,但看起来还是蛮有魅力的。星杏奈以前看过她的片子,虽然年纪不小了,但散发的那种成熟女人的味道,是任何男人都抵挡不了的。其他的片子看起来也很好,但本人比较喜欢上眼的熟女,就只下前述的两部了,谢谢楼主发片,红心送上,辛苦了。
作者: xbox388    时间: 2010-10-2 12:21

个人不是很喜欢熟女类的。蛮喜欢同性类的。谢谢分享
作者: konoko    时间: 2010-10-2 12:22

十分诱人啊,好多熟女都没见过,不过长相很有气质。
作者: fordcus    时间: 2010-10-2 12:29

我也挺喜欢那个一夫多妻的调教的片子。决定下了
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-2 12:32

这几个片子看封面我就已经受不了了.特别是那个熟女拍照投稿的体裁,现场感太强了!看的下面都有反应了
作者: magicblood    时间: 2010-10-2 12:34

最后一个山口玲子的,有点像阿朵。大家觉得对不对:)
作者: fighter2007    时间: 2010-10-2 12:56

山口依然是那样的销魂,那麼正點的好片一定不能錯過,謝大大辛苦分享
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-2 13:04

好久没看到熟女合集了,不过这次熟女质量不怎么高啊
作者: fengfeng50    时间: 2010-10-2 13:07

那个女同的很不错哦
两个MM都很清纯,谢谢咯
作者: bwrxm    时间: 2010-10-2 13:35

我比较喜欢山口领子这部片子,衣着真性感,奶子又大.
作者: ldkcs    时间: 2010-10-2 14:00

那些熟女太诱惑了,风情万种
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-2 14:18

人妻好片子啊。又是熟女的类型。这群都是老女优了。不过的确没年轻时那么嫩了。
作者: zgj1951    时间: 2010-10-2 14:21

果然是熟得不能再熟滴熟女啊,还有调教系列,太猛拉
作者: cowboy57    时间: 2010-10-2 14:28

最后的两个熟女真是年纪不轻啊。
正合适我的口味啊。
作者: owlkof    时间: 2010-10-2 14:29

这些熟女的片子中,有一些还是比较年轻的,个人还是喜欢“淑女”的片子,对年纪大的不感兴趣
作者: husttom    时间: 2010-10-2 14:34

第三个女的可以放心的内射了,因为从年龄上看已经闭经了
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-2 14:46

都是熟女的·貌似没有我熟悉的女优呀。。不过最后那个还是不错的
作者: kinging    时间: 2010-10-2 14:48

这种片子要是有中文字幕就太精彩了!,新鲜的视觉让人兴奋是极品希望继续.
作者: jason8103    时间: 2010-10-2 14:54

真是有价值的一部合集,充分展示了各种人妻,经典
作者: 康小明    时间: 2010-10-2 15:06

又见到熟女的片子拉,好多都好似几好体甘窝,最中意鈴音りおな 井川ゆい 的那部
作者: 5598893    时间: 2010-10-2 15:08

风韵犹存啊,虽然身材没年轻的mm好,但那一股成熟的气质是年轻mm所没有的
作者: geffrey    时间: 2010-10-2 15:10

太棒了,有好多要下的来,红心送上,再下不迟。
作者: kimiair    时间: 2010-10-2 15:35

好多不错的片子啊,尤其是山口玲子 的,太双了
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-2 15:39

楼主辛苦、辛苦,这么多熟女,有眼福了。
作者: wsd654    时间: 2010-10-2 15:39

还是比较喜欢不太熟的少妇,后面几部太重口了,人妻贵在有中字幕啊......
作者: alex_涛    时间: 2010-10-2 16:34

这么多漂亮绝伦的美熟女,合集里面的影片真是精彩纷呈,献上一颗红心
作者: 幺豁    时间: 2010-10-2 17:01

看着图片就很兴奋,谢谢老大发如此强片!鼎力支持!!!
作者: 色色明步    时间: 2010-10-2 17:13

成熟的女子是别有一番风情的。成熟的女子像从矿井凿出的原石,是要随着日子的流逝一寸寸打磨,才会焕发钻石光彩的。以上几个女优的片子包含了不一样的神情,有无奈.忧郁 开心.诱惑.强迫.真是百味人生呀.只有熟女眼神才能表达的那么到位.
作者: acclbj23    时间: 2010-10-2 17:14

有些熟女还是不错的,只是刚步入30左右的女优,但是有些过于年龄大的就适合中年朋友看了
作者: baichi    时间: 2010-10-2 17:35

谢谢 楼主的分享,比较喜欢这样的类型
作者: gujin2008    时间: 2010-10-2 17:50

熟女合集必须要支持呀!感谢楼主发这样的好片!
作者: nmddv123    时间: 2010-10-2 18:19

魅力,美丽,具体化了,有年轻貌美的,有风韵犹存的,交替上场,让人看了舒服啊
作者: 遁去的一    时间: 2010-10-2 18:21

喜欢年轻的人妻 罗莉,呵呵。特别是带点羞涩
作者: lrd2008    时间: 2010-10-2 19:27

太经典了,头两部下过了,下剩余的,感谢楼主。
作者: alextozz    时间: 2010-10-2 19:28

山口玲子真是超美的說
小日本能把熟女拍成天使+妓女,讓男人們欲罷不能,真的是很厲害
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-10-2 19:55

好多不错的片子,最喜欢橘エレナ看上去就很好看
作者: zjw484393    时间: 2010-10-2 19:57

不错 喜欢 楼主发片辛苦 这、支持了
作者: zj820811    时间: 2010-10-2 19:58     标题: 回复 10楼 的帖子

LZ太辛苦了,为我们这些同道中人之楷模,感激之情溢于言表
作者: xunhui    时间: 2010-10-2 19:58

不太喜欢年纪大的了,不过多谢了
作者: xjlc1975    时间: 2010-10-2 20:04

井川妹妹我的最爱,又出新片了,还是女同,谢谢分享,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2