标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(壹) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-8-30 17:04     标题: 夫の目の前で犯されて系列(壹)

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて系列(壹)
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI+MP4+RMVB
【影片大小】:3.38
【影片時間】:请往下看
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:02bc932b32cd497959fcf6597a5c44a29bfe0332
【種子期限】:3天(每天0:00——8:00 )8:00——24:00不定时作种

夫の目の前で犯されて系列是著名AV片商Attackers(也就是大家熟悉的死夜恶)的抗鼎之作 从第一部作品到现在已经有50部左右 虽然中间因为经济原因差点倒闭但是还是挺过来了  一个月一部作品速度也还让大家满意  AV界大哥大S1也在后来跟风拍了这个系列 据说还是Attackers公司的原版制作人马  本系列是我不多的经典珍藏品之一  大多数都是本人亲自压缩成RMVB的 方便广大小硬盘狼友收场 现在发出来大家分享下  红心支持下就行了  时间关系预计10天内发完整个系列 包括S1的
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて-若妻レズレイプ
【発 売 日】:2004年07月08日
【 品  番 】:SHKD-211
【出演女優】:朝比奈ゆい,風間恭子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.00G
【影片時間】:1:47:43
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて宮澤ゆうな  被虐の不妊治療
【発 売 日】:2005年02月08日
【 品  番 】:SHKD-223
【出演女優】:宮澤ゆうな
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:2:00:33
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者
【発 売 日】:2005年05月13日
【 品  番 】:SHKD-227
【出演女優】:春菜まい  
【影片大小】:702MB
【影片時間】:2:04:54
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- アナル中出し輪姦妻…
【発 売 日】:2005年09月07日
【 品  番 】:SHKD-238
【出演女優】:望月加奈  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:321MB
【影片時間】:1:58:29
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 人妻精神科医の破局
【発 売 日】:2005年10月07日
【 品  番 】:SHKD-242
【出演女優】:麻布レオナ  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:300MB
【影片時間】:1:59:50
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 母乳貸別荘
【発 売 日】:2006年02月07日
【 品  番 】:SHKD-252
【出演女優】:葵あげは   
【影片大小】:393MB
【影片時間】:2:00:32
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 続・侵入者
【発 売 日】:2006年03月07日
【 品  番 】:SHKD-257
【出演女優】:沢木愛   
【影片大小】:325MB
【影片時間】:1:38:58
【影片預覽】:
点小图看大图

近1年没发贴了 原来的图床用不了了  找了现在这个小图床 大家不要介意哈 有好的图床给我推荐下 这几天还要发后续的呢

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(壹).rar (2010-8-30 18:19, 139.35 KB) / 该附件被下载次数 30355
/luntan/attachment.php?aid=1413196

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(壹).torrent (2010-9-6 15:40, 145.78 KB) / 该附件被下载次数 40998
/luntan/attachment.php?aid=1422225
作者: mnsuntao    时间: 2010-8-30 17:34

有图无种子,急的我是干着急啊,楼主好好检查下,等待中。。。。
作者: apollo4955    时间: 2010-8-30 17:43

楼上的莫催 1年没发片了 都忘了怎么发 还要去看教程 累死我了  现在终于搞好了 看了下时间 花了我1个半小时
作者: kristyk    时间: 2010-8-30 18:00

很喜欢这个系列的片子,很是期待后续的出现,感谢辛苦发片
作者: wasdxdd    时间: 2010-8-30 18:12

谢谢发片,有些看过,这个系列确实很不错,不知道有没有AVI的版本想收藏一下
作者: se852546735    时间: 2010-8-30 18:12

这么多片子,而且都是熟女,收藏了,慢慢下慢慢欣赏,多谢楼主
作者: liu83123    时间: 2010-8-30 18:26

嗯 年纪上去了 除了皮肤不太好 不过很有味道啊
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-8-30 18:28

还是很喜欢这系列的,在厨房里搞老公就在大厅的场面是少不了的。
作者: long5310342    时间: 2010-8-30 18:33

好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子
作者: tank503    时间: 2010-8-30 18:47

还是个压缩文件啊,下啊,片子是好片子啊,红心啊
作者: 我是好男人    时间: 2010-8-30 18:59

楼主是有心人,基本按照时间顺序排的,这个系列很不错的说
作者: testnage606887    时间: 2010-8-30 19:04

非常强大的合集 很喜欢这个系列 恶死夜的片子大多口味很重 但这个系列是经典
作者: matter312    时间: 2010-8-30 19:06

对于人妻的这个系列非常喜欢,谢谢楼主无私的奉献,献上红心一颗
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-30 19:12

楼主真是大神啊,居然收藏了这么多,小弟对这个系列也是相当的喜爱,之前的单集我也收集了很多。谢谢楼主大神,万分感谢,红心送上
作者: 伊利亚特    时间: 2010-8-30 19:42

神啊,终于可以把这个系列凑齐了
作者: wlljcc0718    时间: 2010-8-30 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢发片!都是小格式太好了,这里好片太多了,多些小格式的好片,硬盘才能多放些啊
作者: 1104430    时间: 2010-8-30 20:04

这个系列好啊,慢慢下慢慢欣赏,期待二三出现,谢谢楼主!
作者: 淡淡香味    时间: 2010-8-30 20:07

这个类型的现在非常好流行啊 看看还是不错的
作者: szbadyk    时间: 2010-8-30 20:09

这么多片子,而且都是熟女,但是看不到图
作者: franklinchenzj    时间: 2010-8-30 20:09

这个系列到底有多少片子啊?真是服了attackers了。
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-30 20:10

这个系列确实很不错 很有味道  感谢楼主了
作者: lsh793cn    时间: 2010-8-30 20:13

夫の目の前系列是本人的最爱,一般情节都是少妇欲求不满,然后被坏人强奸、接着通奸、最终堕落的故事,作为AV题材简直是太刺激了
作者: tiger38560    时间: 2010-8-30 20:20

这个也是我非常喜欢的一个系列,楼主的片子全有,谢谢分享。
作者: ljj20444    时间: 2010-8-30 20:22

有几部都看过的..不过夫之目前犯系列还真是挺赞的..
特别是女优挺不错!!
作者: jiangshuren    时间: 2010-8-30 20:35

很喜欢这个系列,极品人妻,还有剧情,赞!先下了,多谢楼主的分享!
作者: szman    时间: 2010-8-30 20:40

看过几部这个系列的,很不错的片子,现在楼主把以前的都奉献出来,支持
作者: poiuy1    时间: 2010-8-30 20:42

图有点小,不过之前听过这个系列,喜欢熟女系啊,谢谢lz分享啊
作者: xttagu    时间: 2010-8-30 20:45

感谢楼主啊,从没想到还有这么多的好片啊!
作者: yanyups    时间: 2010-8-30 20:47

这个系列我很喜欢,零零星星也看过不少,这次楼主发出来,要大饱眼福了!!
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-8-30 20:50

谢谢楼主很喜欢这个系列,支持下。

如果楼主是按顺序发的,少了:
夫の目の前で犯されて― 良妻の条件…
出演:佐藤芹菜

監督:Mr.WATAKANO

発売日:2005年08月07日

品番: DVD/SHKD-235

収録時間: DVD/120分

请楼主看看,是不是漏了。希望能发全,我收集了30部左右了,包括s1的7、8部,attackers前期的我全没有。谢谢楼主了。
作者: longer0071    时间: 2010-8-30 20:53

这个系列的片子看过几部,不过巧的是这几部都没看过,这下可收获不小,多谢楼主了
作者: mxg8242    时间: 2010-8-30 21:06

好精彩的合集,一直很喜欢这个系列的片子,感谢楼主分享
作者: 418946703    时间: 2010-8-30 21:12

没话说!强 !我是一路在追这系列的片吗!谢谢啦!楼主!
作者: xrr    时间: 2010-8-30 21:19

这个系列我也有几部不过是最近出的,以前的还没看过,谢谢楼主,收下了.
作者: loveonlove    时间: 2010-8-30 21:20

此片似乎只有第二个女人值得一看,其他的要么太老要门身材走样,要么面孔吓人
作者: xenokid    时间: 2010-8-30 21:23

楼主的资源太珍贵了,绝对值得膜拜
辛苦了!
作者: pisces316    时间: 2010-8-30 21:24

很多好片啊,还都经过压缩,小容量的首选,感谢楼主
作者: 276636059    时间: 2010-8-30 21:25

是女同吗?不过看图片好像是两个熟女,值得一看
作者: 怀念那天    时间: 2010-8-30 21:32

谢谢楼主分享!希望这次能在楼主的发片中,把这个系列的片子补齐,红心送上!色界有你更精彩!
作者: zhushihua791213    时间: 2010-8-30 21:39

这个系列真的很不错的,期待更多的,谢谢
作者: martin2002    时间: 2010-8-30 21:41

老大,我对你的敬仰如滔滔江水,连绵不绝,这个系列我全收集了
作者: vinceant566    时间: 2010-8-30 21:48

感谢楼主了,这种系列一直还是看不懂标题,正在研究中
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 21:59

这个系列还真是变态,心里上的,不是生理。
作者: korn4ucx    时间: 2010-8-30 21:59

真是好片子的合集啊,这么久的片子都能收集出来,太厉害,相当怀念当年的死夜恶系列啊,支持楼主继续!
作者: liaojiexs    时间: 2010-8-30 22:03

楼主:期待你的夫の目の前で犯されて系列,尽可能快啊。
作者: yangbing1722    时间: 2010-8-30 22:09

虽然你的文件有点大了点 楼主 不过哥刚换了个1000G的硬盘 你吓不倒我的 哈哈 这个系列真
作者: bewitcd    时间: 2010-8-30 22:12

收藏了,谢谢楼主,这个系列都不错,我最喜欢强迫的片子了
作者: xtx050600    时间: 2010-8-30 22:18

同喜欢这个系列,影响最深的是明步的那部。还有几部下了没有看,难得的是压缩版啊。太感谢楼主了,老大功德无量啊,期待后续。
作者: qrufang    时间: 2010-8-30 22:27

两眼轻合,双手揉着乳房,小嘴吸着奶头,头在胸上拱着,两个妹妹弄起来也有滋有味。
作者: nicotine82    时间: 2010-8-30 22:27

夫の目の前で犯されて系列绝对是精品啊!万分感谢楼主发片,满足我们这些小狼的渴望。
作者: 小控    时间: 2010-8-30 22:38

看这些不是很有意思来的,我还是喜欢美少女的,看起来有意思。看这些看太多,会对性没有太多意思的。
作者: zaifei1006    时间: 2010-8-30 22:40     标题: 谢谢楼主

一直想收集这个系列的,以前在论坛里下的有的都没有速度了,感谢楼主发布,有50部,口水都快留下来了,希望能做成像小格式区EBODY系列那样经典的,加油
作者: pinehi    时间: 2010-8-30 22:40

哇,夫の目の前で犯很喜欢啊,这个合集都没看过,谢谢LZ了
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 22:49

这个系列很不错呀,难得楼主把他们收集起来,谢谢啦。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-8-30 23:04

好啊,好啊,谢谢喽,什么时候出下一集啊?
作者: hgost1    时间: 2010-8-30 23:04

太棒了!终于等到有人发这套系列的了!支持下.我收藏了
作者: leoinsex    时间: 2010-8-30 23:08

这样的熟女让人觉得很诱惑 成熟的风韵是那些小姑娘无法比的
作者: x8018    时间: 2010-8-30 23:13

这个系列很经典,多谢楼主压缩啊,我全下了啊!
作者: lengycs    时间: 2010-8-30 23:13

好齐的夫前犯,还是小格式的,很不错,支持一下。
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-30 23:16

胸部不小,而且皮肤也很白净,但有些下垂了,真是岁月不饶人啊…
作者: 4008    时间: 2010-8-30 23:38

一直很欣赏这个系列,看过很多部了,但是从来没齐全过,谢谢楼主发片,很过女优都很不错,全部收下了
作者: cyq79868    时间: 2010-8-30 23:44

非常喜欢这系列的片子,可惜就是片子的容量太大了,小点就好了,不过还是支持,希望多多发这样的片,谢谢
作者: YANBW    时间: 2010-8-30 23:49

我也一直在追这个系列的,不过楼主,种子的格式对不对哦
作者: xucd1979    时间: 2010-8-30 23:51

我下过这系列的很多部~这几部还真没下过~谢谢了
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-31 00:16

夫之前确实是好片子,这个系列本狼下了不少,像小泉,苍井等,楼主这几部倒没看过,支持了,红心是要给的。
作者: chestersos    时间: 2010-8-31 00:28

这个系列很经典的,感谢楼主分享!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-8-31 00:38

偶一直收藏“死恶夜”的这个系列,不知楼主压缩后清晰度会受多少影响,不管如何献上红心以表心意
作者: 890125tangye    时间: 2010-8-31 00:44

谢谢楼主的收藏发帖 经典啊 送上红心以表谢意
作者: leohwang    时间: 2010-8-31 00:57

都是喜欢的熟女啊,真是令人激动的系列,这个必须下的
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:03

几个女优真诱惑,pp大大的白白的。虽然长相一般但是身材没得说,感谢楼主的好片。
作者: linapong    时间: 2010-8-31 01:03

这个题材是很具吸引力的.只是鱼翅吃多了也会腻啊.
作者: suncan1984218    时间: 2010-8-31 01:08

谢谢LZ,我不知道怎么送红心啊????
作者: woailb    时间: 2010-8-31 01:13

太感动了,终于有兄弟做这个系列的合集,必下收藏之。
作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这一套有点显老,感谢楼主发片,下就不下了
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-8-31 01:49

选了第一片下载.喜欢有女同情节!
谢谢分享!
作者: zhjuno    时间: 2010-8-31 02:02

好片啊我最喜欢这系列的片有剧情谢谢拉我不客气收藏了
作者: wajp00    时间: 2010-8-31 02:58

si,死恶夜,都是喜欢的公司,出品必属精品,感谢楼主的合集啊。
作者: qrj328    时间: 2010-8-31 03:07

感谢楼主分享  我很喜欢这系列 慢慢欣赏
作者: yu86838724    时间: 2010-8-31 03:12

有1就证明有2了?楼主psp可以播放吗?
作者: kidd29    时间: 2010-8-31 03:19

这个系列的我一直都很喜欢的,谢谢了,下载来看看先
作者: bionicle    时间: 2010-8-31 04:49

這種類型的片子不錯,可以滿足一下欲望.謝謝樓主的分享
作者: zerozeroone    时间: 2010-8-31 05:11

这个系列很不错,特别是在中后期很多知名女优也加入拍摄,希望楼主能发完,谢谢了。
作者: sydahai    时间: 2010-8-31 06:25

这个系列我已经收藏了58部,希望兄弟有我没有的,万分感谢!
作者: lnpc5    时间: 2010-8-31 06:26

怎么说那,这部片子我没有看过的极少,在日片中这部是我的首选。
作者: yesejia    时间: 2010-8-31 06:34

这个系列也是我的最爱之一,多谢楼主的无私分享
作者: qw524226421    时间: 2010-8-31 07:20

我收藏了很多不这种片子,很喜欢这个系列,在老公面前玩别人老婆很爽
作者: MENGYAN    时间: 2010-8-31 07:24

这个系列大部分的片子我都有了,有些看过胸部实在太假的看了一次就删除了,感谢楼主造福各位狼友!
作者: dadi360    时间: 2010-8-31 07:25

这个系列几乎每一部我都有收藏.基本上都很经典.可惜这个不是压缩版.但是画面要好多了.
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-31 07:39

我也是这处系列的爱好者,而且小格式是我最喜欢的,多谢了
作者: sexhou    时间: 2010-8-31 07:50

这是个超级经典的系列!每一部都有很高的收藏价值,谢谢楼主这么有心!发片辛苦!
作者: shitai2    时间: 2010-8-31 07:52

楼主发的这几部都是N久前的吧。好多女优都没听过。不过还是支持了。
作者: xcj421    时间: 2010-8-31 08:17

楼主真是想我们之所想啊,正想收集呢,谢谢楼主。
作者: kzmsss    时间: 2010-8-31 08:19

夫目前犯系列怒错的片子,其中侵入者系列最为经典,下载了好几部都不错。
作者: gdpncxg    时间: 2010-8-31 08:34

神作!死夜恶系列是我的最爱,每个月就等他出新片,虽然精品不多,但还是值得期待.
作者: selangzhiyou    时间: 2010-8-31 08:47

欢迎夫目下合集,好久没有看到这类题材的合集了,期待能有小版中文字幕的合集出现。
作者: lypangel    时间: 2010-8-31 08:50

超喜欢这系列啊,谢谢楼主了,继续,希望多发点死夜恶的片子!谢谢
作者: 爱情按期    时间: 2010-8-31 08:55

那是我的最爱啊 我会一直等下去 如果能有字幕就太好了 支持lz
作者: v191v    时间: 2010-8-31 09:25

很经典的一个系列 小日本的人妻就是骚啊 在丈夫眼前就敢和别人玩
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-8-31 09:27

女优很不错,屁股和腿长的非常性感,主要是屁股太诱人了
作者: 红缘    时间: 2010-8-31 09:39

经典的合集,怎么能放过,红心送上,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2