标题: [美乳巨乳] Milfs Like It Big - Tyler Faith 性感媽媽發現朋友仔扯硬旗 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-7-22 17:39     标题: Milfs Like It Big - Tyler Faith 性感媽媽發現朋友仔扯硬旗

Milfs Like It Big - Tyler Faith 性感媽媽發現朋友仔扯硬旗
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Milfs Like It Big - Tyler Faith
【格式類型】:WMV
【大小時間】:618MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:06f6cd397819794d45ba1f81fc9362f1bc68c099
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Tyler Faith - How I Fucked Your Mother!
Added: July 21st, 2010

Keiran is a young orderly that takes
care of Tyler's mom. On one particular day,
Tyler comes over to visit and Kerian is there
to greet her and mentions his long history with her mother.
Tyler questions the relationship and further probes
into the matter, only to have Keiran detail the story of "how...

附件: Milfs Like It Big - Tyler Faith 性感媽媽發現朋友仔扯硬旗.torrent (2010-7-22 17:39, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 6297
/luntan/attachment.php?aid=1361152
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-22 18:02

为什么外国人的凶器这么犀利呢 杀人不偿命的啊 呵呵
作者: 清汤寡水621    时间: 2010-7-22 18:03

儿子也太夸张了吧,明显是做过的了不过还是支持了
作者: yoyo106    时间: 2010-7-22 18:13

最近看隆的胸都有点觉得假,不过视觉冲击还是猛
作者: mayi982    时间: 2010-7-22 18:34

成熟性感的熟女妈妈相当的漂亮啊,还有她那迷人的胸部,谢谢楼主。
作者: lizhenguo335    时间: 2010-7-22 18:52

身材很傲人呀  很有想干的冲动 ,真是不错。
作者: alvinfeng10    时间: 2010-7-22 18:54

这个男优真是又粗又硬,这种三十如狼四十如虎的女人只有这样的人能满足
作者: kimiding    时间: 2010-7-22 19:11

着胸部,哪像儿子都大了的人,太夸张了吧,收了这片子
作者: 黄海123    时间: 2010-7-22 19:16

这个主题系列的很对我的胃口,这部片子的女优也很不错,男优我不喜欢,还是要支持楼主,献上红心
作者: waizui    时间: 2010-7-22 19:26

乳房一看就是隆过的,不过看起来还是不错
作者: Maik    时间: 2010-7-22 19:27

感觉这女优有点老,不过身材还不错,谢谢楼主!
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-22 19:31

熟女,我的最爱,金发,大波,把分值拉高,值得收藏,谢了楼主。
泄了!
作者: cyfllq    时间: 2010-7-22 20:08

虽然乳房有点假,但是胜在冲击力强啊,看上去还眼晕呢
作者: multikill    时间: 2010-7-22 20:24

巨乳加熟妇
最喜欢这个了
感谢楼主分享
作者: qiaopisa    时间: 2010-7-22 20:33

这是我看到的最美的辣妈 天生丽质 永久珍藏
作者: wqgzljwxy1978    时间: 2010-7-22 21:27

母子年龄差不多了,不够成熟,还是支持一下楼主,谢谢楼主的片子。
作者: aabbg    时间: 2010-7-22 21:58

唉,千篇一律的大胸女人,其实感觉来点正常大小的就可以。。
作者: akl20099    时间: 2010-7-22 22:45

这金发熟女挺漂亮,奶子也很大,感谢楼主分享
作者: wjj314925    时间: 2010-7-22 22:56

暴乳啊,感觉像主妇系列的,女的稍微熟了点
作者: ccedk    时间: 2010-7-22 23:02

这个熟女有点熟过了,不过身材还是很不错的,感谢老大分享
作者: damayi    时间: 2010-7-23 00:00

金发熟妇真是熟透了啊,风骚迷人啊,她让小伙们爽极了!
作者: vurika    时间: 2010-7-23 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好色的妈妈呢
发现朋友的分身是硬的马上脱下裤子吸食呢
最後还爱爱的起来
作者: ksbb007    时间: 2010-7-23 01:44

好大的凶器呀  好挺的凶器  虽然是做的  不过效果一流
作者: barefoot    时间: 2010-7-23 03:05

老牛吃嫩草,小伙子要保重啊!三十如狼四十如虎!
作者: gghh8800    时间: 2010-7-23 04:16

看着封面就有无尽激情,支持...收藏
作者: 石油city    时间: 2010-7-23 08:43

很好 十分喜欢这个男主角 是美国的吧 谢谢了
作者: tom5086302002    时间: 2010-7-23 10:18

看着不像母子啊,象朋友关系,还可以看。
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:22

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: dinkez    时间: 2010-7-23 11:06

这个老女人一身糙肉,奶子够大,但很假。没有兴趣,发片不易支持一下。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-23 13:03

碰见这样性感的妞,是个男人都会受不了的,不错的片子,下载收藏.
作者: keeny001    时间: 2010-7-23 14:15

晕倒 外国女人的奶子就是大啊 果然是凶器哦
作者: ahlahs    时间: 2010-7-23 14:30

成熟性感的熟女妈妈相当的漂亮啊,还有她那迷人的胸部,谢谢楼主
作者: 六月六    时间: 2010-7-23 16:03

虽然是熟女,不过那个胸还是蛮大的嘛,值得看一下了
作者: youlicn    时间: 2010-7-23 16:12

这JB大的,奶子也TMD好假啊,看着怎么不是那么自然?不过欧美的大多做过吧
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-23 17:36

这个妈妈一看就知道胸部是做过的,不是真实的。看上去缺少点味。
作者: ssl23    时间: 2010-7-23 17:55

胸部很大,眼神很利害,这个男的不硬都不行支持了
作者: 103382121    时间: 2010-7-23 18:13

这个女人不寻常啊,看上去很是狼啊,很生猛啊。
作者: ertt    时间: 2010-7-23 18:50

还是这种的啊,没有新意啊,不喜欢这种的。
作者: benzh139    时间: 2010-7-23 19:39

这个类型好象是一系列的啊,片子清晰度也是够可以的,支持了
作者: moogoll    时间: 2010-7-23 20:11

女的很有激情,也很放荡,谢谢楼主分享给大家。
作者: yyyyxk    时间: 2010-7-24 07:55

这都能发现这妇人想的什么可想而知,下面的好事就有意思了,好东东
作者: simoon    时间: 2010-7-24 09:26

很漂亮的辣妈,能遇上就得操上,不容错过。
作者: lost2003    时间: 2010-7-24 10:35

brazzers的大奶及大吊的片子我都很喜欢,不管是真的还是假的.
作者: 最爱老女人群交    时间: 2010-7-24 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的大奶,这样风骚的表情,让人忍不住想上她
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-7-24 15:11

看到这样性感的熟女妈妈我象不论是谁都会硬的。谢谢发布
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-24 17:53

喜欢这类的题材,老外的片子就是比小日本的看着过瘾。
作者: mianduiziran    时间: 2010-7-24 22:07

此女奶子很正,这男演员可猛,他拍片子操逼都跟打桩似的。支持楼主~
作者: hexiong184184    时间: 2010-7-25 00:46

刺激的表演啊,国外的性生活如此旺盛,要努力学习。
作者: bustyboob    时间: 2010-7-25 11:29

完美的乳房,虽然是做的,但是做的很挺很美。
作者: aishenyihao    时间: 2010-7-25 13:48

穿着Calvin Klein  滴内裤 看妈妈这副装办  能不扯旗吗
作者: 机器猫    时间: 2010-7-26 13:48

妈妈太强了,儿子更强,强强联手!能找到如此强的片子,楼主辛苦,赞一个!
作者: tyjsos    时间: 2010-7-27 01:42

熟女非常诱惑,我就喜欢这种肥肥的成熟的,年轻时肯定更漂亮
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 18:41

这个熟女真是太姥了,一大把年级还能经得住年轻人的狂轰滥炸吗?
作者: kcpc    时间: 2010-7-27 23:02

不错不错,看着大妈年纪挺大的,但是风韵犹存啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2