标题: [经典] (Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイ 等10部 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-8-28 23:52     标题: (Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイ 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイNADE-783
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 想发
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ)浣腸噴射アナルsorry 浅乃ハルミ MIGD-351
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: hangzhouyang
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MOODYZ)真空イカセ 妃悠愛 MIAD473
【影片大小】: 468MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (MOODYZ)桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美 MIAD475
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (DANDY)知らない女だけが損をする!FINAL世界最大級のメガチ○ポで強制フェラハメ潮2穴中出しをヤる-DANDY-201
【影片大小】: 1090MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (e-kiss)成瀬心美の家庭教師でしようよ-EKDV-114
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)ベストフレンド 5 藤井シェリー|麻倉憂-MILD-656
【影片大小】: 732MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (VIVID)秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Tiara(25)綾瀬ティアラ-VDD-050
【影片大小】: 341MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (YELLOW)ELO-310  黒タイツ中出し女子校生 月野りさ RUMIKAELO-310
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (ダスッ)ぶっかけ中出し輪姦100連発 雨宮琴音 DASD-091
【影片大小】: 537MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイ 等10部.torrent (2010-8-28 23:56, 116.84 KB) / 该附件被下载次数 84879
/luntan/attachment.php?aid=1411302
作者: x1806714    时间: 2010-8-29 00:00

Thanks for uploading this set of rmvb films - suitable for those with hard-disk problems.
作者: mushroom_gu    时间: 2010-8-29 00:02

谢谢楼主分享啊。女优类型很齐全啊。先收藏了。
作者: bianor    时间: 2010-8-29 00:05

内容还真是不少,都是美女v谢谢楼主分享啊。``````
作者: woaihdongman    时间: 2010-8-29 00:05

压缩不容易~楼主辛苦。
都是新片。压缩速度真是没的说
作者: sb09502d10    时间: 2010-8-29 00:07

太感谢楼主了,10部片子竟然有 成瀬心美,麻倉憂,綾瀬,月野这几个MM,这几个都是必下的,收下了,红花送上哈
作者: okaabbccdd    时间: 2010-8-29 00:11

这样的帖子非常不错,可以有选择的下载不错。
作者: simone123    时间: 2010-8-29 00:14

第一时间来看看;确实好片子;在日本做妻子的都挺爽的;性欲望都很强烈
作者: wzty123    时间: 2010-8-29 00:15

太感谢楼主了,10部片子竟然有 成瀬心美,麻倉憂,綾瀬,月野这几个MM,这几个都是必下的,
作者: zzzkiss1111    时间: 2010-8-29 00:16

妃悠愛现在的发片量真的可以用恐怖来形容了,当初一个素人女优发展到现在。什么口味都上
作者: greatdidi    时间: 2010-8-29 00:19

露依的作品还是非常值得关注的,她本身就是甜甜的感觉
作者: 网站垃圾    时间: 2010-8-29 00:26

这个集合题材不错,我喜欢巨乳的,什么时候来个爆乳集合
作者: D陛下    时间: 2010-8-29 00:29

很好的片子,女主角长的都很不错啊,谢谢楼主发片!
作者: answerku    时间: 2010-8-29 00:32

哇塞,黑丝是我喜欢的类型啊,看到黑色丝袜就有一种莫名的冲动
作者: liubie    时间: 2010-8-29 00:33

大尺mm又出新片了,这次又是黑人大战双出,不知道她的极限在哪里啊
作者: ohoo23    时间: 2010-8-29 00:34

合集确实很厉害 各种美眉的都有了呢 还很漂亮 支持支持
作者: kotd    时间: 2010-8-29 00:37

真的很好看  谢谢楼主的片子
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-29 00:41

真的是小硬盘的福音 而且 超喜欢大奶片 里面有几部大奶的 送红心 谢谢了
作者: wy182484263    时间: 2010-8-29 00:49

又见合辑 全是人妻啊 很不错 感谢楼主分享
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 01:10

很多爆乳,谢谢楼主这么用心的介绍,应该可以分开下载的吧,我没有这么大的空间来全部都下,谢谢
作者: a612700    时间: 2010-8-29 01:13

非常不错的合集 成瀬心美的黑丝制服诱惑 真是精品啊
作者: blubumbee    时间: 2010-8-29 01:17

大桥未久和妃悠爱都是人气型的人妻,而且她们本身演出的时候也挺诱惑的,就为她们两个也下这个种子
作者: sgxglx    时间: 2010-8-29 01:23

终于有看到早乙女了,兴奋,期待,楼主有她的全集不?能发发bu ?
作者: abcd0202    时间: 2010-8-29 01:24

妃悠愛又有新片子,感觉她是不用休息的,不知身体顶不顶得住,上的都是重口味
作者: vip362    时间: 2010-8-29 01:28

最后一片没那么夸张吧?100连发?真牛B了。
作者: 云散月明    时间: 2010-8-29 01:36

封面还是很诱人的 微微有些胖 腿有点粗 但所谓一白遮百丑嘛 白白嫩嫩的女优 就是好看
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-8-29 01:53

月野 VS RUMIKA 这一部简直就是极品啊。我收集了很多此二人的片子。第一有她们的合作。支持。
作者: 78358383    时间: 2010-8-29 02:00

想尝尝空姐是啥滋味 赞一个啊    真是得不到的有意思
作者: 249895962    时间: 2010-8-29 02:21

大泽MM现在的口味真是...无法形容...不过我喜欢
作者: batidavids    时间: 2010-8-29 02:37

在坛子里逛了好几天了,都没找到喜欢的。刚看到大尺佑香(据说改名字了,虽然看过几部骑兵的片子,改成什么我也忘了),真的没让我失望。赞一个!
作者: john2008    时间: 2010-8-29 03:51

超级靓女,麻仓加油啊!感谢楼主,感谢sexinsex,好片天天看
作者: 大刀风    时间: 2010-8-29 04:39

好棒的合集哦里面个个都是美少女还有丝袜美腿的片子看了就这一贴我就能打好几次飞机了 谢谢分享红心送上
作者: 2000w    时间: 2010-8-29 05:06

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~ 很多新片啊 希望不错,红心支持下!
作者: 一生有你SEX    时间: 2010-8-29 05:46

个个都是美女,看图片哪部片子都不错,只可惜的是RMVB的格式,不过还是要感谢楼主辛苦发贴
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-29 06:45

很不错的合集,片子质量很高,有很多我喜欢的女优,支持啊
作者: qw524226421    时间: 2010-8-29 06:53

又是小格式的合集,真不错,收下了,谢谢楼主
作者: 319seven319    时间: 2010-8-29 07:23

虽然这些片子 大部分以前我已收藏过了 但是还是要感谢楼主的分享 大家看下吧 妃有爱的那部很不错 其余几部也很精彩 女优都好漂亮 表演也很卖力 绝对都是经典哦 大家都下来看看吧
作者: soconanjay    时间: 2010-8-29 07:59

第一部的早乙女看起来楚楚可怜,好让人怜惜啊,最近她的片子很多,谢谢楼主大大
作者: sungyong    时间: 2010-8-29 08:03

我喜欢早乙女,长的纯,演技不错。妃悠愛有的时候看很漂亮很迷人,有的时候并不好看
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:36

不错的合集,里面的mm都很漂亮,而且是小容量,谢谢lz分享啊
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 08:40     标题: 喜欢

还是一如既往得喜欢楼主发的合集啊,质量都很高,特别是月野和心美那两部,大爱啊,再次谢谢楼主发片~
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-29 08:52

这个合集的质量也太高了吧,楼主是相当的用心啊,谢谢楼主
作者: 性学大师    时间: 2010-8-29 08:58

看了这期压片的海报,我精神一振,简单说说这里面我喜欢的几个女优吧:
(1)妃悠爱 妃悠爱的年龄不大,但一出道便是以“少妇”、“人妻”、“继母”的形象在出片,不过她的那种温柔的面庞也特别适合演这类片子。这次她演的《真空》,给我的看点是:一,长时间的持续性交,就是不给女优一点点喘息的机会,能够让观众看到女优性交能力的极限,很有点另一家公司出品的《问答无用》系列,不过从海报就可以看出,《真空》的这家公司是大公司,出片很讲究质量,相比之下《问答无用》系列则给人一种“都是用低级货”的粗糙感觉。二,红色吊带袜。鄙人无论是看片还是收藏片子,都特别喜欢吊带袜这一很诱惑人的服饰,而在吊带袜中,我又特别喜欢女优穿着红色吊袜带做爱,原因是日本的AV女优中,皮肤一般都比较白,至少黄度也比中国女人的要淡一些,虽说白色的内衣能给人一种纯真的感觉,但从色彩搭配上讲,红色的内衣更能衬托出女人的肌肤美。所以很多女优都拍过不少穿着红色内衣做爱的片子,比如KAY、沙雪、花野真衣等等,一般身材纤瘦的女优穿起红色的内衣更能表现出魅惑来。所以这部《真空》是这系列中我的最爱。
(2)大泽佑香拍的和具有超长阳具的黑人男优的片子。第一次认识大泽佑香那还是在写真套图上,而后就是开始在东京热看到她的女佣轮奸片和33人轮奸片,那时给我的感觉就是,虽说这个女优身材不高,但性交能力和阴部的承受能力确实不一般,做爱的时候也很投入,就算是实在被插得受不了了,自自而然发出的叫床也很到位。不断地,大泽佑香已经不满足一般的性交+内射片了,逐步地开始玩浣肠、肛交片,更甚至和黑人开始干。在这部片之前,大泽佑香已经拍过两部和黑人性交的片子,我拥有其中一部,而据说另一部里,片名号称大泽佑香在整部片2个小时内是无“CUT”的连续性交没有休息。这次拍的片子更是要面对具有超长阳具的黑人演员,我很想看看在一个无人岛的海边,在这种没人旁观、毫无顾忌、没旁人可求助的情况下,性欲完全爆发的黑人是如何激烈冲撞大泽佑香的阴户与肛门的,还有一点是,那部2小时无CUT的片子我虽没看过,但也搜索过相关信息,有片友发表观后感说:虽说打的是2小时无CUT的旗号,但实际上片中的大泽佑香仅仅是在正式插入后的15分钟之内尚能保持自我清醒意识和对身体的控制能力,接下来就完全是仍由男优的摆布。所以,这次我特别想看看大泽佑香能否在这次的片中更进一步提升自己的能力,我期待她能在超长阳具以及阴户肛门双插的这样双重重口味下持续更长的性交时间哦!
(3)绫濑 绫濑这个女优我不是很关注,但她拍的这个《秘书in》系列我是很喜欢的,这个系列其实还有另一个角色系列《模特in》,拍过此系列片子的女优很多,包括望月凉子(三浦加奈)、小泽玛利亚、北条麻妃等等著名的女优,这系列片子海报的特点就是:女优上身着正统的OL工作服,给人以矜持的感觉,而大腿则对着镜头抬起、完成90度,完全暴露下身的黑色连裤袜,内裤也是清一色标准的黑色窄边的丁字裤并且紧密地被臀部所包裹着,这样的海报本身就很吸引人,所以我也决定继续对此系列的片子进行收藏。
(4)雨宫琴音 起初我对这个女优不是很了解,直到论坛中贴出了此女优即将下马的片子的海报,我通过比较清晰的海报才发现这个女优还是很漂亮的,乳房比较丰满而且自然。还有一点是,我一直是DAS公司出片的爱好者,他们拍的轮奸系列中,基本都是以100连发为卖点,包括小泽玛丽亚、铃木杏里、大塚关、七濑茱莉亚、如月拉姆等等知名女优都拍过他们的轮奸100连发系列片子,都是高品质的片子,所以我觉得雨宫琴音这样一个看起来似乎不能承受如此重度性交的女优是如何能拍出被轮奸100连发的片子,还是非常值得收藏的。
作者: 54631sl    时间: 2010-8-29 09:01

这几部作品里面虽然没有一线女优,但都像邻家女孩一样亲切可人,不错.
作者: lhg0731    时间: 2010-8-29 09:01

熟女的片子貌似口味都挺重,看不出MM有享受的样子啊,好痛苦
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 09:05

此女优好漂亮好纯啊看起来
妃悠愛关注关注
作者: 一昊    时间: 2010-8-29 09:13

这种帖子没有精华都没有人相信,最喜欢小硬盘美女片,给你红星楼主
作者: goolee0234    时间: 2010-8-29 09:20

这个合辑实在是不错啊,有好几个我都是很喜欢的,多谢了。
作者: revenger0827    时间: 2010-8-29 09:32

這合集太棒了~早乙女~成瀨心美~麻倉憂~都是清純美女~感謝大大分享~
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-29 09:36

让我最有感觉的还是最后一图的100连发虽然说lj的有点变态和残忍但是在感官上确实能激起人们的欲望。虽然最后一部最有爱但是不得不承认楼主这个系列确实成色很高早乙女,妃悠爱等都是很有人气的美女啊。楼主辛苦红心拜谢。
作者: 根子菠萝    时间: 2010-8-29 09:39

都是美女,可惜都有码,个人感觉早乙女好看点
作者: abc83061975    时间: 2010-8-29 09:47

看到这种rv合集,就想到了ken22老大,不晓得他现在咋样了,好久没看到他的合集了。
记得大学的时候由于寝室的带宽只有1.5M,所以基本只下他的小格式合集,现在带宽没问题了,
但ken大却走了,真想回到大学那段时光啊
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-29 09:47

几个女优都是非常的漂亮,特别是妃悠愛,无论身材样貌都是绝佳的
作者: tian168257    时间: 2010-8-29 09:49

很不错的合集,有很多我喜欢的女优,而且每部片子都是那么的精彩,感谢楼主了
作者: dark110    时间: 2010-8-29 10:02

很多黑丝 比较喜欢 女人一穿黑丝立马显得不一样了
所以人靠衣装 穿什么衣服就有什么感觉
作者: zhonglian    时间: 2010-8-29 10:08

很好,每次看到早乙女那哀怨的眼神,我都忍不住想要虐待她
作者: sdfeng1111    时间: 2010-8-29 10:18

够爽,够经典,超感谢楼主的大力分享..
作者: aa87553525    时间: 2010-8-29 10:18

太感谢楼主了都是新片,压缩速度真是没的说非常不错。什么口味都上有,谢谢楼主分享!
作者: coconaj    时间: 2010-8-29 10:33

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: skykk1234    时间: 2010-8-29 10:37

这个合集没的说,早乙女,妃优爱,不错的女优。
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-29 11:00

最近双飞片特多阿,硬盘都不够用了,又要买盘了
作者: paul34    时间: 2010-8-29 11:07

感谢感谢,有好多适合我口味的内容啊!!!
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-29 11:08

倒数第三部吸引了我的眼球,感觉很有feel
下来xx一番了,红心献上
作者: 浪子377    时间: 2010-8-29 11:20

这些美女我都喜欢,遗憾的是不能拥有,便宜那些倭鬼子们了,让他们搞糟蹋了!
作者: l1009878504    时间: 2010-8-29 11:29

那么多经典的,谢谢啦!
有成瀬心美和大沢佑香太棒了!
作者: killa11    时间: 2010-8-29 11:33

那个黑人好像很猛的样子 可惜为什么是由马赛克的的
作者: 地角螺栓    时间: 2010-8-29 11:48

真是精彩的合集啊。什么样的类型都有。真让人兴奋
作者: misslxxaaa    时间: 2010-8-29 11:49

哇最后一片很不错,100连发,汗这美女要被搞死啦!
作者: hycwxw2007    时间: 2010-8-29 11:51

特别喜欢人妻的题材,背着别人老公干他老婆感觉实在是太美妙了!
作者: nicgao123    时间: 2010-8-29 11:52

中间有几部黑丝的片子下来看看,其他的不感兴趣
作者: yongjielian    时间: 2010-8-29 11:55

女优质量都不错哦,支持楼主,各种口味的都有
作者: greenman    时间: 2010-8-29 12:09

质量较高的合集 捡了2部收下了 话说浣肠类还没看过 比较新鲜 不知道对身体是不是有害..
作者: asdf6677    时间: 2010-8-29 12:21

中间几部还可以 不过是不是跟前面一个贴重了??
作者: qaj001    时间: 2010-8-29 12:33

很漂亮的女人,喜欢的类型,多发点这样的
作者: cloud87217    时间: 2010-8-29 12:36

个人见解认为,成濑心美最漂亮的时候就是她穿黑丝,然后套兔女郎装扮的时候
作者: xiaozhang3166    时间: 2010-8-29 12:42

合集啊,太好了,要是多几个这样的就更完美了
作者: lf881010    时间: 2010-8-29 12:45

好多美腿黑丝啊  还是RMVB
一部也不能放过 最喜欢的还是早乙女啊
集合清楚与淫乱于一体
红心支持
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2010-8-29 12:45

这个帖子好棒 正在找 早已女的片子 谢谢分享了
作者: dazhouxingxing    时间: 2010-8-29 12:52

这真的是太好了,这个我一定要收藏的.谢谢
作者: garybiao    时间: 2010-8-29 13:18

輪姦100連発 雨宮琴音这个温左很长时间了!多谢楼主!
作者: kfc2000    时间: 2010-8-29 13:20

这集合有挺多偶喜欢的女优,谢谢楼主分享!
作者: maple8958    时间: 2010-8-29 13:30

这个合集真是很好,里面有月野、雨宫、纪悠爱,早乙女等等,谢谢楼主分享。
作者: longfeng123    时间: 2010-8-29 13:46

马上弄来下了,看到这么多的靓女,俺滴小弟弟有点蠢蠢欲动达
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-29 14:13

成濑心美的黑袜和藤井麻仓优的合作这两部已经期待已久了,多谢发片都是经典啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-29 14:18

都是很不错的片子,就是偶的硬盘太小了,遗憾哪。
作者: zcaaa    时间: 2010-8-29 14:19

很喜欢第一部片子的女优.让人一见就有种我见犹怜的感觉.
作者: bay12    时间: 2010-8-29 14:28

最喜欢人妻了,都不错!好片多多,收下了!
作者: 713713    时间: 2010-8-29 14:49

很棒的系列,每部都是精品。最喜欢第一部,女优长的很好看
作者: zgcxf    时间: 2010-8-29 15:03

非常感谢楼主,这么多精彩的片子,今天晚上又要兴奋一晚上了,哈哈。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-29 15:06

不得了,很几个女优我都很喜欢,多谢楼主一次过给我这么多部看
作者: lt19821221    时间: 2010-8-29 15:16

有黑丝,有制服,还有美丽的人妻,女优都很有名气,还是小硬盘的福音,谢谢大大了
作者: mars_dt    时间: 2010-8-29 15:18

多谢楼主分享,妃悠愛和大沢佑香那两部收下了。
作者: xdzxyzw    时间: 2010-8-29 15:20

这些女优有的楚楚可怜,有的欲求而不满,有性感风骚真的怎么样的都有啊!
作者: ly7088    时间: 2010-8-29 15:22

这样的帖子非常不错,压缩速度真是没的说.
作者: 8345902    时间: 2010-8-29 15:34

这样的帖子非常不错,可以有选择的下载不错。
作者: guan19876    时间: 2010-8-29 15:57

早乙女ルイ的片子我就少楼主这部 现在终于齐了 谢谢楼主 支持
作者: huiegju    时间: 2010-8-29 15:59

都是美眉啊,年轻貌美,身材也不错,就是情节单调了点
作者: sageworm2    时间: 2010-8-29 16:00

谢谢楼主分享啊。女优类型很齐全啊。先收藏了
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-29 16:08

都是成熟性感的人妻美人啊,尤其是早乙女MM的眼神,太淫荡,太勾引人了。
看了就想上她啊,感谢楼主共享了。
作者: 帝甲    时间: 2010-8-29 16:12

黑丝的不错,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2