标题: [成人小说] 《komojo作品集》(CHM+EXE)10.6.9更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-6-8 20:55     标题: 《komojo作品集》(CHM+EXE)10.6.9更新

[attach]1306963[/attach]
【E书标题】:komojo作品集
【原文作者】:komojo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.75M+2.31M
【内容简介】:
  收录了komojo在论坛能找到的所有作品。
  主要有苹果情缘,苹果情缘前传和几部外传,以及情迷梦醒,最后还有几部短篇。

新区开张,用了三套新模板。
6.9更新了情迷梦醒到最新章节,还有几部短篇。

作者: nobility    时间: 2010-6-8 22:10

在论坛长篇连载区找到了【情迷梦醒】【更新至73章】的文本,上传给兄弟。

还有三篇短篇【小妹】、【酒后的心声】、【酒后的心声-劫数难逃】

作者: albertcheng    时间: 2010-6-12 21:06

《komojo作品集》之前已下载,现又更新了,红心支持
作者: fdwh    时间: 2010-6-13 11:11

收藏,更新收藏。楼主辛苦了,感谢分享,热爱E书!
作者: 0902    时间: 2010-6-15 13:17

《komojo作品集》以前没看过,下载看看。
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-15 18:05

没有读过的书啊,谢谢楼主的书,祝你春节快乐啊
作者: feiyingeagle    时间: 2010-6-16 01:27

冲着苹果情缘这本书的名头,该作者的其他几本书也收下来慢慢欣赏吧。
作者: wangtingyan    时间: 2010-6-18 15:46

苹果情缘看过,写的换是不错的。
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 11:28

三套新模板,其实很多用于收藏的电子书不用很多的模板的。
作者: didadi    时间: 2010-6-21 23:28

komojo的作品十分经典,很喜欢他的情迷梦醒系列,不知道哪里还在更新
作者: vibuu    时间: 2010-6-24 12:36

komojo的作品苹果情缘十分经典,谢谢楼主.
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-25 15:37

苹果情缘有点印象,但内容记不住了,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: teenie    时间: 2010-6-27 00:36

一看到苹果情缘,就想起komojo,而一想到komojo,就想下了
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 04:46

komojo的文章台湾风格非常明显,给人一种不同的感觉。
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 21:21

经典之作,当然不容错过,谢谢楼主无私奉献,收藏之
作者: liyongyu    时间: 2010-7-4 13:41

没听说过着书 但书名很好听 先论坛搜索下看看质量怎么样
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:46

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: kbstio    时间: 2010-7-21 07:11

不知道komojo还写不写了,情迷梦醒,苹果情缘,都是非常经典的,看了有些感动。
作者: robinboy    时间: 2010-8-1 01:35

苹果情缘、情迷梦醒都是百看不厌的经典之作,谢谢楼主
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-5 16:19

以前下了一个苹果奇缘的单本,结果发现不好用,在这里再下。
作者: rtip41    时间: 2010-8-15 12:55

不太喜欢重口味而又有情节控的,KOMOJO的文是一个选择之一
作者: yumd    时间: 2010-9-11 03:13

Komojo的作品十分经典,在元元图书馆时就很闻名了,谢谢!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 17:53

苹果情缘前传和几部外传,以及情迷梦醒,以前看过苹果情缘。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-3 08:41

合集我最喜欢的,下载收藏了,支持楼主的制作,永远支持论坛。
作者: orochil    时间: 2010-10-14 00:32

没看过,看上面的介绍貌似很有名,下载下来看看,谢谢分享
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:47

似乎熟悉 又似乎陌生 也许过去太久的原因
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 21:35

他的书给人纯爱温馨之感,很舒服,很喜欢的
作者: jsjdbifj    时间: 2011-2-22 14:01

虽然有几个版本的,可都不是最全的,不是这差一篇,就是那差一文,期待这是最完整的。
作者: yarxin    时间: 2011-3-12 17:09

以前下载过一个纯txt版本的,不过下载后也没时间看。这次的版本有没有什么不同呢?希望能更精彩
作者: yomamo    时间: 2012-3-22 18:39

以前我没有听说过komojo这个作者,下来研究下。
作者: ncepugb    时间: 2012-4-10 18:07

收藏,更新收藏。楼主辛苦了,感谢分享,热爱E书!
作者: 123qaz456qwe    时间: 2012-4-16 19:01

dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2