标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀㊣] 6月11日 日本有码合集12部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-11 21:47     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀㊣] 6月11日 日本有码合集12部

【影片名称】:6月11日 日本有码合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:14.22G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:c9ee19ee59afdce1b552727e77595d8875331508  分块大小: 4 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

奥さん オレの友达にもヤラせてあげてよ(MDYD498)

耻辱の人妻清扫妇 内田桃子(MDYD511)

待ち侘びる人妻 淫辱に涂れた町工场の妻(MDYD512)

夫に痴态を晒す妻 风间ゆみ(MDYD499)

隣の人妻 大塚咲(MDYD509)

隣の人妻 橘エレナ(MDYD517)

隣の人妻 早见るり(MDYD493)

寝取られた人妻たち 村上凉子 风间ゆみ(MDYD520)

生徒の罠に堕ちた女教师 真白希実(MDYD518)

义母奴隷 河合律子(MDYD496)

义母奴隷 堀口奈津美(MDYD508)

义母奴隷 藤森綾子(MDYD516)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: JP004-20100611.torrent (2010-6-11 22:00, 85.32 KB) / 该附件被下载次数 14510
/luntan/attachment.php?aid=1310789
作者: 冯球    时间: 2010-6-11 22:18

每个女优都是大名鼎鼎啊,有12部,一次全收入囊中,谢谢楼主咯。
作者: jet0572    时间: 2010-6-11 22:18

谢谢,不错,好多知名女优,最喜欢MDYD520这部,2位奶子都大,后面几部奴隶不看好
作者: akon1899    时间: 2010-6-11 22:29

首先感谢楼主的分享,有几个还是很是喜欢的而且全是名优,收下了
作者: 9wwb552    时间: 2010-6-11 22:29

熟女啊~非常感谢楼主啊 下来看看~每个都那么赞!!!
作者: wsk311595    时间: 2010-6-11 22:49

喜欢熟女的片子,如果无码就更完美了。
作者: stephenking    时间: 2010-6-11 22:52

這個身材很贊的一個女優.真是太卡哇伊了。一定要下下來看才行
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 22:55

就是太大了,不然今晚…………
留着慢慢欣赏哇~~~
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-11 23:00

人妻口味的,看图片就觉得川上那部不错,其他的都没下的欲望
作者: daishow1    时间: 2010-6-11 23:04

这几部,都是熟女系的,很成熟,很有味道,支持
作者: 论坛杀手    时间: 2010-6-11 23:08

全是大妈级别的人物了  就纯支持一下哇
作者: dangyou    时间: 2010-6-11 23:23

楼主你太竟了! 全部都合我的口卫全受下了,多谢你的无私奉献。
作者: 105821607    时间: 2010-6-11 23:24

片子倒是不错,就是不知道有没有中文,要不然我也是看不明白
作者: wacb666    时间: 2010-6-11 23:25

全都是我喜爱的熟女们,太感谢楼主的发片了,
作者: telecop196    时间: 2010-6-11 23:42

熟女合集啊,相当好,而且都是溜池家的,质量高,谢谢LZ
作者: ok1269    时间: 2010-6-12 00:10

发一些制服的好些,我不太喜欢这样的片子!
作者: 99881234    时间: 2010-6-12 00:11

这都是我要找的片子啊,太感谢楼主了啊,红心奉上
作者: a34235063    时间: 2010-6-12 00:19

谢谢,不错,好多知名女优,看图片就觉得川上那部不错
作者: xyzwrrk    时间: 2010-6-12 00:29

都是人妻也,口味重了点,我不是太喜欢,单纯支持下
作者: mikalwu    时间: 2010-6-12 00:42

风间ゆみ和其他几位熟女演的义母比较感兴趣,谢谢LZ!
作者: fire1985    时间: 2010-6-12 00:52

人妻,还是不喜欢啊,40来岁的女人如狼似虎拍片她们还高兴吧
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-12 00:55

村上凉子 风间ゆみ的合集那部太經典了2個我最喜歡的熟女pp大咪咪大
作者: leawen    时间: 2010-6-12 00:58

人妻合集,其中还有乱伦穿插,很精彩的片子合集,人妻的身材看起来都还不错
作者: 好又来    时间: 2010-6-12 01:10

都是熟女人妻系列吧,本人不是很喜欢,感觉年纪大了一点。
作者: chaser_gu    时间: 2010-6-12 01:39

只有风间的有欲望一看,可惜其它的熟女没什么兴趣
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-12 02:11

合集肯定是要红心送上的,不过我只下真白希実的一部!最喜欢他柔嫩楚楚动人的姿态了!
作者: 1301800093    时间: 2010-6-12 03:01

好象都是很有名的熟女优那,我喜欢这几个女优的片要了。
作者: gosky1981    时间: 2010-6-12 04:12

喜欢这种类型的影片   感谢分享   虽然截图上有个看过了  但是还是要下来看下
作者: zhongbo5201314    时间: 2010-6-12 04:49

首先感谢楼主的分享,还是很是喜欢的,收下了
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-12 05:41

今天没有白来,终于弄到几部好的mdyd片子,谢谢楼主
作者: nobody1234    时间: 2010-6-12 05:54

全是溜池的啊 都是好东西 要是能够找到无码的就更棒了
作者: hilljj    时间: 2010-6-12 06:12

人妻合集~绝对无敌~最喜欢人妻系列的片子了。特别是风间的。这里面看上去最爽的片子应该是风间和村上凉子的那一部吧?两个风骚人妻加上两对大肉球~过瘾~
作者: qiulibin    时间: 2010-6-12 07:13

最近熟女合集不是很多了,更何况这里都是知名女优,个人感觉熟女才是王道
作者: cityhunter623    时间: 2010-6-12 08:09

太熟的人妻了,适合特定人群,不过还是支持一下不同类型的片子以及大哥的辛苦劳动!
作者: 149609480    时间: 2010-6-12 08:15

一群熟女啊,真是太让人激动了,最爱熟女了,谢谢楼主
作者: bmw2005    时间: 2010-6-12 08:38

都是熟女啊,口味稍重,不下了,谢谢楼主发帖
作者: 李承平    时间: 2010-6-12 08:41

风间早期的作品,形体容貌和现在的差别还是很大的啊。
作者: 回首识伊    时间: 2010-6-12 08:51

谁能把这些片子压一压啊,我真感谢他八倍祖宗。

好像熟女的片子最小的也是AVI的。

不过还是很喜欢,大就大点,下了再说。

看到熟女的大MM就好像握一握手。
作者: wangweiguo    时间: 2010-6-12 08:52

好多熟女呀,看的我都快精尽人亡了,还有我最爱的风间阿姨,如果能让我草一下风间阿姨,死都无憾了!
作者: mototea    时间: 2010-6-12 09:12

我有个朋友最喜欢看熟妇类型的片了,帮他下来,感激不尽
作者: jzlg    时间: 2010-6-12 09:54

堀口奈津美是典型的小脸美女,真的很不错,身材又修长,除了波小点外没什么缺点了,不知什么时候有她的下马作。
作者: qiqi520    时间: 2010-6-12 10:22

都是人妻熟女的片子大合集啊,不错啊谢谢楼主发贴了
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-12 10:41

看来这次合集都是人妻御姐型的啊 有些看过了 但是还是感谢楼主分享
作者: 堕落英雄    时间: 2010-6-12 10:49

喜欢人妻,干别人老婆的感觉就是好啊!呵呵!
作者: fifi13019    时间: 2010-6-12 11:11

我没看错吧,大塚咲的脸现在怎么看着那么老啊?
作者: 哦累累    时间: 2010-6-12 11:14

无一例外,全部都是熟女人妻,我喜欢!奶子大,长的好熟
作者: byte2307    时间: 2010-6-12 11:14

年纪太大了吧..不知道拍这种片子的意义何在?给中年人看么
作者: xbxo    时间: 2010-6-12 11:18

这么多的片子,这么多漂亮人妻,个个丰乳肥臀,有没有无码的吗,各位给我个种子先谢谢了。
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-12 11:59

好多熟女啊,个顶个地有味道,有几部貌似剧情还很不错呢。
作者: 375953638    时间: 2010-6-12 12:17

感谢楼主的分享,有几个女优看起来比较有名气
作者: andyer    时间: 2010-6-12 12:19

很不错的说啊,都是超级喜欢的熟女级别的女优,楼主加油
作者: 962886588    时间: 2010-6-12 12:34

看上去都不错,少妇型的我喜欢啊,硬盘大考验!
作者: jintianyi    时间: 2010-6-12 13:15

都是熟女口味有点重哦,看多了少女偶尔换下口味也不错!呵呵,支持了!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 13:39

小女孩的影片看多了换换口味看看熟女么的激情表演吧
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2010-6-12 13:51

都是熟女,女优都是有名啊,就是文件大了点。谢谢分享
作者: lonelygirljx    时间: 2010-6-12 14:22

特别钟爱熟女了,大大的乳房和丰满的屁股让人直流口水啊,最喜欢凉子了
作者: zaz4829588    时间: 2010-6-12 14:35

这类剧情片真是很不错啊 不过感觉男优就是那么几个
作者: zyflair    时间: 2010-6-12 15:01

都是熟女啊 不过些好像是名优 下几部来看看 谢谢LZ分享
作者: jackytalent    时间: 2010-6-12 16:03

这么多大胸部的女人,如此好的片子集合,让人目不暇接阿,谢了
作者: nmd    时间: 2010-6-12 16:17

太喜欢着这样风格系列的片子了,熟女比萝莉有味道,望楼主再接再厉啊
作者: gliu127    时间: 2010-6-12 16:33

全都是我喜欢的熟女片啊!太棒了,不过我又要去清理硬盘了
作者: ftesbyew    时间: 2010-6-12 16:38

都是熟女明星啊,都是丰满肉感的操逼的好材料
作者: yongjielian    时间: 2010-6-12 16:47

都是熟女啊,虽然不是很中意还是支持一下啦
作者: lw861    时间: 2010-6-12 16:58

感谢楼主发片,这么多熟女的合集收集不容易啊.堀口奈津美的身材还是不错的
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-12 18:07

人妻系列的经典合集啊,很不容易,楼主很强大
作者: 天佑不择走    时间: 2010-6-12 18:27

好久不见大冢咲!
不知是不是我很久没关注,当年的潮吹女王,现在看起来路线完全改变了。
也许,只是封面吧,我下来看下
谢楼主
作者: gujin2008    时间: 2010-6-12 18:33

熟女合集诱惑无法阻挡呀,川上的片子我必定支持!感谢楼主!
作者: wld9536    时间: 2010-6-12 19:05

内容是非常的精彩,选择性也很强这是一定要下的
作者: discovery888    时间: 2010-6-12 19:27

都是大公司著名女优的作品,让人大饱眼福啊。
作者: nknkn99    时间: 2010-6-12 20:49

感谢楼主的合集,部部都很精彩!!红心送上。
作者: nbqbf130    时间: 2010-6-12 21:21

这么多的熟女,就是大了点,职能挑几部,看看了
作者: sz117777    时间: 2010-6-12 21:38

都是老太太额片子啦,只有一个风间是认识的,别的都没有见过
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-12 22:48

日本熟女片子里现在除了风间和左藤美纪其他都一般的说!
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-12 23:19

感谢楼主发这么强大的帖子,又有我喜欢的风间,今晚又可以好好享受了呵呵。
作者: yumikazama    时间: 2010-6-13 01:23

有好几部都没有看过,这几个女优都非常有名,感谢楼主分享!
作者: gejianyu    时间: 2010-6-13 05:27

人妻系列啊,看图觉的村上还行,其他就不下了,年纪大的看了影响性欲,支持下大大继续发好片
作者: dingo+    时间: 2010-6-13 08:57

真是太精彩了,不容许错过啊!
楼主辛苦了!
作者: hway    时间: 2010-6-13 08:57

真是让人受不了啊 好多我喜欢的熟妇在呢比如川上 早见るり 橘等等熟妇 谢谢楼主了
作者: lausteven    时间: 2010-6-13 09:45

每一次的合集都带给人意外的惊喜,这一期依然,特别是喜欢熟女类的,这期可以大饱眼福了,个个熟女都是平时的YY对象。
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-13 10:11

貌似都是熟女啊,呵呵,比较适合年轻人看啊,不是很对小狼我的口味
作者: 061238    时间: 2010-6-13 12:04

全是熟女呀,纯支持了,就不下了,不是很喜欢
作者: azqjaaa    时间: 2010-6-13 12:35

很喜欢熟女,很喜欢她们成熟的女人味道,丰满浓香的肉体。
作者: 老杜    时间: 2010-6-13 13:50

好多好好看的片子!楼主真是好强 堀口奈津美这部我还是比较喜欢!
作者: sys1979    时间: 2010-6-13 15:37

楼主大手笔啊,这么多好片,真不知道你是从那弄来的啊,我比较喜欢风间
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-14 01:43

都是熟女啊 喜欢啊 都好丰满性感 感谢楼主啊
作者: sex_heaven    时间: 2010-6-14 02:38

今天怎么都是熟女人妻哈,没什么感觉,不是一般人能欣赏的。
作者: 1366560    时间: 2010-6-14 13:17

一直都不明白人妻为啥都是年纪比较大的类型
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-14 13:28

这么多魅力熟女,楼主真是活雷锋。先下风间的,其他的慢慢下
作者: kama20    时间: 2010-6-14 14:05

该专辑实在是太强了。全部都是我喜欢的熟女片子。楼主要加油啊,最好多发奴隶义母系列。
作者: luwei370    时间: 2010-6-14 14:18

不喜歡這些老婦女你拍AV 沒身材,沒奶子
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 14:22

看起来都挺不错的!人妻啊!少妇,骚与清纯的结合体!
作者: wilsw645    时间: 2010-6-14 15:35

熟女不合我胃口阿!感謝您的分享!就不下載了!
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-14 15:45

都是些阿婶级人物,生过的就是不同,好饱满喔
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-14 15:50

怎么全是人妻熟女的片子啊,而且没有新的漂亮面孔
作者: ewrsc    时间: 2010-6-14 15:55

好多熟女,漂亮,身材好,技术好,多谢楼主收集分享,以后可以多发布这类影片
作者: sxr02260412    时间: 2010-6-14 17:11

太感谢楼主了这么多熟女的片子 楼主真乃神人也
作者: flairkook    时间: 2010-6-14 17:26

都是我喜欢的类型,感谢楼主,先收藏了哦。
作者: okdeepman    时间: 2010-6-14 17:43

一定要下下來看才行!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5598893    时间: 2010-6-14 18:17

虽然都是鼎鼎大名的av女优,但有些还是不认识啊
作者: zhangxunyiyu    时间: 2010-6-14 18:21

又是合集真有人,不错,望楼主就需发片,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2