标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(陆) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-9-8 18:29     标题: 夫の目の前で犯されて系列(陆)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力

PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 汚された母乳若妻
【発 売 日】:2009年03月07日
【 品  番 】:SHKD-357
【出演女優】:美空あやか   
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:368MB
【影片時間】:1:52:59
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 転落の保険外交員
【発 売 日】:2009年04月07日
【 品  番 】:SHKD-359
【出演女優】:灘坂舞
【影片大小】:330MB
【影片時間】:1:41:30
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  姑の深き嫉妬…
【発 売 日】:2009年05月07日
【 品  番 】:SHKD-363
【出演女優】:如月カレン 青井マリ   
【影片大小】:400MB
【影片時間】:2:01:20
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 若妻の儚い希望
【発 売 日】:2009年06月07日
【 品  番 】:SHKD-367
【出演女優】:大橋未久   
【影片大小】:625MB
【影片時間】:1:55:47
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 特別編 閉じ込められた愛欲
【発 売 日】:2009年07月07日
【 品  番 】:RBD-158
【出演女優】:水城奈緒  
【影片格式】:WAV
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:1:44:17
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 哀しみの着せ替え妻(中文字幕)
【発 売 日】:2009年08月07日
【 品  番 】:SHKD-375
【出演女優】:榊なち  
【影片大小】:364MB
【影片時間】:1:38:33
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 汚された記憶
【発 売 日】:2009年09月07日
【 品  番 】:SHKD-379
【出演女優】:彩月あかり        
【影片大小】:478MB
【影片時間】:2:00:50
【影片預覽】:
点小图看大图

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(陆).torrent (2010-9-8 18:29, 152.95 KB) / 该附件被下载次数 74267
/luntan/attachment.php?aid=1424645
作者: zhuoyuan    时间: 2010-9-8 18:43

已经发到第六部了啊,不得不为大大加油,这个系列的作品都很不错
作者: 2000w    时间: 2010-9-8 19:45

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心
作者: 来半仙    时间: 2010-9-8 19:45

太给力了...兄弟你发的太快了,我电脑刚重装,还来不及下...才下到系列3
作者: xuyanbinyl    时间: 2010-9-8 19:49

真是非常感谢大大发片,不过说实在的,有的时候一样东西看得多了会有审美疲劳的,都是一个路子下来的东西,我建议大家少下几部看看,过过瘾就是了。没有必要都收了。
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-8 19:51

十分不错啊,想当的感谢啊。我都才下完第二部。
以前看过这系列的片子,不过没有楼主收集的这么完整啊,这次一定要完整收藏
再次感谢,一定继续支持
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-8 19:58

太感谢楼主了  这个系列我一直很喜欢 因为你 我才收集的比较完整 速度收下了
作者: 超电磁    时间: 2010-9-8 19:59

这个系列的看几部就行了,内容其实都差不多的,跟东热一样
作者: 鸣禽疾    时间: 2010-9-8 20:01

大桥未久的这一部SHKD-367的小格式片我找了好久了,赞美好心人
作者: haikou1987    时间: 2010-9-8 20:19

好东西啊 都是很漂亮的人妻呢 谢谢楼主分享
作者: k300c    时间: 2010-9-8 20:21

楼主的无私精神让我等无比崇敬,该系列我基本上都下过,还有部分中字版的.有机会我把中字版为大家奉上.才不负为大家辛苦翻译的大大们的一番心血.

向楼主敬礼!
作者: piaodao    时间: 2010-9-8 20:30

今天才注意这个系列!太经典了,去找其他5部了....
作者: kkkkkkkun    时间: 2010-9-8 20:32

第3部好像不错 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: ly8392    时间: 2010-9-8 20:32

好东西啊!要是有中文字幕就更好了。就等着楼主继续发了。
作者: @飘摇    时间: 2010-9-8 20:35

都是大美女啊 楼主收集的好全 支持发片 这个系列真的很不错
作者: ROY1124000    时间: 2010-9-8 20:39

这个系列片子的剧情还真是诱人.从看美空美乳弱妻就觉得这个系列很劲.但是一直找不到以前的.多亏楼主你深明大义!这才福大众的口味.送上个红心~
作者: ys167    时间: 2010-9-8 20:41

有剧情看起来没那么枯燥
一直很喜欢这个系列
作者: decade00    时间: 2010-9-8 20:43

一下子发了这么多的人妻片子,感动啊,谢谢楼主分享。
作者: three_chou    时间: 2010-9-8 20:51

先点红心,后评价!
rmvb的片源是小弟最喜欢的,容量小清晰度高,赞!
作者: t498043    时间: 2010-9-8 21:06

这个系列一直强赞!有个别MM的演技那是一个 爽。
非常好。楼主看来收藏了不少啊
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-8 21:08

这个系列看过几部了,不过还是要收藏下来,谢谢楼主
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-8 21:08

辛苦了,一次發了這麼多少婦的片子  都是很漂亮的人妻
作者: yinmo1hao    时间: 2010-9-8 21:11

晕啊,楼主都发到第六部了,两天没上来,三、四、五、六我都错过啦
作者: jifengri    时间: 2010-9-8 21:21

经典系列的大合集啊,这级里面有几部已经看过,不过还是支持一下。
作者: kelok    时间: 2010-9-8 21:26

这一系列的片子的女优都很漂亮啊!楼主是牛人,居然能收到这么多!
作者: luckcrow    时间: 2010-9-8 21:27

好多的熟女啊,而且还哪么性感,很不错的系列
作者: zhonglian    时间: 2010-9-8 21:36

楼主人挺好的,这一系列的都发了6个合集,一些片子还很少见,很难得
作者: matingan    时间: 2010-9-8 21:42

一发就是六集真的是不得不感谢楼主的大量 看着那些有点成熟 有点清纯 有点害羞的人妻们 真让人浴血沸腾啊
作者: zhchx0218    时间: 2010-9-8 21:43

这个系列的很多早期的都已经有了中文字幕版本的了,可惜的是我现在也没有收集全,感谢楼主,我又找到两部可以替换的了
作者: zhangqilei    时间: 2010-9-8 21:52

这个系列真是经典,好像还有心理历程的内容,这种内容别的片子是很少见到的
作者: versusxiii    时间: 2010-9-8 22:04

不错这个系列的片子收了几部了已经上面这几部都没看过。
作者: sxlync713    时间: 2010-9-8 22:09

非常支持这个系列~辛苦楼主收集整合了~~
作者: mrtyb0    时间: 2010-9-8 22:14

好东西啊 都是很漂亮的人妻 而且文件都不大 谢谢楼主分享
作者: hnaft    时间: 2010-9-8 22:21

非常喜欢这些人妻啊,希望能够更多些!
作者: mickenangel    时间: 2010-9-8 22:44

其实夫前犯罪系列一直都是我很喜欢的的系列,也许我骨子里面有暴力倾向!很喜欢胁迫强奸感觉。
作者: 28221    时间: 2010-9-8 23:01

这个系列可是我最喜欢的,我已收藏有二十几部了.
作者: ximao    时间: 2010-9-8 23:17

这个系列还真是不错,谢谢楼主了。
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 23:35

喜欢水城~~其他的都不是很喜欢~ ~~
作者: ice7112    时间: 2010-9-8 23:37

这个系列的片子很精彩,有好几部都没有看过。
作者: 4008    时间: 2010-9-8 23:40

已经第六部了,非常喜欢这个系列,这次一定要全部收藏,谢谢分享
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-8 23:50

夫前系列很有不少的优品,全下太大了,挑一二部下下不错的,谢楼主
作者: vilenice    时间: 2010-9-8 23:52

好东西啊,我得看看到底要先下哪个呢?水城奈緒感觉不错
作者: 271892066    时间: 2010-9-8 23:55

挑了3部先下,楼主的敬业精神实在令人钦佩啊,红心送上。
作者: hy118057    时间: 2010-9-9 00:16

第4的一个女优长得不错,脸很漂亮,身材很有曲线,挺诱惑狼友门的。感谢楼主发片了
作者: tatsunlu    时间: 2010-9-9 00:19

這個系列的劇情是我最有性趣的片子 多謝分享
作者: owangjingo    时间: 2010-9-9 00:30

这个系列真不错啊。有想法而且女优都还不错的
作者: chu0524    时间: 2010-9-9 00:38

大橋未久那部片子真不错 我一直保存在电脑里~值得下载
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-9 00:57

居然在这个系列看到滩坂舞和水城奈绪的片,实在太激动了,感谢楼主啊
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-9-9 01:05

兄弟你这个系列比电骡区的那个全啊 太好了 希望能坚持下来
作者: yumyum88    时间: 2010-9-9 02:15

这个系列我一直很喜欢,大哥真是有心人
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:24

擦 真给力  人妻一直以来都是我YY的对象
作者: tim199333    时间: 2010-9-9 03:50

终于等到了,这里面的大桥未久MM绝对是最极品的
作者: esakyo    时间: 2010-9-9 03:56

非常欣赏楼主锲而不舍的精神,支持人妻系列全集,楼主辛苦了。
作者: jackie007    时间: 2010-9-9 04:39

楼主发的是一系列的吗,如果截图能在丰富点那就更好了哦,先支持下!
作者: 02081017    时间: 2010-9-9 05:04

第4部的MM封面好漂亮啊,影片截图就差了点,不过还是很正,谢谢楼主
作者: 爱情1314    时间: 2010-9-9 06:21

经典的系列,弥补了我没有的一些,谢谢楼主分享
作者: yihang_1314    时间: 2010-9-9 07:54

很强大的系列,这种剧情太挑战人性了。!谢
作者: se7757    时间: 2010-9-9 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

确实这个系列的片子太强大了,连载啊,而且av都是顶呱呱。
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-9-9 08:17

这个合集不错 都是我喜欢的类型 更主要的是格式都很小 下载很方便 谢谢楼主了
作者: figoz2003    时间: 2010-9-9 08:33

下过很多部了,这个系列很经典人妻都很漂亮
作者: write1986    时间: 2010-9-9 09:07

好美啊   都是漂亮人妻啊   谢谢楼主
作者: fuck2fuck    时间: 2010-9-9 09:37

最后一个的彩月mm和大桥未久是极品!其余的一般般
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-9 10:06

偶超级中意夫の目の前で犯系列,但是苦于未能够收录齐全,今日大大现身真乃偶们的福气,感谢了,红心是必须的
作者: snfnsss    时间: 2010-9-9 10:14

很精彩的系列片,片中女优个个漂亮,表情哀怨动人,实在经典!
作者: hhksex    时间: 2010-9-9 10:20

一直都很喜欢夫前犯这个系列。期待有更多的合集。顶。
作者: selang1119    时间: 2010-9-9 10:42

影片的题材真的没的说 但是就是在真实性上要多下功夫
作者: selangzhiyou    时间: 2010-9-9 10:53

渴望第七部的到来,期待能有中文的小版合集,夫目下实在太诱人了,其它死夜恶也很好,希望能有死夜恶系列的合集,记得是有许多题材的好片的。
作者: 品色居士    时间: 2010-9-9 11:35

夫の目の前で犯 这个系列太经典了,所选女优都不错,楼主一下发六片,而且都不大,实在是太好了,红心奉上,谢谢发片
作者: xxf6535341    时间: 2010-9-9 11:47

第六部合集支持下  不过最喜欢的水城奈绪的片子要1G多 要下一会儿了
作者: wangjiewangyan    时间: 2010-9-9 12:23

感觉这个系列超级棒啊,都是很漂亮的人妻系列还有强奸的元素在,感谢分享!
作者: 无悠    时间: 2010-9-9 12:26

好系列啊!我的电脑一大半都是这个系列,说是人妻可都是时尚美丽当红的女优。这次合集的前4部我都收藏了。
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-9 12:55

是各个片的合辑吗,不过看女优都很不错啊,值得收藏…
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-9 13:05

谢谢楼主的分享了喜欢带剧情的片子,收藏了
作者: marinemarine111    时间: 2010-9-9 13:32

谢谢楼主了女优长的很漂亮,一定要下载看看
作者: grade3    时间: 2010-9-9 13:35

夫前系列是我最喜欢的,非常刺激,美少妇挣扎场面尤其引人,谢谢楼主分享
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-9-9 13:49

系列片,而且都发到六了,论坛就是需要楼主大大这样的好人啊
作者: need0213    时间: 2010-9-9 14:53

最后一部的MM看起来 好清纯 谢谢楼主分享
作者: wqe1999    时间: 2010-9-9 15:22

以前就很喜欢这个系列的也陆续下了点,终于找到全的了,楼主继续加油啊
作者: swbobo    时间: 2010-9-9 15:47

这个系列的超喜欢,这里几部大部分都看过了了,支持一下楼主了
作者: wgs1988    时间: 2010-9-9 16:05

本人一直喜欢这种系列的片子,感谢楼主!
作者: zcwlwlwl    时间: 2010-9-9 17:05

谢谢看看学习,感谢楼主,好看。喜欢。楼主努力,
作者: 世晴    时间: 2010-9-9 18:11

这妹妹身材很好啊,至少没隆胸,那是乳汁吗
作者: mazewind    时间: 2010-9-9 18:18

最喜欢小格式片子,硬盘小啊,感谢楼主,支持
作者: okmju    时间: 2010-9-9 18:19

才下完二,楼主真是高人,这么经典的系列,居然收的这么全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2