标题: [新片] MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-13 19:57     标题: MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

【影片原名】︰兄嫁代理受精 若菜あゆみ
【片商名稱】︰タカラ映像 │ MOMIJI
【発 売 日】︰2010/07/16
【商品番號】︰MOMJ-108
【影片大小】︰945MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰若菜あゆみ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 33
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰花嫁 │ 若妻 │ 人妻 │ 近親相姦 │ 調教
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰824ad19cc767bb938c2d58d93e79c49edc64b0df
【內容說明】︰結婚三年目を迎える若菜夫婦は義理の父?弟と共に暮らしている。若妻あゆみさんはスタイルがよくて明るい近所でも評判の若奥様だった。食卓を囲みながらキッチンで作業に興じるあゆみを離れから眺める弟。ゴルフばかりしている兄貴になんてもったいない…日頃弟はそんな感情を抱いているのだった。ある日の午後、昼間から酒を飲みつつ食事をとる弟、は、酒の勢いに任せて同席するあゆみに下ネタをばらまきまくった。しかし予想に反してあゆみからは意外な一言が…

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://2935f492.thesefiles.com
http://043d9f27.urlpulse.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

下载链接:
http://2935f492.thesefiles.com
http://043d9f27.urlpulse.net

附件: MOMJ-108.torrent (2010-7-13 19:57, 90.12 KB) / 该附件被下载次数 10305
/luntan/attachment.php?aid=1351482
作者: Deathz2008    时间: 2010-7-13 20:14

看封面女优还是很有熟女的神韵的,剧情估计也不错,支持!
作者: sang212121    时间: 2010-7-13 20:18

女的看上去非常不错  还有潮吹啊  下载下来看看  支持LZ发片
作者: 85468557    时间: 2010-7-13 20:29

看到图片就差点硬了,很不错啊,不下载对不起下面的小弟。
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-13 20:34

看图就觉得很兴奋啊,这女的被弄的潮喷不止啊!爽
作者: 3345677    时间: 2010-7-13 20:40

若菜的片看了个人感觉还是挺不错,奶大,性感,以前看过她的几部片,人妻,制服OL都不错,特别是丝袜,极其诱人
作者: 1237095110    时间: 2010-7-13 20:44

现实小图打不开,不过感觉女优身材真的很赞,皮肤很好!
作者: 282894897    时间: 2010-7-13 20:46

看图就觉得很兴奋啊,特别是丝袜,极其诱人
作者: w1381117    时间: 2010-7-13 20:47

好东西啊 感谢分享
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-13 20:48

女优确实很漂亮 特别是封面上这张图 从这个角度看女优的眼神很有诱惑力 喜欢这样的
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-13 20:52

潮吹 . 还有剧情 mm也很漂亮
支持   楼主。
作者: gwllyf    时间: 2010-7-13 21:13

很不错,封面做的挺诱人,支持一下
作者: liuliu1024    时间: 2010-7-13 21:14

兄嫁什么的··真的好看么··???女优好像还不错哦
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 21:21

这个妹妹长的满漂亮的,可惜MM小了点,我就不下了,纯支持一下
作者: f18080088    时间: 2010-7-13 21:23

这女的有点小肥、
  还是谢谢楼主的分享
作者: bibibon    时间: 2010-7-13 21:24

若菜mm的片子很不错,人以本身就是个大美女,再加上可爱的表情真的受不了了。
作者: guolvguolv    时间: 2010-7-13 21:32     标题: :excellence 看着封面都爽

AV女优就是专业,丰乳肥臀,细皮嫩肉,支持楼主
作者: bhsuhang    时间: 2010-7-13 21:37

乱伦系列,好东西,看了最有感觉,快下快下
作者: perock    时间: 2010-7-13 21:40

谢谢楼主,这个片子我正在找呢,非常感谢。
作者: 44clq    时间: 2010-7-13 22:00

啊啊哈 乱伦片啊   不过这MM长得不是我喜欢的类型  纯支持啦
作者: 夜间散步    时间: 2010-7-13 22:04

兄妹代理受精 从标题看 那个姐夫或是妹夫是无能吧 呵呵
作者: chgr263    时间: 2010-7-13 22:20

女优表演投入到位,这是一部高品质的片子,各位可好好品尝!
作者: lingshuai0713    时间: 2010-7-13 22:26

没有看到丝袜啊!熟女配上连裤袜才爽啊.xia
作者: xdzic167    时间: 2010-7-13 22:58

活色生香熟女片好會噴的女優喔這當然要好好享用一番才行
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 22:59

以前看过她的几部片,人妻,制服OL都不错,特别是丝袜,极其诱人
作者: nevalast    时间: 2010-7-13 23:14

mm很漂亮,但是截图看起来怎么这么老啊,是妹妹还是姐姐啊
作者: 牛B的我    时间: 2010-7-13 23:30

在日本这样的事情是不是经常发生啊?兄弟的女人是拿来尊重的!乱来的就不是兄弟!
作者: passersexinsex    时间: 2010-7-13 23:53

兄嫁题材的  好爽 女生好漂亮啊 谢谢楼主分享
作者: xiaopangding    时间: 2010-7-14 00:11

封面就很让人兴奋 感谢发帖
作者: haha12hehe    时间: 2010-7-14 00:14

很好的片子啊,谢谢啊!支持兰州。加油啊,嘻嘻。
作者: SergioBaby    时间: 2010-7-14 00:42

最爱合集了,可以精挑细选,谢谢分享,无限支持
作者: 爱粤团    时间: 2010-7-14 01:17

呵呵,乱伦题材题材的啊,女主角长的蛮丰满的,主持楼主
作者: 搞球不醒豁    时间: 2010-7-14 02:43

看图片就快受不了了,女优兴奋道极点了
作者: w277566    时间: 2010-7-14 02:57

少妇的潮喷的片子,还代孕的呢,很少看到这类片子
作者: CINEMA4D    时间: 2010-7-14 04:27

女優好漂亮,為什么看不到大圖
下麵的圖片也都看不到,最近好床真是太少
作者: andalou    时间: 2010-7-14 07:51

啥叫代理受精?代孕母亲的意思?搞不懂,小鬼子的语言都是颠三倒四的
作者: 汉奸    时间: 2010-7-14 09:19

看起来这个女优还真的是很漂亮呀!而且题材还是乱伦的,很有诱惑!
作者: zz15100    时间: 2010-7-14 09:21

没别的  就是喜欢 喜欢就拿下  喜欢这种感觉的片子
作者: zz15100    时间: 2010-7-14 09:22     标题: 回复 33楼 的帖子

爱好相投啊    近亲相奸的  同道中人  呵呵
作者: 小牡丹    时间: 2010-7-14 09:25

就是喜欢这种带有剧情的,而且还是乱伦的看起就是有激情,辛苦了
作者: 00tank    时间: 2010-7-14 09:59

轮廓可圈可点,很有型,下载收藏的说,谢谢楼主的分享
作者: onlylulu    时间: 2010-7-14 10:22

片子很不错,不过这个格式大了点,等高清压缩版。
作者: 123sun123    时间: 2010-7-14 11:59

长得不错,就是肚子上有点肉肉的,总体不错。感谢楼主
作者: zongshiyaokan    时间: 2010-7-14 12:16

女主角很好看,就是片子太大了,我网速不行。
作者: samsungd808    时间: 2010-7-14 12:29

“肥水不流外人田?”看来鬼子也懂这个道理。。
作者: 530792751    时间: 2010-7-14 12:33

这类有情节的加上女优又漂亮的难找啊!感谢楼主分享
作者: lvgbfm2010    时间: 2010-7-14 13:03

好激动哦,真实好片!看看那迷人的样!真受不了
作者: ileg11282    时间: 2010-7-14 13:15

主角的老哥管得也太宽了吧,连做爱也要自己来?
作者: tele    时间: 2010-7-14 13:32

兄嫁的意思是兄娶妻了,让兄在自己身体内受孕吧,禁断系列的
作者: h_o_t    时间: 2010-7-14 13:34

这种代工的差事太爽了,就是看不清女优的正脸!
作者: zhangba    时间: 2010-7-14 13:43

看图女优身材不错样子也很好,支持一下谢谢分享!
作者: aaselang    时间: 2010-7-14 14:34

说实话,看不出女优具体长什么样,不过这题材很诱人
作者: ooxx5182    时间: 2010-7-14 15:54

若菜~很美的MM,真漂亮,下了,谢谢楼主
作者: qwerpoiu    时间: 2010-7-14 16:07

女优的眼神很撩人 看了封面图 下来收藏了
作者: lxslyc    时间: 2010-7-14 17:10

这个片子有意思啊,好象是兄弟代替受精的意思,很有意思哦!我喜欢带剧情的
作者: tim459    时间: 2010-7-14 17:11

若菜あゆみ潮吹很激烈,就是腹部赘肉太多,这是熟女的通病啊!
作者: 有限元的思考    时间: 2010-7-14 18:07

不知道是什么情节的,看图片还是不错的,谢楼主了
作者: feng1412    时间: 2010-7-14 18:27

长得还不错,挺白的,不过不是喜欢的题材
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-14 20:17

若菜,很有气质的美女,值得收藏,下载看看完整的
作者: lijing111    时间: 2010-7-14 21:28

女孩子很漂亮,手下了,谢谢,只是可惜有码了。
作者: zjz2    时间: 2010-7-14 21:43

不清楚是不是封面杀手,看图片确实不错啊,蛮期待的
作者: wyzok121    时间: 2010-7-14 22:21

若菜あゆみ的片子难道见一部,谢谢楼主!
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-14 22:36

有时候有码的片子女主角往往很漂亮,无码的确实要逊色一点
作者: wsq011258    时间: 2010-7-14 22:46

嗯 从封面上看 这个女优 还是挺漂亮的说  剧情片一定要支持
作者: jy03342355    时间: 2010-7-14 22:51

人妻 乱伦 相当好的题材 女优也很漂亮 貌似原来看过她的片子
作者: xuzidong1984    时间: 2010-7-14 22:56

片子的名字很有吸引力,但是这种片子要求女优的演技非常高既要羞涩又要放荡
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 22:57

还有潮吹的情节啊,这么好的片子必须要收藏了
作者: lmxd567    时间: 2010-7-15 08:15

封面很精美,还好楼主发了截图,实在,果然还是无截图无真相啊,感谢楼主发片分享
作者: thr1017    时间: 2010-7-15 10:13

喜欢这样的片子,情节很刺激,女演员也不少!
作者: xty5656    时间: 2010-7-15 10:49

这个女优长得太漂亮了  身上一点赘肉都没有 很白皙  胸也很挺~~~顶起来腌
作者: baallong    时间: 2010-7-15 13:38

这女人看起来就带劲,真想操她.
作者: sd56293646    时间: 2010-7-15 14:37

此女优长的真漂亮     看着就原始的冲动
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 20:00

看到了花嫁,却没看到婚纱,小小失望了一下, 看到多人,还是下来欣赏下。谢谢
作者: ss1515    时间: 2010-7-16 02:10

从封面上看确实很漂亮啊,不知道是不是封面杀手
作者: pangzt1    时间: 2010-7-16 10:53

兄嫁代理受精小日本真是创意无限,女优长得很不错,感谢楼主了。
作者: sh_btbt    时间: 2010-7-16 16:26

是不是应该有两个若莱的说,我老是分不清楚。
作者: lazyloong    时间: 2010-7-16 20:39

女的看起来憨憨的,不懂事一样,不过的确很漂亮,下了看下
作者: hanhaji    时间: 2010-7-16 23:03     标题: 谢谢了

光看名字就十分的吸引我,再次谢谢楼主了,支持。
作者: dlplyr    时间: 2010-7-17 00:06

好东西啊 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2