标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-8-26 22:57     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.9GB+567MB
【影片時間】: 4:44
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 7286edd0f152641608e6383f948b4168d0a98d7e
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

共29部無重复九成國產全部露脸!近期很多(盗贼)假冒!請認明吹氏出品小心被騙!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹.torrent (2010-8-26 22:57, 103.66 KB) / 该附件被下载次数 124625
/luntan/attachment.php?aid=1408767
作者: flong900801    时间: 2010-8-26 23:08

都偷拍的非常精彩,角度都很合适,像素也很高,可见是个高手啊!
作者: 黯然心动    时间: 2010-8-26 23:19

喜欢偷拍的,不太喜欢自拍的,就是那种感觉!
作者: blubumbee    时间: 2010-8-26 23:25

真的很齐全,虽然很多自拍都不怎么有名气,不过很多方面都不逊色与市面上流通的哦
作者: ~!@    时间: 2010-8-26 23:30

哦?!不错的帖子啊,不过是不是发错地方了,不管啦,下了看看先,今天下午刚刚下了一部偷拍自拍的,不知道有没有重复。要是把合集的分题目写上就更完美啦!
作者: sxy67    时间: 2010-8-27 00:00

最新偷拍合集又出了真实太高兴了,谢谢LZ啊  我一直很支持国产的
作者: red5321    时间: 2010-8-27 00:16

想想现在的人真大胆,不知道有一天,谢霆锋的孩子,听到一大堆同学朋友说,哗。你妈妈做爱真的很棒哦
你和你妈来过没?
不知道会不会和现在一样心平气和
作者: zhangdaye    时间: 2010-8-27 09:04

看看图片,真的非常真实,谢谢分享。而且感觉现在拍的角度越来越专业了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-27 10:19

终于又等到楼主出片了,很喜欢这个系列的片子同,很真实
作者: kld    时间: 2010-8-27 12:41

国产偷拍的没有日本A片视觉效果好,不过胜在真实,能让广大狼友了解发生在我们身边的故事。下载下来看看,有没有我熟悉的面孔
作者: huangmengsao    时间: 2010-8-27 14:17

很有难度的偷拍啊,画面清晰不说,关键是角度的选取很有水准,谢谢楼主您的大作!
作者: 774393142    时间: 2010-8-27 17:25

国产的啊,支持国货,而且是偷拍的,很期待啊。
作者: fastnos    时间: 2010-8-27 18:13

都第九弹了,吹水兄太强了,怎么搞到那么多素材啊!
作者: dadada00    时间: 2010-8-27 20:28

西门兄的大作我一集都没有漏,全部收藏囊中。其分享精神,值得学习,感谢ing
作者: zhj228y    时间: 2010-8-27 22:03

很真实的偷拍,拍摄的角度选的很好,一定下来收藏。谢谢。
作者: jiaming26    时间: 2010-8-27 22:26

不亏是原创,全部都是市面不曾流出的都是新的。支持
作者: spy102    时间: 2010-8-27 22:58

下载了前八段都非常的精彩,继续下载第九步!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-28 07:53

这个系列的偷拍都很清楚,看着非常的爽,感谢楼主分享啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-28 08:04

我晕,怎么重复一个了,麻烦版主帮忙删了这贴吧

作者: crywind    时间: 2010-8-28 08:53

国产偷拍我是绝对的要支持的。非常感谢楼主大大制作。红心送上
作者: longxia0374    时间: 2010-8-28 08:57

这种片子看的就是真实的感觉啊,非常不错。
作者: lcbi3    时间: 2010-8-28 10:03

可惜国产偷拍的清晰度都一般
看到很多新的片子
收藏了
作者: 411045631    时间: 2010-8-28 17:41

先不说偷拍的水品怎么样,不过只要坚持,就一定会有精品出来
作者: 19870715    时间: 2010-8-28 21:21

谢谢楼主了,终于出第九弹了。一定要下来看看
作者: 苑意淫    时间: 2010-8-29 13:36

国产的片子一定要支持,希望以后多发点这样的片子
作者: wenpiaoning    时间: 2010-8-30 22:08

楼主是不是上这个论坛或者色情论坛不是很早?中间第十行中间两张还有最后一行的前两张代表的片子至少有3到5个年头了!
不过其他的确实我没有见过,楼主算是很用心了!
作者: 娶新娘    时间: 2010-8-31 13:28

又见西門吹水《吹氏原创》真是高兴,为了放得下老大的东东,我只能再添硬盘了,不过值得。
作者: bn001    时间: 2010-9-1 02:15

原创个鬼,好多都是以前很老的,也不知道怎么算你原创,太大了很多重复就不下了
作者: microhardlee    时间: 2010-9-1 20:43

西门大哥的东西我已经看了很多部,大多数东西都是很值得看的,希望继续造福大家!
作者: 沧海君    时间: 2010-9-2 23:59

中国自拍片越来越受到国人的喜欢,主要是发生在自己身边的事情,所以有亲切感,而且国人还是喜欢中国的女人。
作者: aiguo0513    时间: 2010-9-3 01:50

强悍的楼主呀,呵呵,感谢一下,红心送上!
作者: xuning4587    时间: 2010-9-3 15:01

真是没的说,太棒的合集了,很是喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2