标题: [经典] [五周年庆][DVD][9319](DOGMA)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南 [打印本页]

作者: zoobo    时间: 2010-6-25 15:41     标题: [五周年庆][DVD][9319](DOGMA)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南

[五周年庆]『キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス』巴南  (立川淳子)(6月19日)

引happydouble 大大的介绍  巴南是誰,誰是巴南?如果一個月前你問這個問題,我會熱情的回復你,如果一個星期前問這個問題,我可以耐心的答復你,但如果你現在還問這個問題,我就不能原諒你...為什麼?請看下面的圖:

這部『エロ一発妻 44』,再加上前幾天的『働くオンナ斬り ④』,已經成為18討論區最熱門的問題,水菜麗都被擠到一邊去了,恐怕不僅答的人累,看的人都有點累了吧!為什麼她這麼受關注?衹因為我們已經很久沒有遇到這麼出色,身材和臉蛋均具有模特魅力的輕熟新人了。本來我還想做做她的百科專題的,不過現在看來她的解禁之路才剛剛開始:
    與上面兩部“假解禁”相比,這部可完全是真解禁了,DOGMA這種地方的口味如何,相信老影迷都是知道的。這類媚藥片也是它們最近才開發的一個重要系列,其目的自然就是要把女優弄到如同亂丸那樣翻白眼,吐白沫才罷休。其實出演此系列的女優譬如つぼみ,鷹宮りょう,大沢佑香,乙音奈々,KYOKO以及白眼女王妃乃ひかり都是成名已久的老人,而這次DOGMA卻偏偏派上新人巴南來上陣,可見她的人氣的確在極速上升中。
    儘管是上升,可一下子就解禁到這個地步還是有點不尋常。這類片子無非給人兩種感覺,第一種是“不舒服”:怎麼美美的她居然去拍這類片子?第二種自然是“好奇”,哇,她都這樣了!一定要看看!可以放心的是,這類片子其實對女優的保護是很注意的,所以巴南當然不會受到什麼“傷害”,至於你是想看還是不想看?自己決定吧。
以前的2部作品!

个人评价!身材好,高挑有气质!脸漂亮!可惜奶子下垂!!可惜下面剃了毛!小弟崇尚自然!

下面是DVDISO(MDS)太大?!容量太大那就再等等吧!!

(DOGMA)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南 [原SEED ningchia大大

【影片名稱】:キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南 (立川淳子)

【影片時間】:75mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.70G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

搞得都出白眼了都认不出人样了!汗啊~

附件: XTHRZ224SQ.torrent (2010-6-25 15:41, 150.57 KB) / 该附件被下载次数 12625
/luntan/attachment.php?aid=1327585
作者: fanfoxle    时间: 2010-6-25 15:56

纯感谢了
因为体积太大下载太耗时
其实我更期待的是妃乃的那部
白眼翻得很激烈啊!
作者: lilicom    时间: 2010-6-25 16:19

哇 好另类啊 貌似挺大的就不尝试 谢谢lz分享了 辛苦了
作者: hggh66    时间: 2010-6-25 16:35

太大了,就不下了,谢谢LZ
作者: gytwcg    时间: 2010-6-25 16:37

原来她叫巴南啊 上次下了一部她的素人片 不知道她的名字 这个容量太大 我等等 先去找ezd-387这部了
作者: klus    时间: 2010-6-25 16:39

这美女是缺钱用还是咋地,才3部片子就到dogma去拍重口味了,期待她的SM片哦~!
作者: 看片不易    时间: 2010-6-25 16:41

太大了点啊。也不知道有人压缩没有,如果没有我就只好下这一个了。谢谢楼主
作者: sclzzy    时间: 2010-6-25 16:43

多谢楼主 啊 还真是长知识了 这女优的表情也很动人啊
作者: pepsijia    时间: 2010-6-25 17:04

哇,终于等到立川淳子的新片了
期待大大压缩并嵌入中文字幕!~以便收藏!~
作者: pepsijia    时间: 2010-6-25 17:07

补充一下,如果巴南在叫床声方面加强的话,她的前途不可限量啊!~
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 17:10

哇 好另类啊 貌似挺大的就不尝试 谢谢lz分享了 辛苦了
作者: adrian87    时间: 2010-6-25 17:22

好另类啊 貌似挺大的就不尝试 谢谢lz分享了
作者: 1989827j    时间: 2010-6-25 17:26

很想下,不过也太大了,有没有不是DVD版本的,DOGMA的片子都很喜欢
作者: 女王控_    时间: 2010-6-25 17:30

终于看到这部片子了。19号发片。等了好久了
作者: finnjoy    时间: 2010-6-25 17:41

很是关注这个女优,就是她的片子还太少,人妻类型的她拍出来肯定棒!
作者: ryozhuang    时间: 2010-6-25 17:43

dvd版也很好!刻录好珍藏  谢谢楼主!
作者: moyi6457    时间: 2010-6-25 17:48

纯支持了,口味太重了,不适合我看期待新作
作者: lklnlv    时间: 2010-6-25 17:52

在最近出的一部DANDY的片子里也有她,身材真是没话说啊,一直想找她的资料来着
作者: slayercn    时间: 2010-6-25 17:53

前两部片子看过了 真是赞啊  虽然胸部有缺陷 下垂的厉害 不错样貌身材真是不错啊~这部新片的口味真有点重,巴南你千万不要那么早就引退啊!
作者: marcle01    时间: 2010-6-25 18:08

从公布到现在搜了N次,终于来了!专门为她设的文件夹里已经有两部了,再打也下,红心支持!
作者: yutd    时间: 2010-6-25 18:13

媚药系列是真么吗,看有的女优的反应可是够强烈的,真为男优捏把汗jj别他妈断了。哈哈
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-6-25 18:19

这个好另类呀,纯支持一下楼主了,没有看过这类的片子就不妄加评论了
作者: wingbo2001    时间: 2010-6-25 18:22

这个女优还是很不错的,奶子稍微有点差,皮肤也稍微黑了点,脸蛋真的达到了不用拍A片也能红的水准,片子容量大了些,等强人压缩
作者: godwins    时间: 2010-6-25 18:43

还好硬盘比较大,最近很红的女优,下本DVD的也应该。
作者: godotcloud    时间: 2010-6-25 18:48

这部片从19日上市我等到今天呀,每天都来sis刷新好几次,赶紧删游戏下载中
作者: yjfyjf    时间: 2010-6-25 18:51

看了楼主对媚药巴南这部片的专业式推介有了下载欣赏的冲动。
作者: xjkdhxjk    时间: 2010-6-25 18:56

这女优看着就鸡动,不过体积太大了,现在我机子上,种子远多于片子,很无奈啊,相信大家能体会我的心情,看着好片不能下,只能过过眼瘾,这是怎样悲惨,每每只有等到大大们帮我们自压做小以后才敢出手,天下最痛苦的事情莫过于此,哎,继续无奈的等待吧,等待自压
作者: baroqueioe    时间: 2010-6-25 19:12

我该好好补补课了,这么引起关注度的女优我连听都没听说过,看图此女素质应该不错。
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-25 19:28

条女好靓,但比几个死佬搞到反晒白眼,真系咁HI,谢谢楼主分享
作者: werter    时间: 2010-6-25 19:28

难道所有的媚药效果都会造成女人翻白眼吗?
作者: 风雨78    时间: 2010-6-25 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

巴南出道不久片子口味就越来越火爆佩服,感谢发片,红心送上。
作者: seahy    时间: 2010-6-25 19:37

这个轻淑女据说有嗑药的习惯,难道是为药而拍片?
作者: ksdxhn    时间: 2010-6-25 19:49

谢谢LZ,还有,『働くオンナ斬り ④』里另一很正点的女优什么,哪位可以告知一下
作者: 2000w    时间: 2010-6-25 20:03

巴南姐姐新片终于出来了!封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点! 最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展,魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: wttleech    时间: 2010-6-25 20:11     标题: 立川淳子很火啊

前几周在働くオンナ斬り ④第一眼看到立川淳子就被她完美的身材和精致的面貌所深深吸引了,让我有了当年第一次看到爱田由的感觉—惊艳,立川在外表看起来表现出来很正经的样子其实骨子里是个风骚的女人让我无可救药的喜欢上了她。可惜立川好像已经26还是28了没几年的青春期了,希望楼主能及时发出立川淳子的片子,感谢

作者: slayer2992    时间: 2010-6-25 20:19

虽然大,不过还是先下载了解解馋再说,气质美女被蹂躏成这样,真让人兴奋。
作者: hot3333    时间: 2010-6-25 20:21

就如樓主說的胸部下垂   在本人觀點來說超級不喜歡
不過這個女優身材除了胸部外應該是沒什麼好挑惕的
感謝樓主熱心發片
作者: pp_4663    时间: 2010-6-25 20:45

6.18号 出的片子  从那天开始一直在论坛里找  现在终于出现了  久违了 巴南 谢谢楼主
作者: eskobar    时间: 2010-6-25 20:51

长得很漂亮,剧情也让人期待,就是可惜太大了,纯支持了。
作者: anzu    时间: 2010-6-25 20:53

最后一张封面,这白眼翻得,口味太重,不过还是支持楼主分享。
作者: 白泽    时间: 2010-6-25 21:03

这个女优可能是目前大家讨论最红火的女优了。
确实是很不错的,身材,脸蛋,气质。希望可以看到压缩版本,这样就更加便于收藏。
作者: Karswell    时间: 2010-6-25 21:43

白目一类的题材好像日本漫画也有类似的题材 很刺激 刺穿的感觉
作者: gywdwd    时间: 2010-6-25 21:49

又见巴南 高挑的身材 淫荡的眼神 大大的红心送给楼主
作者: haihan2144    时间: 2010-6-25 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是有点太大了呀 有哪位大哥帮忙压缩下 真的想收藏 谢谢了
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 21:58

克了药的MM就是不一样啊,在不知不觉种供想上她的男人随意淫乐!谢谢楼主分享!
作者: always2008    时间: 2010-6-25 23:05

很久没看过新人了,总觉得现在好的新人不多,但这个美女看上去还真的不错,下来看看
作者: li3256173    时间: 2010-6-25 23:08

第一部我有收藏,巴南是个很有气质的轻熟女啊,就是DVD太大了,只能纯支持
作者: pln    时间: 2010-6-25 23:44

我沒有看過這巴南的片子
這女優身材真的不錯  高挑有美腿
就是奶子不夠大  但還是十分吸引
馬上下載
作者: u4steve    时间: 2010-6-26 00:16

不知道最近有这么火的女优,也不知道DOGMA出了这个乱丸风格的系列,好期待了,但是格式有点大,硬盘受不了。我期待有小格式的跟上,先顶楼主。
作者: natsumi    时间: 2010-6-26 01:00

当时下完这部エロ一発妻 44以后 当看到本人以后 令我眼前一亮 像这种与封面表现 完全相同的女优 甚至本人看着更加漂亮 真的非常难得 我只能说她实在是太漂亮了
作者: natsumi    时间: 2010-6-26 01:01

当时下完这部エロ一発妻 44以后 当看到本人 令我眼前一亮 像这种与封面表现 完全相同的女优 甚至本人看着更加漂亮 真的非常难得 我只能说她实在是太漂亮了
作者: 莫来烦我    时间: 2010-6-26 02:26

谢谢楼主了,这是我最喜欢的美腿+丝袜,舒服!
作者: Aharach    时间: 2010-6-26 02:29

最近正关注这哥女优,虽然乳房塌了点,但是气质没的说。已经有了前2部,刚好差第三部收集齐。谢谢了。
作者: askappa123    时间: 2010-6-26 02:48

是不是为了适合片子呢化妆得跟前两部差异太大了,没有楼主的提示,还真认不出来
很有气质的熟女,胸部要是挺一点就完美了
作者: armanijojo1    时间: 2010-6-26 03:05

美女很漂亮。女优非常的动人,做的都翻白眼了。谢谢楼住了
作者: NEMO75    时间: 2010-6-26 03:46

很漂亮也很可惜的一个女人,极其高挑的身材,相当好的脸庞,不过偏偏有一对令人畏惧的乳房,真是可惜,我觉得她倒不如去隆胸可能会感觉让人好一些,刚出来的时候我就连续下了俩部DVD,千辛万苦下来后真是觉得超级失望啊,真是可惜了的一个美女啊。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-26 08:56

怎么还翻白眼呢,这个口味也太重了吧,不过肯定是演出来 的,
作者: memorystick    时间: 2010-6-26 08:58

片子挺不错的,我蛮喜欢,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-26 09:38

真不错,但跟同志们看法一样的,太大了,下载有点困难呀。
作者: seikima2    时间: 2010-6-26 09:49

看着有些恐怖啊 重口味 这个是干的翻白眼还是掐的翻白眼啊
作者: seven230    时间: 2010-6-26 10:00

很有女人味的一个AV,不过格式太大,等待小格式出现,谢谢
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:14

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下
作者: xueshanman    时间: 2010-6-26 10:15

片子绝对是好的,可惜大了点,眼巴巴的望着小点的版本出来。
作者: kuku789001    时间: 2010-6-26 10:40

这女优的片子看着是不错就是那波不好,还是谢谢楼主了
作者: zou740101    时间: 2010-6-26 11:31

期待压缩版本.
楼主太专业的介绍,
引人入胜,
写的好.!
作者: zhuling0088    时间: 2010-6-26 12:48

我看见这个熟女的那对奶子就觉得不爽!真的!
作者: leonfey    时间: 2010-6-26 13:14

以前两部片子都有,喜欢这个女优,特别漂亮,不过这部片子不下了,不忍心看她这样
作者: 梦哥    时间: 2010-6-26 13:23

下了不会放郁闷中……还是等AVI格式的出来吧纯支持下了。
作者: 101747833    时间: 2010-6-26 15:25

女优很不错啊!可惜太大了,不过还是支持一下!
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 16:15

呵呵.这个系列真的让我不怎么舒服.还是感谢楼主的奉献
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:37

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: 神仙不是我    时间: 2010-6-26 17:19

太大了点啊。也不知道有人压缩没有,如果没有我就只好下这一个了。谢谢楼主
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:46

这女的身材纤细苗条.奶子却不小五官也很精致很有看头
作者: zhouheng1201    时间: 2010-6-26 19:11

被人欺负到了翻白眼了呀。这位美女真是太享受生活了呀。
作者: df65054    时间: 2010-6-26 19:20

口味有点重,不过女优很诱人,很值得一看。
作者: mmblc    时间: 2010-6-26 20:28

白眼感觉真可怕, 好像是看恐怖片一样, 口味对我来说实在太重了
作者: kwchenmomo    时间: 2010-6-26 21:50

这个美女是新人吗?前一段看过一部她和另外两个女优合演的素人片,还以为是素人。原来在此被小日本骗了,又是伪素人啊!不过还好,也知道这个妹妹的名字了,一个可以关注下
作者: qwq911    时间: 2010-6-26 23:13

看着就感觉很另类的片子哦! 又叫又翻白眼的片子,女优很卖力啊!
作者: echoe999    时间: 2010-6-26 23:14

可惜我没有看到图片,不知道这部是不是最新出的好多片子,我的硬盘啊
作者: austi1__1    时间: 2010-6-27 01:22

女优张得很可以啊。不知道演技怎么样。下来看看。感谢楼主
作者: noble5    时间: 2010-6-27 01:29

立川淳子MM真不错,真不愧是色情之国真有点子.
作者: lzzyb    时间: 2010-6-27 11:29

大概看了一下,拍摄的效果太差了,和大家说的一样巴南妹妹自己也知道自己的缺陷,所以也在有意无意的掩饰自己的胸部,或者用胸罩挂在胸前起一个掩饰作用,脸蛋确实没有可说的,身材也特别棒,就是制片商太糟糕感觉就是粗制滥造。跑马观花看了一下,有机会再慢慢欣赏吧,反正只要是巴南妹妹的片子一定要收藏了。不容易再碰到这样身材脸蛋俱佳的美女了。
作者: 188619494    时间: 2010-6-27 17:25

真的没法说了,个个都是一顶一的人间胸器,到哪都得掀起一场血雨腥风
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-27 17:41

汗,看到那白眼,毛骨悚然啊!

就好象暴力虐待一样,不喜欢,纯粹支持你了
作者: chen5733    时间: 2010-6-28 05:35

则个。。都做的翻白眼了 虽然有媚药也不至于这样吧 有点丑
作者: XHM.CAPT.老梁    时间: 2010-6-28 21:44

终于下完了,感谢LZ的奉献,大致看了一下,个人感觉没有前两部的OL扮相好,此女胜在气质绝佳,再配上修长的身材和OL的扮相就无敌了,这部片子没有太好的表现出她的气质,至于大家一直诟病的胸部和皮肤,没办法啦,这个岁数只能将就下了(而且讨论区盛传她有嗑药,那皮肤不好也是情理之中了),但是收藏还是很有必要的,小弟现在是三部全收,因为照DOGMA一贯的作风,都是尽快地攫取女优的最大利益之后抛开,担心她出不了几部片子就会淡出(而且她岁数不小了,真是嗑药的话那演艺寿命就更短了),还是希望她能走的长一些,很期待她的下部片子,热切期待
作者: guyuehu    时间: 2010-6-28 23:49

哇,超喜欢穿着高跟丝袜的片子,显得女人整个身材都很修长,看着就有欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2