标题: [情色三级] [台湾/三级]轰趴性派对[MP4/358M][国语] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-16 10:44     标题: [台湾/三级]轰趴性派对[MP4/358M][国语]

【影片名称】:轰啪性派对 Sexy Party
『影片主演』 陳貞綺,于純純
『影片格式』MP4
『影片時間』0:54:20
『影片大小』358 MB
【影片语言】:国语
【影片字幕】:中文
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:
所谓轰啪=Homeparty(轰啪蒂)=自家派對,讲得是一群男女在家开性派对,他们能玩出各种什么花样了…

男男女女的性接触确属平常与自然,但欲求不满需索无度时又该如何排解?剧中女孩均抱着不相信爱情宁愿春风一度也不肯就地婚姻;而男孩们却总持着人生需尽欢的态度对待感情价值。四种男女四种爱情观?竟然首肯以交换性伴侣方式取得片刻高潮!现代男女性思维开放,大胆挑战传统伦理教条为本戏剧敞开情色视野的乖张风格,本剧场将使观众满足高品质的视听享受。

【影片截图】:

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=E7W02792
http://www.megaupload.com/?d=21BY09RS
http://www.megaupload.com/?d=42VX74SZ
http://www.megaupload.com/?d=ZY7Q79U6

图片附件: 4-1.jpg (2010-9-16 10:44, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 100
/luntan/attachment.php?aid=1433023

图片附件: 4.jpg (2010-9-16 10:44, 18.65 KB) / 该附件被下载次数 105
/luntan/attachment.php?aid=1433024

图片附件: 4-.jpg (2010-9-16 10:44, 21.36 KB) / 该附件被下载次数 105
/luntan/attachment.php?aid=1433025

图片附件: 4-'.jpg (2010-9-16 10:44, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 99
/luntan/attachment.php?aid=1433026

作者: klyzq    时间: 2010-9-16 11:10

台湾的电影,一直不感兴趣,看图片中女人长得太丑了吧,最不喜欢他们的说话方式,把普通话说成这样。纯支持,就吧下载了。谢谢楼主发帖!
作者: 小小的你    时间: 2010-9-16 12:08

女主角长的不咱的 片子清晰度也不高啊,还是不下了,支持楼主发片。
作者: richardpap    时间: 2010-9-16 12:49

女的很一般,要身材没身材,要长相也没长相。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-16 12:57

上面的几位,说话有些偏激。台湾的三级,还是有不少经典的。说话不要绝对。
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-16 13:06

看到那个女人身后的山,我就想起了《倩女销魂》那几部台湾古装A片了,一样的台湾景色
作者: 凯峰    时间: 2010-9-16 14:39

台湾的三级片 有几个特点,第一是影片的质量不是很高,这可能跟转码有很大的关系,这是所有台片的通病。第二是声音效果太低。无论怎么看,都没有香港或韩片的效果好。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-16 15:20

没看过,台湾的三级片女演员都不是很好看,漂亮的都跑香港拍去了
作者: 7994959    时间: 2010-9-16 16:02

呵呵 看这几张图片不错 希望别让我失望哦 收下了 支持国语
作者: qdcncyz1    时间: 2010-9-16 16:05

大陆的都没有什么名气啊看上去很老的片子了不知道好看不
作者: kuangl    时间: 2010-9-18 01:32

女主确实不好看 不过还是要回帖 希望放点质量好的
作者: ljswl123    时间: 2010-9-18 12:20

台湾拍的三级片好性比较旧了些,影片的色彩不如香港和韩国,还值得一看
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:13

怎么有一张照片长的挺像赵微的,台湾片子水平不高像家庭拍的一样
作者: shixin123    时间: 2010-9-18 13:29

就那个穿红衣服的好看点,别的都不怎么样,支持一下。
作者: metotry    时间: 2010-9-18 14:00

对题目比较感兴趣,轰趴是什么意思啊?不会只是噱头吧?
作者: sea1    时间: 2010-9-18 23:04

似乎剧情好淫荡呀,可惜画面的清晰度差了点。
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-9-18 23:23

咋一看愣是没明白片名意识,细看才知是“家庭派对”,老大翻译的有意思。
作者: lalalas    时间: 2010-9-18 23:32

看内容介绍是群交影片吗?看来台湾就是开放下来看看,谢谢楼主提供的片子
作者: jason337    时间: 2010-9-19 17:35

第二张图片这个女的感觉好丑啊,不过脱了衣服还不错
作者: zj1246    时间: 2010-9-19 18:14

好片子是好片子,如果不是megaupload的就好了,我这边想从那里下载速度非常慢,而且经常要代理才能上,希望楼主能发个BT或其他的下载
作者: lijiayuok    时间: 2010-9-20 13:29

图有点少看的也不太明白是做什么的,不过女的长得还行
作者: reyy1233    时间: 2010-9-20 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这三级的让人想入非非啊,要多多支持一下。
作者: yahoocom    时间: 2010-9-20 14:05

女猪脚都不漂亮的,算了就不下了
作者: chenyongsheng    时间: 2010-9-20 14:19

台湾的三级片就是比不上香港的三级片,要故事没故事,要情节没情节,甚至连女主角长相都对不起!
作者: me2008218    时间: 2010-9-20 20:30

老片子了,看起来有点模糊,但是不能不说是一部好片,支持作者!
作者: mouse6827    时间: 2010-9-20 20:36

台湾三级有些还是不错的 感觉就是质量参差不齐了一些 记得有个叫什么露的 身材超级好
作者: anhan_123    时间: 2010-9-20 20:48

嗯 很好的标题 不过女的一般 还是感谢楼主发帖 加油
作者: whq80401    时间: 2010-9-20 21:48

我看的好多台湾的三级片好像都像A片一样,他们的标准很低啊
作者: kxx    时间: 2010-10-15 10:31

台湾的3级片和香港的3级片没法比,还是香港3级片好看,怀念90年的香港3级片繁荣的景象
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:54

台湾的总体感觉,无论从画面的清晰度和美女的质量,都不如港片的。
作者: yingx8877    时间: 2010-11-9 19:51

主角还可以。不过画面质量显得太久远了。老片了吧
作者: hl1026    时间: 2010-11-9 21:55

我倒是觉得台湾的片子还是有不少不错的。支持楼主发片!
作者: 花之恋    时间: 2010-11-9 22:00

台湾的三级片还是差一些,没有什么吸引人的地方,女优太难看
作者: sexcation    时间: 2010-11-10 19:13

小姐长得还算不错,看样子片子比较老了,路过
作者: tuper    时间: 2010-11-14 01:18

还算不错的嘛,脸都至少能算中上了,可以一看
作者: zhong541083478    时间: 2010-11-14 03:11

不知什么年代的片子了,画面那么差,女主角又不漂亮!
作者: carson520    时间: 2010-11-14 03:32

台湾的轰趴也不是只有帅哥美女吧有些也是很充数的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2