标题: [经典] Kiss Me Deadly-Adam & Eve强档剧情新片-用你那火热的舌头舔遍我全身(狂吻我吧) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-17 00:02     标题: Kiss Me Deadly-Adam & Eve强档剧情新片-用你那火热的舌头舔遍我全身(狂吻我吧)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Kiss Me Deadly
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.43GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Kiss Me Deadly.torrent (2010-9-17 00:12, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 14795
/luntan/attachment.php?aid=1433670
作者: fu030414110    时间: 2010-9-17 00:36

Kayden Kross是我现在最喜欢的女优了,昨天刚刚下载了她的七部作品,是在是诱惑中的经典啊
作者: 天山火狐    时间: 2010-9-17 00:38

真性感,皮肤很白,奶子挺挺的,红艳艳的嘴唇,看了就有感觉,好美好舒服的片子,谢谢LZ发这么好的片子。
作者: w840132251    时间: 2010-9-17 01:07

喜欢有剧情的片子 光看搞的没有意思 支持楼主
作者: fsxgyt    时间: 2010-9-17 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

从画质上看是部老片子,而且不我我喜欢女优的类型。就不下了。
作者: amdsempron    时间: 2010-9-17 01:51

作者: wuzelong    时间: 2010-9-17 02:00

女优很性感和漂亮,再加上是剧情片。
更不能错过了,谢谢楼主分享大作!
作者: lhf12345    时间: 2010-9-17 12:29

这个美女长得符合东方人的审美观,但她的作品都不是特别有名的,不知是什么原因。
作者: wln123456    时间: 2010-9-17 12:37

脸蛋,身材都没得说,真算得上是超级大美女,收下了,感谢lz
作者: dyb02826    时间: 2010-9-17 12:42

大美女Kayden Kross的片子一定要支持,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hihi789    时间: 2010-9-17 12:47

大美女真性感眼神勾人魂魄,身材丰满动人 支持楼主
作者: eju886    时间: 2010-9-17 13:02

好像啄木鸟的经典系列 还是丝袜的 太谢谢楼主了
作者: darkfire2047    时间: 2010-9-17 13:15

女主角很漂亮啊,而且性感,看了就有冲动,感谢楼主分享!
作者: qiuze8    时间: 2010-9-17 13:17

看那小嘴,有人的女优,和他销魂真是荣幸,谢谢,收下1
作者: x-mike    时间: 2010-9-17 13:28

看起来MM挺漂亮挺性感的,不知道清晰度是不是够高。
作者: reyy1233    时间: 2010-9-17 13:40     标题: 回复 3楼 的帖子

女优的MIMI怎么那么圆啊!身材也很火爆,谢谢楼主了
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-17 13:44

听着名字很诱人,看海报感觉一般!下了看看再说
作者: yhzpp    时间: 2010-9-17 13:56

最喜欢有剧情的A片了,这个女的长得也还不错
作者: 浪鱼    时间: 2010-9-17 13:57

这个女优,太性感啦,看看她的乳房,丰满,挺拔,皮肤也比较紧。动作也诱人。
作者: xiaoa123    时间: 2010-9-17 14:10

kayden kross的作品啊,太爽了,这个一定要下啊
作者: keeny001    时间: 2010-9-17 14:19

有剧情 主角还这么漂亮 身材皮肤都很好 虽然感觉旧了点 还是要支持下
作者: wu200077    时间: 2010-9-17 14:24

Kayden Kross现在拍主流电影啦。不知道以后还可不可能不拍a片呢。如果这样我们有损失了
作者: A534188    时间: 2010-9-17 14:47

女主角长的还是非常不错的,但是片子太大了,就不下了。谢谢发帖!
作者: f117j10    时间: 2010-9-17 14:57

喜欢浑圆的奶子 想那些飞机场就免了吧 支持下吧 继续发好片吧
作者: 地产    时间: 2010-9-17 15:00

片中个个女优都是人间凶器,可以把一切男人的雄心壮志都埋葬起来,感谢楼主发帖,红心送上
作者: caiyilin22    时间: 2010-9-17 15:01

看封面的话女女还是很漂亮的也许是画了妆的效果吧再看其中的小截图那完全是两个人啊
作者: lipeng1981    时间: 2010-9-17 15:08

女主角儿长的那个叫漂亮,尤其是那双销魂的双眼和坚挺的乳房。看了就让人欲火焚身!
作者: callcallcall    时间: 2010-9-17 15:11

欧美难得有这样题材的片子,特别是以吻为主题的片子真的是太少见了,值得一看。
作者: hahaxixi000    时间: 2010-9-17 15:15

Kayden Kross无意间又发现了她的一部片子,真是运气太好了,史密斯夫妇,老板的女儿等一部比一部精彩,相信这部也不会让我失望。
作者: lpat033    时间: 2010-9-17 15:25

热情奔放的女人,魅力无法档啊,收下了,谢谢楼主分享
作者: 1023359793    时间: 2010-9-17 15:55

外国的片子很强大的 最喜欢的剧情的了 感谢LZ分享
作者: leelwlw    时间: 2010-9-17 16:01

Kayden Kross长得真漂亮,近乎完美脸蛋,魔鬼般的身材,收下了,支持楼主.
作者: aepb    时间: 2010-9-17 16:29

又见到CROSS的大作了,最近非常迷恋这位长的很优雅的AV女星,加油哦,CROSS我可一直看好你。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 16:34

女优很漂亮,但是看到封底截图上有个光头的猥琐老头,看来不只是日本才有这种货色啊!
作者: nvren8888    时间: 2010-9-17 16:58

回答8楼:
迄今为止Kayden Kross共出演了三部肛交片!分别是Be Here Now(首次肛交!)以及Busting The Babysitter(第二次肛交)以及Aderventures In Babysitting(第三次肛交,有清晰的特写)。
如此美艳的女人出演成人影片已经是极品中的极品了,还能够被肏肛门,实在是不可思议啊!
作者: 111444K    时间: 2010-9-17 17:06

看了封面觉得风格有点特别,又是高清,大概是老片翻新的吧?
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-17 17:36

这大奶子,这小咪咪头,真好,楼主辛苦了.
作者: tymcl    时间: 2010-9-17 17:49

好象看过这个主演的片子,印象是真的漂亮!看图片感觉还不错,不是单纯地活塞运动,还有些调情的成分,可以下来看看。
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-17 18:20

很诱人的一双眼睛,再配一头金黄的长发,不择不扣的美女.
作者: cici919    时间: 2010-9-17 19:38

Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价
作者: 875828651    时间: 2010-9-17 19:41

胸很大,还有丝袜,脸上的表情和嘴唇真的很诱惑人,支持楼主
作者: zr96    时间: 2010-9-17 19:55

看封面就知道是部不错的片子!谢谢楼主发片分享!
作者: moguixuetu    时间: 2010-9-17 20:38

喜欢有剧情的片子 光看搞的没有意思 支持楼主
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-17 20:56

Kayden Kross现在应该算是欧美最漂亮的女优了吧。
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-17 21:36

乳头这么小还隆个屁!一看就是假的,跑起来2个奶子都不带晃的
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 23:01

很性感的女人啊,长得很漂亮,支持一下,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2