标题: [经典] [五周年庆]WFS-002人生初!徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 支倉エマ [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-27 16:45     标题: [五周年庆]WFS-002人生初!徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 支倉エマ

【影片名称】:WFS-002人生初!徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 支倉エマ
【影片时间】:120mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:3.92G

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: WFS-002.torrent (2010-6-27 16:45, 159.43 KB) / 该附件被下载次数 3460
/luntan/attachment.php?aid=1329898
作者: henxiaode    时间: 2010-6-27 16:59

不知道片子如何 不过 看名字还是不错的 但是 千万不要是标题党啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-27 17:13

mm有几分中国女子的感觉,很端庄,穿旗袍的话应该很突身材
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-27 17:16

看封面很吸引人啊,女优很诱人啊,希望别是封面杀手啊
作者: lklnlv    时间: 2010-6-27 17:43

这腿看上去很美,不过好像有比较严重的PS嫌疑
作者: adam309    时间: 2010-6-27 18:47

现在好多女优都不认识了,希望楼主能贴点儿影片截图,害怕封面杀手啊
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-27 19:01

没看过这个MM的片子,不过很有气质的样子,很漂亮,喜欢,感谢楼主发片分享,收藏了!
作者: carlooo    时间: 2010-6-27 19:04

女优腿看上去好长哦 长的一般了点 支持了
作者: ccisaent    时间: 2010-6-27 19:13

这个女优看起来还有点气质啊,只是胸部有点下垂了。
作者: sunshinezhen    时间: 2010-6-27 19:21

千万不要下啊,谁下谁憋曲了,绝对失望透了
作者: llm7142703jyy    时间: 2010-6-27 19:43

这个美女很不错很性感,也很浪,长的丰满很骚,是一部很不错的片子,赶快下来看看。
作者: 迷奸达人    时间: 2010-6-27 20:32

不会是封面杀手吧 下个看看,还有楼主的图不见了
作者: oskar    时间: 2010-6-27 20:43

剧照拍的很诱人啊,黑丝美腿,就是不知道片子质量如何,希望不是封杀
作者: wy880614    时间: 2010-6-27 21:23

绝对的封面杀手我下过AVI的郁闷和封面完全不同啊那脸胖的
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-6-27 21:31

楼主 这女孩是听清纯 可是我提个建议 可能也是大家的希望 文件太大 压缩一下
作者: 8816723    时间: 2010-6-27 23:13

看样子应该还不错,先下了,谢谢楼主了啊!
作者: wang636588    时间: 2010-6-28 00:42

封面上的女优长的不错,感谢楼主发片分享,下來看看
作者: 578874106w    时间: 2010-6-28 01:17

崩溃崩溃  图又看不到了
作者: 35429910    时间: 2010-6-28 01:30

这个女优很不错的啦!长的还是很正点!看了让人还是很有感觉啊
作者: lionme2    时间: 2010-6-28 02:06

这个PS的很厉害,记得她很高的说,178,看过一片,张得以般,皮肤也 有点老气,特别是屁股,不是很嫩
作者: lzc880508    时间: 2010-6-28 09:31

上次下过这女的出道第一部片子,说句实话这女的身材很不错,但是长相确实不好,根本没那么好的气质,这个公司不厚道,老是搞封杀,不过感谢楼主分享,这片才刚出就放出来了。
作者: 景凡    时间: 2010-6-28 11:39

呦呦,看图片不错么,就是不知道下来看了怎么样,支持下……
作者: pokki20081980    时间: 2010-6-28 12:26

海报中的那个照片叫一个惊艳啊,完美的腿型,加上黑色性感的纱衣,精品。。 支持楼主。
作者: jinhai    时间: 2010-6-28 15:07

女优一般般,不是我喜欢的类型,不下了。 谢谢分享
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-28 18:53

身材脸蛋看上去不错,满有气质的,下下来瞧瞧,希望不错
作者: pln    时间: 2010-6-28 21:39

這女優看來質數不差
身材不錯有長腿  而且皮膚很白
我以前沒有看過她的片子  馬上下載看看
作者: aabbcc56    时间: 2010-6-28 21:52

人生有如此美女相伴
是一件美事 哈哈
作者: 避孕兔    时间: 2010-6-28 23:32

这个女的很有女人味,面容小巧,身材丰满,实在是极品,可惜。。。。。文件太大了啊
作者: jjyyyy    时间: 2010-6-28 23:55

黑色的蕾丝装很有诱惑力,可惜封底的一张露菊花的照片显示这个是屡战后门的老手了,已经被玩成残菊花了。
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-6-30 05:27

楼主图挂了吧,补一下吧。没图不敢下呀。拜托咯
作者: heshen2001    时间: 2010-6-30 19:15

这个女优长得像我一个小学同学,只是我小学同学脸要稍胖一些。。真邪恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2