标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-8-12 20:34     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.83GB+504MB
【影片時間】: 4:12
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: b9ce7f7a205dc77fa1ef18dd25fc37bbd6aa5e5e
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

精選無碼露脸專業制作!不下损失!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹 AVI.torrent (2010-8-12 20:34, 98.36 KB) / 该附件被下载次数 135320
/luntan/attachment.php?aid=1390020
作者: dadada00    时间: 2010-8-12 20:42

西门兄发帖神速啊,哈哈,兄弟一直关注着大作呢,哈哈,感谢
作者: greatxyg    时间: 2010-8-12 20:48

佩服啊,这2。几个G那是多少片子啊!还非常人性化的提供MP4和AVI的下载,实在是想的太周到了!非常感谢
作者: 52rb    时间: 2010-8-12 21:14

最近一直很忙,总是来不及回复,希望各位老大多多谅解。楼主这个系列我都下载收藏了,非常感谢楼主的辛勤付出,也支持国产片发展的能越来越好。国产自拍特别喜欢看,虽然清晰度不是很高,但是看着很真实,谢谢楼主分享了这么多好片,支持楼主!
作者: gamefun    时间: 2010-8-12 21:14

楼主介绍为专业拍摄呀,不看是损失了,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: liu640    时间: 2010-8-12 21:48

看看很真實的影片應該也很不錯 所以就下載來看啦
作者: motocar    时间: 2010-8-12 22:02

楼主真强啊,那里弄来这么多的自拍和偷拍片子?
作者: 416520887    时间: 2010-8-12 22:44

最后一张预览图挂了 可惜了 不知道是啥好内容 呵呵
作者: king_arthas    时间: 2010-8-12 22:46

偷排和自排作为比较另类的题材,很正式的av有种特别的感受啊
谢谢西门老大发布,很赞啊
作者: yangjie-051    时间: 2010-8-12 22:46

第一次关注楼主发的帖子,好像以自拍为主,很有心,也很贴心,对我这个刚刚接触自拍的色友来说,很合适,谢谢楼主
作者: kintaichi    时间: 2010-8-12 23:04

楼主是神人啊,这么多自拍偷拍的东东都是从哪里找到的?
作者: zjcxzlx    时间: 2010-8-12 23:05

好东西啊,这几天一直在下,没想到还是楼主比较快啊。
作者: Crick    时间: 2010-8-12 23:14

又有新的国产的了,速度真快,内容看起来还不错
作者: max2910    时间: 2010-8-13 00:06

这次不下啦~最近要整理小硬盘!都快爆了~
作者: heiheiman    时间: 2010-8-13 01:47

这些自拍偷拍很真好看 有些之前就看过了 自拍偷拍是很真实的 看上去很兴奋
作者: rilqmq    时间: 2010-8-13 02:05

下载了前面几部,其中有不错的片子,很好看.楼主现在又出第七部,我真是感谢啊.
作者: jizi1127    时间: 2010-8-13 06:39

楼主尽是奉献些精品 让我等众人受益匪浅,A片看多了就像主食吃腻了一样,换了国产的调节调节,感谢楼主
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-13 06:46

一直在关注楼主的帖子,楼主真是强人,不过好像图挂了,我这里看不到。
作者: sunnylqd    时间: 2010-8-13 08:43

楼主很猛,但是预览都挂啦,什么都看不到啊
作者: 轰炸日本    时间: 2010-8-13 09:09

关注着楼主的系列,合集确实不错,辛苦了。
能提点意见不?
别把N部片子压在一个影音文件中,分开多好呀,有些看过的,可以不下。节省时间节省资源。
作者: cy123    时间: 2010-8-13 10:33

谢楼主共享,国产难得看,主要拍的太差,希望这些有好东西!
作者: allen0118    时间: 2010-8-13 11:02

首先支持这个创举,感谢楼主的辛勤。其次要说目前国产片的质量确实还是比较差的,不知道是不是有好的都销往国外了?
作者: ccrossett    时间: 2010-8-13 12:14

这个系列我一直在跟啊,楼主实在是太强大了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-13 14:05

终于等到老大出的片子了,这个系列真是不错啊
作者: mingge74    时间: 2010-8-13 16:04

西门兄这么真实得影片现在很少找到了,谢谢兄弟啊。
作者: trump    时间: 2010-8-13 16:04

自拍片真不错啊,这种片子就是真实,看看可以的,多谢楼主分享出来,支持一下!
作者: riderson    时间: 2010-8-14 00:27

西门兄终于更新了,等的老衲苦死了,前几季都很精彩,这个也收下了,红心送上!
作者: smu810    时间: 2010-8-14 00:29

特别喜欢自拍和偷拍类型的,就是清晰度不高,而且很少交流,不过贵在真实
作者: 226603811    时间: 2010-8-14 20:54

只有这种偷拍才真实,才刺激!看着特别过瘾
作者: szliugc    时间: 2010-8-14 21:34

好片,喜欢自拍的片子,比较真实
谢谢发片
作者: duguzhen    时间: 2010-8-15 13:01

谢谢大大啊,居然还备了MP4格式的,这下子,手机可以看了,哈哈
作者: chanfay    时间: 2010-8-15 15:36

国产的都被楼主收集的这么全,真是不容易;看前面的兄弟回复挺不错的,我先看看图
作者: xuning4587    时间: 2010-8-16 10:17

质量真是不错啊,很有看点,挺好的。
作者: dadada00    时间: 2010-8-16 19:22

同意5楼的观点,希望国产片能够越拍越好,同时,西门兄的整个系列一集不落,都收藏了,感谢分享ING
作者: dayday0417    时间: 2010-8-18 12:37

有几个美女确实不错,能看到她们穿衣服更好了
作者: colorwolf7    时间: 2010-8-18 17:57

才发现楼主的系列帖子,真是厉害啊,这样就不用忍受网盘的折磨了,红心送上!希望楼主的大作不断推陈出新。
作者: illidian.lu    时间: 2010-8-19 09:32

分量很足喔,不少都是之前没有收集到的偷拍呢,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2