标题: [美乳巨乳] JAPANESE WHALE HUNT さちこ “横綱” [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-9-15 07:37     标题: JAPANESE WHALE HUNT さちこ “横綱”

【影片名稱】: JAPANESE WHALE HUNT さちこ “横綱”
【主演女優】: 極品肥妞
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 1:44
【影片大小】: 986MB
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 1b2fbcc52ce275654e3824c01df41e7632279a14
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ JAPANESE WHALE HUNT さちこ “横綱” AVI.torrent (2010-9-15 07:37, 80.91 KB) / 该附件被下载次数 26538
/luntan/attachment.php?aid=1431678
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-15 08:01

横岗,相扑的最高级别。
这个太重口味了!
作者: sis1976    时间: 2010-9-15 08:27

这个女的也太肥了,口味不是一般的重啊,对男优也是一种心理考验啊!
作者: 西门小C    时间: 2010-9-15 08:42

这个男优的钱不好挣啊,要吃伟哥,还要被坐,谢谢楼主分享
作者: kingyl    时间: 2010-9-15 08:47

看到图,惊愕 了半天,想了半天也没有合适的言语来说明心情,只能说,能干这么横岗女人的男人,体力真好!
作者: tejayc    时间: 2010-9-15 08:52

面对这个女相扑,是对男人一种体力精神的考验,太厉害了,谢谢楼主分享。
作者: SRV    时间: 2010-9-15 09:03

这个新颖啊,能找到这么胖的女优,让她一屁股坐上会造成不可估量的伤害~支持楼主
作者: 红尘不到    时间: 2010-9-15 09:35

不知道有没有“横岗”对“横岗”的电影呢,估计会很震撼吧
作者: oneneo    时间: 2010-9-15 09:39

这个不支持没天理啊,图片居然做成动态的,真是大好人啊辛苦了非常感谢!
作者: flamekyo    时间: 2010-9-15 09:41

这个太肥了,吓死人。跟这样的女的一起估计跟母猪没啥区别了吧
作者: BEAR747    时间: 2010-9-15 09:56

对于此片的男优深表同情 这种情况下还能勃起 实在够性苦的
作者: mcy7607    时间: 2010-9-15 09:58

楼主厉害啊!这个居然也能弄成动的,太NB了!
支持一个 !
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-15 10:03

oh myladygaga 这个题材真是“重口味”对于男优来讲长时间或者频繁的性事应该都不是问题但是,推着这么个胖女人绝对会累出心脏病以及静脉曲张的。我看的都感觉累啊这也太雷人了,我发现日本人其实不像想象中的那么严肃一丝不苟也好似喜欢恶搞的记得以前看过一个日本国家队打排球的高个子mm拍的片子她那么高的个子偏给她配个矬子男优,你看今天这横岗级别的胖妹偏偏来个瘦子,不知道大家注意没啊,第一张活动图片里的那个小子好像是波多野结衣无码透明车里突袭波多mm家里的那个男优啊,兄弟啊这种片子就是赚钱以后也少拍点吧,虽然要养家但是也应该知道身体是革命的本钱啊。本人强烈不提倡和这样的胖妞搞在一起她爽了,可是不知道你以后还有机会爽吗?l楼主啊搬出这么个重物确实辛苦啊,小弟给你奉献红心来了收到后好好休息下吧。不容易啊
作者: 1qaz1    时间: 2010-9-15 10:12

震撼啊!特别是看动画的图片,真是全身的波涛汹涌,全身的减震啊。女上的图片真让人担心那个男优啊!
作者: h2000h4439    时间: 2010-9-15 10:28

晕,这个女的太肥了,看着都倒胃口,还能有ML的乐趣?纯支持一个红心吧,感谢分享。
作者: unternehmen    时间: 2010-9-15 10:29

太震撼了,这女的重量级太高了,超出小弟承受范围,不过仍然感谢楼主分享!
作者: ddawx    时间: 2010-9-15 10:29

这个口味真不是一般的重啊,太强悍了。这个男优估计演完片都有心理阴影了……
作者: ianzhang    时间: 2010-9-15 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持一下楼主发片,这么肥的我就不下了,口味太重不适合我。
作者: edison20098    时间: 2010-9-15 11:08

这样的片子还真的很少见,但是口味有点重,纯支持楼主了,谢谢楼主发片
作者: chchoych    时间: 2010-9-15 11:58

横纲,一听就知道是相扑的级别,结果进来一看,我了个去,女优是横纲级别,这个男的能活着下床么?
作者: 老虎1    时间: 2010-9-15 12:01

彻底无语了!小日本为了出新真是无所不用其极啊!这么巨大的身躯!不得把男人给压死啊!压不死也会窒息的啊!哪个男人碰上这个大姐也真是够倒霉的了!哎!
作者: beskk    时间: 2010-9-15 12:05

横岗?不是相扑的名词吗,我真手贱,不想想就点进来了,太重口了
作者: name_abc    时间: 2010-9-15 12:12

觉得应该回复一些信息的,因为有惊讶。但回复起来有难度,因为只有惊讶,看了半天图片没缓过神来。
以送楼主红心,新鲜片子看各人口味,楼主发帖不易。
作者: joshua    时间: 2010-9-15 12:34

这个口味有点受不了啊,不过小弟还是要下载收藏,这样的片子实在太少了,感谢楼主发这么异类的片片!
作者: vvany    时间: 2010-9-15 12:45

这口味未免太重,最后一张戴眼镜的都快被压死了,就差没吐舌头。
作者: nanananana    时间: 2010-9-15 12:45

厉害啊!女上时,我很为下面的男人担心,别压扁了,临了弄个窒息而亡。
作者: aknmtt    时间: 2010-9-15 12:46

这个口味实在太重了,可受不了,真的不敢看。
作者: 我也爱你    时间: 2010-9-15 12:57

这个以前貌似看过,不知道是不是以前那个版本.大概有5个肥妞,最后哪个最胖,谢谢楼主又发这样的另类片.
作者: 411045631    时间: 2010-9-15 13:09

擦,这么NB的片子,楼主是什么照下的,看着需要勇气
作者: ydqydqydq    时间: 2010-9-15 13:18

这个电影让我想起了古龙的著名小说《多情剑客无情剑》中小李飞刀的遭遇了。
作者: jyweige    时间: 2010-9-15 13:38

我靠,太肥了,这男优要是JJ 短了还够不到呢!
作者: shengda210    时间: 2010-9-15 13:55

这个果然是重口味,横冈,呵呵。看多了美女,偶尔换个口味看看这种奇特的也算是避免审美疲劳了。
作者: wyjffkq    时间: 2010-9-15 14:08

这家伙也太爽了,光见肉动,小鸡鸡在里有感觉吗,下来看看,有意思,谢谢发片!
作者: gusheng.9999    时间: 2010-9-15 14:08

日本人太他妈有才了,搁哪弄一个这么肥的胖妞,累死那男的。
作者: lcquan    时间: 2010-9-15 14:50

这个太极品了,有点接受不鸟啊,能勃起么?这么肥的一逼
作者: 老K    时间: 2010-9-15 15:05

这个到是新鲜有趣,但只看封面就已经让我无法勃起了,实在太那个,男优好可怜啊!
作者: duyyli    时间: 2010-9-15 15:14

女优见过肥的,没见过这么肥的“横纲”名不虚传。只是苦了男优,这二百多斤肉压在头上受得了吗?这种奇特类的片子要收藏。楼主的图片也做得好,谢谢!
作者: aoaomeng    时间: 2010-9-15 15:19

横纲,我看叫横缸与不为过啊。是真的么?如过是真的话,男优可真不是一般人物呀。太强悍了
作者: gg0000    时间: 2010-9-15 15:30

吓死人了!这哪是操B呀?这就是在操一块猪板油!
作者: warat2359    时间: 2010-9-15 15:40

这体型,这吨位,看到就觉得地动山摇啊,看来小日本的口味还真是不拘一格。
作者: JAYZZC123    时间: 2010-9-15 17:12

很可爱的肥妞,还没干过这样的呢,找机会试一试!谢谢楼主!
作者: fishsimens    时间: 2010-9-15 18:05

我倒,这种如果女上位,下面那男的得压死!
作者: scj7615540    时间: 2010-9-15 18:24

这个口味太重了啊,相扑的吧?确实就是一团肉啊。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-9-15 18:39

我的天啦!这太猛了!肥成这个样子还出来拍片?!
作者: snider    时间: 2010-9-15 19:03

服了,这个口味那么重,不适合我。留给有需要的人吧
作者: 32617665    时间: 2010-9-15 19:57

和这样的肥妞上位做爱  这个男优需要莫大的勇气啊
作者: therockyou    时间: 2010-9-15 20:00

男优真不容易啊,这简直就是活生生地被强奸.
作者: abc1104abc    时间: 2010-9-15 20:33

男优肯定是被打了药了,要不面对这样级别的女人哪立的起来啊。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-9-15 20:44

这么胖的妞也出来拍做爱片,还是头一次看到,真是太胖了,都抱不动
作者: yingdiacai    时间: 2010-9-15 21:09

真的是很重的口味啊,横纲的确是没有给错题目啊!
作者: qingfly    时间: 2010-9-15 21:10

这个实在无法形容啊,看了会不会留下心理阴影啊,这个是传说中的龙骑士?
作者: john1007    时间: 2010-9-15 21:30

太可怕了,日本人还真是有人的口味不一般啊,这女的能吃成这样还女上位啊,感觉那男的已经快被压死了。瀑布汗,就看看图片吧,没啥勇气下载下来了。
作者: 妖精の旋律    时间: 2010-9-15 21:39

我看怎么这么多人回复~我以为女的多漂亮啊~结果居然这么的魁梧这么的有肉感,天啊~这个我可就受不了啊~只有纯支持一下了,不过这种片子我倒是一次都没有看过~看是看到图片都提不起兴趣来,太恐怖了~还是好身材的女友能让人有兴趣啊!
作者: ffwind    时间: 2010-9-15 22:37

对观众是挑战,对男优也是吧!身体要好才行,小心被一屁股坐死。
作者: 00200600    时间: 2010-9-15 22:38

现在日本是什么都拍啊,都肥成那个样子了,男优也很倒霉坐都能坐死了!
作者: cybercube    时间: 2010-9-15 22:57

这个实在是举世罕见啊,身材这么丰满,简直不是人类的级别啊.
可怜了男优了.
作者: asdf1980122    时间: 2010-9-15 23:09

奶奶的,我原以为这横纲两个字只是一个夸张的形容,实在没想到居然是实话实说!
作者: crazyhaha    时间: 2010-9-15 23:13

很重的口味,第一次见,吓死我了比我想象的还要吓人
作者: shurefan    时间: 2010-9-15 23:23

我擦类,这口味也太重了点!
话说女胖阴深,这多大的JJ也不够使啊
作者: littlemax    时间: 2010-9-16 00:02

看到这么庞大的身躯,我觉得这个片子归类到重口味可能更合适
作者: littlemax    时间: 2010-9-16 00:05

多发一贴,麻烦管理员帮我删掉

作者: cum2002    时间: 2010-9-16 00:34

果然是極品,這胖妞也真是會扭啊,感謝分享了!
作者: jleagle    时间: 2010-9-16 00:59

我的天啊,这堆肉要盖我身上估计就看不到我了。实在是极品之中的极品。
作者: takb    时间: 2010-9-16 01:08

居然使用横岗如此高级别的尊称啊!丢人现眼!哎
作者: 女神在哪    时间: 2010-9-16 01:23

居然4000多的下载量。看来喜欢另类的人也不少
作者: 0086    时间: 2010-9-16 04:59

油水真多哈,还没日过这么肥的妞,先来看看体验一下,感谢楼主分享.
作者: 8879179    时间: 2010-9-16 06:14

恶心人啊,太变态了,这类AV看了吓跑一大群人哦!
作者: x8727869    时间: 2010-9-16 06:17

太肥了吧,应该是女相扑吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2