标题: [经典] 東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-17 17:11     标题: 東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便

[avi/1467m]NYOG-040東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便(中文字幕)

【影片名稱】:NYOG-040C 東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1467m
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種

附件: 東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便.torrent (2010-5-17 17:11, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 18166
/luntan/attachment.php?aid=1282026
作者: seqing123456789    时间: 2010-5-17 17:19

看起来青春活力,人很年轻,身材也很好,凹凸有致,魔鬼身材,天使脸蛋.还没有人来顶啊,我做沙发,强烈支持一下,谢谢分享.
作者: ddwwbb    时间: 2010-5-17 17:20

沙发,看起来挺清纯的下来看看,只有日本有,中国看不见啊!
作者: Eugene18    时间: 2010-5-17 17:23

好多人啊,应接不暇,一个片子里面有那么多漂亮妹妹真是不错
作者: huowang    时间: 2010-5-17 17:26

好东西啊,果然都是美女,小日本还真是淫乱无极限啊
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-17 17:27

我的神啊~!好青春啊··最爱这种电影!!支持支持!受不了了 受不了了·多谢楼主!~!!
作者: Genius_    时间: 2010-5-17 17:29

看起来不错的样子 有字幕的片子才有真相 希望不是封面党
作者: zou2100    时间: 2010-5-17 17:40

日本人人都可以去拍AV。在日本拍当女优不是件什么丢人的事情,当然想混出名来,也不是件容易的事儿,不光长的好就行了,得有一定演技,最重要的是得有公司肯包装你,建立你的粉丝群体,其实和国内的一些明星出道是一样的,只不过国内叫潜规则,日本是直接的,而且不像国内,经常人才两空。而且当女优就是最低的素人都比普通白领待遇高,而且自由,还有机会出名,还可以进军娱乐界,当然更多的是当了风尘女。
作者: 天天上下    时间: 2010-5-17 17:44

时代不同了,越是漂亮的越要去拍AV,不然浪费了老天的恩赐。
作者: li_song_911    时间: 2010-5-17 17:45

看着一个个青春靓丽的美女,一具具青春活力的肉体,真是让人兴奋。
片子里的美女真是很不错,还有中文字幕,先道声辛苦。
这种多人亮相同意创意的片子是很多女优走红的途径,我感觉这部片子一定会出一个将来的红星。
作者: silenteddy    时间: 2010-5-17 17:53

精致的脸,好身材,支持楼主,羡慕的不得了
作者: deity_mao    时间: 2010-5-17 18:01

女优长得很卡通呀,看起来年龄很小呀,日本人真是的,不分地点不分时间就乱搞,不过我喜欢!
作者: vincelftt    时间: 2010-5-17 18:07

你看女优这脸蛋这身材~这款~真是爽歪歪了~
作者: miren213    时间: 2010-5-17 18:12

封面上的那个脸太假了吧,看着怎么也不像是真的。
作者: spoint    时间: 2010-5-17 18:13

长得漂亮的女的都去拍av了,让广大男同胞情何以堪
作者: hulaoa    时间: 2010-5-17 18:24

看封面是不错,就怕下载完了一看,傻眼。

日本的美女不去拍av也算是暴殄天物了吧?呵呵
作者: nevalast    时间: 2010-5-17 18:37

封面ps的有点过了,不知道真人怎么样。而且是怎么皮肤的颜色这么红啊,好像烫伤了
作者: wyh900    时间: 2010-5-17 18:41

封面MM是不是P的太过了啊 眼睛都那啥了 囧 不过这种类型的片子还是非常喜欢的
作者: gardengarden    时间: 2010-5-17 18:47

很多女孩子哦 不够 暴露呀  在穿的少一点就好了
作者: hani_1985    时间: 2010-5-17 18:52

呵呵,美眉张的都很辣啊,不知道为什么,这些素人的片子的妹都比较黑啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-17 19:02

东京的街头许多女孩穿着都很暴露,但绝对不是很随便,要给钱才行!
作者: MKK321    时间: 2010-5-17 19:19

身材真好啊~可以在国内就难以看得到如此美丽的风景了~
作者: zl15447788    时间: 2010-5-17 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来青春活力,人很年轻,身材也很好,凹凸有致,魔鬼身材,天使脸蛋.还没有人来顶啊,我做沙发,强烈支持一下
作者: lovedavy    时间: 2010-5-17 19:25

小日本就是开放啊,好象有几个人的呢,谢谢分享啊
作者: horatioeli    时间: 2010-5-17 19:29

不错不错,日本的女孩子就是不一样哦,怪不得AV这么发达。
作者: yoyohaha    时间: 2010-5-17 19:30

看起来青春活力,人很年轻,身材也很好,凹凸有致,魔鬼身材,天使脸蛋.还没有人来顶啊,我做沙发,强烈支持一下,谢谢分享
作者: lixili    时间: 2010-5-17 19:31

又是一个新系列的片子么 题材不错啊 希望不是封面杀手谢谢楼主红心送上
作者: nan313208619    时间: 2010-5-17 19:34

我喜欢有劇情的!!日本女人就是厉害!!支持一下楼主!!!
作者: pp001    时间: 2010-5-17 19:37

这女的的胸部是不是真的啊,这么大。不过片子不错
作者: yecha15    时间: 2010-5-17 19:44

听说日本人把性当作一种艺术啊,什么时候我们也是。。。
作者: sdm2009    时间: 2010-5-17 20:06

强悍的,喜欢啊,支持一下,现在MM越来越年轻了
作者: 13595342005    时间: 2010-5-17 20:10

这个标题取的好,这才是日本嘛,下来看看内容,谢谢LZ!
作者: hooters1    时间: 2010-5-17 20:13

女优好漂亮 长的像洋娃娃 非主流的我喜欢 谢谢楼主分享
作者: gogokaka    时间: 2010-5-17 20:24

要是在现实中,咱们这里可以这样开放就好了
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-17 20:34

真的只有小日本才能遇到这种MM啊,现在的小日本真的很随便啊
作者: oyy1    时间: 2010-5-17 20:54

好片子,要是在我们GJ也这样的话就太好了
作者: festival    时间: 2010-5-17 21:04

现在日本女优的质量真是越来越高了。
片子有点大哦,哪位能发一个压缩版的就好了!
作者: sundae0013    时间: 2010-5-17 21:06

没有做不到,只有想不到,日本人确实难以言喻
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-17 21:14

满大街都是美女~~应接不暇,眼睛不够用了!!
作者: pp001    时间: 2010-5-17 21:19

看图片,这女孩子怎么这么像3d的啊,楼主太厉害了
作者: a305005207    时间: 2010-5-17 21:26

女优很漂亮 很妩媚 让人有种冲上去扑倒的冲动
作者: cmwssss    时间: 2010-5-17 21:31

这些日本女优就是讨干,平时都那么暴露,不干她们干谁,谢谢LZ的劳动
作者: kennizy    时间: 2010-5-17 22:03

好像看起来不错,路人这种题材看起来还是很诱人的
作者: 战云0    时间: 2010-5-17 22:05

现在国内的模特越来越跟AV女是等号了。什么时候把最后一块遮羞布拿掉中国的AV事业那赶超小日本就之日可待了。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-5-17 22:06

虽然看不到图,但标题很吸引人。。。还是支持下载来看看。。。
作者: XXOO    时间: 2010-5-17 22:08

LZ没有视频截图么,看封面有点一般,不过演员挺多的。。还是谢谢分享吧
作者: harger    时间: 2010-5-17 22:09

年轻就是好啊,年轻无极限啊,多多感谢楼主的分享
作者: windangelee    时间: 2010-5-17 22:17

看来是衣着暴露的素人片呢
好几个美素人呢
不错
下了
感谢楼主
作者: liqikk    时间: 2010-5-17 22:22

日本人的观念不同,所以女优退役后都能有好归宿,在国内应该没那么好的事情吧
作者: a612700    时间: 2010-5-17 22:36

6个女友都非常的漂亮 日本女人就是开放啊 居然敢这么穿上街 果然是欠操
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-17 22:47

谢谢楼主分享。这个预览图女的拍出来有点漫画的感觉么。
作者: tanglihua    时间: 2010-5-17 22:54

都是美女,胸大,身材好,又淫荡,日本真是令人向往啊!谢谢楼主分享
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-17 22:56

封面女郎的五官都快修成漫画了,真是高水准啊
作者: xtwd1    时间: 2010-5-17 23:15

这个片子好多的美女啊,支持楼主辛苦发片!!
作者: pauly0331    时间: 2010-5-17 23:21

光看图以为是个充气娃娃呢,这个妆化的实在是不敢恭维啊,第二个大胸妹妹满可爱的
作者: popicture    时间: 2010-5-17 23:32

其实女人只要装修一下,就可以看上去很美。但AV的有多少真正的美女,很多都是制造出来的封面杀手。
作者: killzone    时间: 2010-5-17 23:41

日本实在是太开放了,中国现在的mm也很开放了,打扮也越来越性感了
作者: badboy225    时间: 2010-5-17 23:42

图怎么挂了?日本年轻女人确实比较风骚,也许是文化观念的不同吧,先下下来欣赏一下再说。
作者: 5848513qqq    时间: 2010-5-17 23:59

撒旦撒旦撒旦撒打算法 按时反对发撒按时打算
作者: fodder20000    时间: 2010-5-18 00:10

虽然没看到图,但是大家评价不错,我也下来欣赏下
作者: mrliu123    时间: 2010-5-18 00:11

不是很喜欢这个女优,不过还是支持一下楼主
作者: siwang47    时间: 2010-5-18 00:24

一看图就P的严重哇,还这么多人顶,下来看看先
作者: sujiantian    时间: 2010-5-18 00:29

好多漂亮的MM,有眼福了。感谢楼主分享,奉上红心一颗
作者: haikou1987    时间: 2010-5-18 00:40

有中文字幕的片子挺耐看的 就是图挂掉了 不知道女优如何
作者: 3carlos    时间: 2010-5-18 00:56

女优身材很苗条,样子虽然不错,但看上去感觉有点怪怪的
作者: ufohwl    时间: 2010-5-18 01:22

这放中国都是校花级别的吧~  去日本留学得了~
作者: gillleung    时间: 2010-5-18 01:22

又一身材劲爆的学生妹片子 而且女优不止一人 外貌也很不错 谢谢分享
作者: 68816258    时间: 2010-5-18 01:47

哈哈,要是我在大街上也能遇到这么随便的女孩子就好了,可惜在我中华是绝对没有的,收了
作者: yangsl    时间: 2010-5-18 01:54

收下了,很多AV看过了,有时欣赏下有点情节的也很不错哦
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-18 03:42

女的个个都是大奶子啊,很兴奋啊,不过日本也太开放了。
作者: a55668877    时间: 2010-5-18 07:50

看起来很漂亮啊!都是美女,很喜欢啊!先下来看看呢
作者: cylqs000000    时间: 2010-5-18 08:48

倒数第3个叫志穗的好像不错下来看看,希望不是封面杀手
作者: fsscyd    时间: 2010-5-18 09:06

看起来不错的样子,希望不是封面党支持支持!受不了了 受不了了·多谢楼主!~!!
作者: tswgw    时间: 2010-5-18 10:01

日本女人真是淫荡啊
随便在街上一搭讪
就跟你上床了
有机会体验下去
作者: huahua1003    时间: 2010-5-18 10:56

看来看去还是日本的女优漂亮点啊,支持楼主!
作者: zealot1985    时间: 2010-5-18 12:11

在日本当女孩真好,没事就拍下av,赚点外快。
作者: 逆流二    时间: 2010-5-18 12:39

时代不同了,谁插都一样,偷偷摸摸插,不如光明正大插
作者: djydz    时间: 2010-5-18 12:59

我去过东京,其实街上女人都特丑,美女很少很少...
作者: bfans    时间: 2010-5-18 13:21

呵呵~好想去摸摸看~真的都穿成这样吗?怀疑哦
作者: a34235063    时间: 2010-5-18 14:01

日本女的是不是人人都可以拍AV啊越是漂亮的越要去拍AV
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-18 14:35     标题: 回复 9楼 的帖子

兄台,你说的模像样地,真懂真了解还是推测人云亦云?
作者: 4545m    时间: 2010-5-18 14:50

mm身材很好 该大的大 该细的细 应该是女优吧 要不演技怎么这么好?!
作者: areboth    时间: 2010-5-18 16:05

支持中文字幕的 这样看才有意思嘛 不然都不知道说什么好
作者: hiro1990    时间: 2010-5-18 16:18

这部我收了~希望楼主可以多发好片慰劳群众巴哈哈
作者: kimiair    时间: 2010-5-18 16:19

这些个女人穿着的确是挺淫荡的,不过她们的身材还都非常不错
作者: gentlejill    时间: 2010-5-18 17:02

封面P成成这个模样,真人大概也不会漂亮到哪里去,纯粹支持楼主发帖
作者: 小小学生    时间: 2010-5-18 17:22

感觉很假 怎么说 ps的太厉害吧 不大喜欢呢
作者: zhoujian8989    时间: 2010-5-18 18:16

看图片很吸引人哈  加油楼主  赞一个先
作者: 923214042    时间: 2010-5-18 18:50

这封面看起来好假啊,真担心是个封面杀手,不过打扮很诱人,还是决定下来看看,希望不会失望。
作者: boo.boo    时间: 2010-5-18 19:01

封面的美女PS的太厉害了,就像是画出来的
作者: xyahw999    时间: 2010-5-18 19:19

小日本就是牛,  这样都能走的出去,  佩服啊  谢谢楼主分享
作者: openskyyun    时间: 2010-5-18 19:52

封面上的脸完全是按漫画人物ps的,对这样的片子我没什么信心,被封面党骗怕了~
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:53

東京路上的女孩身材太好了,看的我弟弟都硬了,不得不處理下,期待你的新作啊
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-5-18 21:55

以前没有看过,应该是新片子吧,但是看楼主提供的图却像是拿笔画的,难道要的就是这种风格吸引大家?
作者: aaqking    时间: 2010-5-18 21:55

又看见封面上让PS出来的杰作脸了,还真难为技术员修改啊,典型一个封面杀手!
作者: sec_ads    时间: 2010-5-18 22:26

女孩很可爱,很难想象是背面是如此得淫荡,不过日本女孩对于服饰潮流的敏感,和装饰的搭配还是很有一套的,即使是淫靡也是如此的可爱
作者: michaelzhang201    时间: 2010-5-18 22:53

以前看过这部RM格式的,谢谢楼主分享AVI的,收藏了!
作者: xiaoxu001    时间: 2010-5-18 22:59

片子我下完了,第一个女人不错的,嘴比较大但身材很好,也很会演戏,够淫荡,建议大家下载看看!
作者: dj32561    时间: 2010-5-18 23:38

日本的小姑娘真是开放,看标题很有新意,下来看一下这迷人的小百褶裙
作者: lzb4638667    时间: 2010-5-19 01:13

小妹妹好可爱好清纯的样子啊。小日本还真是淫乱无极限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2