标题: [经典] Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり (Murase Saori) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-20 20:11     标题: Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり (Murase Saori)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.110  村瀬さおり(Murase Saori)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:57:41
【影片大小】:874MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d939b61372691cae761903eccd67a90b474066a9 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-20
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.110.torrent (2010-5-20 20:11, 72.58 KB) / 该附件被下载次数 29258
/luntan/attachment.php?aid=1285184
作者: hps311    时间: 2010-5-20 20:55

村上里莎,女中极品呀要珍藏.每部片子都很精彩.收下了谢谢
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-20 21:05

村瀬さおり实在是我心目中AV的女神啊!正到我都不知道要讲什么好了。感谢楼主的分享!
作者: casablanca_gao    时间: 2010-5-20 21:11

这是村濑沙绪里的新片吗,好久没看见他出来了,还是那么漂亮,淫荡
作者: 杰少爷    时间: 2010-5-20 21:26

气质非凡的女优
好一段时间没看到她的新作了
这个女人每个地方都看着很舒服
作者: cybercube    时间: 2010-5-20 21:28

又见村莱啊,似乎不是新片了.
这个女优也算是相当的高产了.
作者: jklm    时间: 2010-5-20 22:04

妹妹腰很细,但咪咪却不小,这样的女人最够味。
作者: chb123    时间: 2010-5-20 22:30

不错的女优,样子清秀,身材很棒,奶子漂亮,喜欢 ,谢楼主分享.
作者: 11720018    时间: 2010-5-20 23:04

清新脱俗,不同与往日GIRL,有一种干净利落,美丽又高贵的职业感,是在是难得的好作品,真的不错
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-20 23:17

女优很清纯而且身材非常好,穿上那迷人的衣服更漂亮;
作者: dare_you    时间: 2010-5-20 23:25

村上里沙好漂亮啊
特别是身材超级棒
在床上完全是个尤物
作者: 老虎1    时间: 2010-5-20 23:50

村上妹妹的确是AV界不可多得的人才啊!美貌与身材并重!而且还那么高!最主要的就是粉嫩的小BB和小屁眼!真是极品啊!让人看了不禁垂涎欲滴浮想联翩啊!红心支持了!感谢楼主辛苦发片!
作者: iceman    时间: 2010-5-21 00:18

这女 看起来有种干净清爽的感觉 下面也不黑 看着就舒服
作者: 大获全盛    时间: 2010-5-21 01:39

好漂亮的美女啊,而且还是高清的,一定要下来看看的,感谢楼主无私奉献,希望再接再厉多发好片,红心奉上!
作者: heihei456    时间: 2010-5-21 01:42

这部片子在这里出现N遍了,早就谙熟于心。村上MM还是很不错的。
作者: fortune    时间: 2010-5-21 01:49

很漂亮的女优,让人心动啊,绝对要支持~~~
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-21 04:34

美美长的确实很不错感觉很有个性皮肤也蛮好的下来欣赏了.
作者: easy0119    时间: 2010-5-21 08:31

女优很漂亮.BB颜色也很粉嫩.收藏回去看看.感谢
作者: zhl_123    时间: 2010-5-21 09:11

真是很有氣質的感覺
讓人看了口水直流
呵呵
爽度滿分
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-5-21 09:13

村上里沙又出新片了?感觉和以前的差不多啊,不过她是我最喜欢的女优了,还是下来收了
作者: lisontom    时间: 2010-5-21 10:40

好像是以前的老片子了,不过RISA还是挺漂亮的,下面也很粉
作者: smartrealm    时间: 2010-5-21 10:43

这个MM皮肤水嫩,五官精致,修长的腿部加上不盈一握的胸部,极品啊。谢谢
作者: yejuntao    时间: 2010-5-21 13:23

记得这个女优是叫村上里沙吧。原来还有另一个名字啊。看来我的知识落后了。
作者: qq492612054    时间: 2010-5-21 14:35

不错的女优哦,样子的确有点特别,但不是我的类型
作者: anthonov    时间: 2010-5-21 14:59

村上里沙这个片子发过好多次,每次都有大量拥趸,可见此女魅力~
作者: 英雄007    时间: 2010-5-21 16:29

该女也是我喜欢的女优之一,看过她刚出道时的片子,表演十分真实,关键是身材高挑,下面粉红诱人。
作者: wilber728    时间: 2010-5-21 17:44

长的太漂亮了,收藏了她好多部电影,这个貌似没有。下来收藏了。
作者: zhangrui8    时间: 2010-5-22 01:10

不错不错,看起来封面很不错,就是有点封面党的意思,还是要谢谢楼主分享
作者: hxccl    时间: 2010-5-22 03:04

感谢楼主.红心送上.啊.真是一个很适我审美观的的女优.感谢楼主了
作者: wwwwwwwwang    时间: 2010-5-22 08:51

诱惑和风骚的村濑沙绪里的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: sisfanpro    时间: 2010-5-22 12:10

村上的艺名可真多呀,搞都搞不清,想搞还搞不着..
作者: ymc80    时间: 2010-5-22 19:08

村上里沙我的性中情人,好久没看过她的新片,一定不容错过!
作者: yaocm123    时间: 2010-5-22 22:23

这部片还算值得一看吧
图片修的有点太过头了,不过村濑MM穿着无袖紧身上衣的感觉棒极了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2