标题: [成人小说] 《天外飞星作品集》(CHM+EXE)10.6.15更新适应宽屏 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-14 20:10     标题: 《天外飞星作品集》(CHM+EXE)10.6.15更新适应宽屏

[attach]1314423[/attach]
普屏封面
[attach]1315670[/attach]
适应宽屏封面
【E书标题】:《天外飞星作品集》
【原文作者】:天外飞星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.6MB+2.1MB
【内容简介】:天外飞星的文章是色文界的一朵奇葩!跌宕起伏、百转千回的情节令人欲罢不能,环环相扣的推理充满了精巧的构思和缜密的逻辑。细腻生动的描写深刻反映了现代社会人们内心的种种颓废与迷茫,背叛和真情这对矛盾体在飞星的每篇文章中都得以充分的发挥。不以色取胜,而终成色文大家,飞星兄实乃不世之奇才!
本合集收录
《灰色三部曲》(完)
《导火线》(完)
《迷失拼图》(完)
《报复》(完)
《错轨》(完)
[attach]1314424[/attach]
普屏截图

[attach]1315671[/attach]
适应宽屏截图

感谢JKOK188制作的精美E书封面

作者: nobility    时间: 2010-6-14 20:46

此书有个封面,是E书区的前辈JKOK188的所作,希望剑少兄能采用。

作者: chaojiselang    时间: 2010-6-14 20:47

新作出来得很快呀,先收下了,再慢慢欣赏。
作者: e007e009    时间: 2010-6-14 21:42

谢谢好书,不知道跟dycrystal的版本有什么区别没有呢?
作者: dongya2002    时间: 2010-6-14 21:48

谢谢好书,很快呀,先收下了,再慢慢欣赏.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-14 23:30

应该是dycrystal的版本上的更完整的补充。
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:54

我最喜欢灰色系列了,真的很经典啊,谢谢楼主了,这样的好书要大力支持啊
作者: may3544    时间: 2010-6-15 06:28

喜欢这种合集! 好书要大力支持,谢谢楼主了!
作者: macroa    时间: 2010-6-15 08:13

很值得收藏的系列。
在读天外飞星的作品时经常会怀疑是不是S文,但每每都被故事的构架所吸引。
当然是S文了,不过是颤栗的射出罢了。
作者: 臭屁虫    时间: 2010-6-15 15:35

难得找到天外飞星的合集,当然要收藏啦,多谢制作并分享囖~~
作者: nobility    时间: 2010-6-15 19:21

刚下载新增宽屏E书,在22寸LG显示器,1680*1050的分辨率下,观看效果非常完美,无可挑剔,赞一个
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-6-15 22:40

飞星的报复好像没看过哦,先谢谢大少了啊!
作者: bslyj    时间: 2010-6-16 05:29

更新的太及时了,很是喜欢,希望楼主再接再厉,多多制作好书!
作者: scottx    时间: 2010-6-16 09:31

又更新了,感谢楼主的辛苦制作,永远支持论坛。
作者: laoyun    时间: 2010-6-16 11:22

回复下载,收藏起来慢慢看,合集收录的我好像一本也没看过。
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-16 13:48

下载看看,欣赏一下特别是欣赏精美封面,支持楼主。
作者: microhardlee    时间: 2010-6-16 15:28

我是在看了他的灰色三部曲之后迷恋上的,感觉他的小说的情节非常吸引人,我很喜欢!
作者: fdwh    时间: 2010-6-16 15:55

真是文文精彩啊,偶都不知道收藏哪本了……
作者: ich_cossy    时间: 2010-6-16 19:14

以前很少看电子书,不知道是什么情节的,先回复看一下吧,看看适合不适合我
作者: hellosir    时间: 2010-6-17 10:05

很精彩的文笔啊,已经收藏全了,不过,说起JKOK188,确实很久没有看到这位大神的作品了。
作者: zhilaohu    时间: 2010-6-18 13:44

不知怎么回事看到他的书,感觉纵向缺了点什么,弄的人很郁闷
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 20:58

下过dycrystal制作的版本,看一看这制作的书怎么样。
作者: hardtarget    时间: 2010-6-19 09:31

作者大才啊,写的都是好书啊!感谢楼主的制作
作者: manutd.yjf    时间: 2010-6-19 11:21

这个合集好像也比之前的版本有了更新,那就要了
作者: lifaying    时间: 2010-6-19 13:00

看过作者的其中一部作品,确实不错,谢谢楼主的无私分享呀
作者: yuhanli    时间: 2010-6-19 20:22

好集合必须珍藏!让大家一起飞起来感谢楼主分享!
作者: lisalee1212    时间: 2010-6-20 00:32

看到大家的评论,忍不住要下回来好好拜读一下!
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-21 17:16

看了简介,不知道是什么意思,先下来看看,谢谢楼主发书。
作者: 格林顿    时间: 2010-6-21 21:32

天外飞星的文章是色文界的一朵奇葩!跌宕起伏、百转千回的情节令人欲罢不能!
作者: 五月幽狼    时间: 2010-6-25 19:40

从灰色三部曲认识天外飞星 他的作品真耐看
作者: zmm77777    时间: 2010-6-26 02:15

喜欢飞星大大的导火线,这次能够收的合集非常感谢楼主的奉献哦!
作者: usbsws    时间: 2010-6-26 03:10

天外飞星是谁?能附加说明么?不想白下,谢谢
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 09:54

附上两部天外飞星的作品:叶青的故事和暗之色。
作者: yinshi0844    时间: 2010-6-27 16:02

飞星大大一直是我非常喜欢的作者,感谢楼主整理发布。
作者: ydrenydren    时间: 2010-6-29 03:49

推理 悬念 天外飞星为我们一一展示 不下都对不起楼主啊
作者: wtw1974    时间: 2010-7-2 17:54

很喜欢天外飞星的风格,尤其是情节设计很有水平!
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 21:15

一看就是很有内容的写手,不过还真没看过他的小说,下载欣赏之
作者: jack_wt    时间: 2010-7-9 15:40

天外飞星一直是精品,那一定得下来看看了,谢谢。
作者: 飞天猫    时间: 2010-7-11 03:44

错轨是新作品吧 不知道是长篇还是短片
天外飞星大大的作品是我的最爱,没有唯一
十分支持
我爱看文章也是从大大的文章开始的
丝袜,人妻,剧情溶于一体,精彩。最好以后口味稍微重点,科幻元素能适当多点就最好了
作者: kofchief    时间: 2010-7-12 17:21

这个人的小说还真的没看过,但是看剑少的介绍有些下的冲动了。
作者: yxhljb    时间: 2010-7-16 20:36

呵呵说实话没看过,下载下来好好看看补补课
作者: 老师777    时间: 2010-7-17 00:24

名作中的名作,大家中的大家,希望能看到更多的新作,谢谢楼主。
作者: blue1982    时间: 2010-7-17 10:03

看过灰色三部曲,故事的架构真的不错,文笔也细腻,期待啊
作者: chenyue2    时间: 2010-7-18 23:40

纯色文已经看腻了,这种在故事情节上引人入胜的好文章真是太少了
作者: dinosvip    时间: 2010-7-30 23:20

剑少的chm格式,在下很喜欢啊。看着很有感觉啊,谢谢
作者: cemen    时间: 2010-8-1 23:08

飞星大大的文章让人看起来跌宕起伏,心潮澎湃,值得保存
作者: esc123    时间: 2010-8-3 21:05

天外飞星大大的文笔确实不错 居然还能适应宽屏 好东西 谢谢分享了
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:22

这位作者的书好像基本都没有看过,收下来仔细看看
作者: huangdouli    时间: 2010-8-8 02:28

我最喜欢灰色系列了,真的很经典啊,谢谢楼主了
作者: bgs2004    时间: 2010-8-8 10:50

飞星的作品多有收藏,各种版本都有,他的作品,没事时都要拿出来看看,有种看了不下四、五遍了,对于他的作品,真是百看不厌啊。
作者: 贵嶋沙希    时间: 2010-8-8 14:24

天外飞星大大的文章剧情都不错,扑朔迷离的,但是几乎每本都有NTR的剧情,也很让人头疼啊。
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 15:34

天外飞星听名字就知道很有新颖的作品,在看下介绍。迫不及待的下载了
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-8-10 16:00

天外飞星大大 确实是远高于常人 天外接受大家膜拜啊
作者: zgrlyx    时间: 2010-8-15 01:01

天外飞猩也是论坛 的H文大家啊,非常精彩,收藏下来了
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 17:36

谢谢,辛苦了,谢谢天外飞仙,辛苦了,辛苦了
作者: m5enpk    时间: 2010-9-9 11:30

天外大大的文风很朴实,朴实中合理的情节带着刺激
作者: heyatejun    时间: 2010-9-9 20:06

天外飞星的合集没有听说过,既然是剑少大大的作品,我下来看看.
作者: yumd    时间: 2010-9-20 01:23

非常喜欢《天外飞星作品集》,谢谢楼主发文!
作者: 贪狼    时间: 2010-9-20 09:26

看过这作品集里的导火线,感觉确实很不错。
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 14:01

是合集啊,好书要大力支持,感谢分享!!!
作者: aaawww1974    时间: 2010-9-21 09:03

看大家的评论就知道这是好作品,下载收藏了。
作者: yearoh    时间: 2010-10-1 18:12

十分喜欢天外飞星的灰色三部曲,把人们在现实生活中出现的颓废与迷茫刻画得十分到位,引起人们到当前社会发展与人们的道德思想相互碰撞进行反思,从中认清当前社会和启迪个人的思维,更好地溶入当前社会生活,不再因相互间的碰撞而引起错误。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-1 19:19

天外飞星一个经典的作家,特别是在绿帽文方面。非常的经典
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:50

作者灰色三部曲收过了,合集没收,这里看看觉得不错,下了
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-12 11:32

原来没有注意天外飞星的作品,看剑少老大的介绍应为佳作
作者: 505129267    时间: 2010-10-14 16:25

叶青的故事TJ了很遗憾啊,希望作者有更多的好作品
作者: hhhtgy    时间: 2010-10-19 12:43

天外飞星是我最喜欢的作者之一,他的文章实在是构思精妙,引人入胜啊
作者: 陈耳东    时间: 2010-10-19 16:31

非常感谢,天外飞星近来又更新了其他作品,希望剑兄能给予关注。
作者: cg2000    时间: 2010-10-24 13:25

他的灰色系列真的是让人欲罢不能呀,这才是真正的大家
作者: vonlsky    时间: 2010-11-7 17:22

绝对得到独树一帜 没有人能够达到的一种境界, 丝丝相扣的情节外加犀利的文笔叫人欲罢不能
作者: aizazade    时间: 2010-11-13 17:22

写的越淫荡越好,拍成这样版本的电视剧最好了,谢谢了
作者: jinteng4162    时间: 2010-11-20 13:09

今天刚看到天外飞星的作品,下载看看合集。
作者: dengdi2050    时间: 2010-11-21 14:38

很喜欢灰色系列,对丝袜的描写很细致入微。
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-28 19:43

最喜欢他的导火线了,太精彩了环环相扣,把悬念留到了最后,可以说是我看过的最好看的悬疑长篇色文了
作者: li8814992    时间: 2010-11-28 22:20

到底什么内容啊下来看一下支持楼主谢谢您辛苦了
作者: li8814992    时间: 2010-11-28 22:20

到底什么内容啊下来看一下支持楼主谢谢您辛苦了
作者: hrahx    时间: 2010-11-29 11:33

很难得的情节,看得出作者是很有阅历的人。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-29 14:38

天外飞星的合集,可算找到了。比TXT格式更省眼。
作者: terry123lzx    时间: 2010-12-1 11:47

绝对好东西啊,不知道自己权限够不够,能下不能下?
作者: 288850    时间: 2010-12-6 04:04

大合集。。。谢谢分享。。。很值得收藏的系列!
作者: hljqhd    时间: 2010-12-6 08:43

很少有某位大家的书一本也没看过,天外飞星老大的居然都没看过。
作者: aresyx    时间: 2010-12-14 08:58

为了灰色三部曲,天外飞星的比侦探小说还好玩。谢谢楼主分享。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-15 10:06

看过灰色三部曲,写的非常好,没想到剑少竟出了合集,这个一定要收藏啊。
作者: noyesbook    时间: 2010-12-23 18:46

期待很久了,一直觉得天外飞星的作品在给人感觉很压抑的同时,也意味着快感连连
作者: yj999999    时间: 2010-12-24 17:44

有没有最新的复活,我找了很长时间了的啊。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-26 22:04

天外飞星的作品情节都很引人入胜,其中蕴含许多真感情
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 22:19

天外飞星的作品恰如其名,给人天马行空的感觉,常出人意料,不知下步情节如何走,不过代入感不够好,因为有绿帽戏
作者: henof    时间: 2011-1-14 00:03

经典老文,下来把原来的收藏的换成剑少的版本
作者: 192856    时间: 2011-2-4 03:26

很值得收藏的系列。
今天找了好多了,都是失效的,哎,谢谢楼住
作者: 888188    时间: 2011-2-9 05:32

天外飞星作品是非常出色的,小弟也非常的喜欢的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 狼之吻007    时间: 2011-2-9 09:04

好像很不错啊,导火线看过情节很长,H部分好像不多
作者: yani2003    时间: 2011-2-14 15:39

看到真家伙的合集了。很强的情景、情节、10分喜欢的。
作者: HarRiet    时间: 2011-3-21 18:57

很少看到这样全的作品集了。天外大大的书要支持一下;
作者: zhaoshen    时间: 2011-10-8 19:28

看过天外飞星的《导火线》,情节和文笔都很引人入胜。
作者: IHX1984    时间: 2011-11-16 10:35

合集天天有,今天下的特别多,近期有的看了哦
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 21:09

有些书,最好别给人太主观的印象,看过后不怎样就会落差。
作者: tanghaoyu    时间: 2012-1-23 16:45

红心献上,没看过 下载开看看。。应该不会让我失望。
作者: xjxjxj240    时间: 2012-1-23 21:20

谢谢好书,很快呀,先收下了,再慢慢欣赏.
作者: xiaodouhao    时间: 2012-1-24 14:57

很好,大过年的还能看到新贴,真是好
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-1 12:35

楼主的制作很贴心呀,另外文章也不错,十分经典一定要下来看看。楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2