标题: [经典] [超薄碼]蒼井空 新米 看護婦 [打印本页]

作者: mmm701    时间: 2010-5-12 10:08     标题: [超薄碼]蒼井空 新米 看護婦

【影片名稱】:ギリギリモザイク 新米ナースそらのパコパコ看護
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.31 GB1.31gb
【種子期限】: 2010-05-11起,五天後不補種。
【影片碼別】: 有碼
【影片主角】: 蒼井そら|蒼井空
【出品廠商】: エスワン
【廠商編號】: ONED-356
【影片時間】: 120 Min.
【內容類別】: 女優 │ おっぱい │ 巨乳 │ フェラチオ │ 職業 │ 潮吹き │ おもらし

附件: ONED-356.torrent (2010-5-12 10:14, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 15668
/luntan/attachment.php?aid=1277397
作者: 石龟    时间: 2010-5-12 10:11

欣赏,空的片子还是不赖的,就是现在岁数大了

作者: showkool    时间: 2010-5-12 10:15

空空得片子 一直非常经典 看似一张充满童真滴娃娃脸下面 隐藏着极为渴望得到性得欲望 白皙而有饱满滴乳房 让任何人都无法抗拒 真是一束梨花压海棠 千树万树梨花开啊
作者: night888    时间: 2010-5-12 10:20

现在估计她的片子在中国大陆会很火,都是因为据说她为玉树地震捐款的事情,我也是因为她为玉树捐款而支持她.同样也感谢楼主能让很多像我这样的人,能再次目睹苍井空的芳容和美貌.
谢谢楼主!也谢谢苍井空的捐款!
作者: 3281989    时间: 2010-5-12 10:21

算不上新片吧,不过也方便大家收集,感谢楼主了
其实空空出道也很多年了,还是觉得她中期那段时间的片子最吸引人
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-12 10:25

这是老片了,很早以前就下过,听说最近空空MM出博客了,怎么没看到,有中文版的吗
作者: xuebingshi    时间: 2010-5-12 10:27

终于看到空空下面,这个片子的码真的很薄啊,可以看到空空的毛还是很多的,看起来很带劲啊,我就是喜欢毛多的,谢谢楼主分享。
作者: liaoyu0813    时间: 2010-5-12 10:28

片子确实的老片了 不过苍井空在里面的护士打扮还是很不赖的 而且这部码子也不是很厚的 呵呵大家可以看看图片就清楚了 还没有看过这部的片子的朋友们可以下载过来看看的 相信还是不会后悔的
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-12 10:28

蒼井空的片子是一定要看的,在中国拥有众多的人气。
作者: iii112    时间: 2010-5-12 10:39

是有够薄的,不过就算没吗也没什么好看的因为她的很黑,还有有点神秘感的好!
作者: wangmy20    时间: 2010-5-12 10:46

从封面上的图片来看,码是挺薄的
但就是不知道真正的片子里面也是这么薄的码
还真是有待考证啊(也只有下来看看才知道了)
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-12 10:47

一如既往的 表演到位 算是新片吧感谢楼主也感谢仓姐还继续辛苦的发片
作者: shafaeric    时间: 2010-5-12 10:49

蒼井空在twitter开了个博客,不少人支持,听说她还给玉树地震收款了。
作者: 4545m    时间: 2010-5-12 11:01

井mm已经是一种现象了 不是别的av女可以比拟的
作者: zerg12345    时间: 2010-5-12 11:03

前面有人说是老片,不过这个我还真没看过啊
支持蒼井空的片子
作者: ati123    时间: 2010-5-12 11:09

这个女优长得还算不错,红心奉上,感谢楼主了
作者: zqc22    时间: 2010-5-12 11:18

这个好像不是蒼井空吧,好像是另外一个叫蒼井的
作者: ohaihao    时间: 2010-5-12 11:26

不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主了,辛苦
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 11:26

好久没看到她的作品了,超爱苍井空的。感谢楼主。
作者: chenermazi    时间: 2010-5-12 11:42

空空的新片啊,那是一定要支持的,不愧是超薄码呀,看上去更清晰
作者: angusgin    时间: 2010-5-12 11:51

雖然已經有了 還是謝謝樓主辛苦發片
聽說他不是要跟飯島愛一樣 轉戰演藝圈嗎
作者: carlooo    时间: 2010-5-12 11:54

蒼井空没话说 绝对灵的 老片子了 纯支持下
作者: 5660605    时间: 2010-5-12 12:01

空空的片子是不错可惜是老片了~不过真的是超薄呀。谢谢楼主发片辛苦了。
作者: gyrie1979    时间: 2010-5-12 12:03

苍井MM的老片,还算不错,巨乳童颜,勾人荡魄啊。
作者: jinjin00    时间: 2010-5-12 12:07

苍井优优的经典片片,不错,正好没有,下来欣赏并收藏
作者: gjhkrupp    时间: 2010-5-12 12:32

这个委实是老片了,但是每次看到都让我回想起许多美丽的回忆啊。
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:39

苍井空的片子每一部都很经典的!这个也应该不错!
作者: hq359    时间: 2010-5-12 12:42

苍井空给玉树灾区捐款了,真是有德有才的模范女优,大力支持她的片子!
作者: chibuxiao    时间: 2010-5-12 12:59

我超级喜欢空空的片子了,人好看咪咪又大,希望空空永远那么年轻
作者: gdpncxg    时间: 2010-5-12 13:02

苍井空居然还有拍片,有名的童颜巨乳啊,这片一定得下。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-5-12 13:09

好久都没看到苍井空了。
很喜欢他的片子。AV里面记忆比较深刻的女优。
谢谢楼主。收下了。
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 13:11

对这个娘们的感觉一直很一般,皮肤较黑,门脸一般无诱惑,她能火想必是有人捧
作者: cjqzm    时间: 2010-5-12 13:14

dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds
作者: 139mrr    时间: 2010-5-12 13:16

只要是苍井空的片子就是一定要支持的!好歹人家心地善良!
作者: sd3704811    时间: 2010-5-12 13:18

多谢楼主 红心献上
多谢楼主 红心献上
作者: akticonl    时间: 2010-5-12 13:19

苍井空最近的作品似乎越来越多,而且风格迥异~很好!
作者: sd3704811    时间: 2010-5-12 13:23

多谢楼主 红心献上
多谢楼主 红心献上
作者: liuxie00    时间: 2010-5-12 13:24

a此女只应天上有,人间那得几回求!不过她的是厚马多!就是强需要支持!
作者: yzgfx    时间: 2010-5-12 13:36

不知道蒼井空什么时候出无码的呢期待啊
大大的奶子很想抓
作者: soula    时间: 2010-5-12 13:43

這片中的aoi髮型不大好..賣點只是像步兵又不是.. 這舊的看了..謝樓主
作者: cjhui    时间: 2010-5-12 13:44

蒼井空的片呀!一定要支持一下!还是制服系的!穿着丝袜弄很正点哟!
作者: skymean    时间: 2010-5-12 13:47

这部是老片子 不过苍井MM的片是必须支持下的 感谢楼主发片
作者: x1ngx1ng    时间: 2010-5-12 13:49

老片子改成的超薄码?纯支持了。谢谢楼主。
作者: apapayaa    时间: 2010-5-12 13:49

苍井妹妹出道多年,也曾被业界内部其他女优爆料今后不能再生育.俺纳闷的是,她咋就还坚持不出无码呢?
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 14:05

空空的宝马片一定要支持,第一次看到她的下面,不过也太黑了吧
作者: ljs84520    时间: 2010-5-12 14:06

封面那张大图是苍井空吗,实在是差太远了!这部片子比较老了吧,应该不是新片!
作者: GC9123    时间: 2010-5-12 14:20

童言巨乳呀,苍井空的片子总是让人回味呢,不错
作者: 我爱宗    时间: 2010-5-12 14:28

小弟就看过她的片子一部,太强悍了,那个声音啊,太销魂了,感谢LZ的无私分享啊,非常感谢了!
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-12 14:28

这个女的看起来很有味道,抚媚中又透露出一些清纯。值得一看
作者: sjz0123    时间: 2010-5-12 14:30

空空得片子 一直非常经典 看似一张充满童真滴娃娃脸下面 隐藏着极为渴望得到性得欲望 白皙而有饱满滴乳房 让任何人都无法抗拒 真是一束梨花压海棠 千树万树梨花开啊
作者: sjz0123    时间: 2010-5-12 14:31

现在估计她的片子在中国大陆会很火,都是因为据说她为玉树地震捐款的事情,我也是因为她为玉树捐款而支持她.同样也感谢楼主能让很多像我这样的人,能再次目睹苍井空的芳容和美貌.
谢谢楼主!也谢谢苍井空的捐款!
作者: ite07066    时间: 2010-5-12 14:42

前段时间我还翻墙出去膜拜她了,一个日本的av女优能在中国产生这么大的影响力,也真是少见,她的片现在是看一部少一部了
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-12 14:55

自从出了博客就在中国大陆火的不的了了!看见她的片子一般都会收藏!
作者: momo1981    时间: 2010-5-12 14:56

苍井早期电影,好喜欢她的乳房,表情也好,虽然不算是很漂亮,但是就是勾人啊,已经收藏了,支持一下
作者: zmjjack    时间: 2010-5-12 15:06     标题: 看仓井的AV封面还是真诱人啊

看到黑白分明的私处 不得不感叹码是越来越薄了啊
更能让大家充分体会到朦胧美感加想象空间啊
越是名人越应该薄啊
新人的码厚与薄估计大家还没有太深的感触啊
作者: wykp11    时间: 2010-5-12 15:06

苍井MM的萝莉面孔不知道究竟能保持多久啊!隔了这么久,看她依旧是如此的卡哇伊
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:16

苍井空,你什么时候才下马啊,要不中出一下也行啊,呵呵,谢谢LZ的分享
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-12 15:25

好久没有看老婆空空的片子了

哈哈

我要复习下

感谢楼主
作者: usa2006    时间: 2010-5-12 15:26

蓝色的连裤袜第一次看见啊。苍井空老了呀,不过身材还是那么好,挺喜欢的
作者: palantir    时间: 2010-5-12 15:29

苍井空典型的童颜巨乳,胸前那对儿奶子诱人无比,做起爱来前后晃动而且还会画圆,看着就想射出。
作者: 哦累累    时间: 2010-5-12 15:42

井空MM的薄码可要收藏,据说她没有出过无码的,赶紧下载先
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 15:51

大胸 +黑罩罩 +丝袜 +角色扮演=苍井  相当诱惑人的一部影片
作者: bioxxx    时间: 2010-5-12 16:09

因为微波才注意到这个女优,真的很不错,表演很好,腿再长点就好拉。
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 16:44

确实不错啊,长像挺甜美的,哈哈,谢谢楼主的分享
我很喜欢日本的创新意识,太有创造力了
作者: syusukezsy    时间: 2010-5-12 16:57

经典片子,谢谢楼主分享了!不知道楼主还有没有苍井空别的呢?
作者: kane33    时间: 2010-5-12 17:14

她有多大了啊
毛还没刮过
那我就要看下了
作者: litengou    时间: 2010-5-12 17:19

期待苍井空mm下马啊  和她同属巨乳女优的花井都下马了  想看看苍井空的私处是什么样的
作者: pitter_zhang    时间: 2010-5-12 17:24

苍井妹妹的片子一定是要收藏的,更何况楼主大哥提供的还是超薄码,超薄码离下马只有一步,希望苍井妹妹加把劲,早点下马,早点造福我们所有的兄弟
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:36

是新片吗?以前没看过,苍井MM,绝对支持,最近好象还为地震灾民做了好事呀,不顶不行!
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-12 17:38

这阵子这个日本女优在中国很红,看来在中国很有市场,谢谢楼主!
作者: hazard_2008    时间: 2010-5-12 18:00

蒼井妹妹怎么还整上蓝色网袜了,这在日本的医院是不允许的,不过想想也是,她的弱点是腿粗,所以穿浅色的袜子太显腿粗了。
作者: z229680061    时间: 2010-5-12 18:02

这部空空的片子是新片还是老片啊   以前没看过哦 蓝色的网袜真的好少见哦
作者: minghua00    时间: 2010-5-12 18:03

有这样的女护士,就算病好了也住多半年啊.
作者: tangjingui    时间: 2010-5-12 18:25

苍井空,是日本AV界的员老级人物,也是常青树之一,能走到今天,也应算是难能可贵了,只是她的下面好象嘼嘼的下面了,很黑,不知是否弄多了,但她的那张娃娃脸确比嘼嘼好看多了,不可同日而喻,感谢楼主发片辛苦。
作者: jjcsn    时间: 2010-5-12 18:48

空空一直是我最喜欢的女优,大家一起支持她哦
作者: xsklove    时间: 2010-5-12 18:51

我最爱的AV女优,最爱她那对大奶子,真希望苍井空下马
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-12 18:56

长得还不错,就是过于冷艳了。看她的片子有时候激情不够,据说还有洁僻,还出来拍
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-12 19:02

苍井空女王万岁 一流的女优 德艺双馨 什么片子都好看
作者: libeiyang    时间: 2010-5-12 19:23

是有够薄的,不过就算没吗也没什么好看的因为她的很黑,还有有点神秘感的好!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-12 19:32

空空的片啊,这部没看过,最喜欢的乳交也有,谢谢楼主
作者: lph2002    时间: 2010-5-12 19:32

封面上的看着怎么不像是空姐啊!是刚出道时拍的吗?
作者: tbs4869    时间: 2010-5-12 19:37

这部貌似已经有RMVB了 就不下了 不过还是相当精彩的呀
作者: fengnan234    时间: 2010-5-12 20:07

“空姐”的片子是一定要收藏的,特别是最近看到她向中国的狼友们问好的消息就更坚定了收藏的信念
作者: qq279788665    时间: 2010-5-12 20:07

这是很旧前的了吧,不过苍MM还是那么美,收下了
作者: ydcf1    时间: 2010-5-12 20:14

n年以前的作品了..但是个人觉得是苍井空最好的作品..没有之一~~
一直在硬盘里存着..没舍得删掉..
作者: as20123    时间: 2010-5-12 20:20

好像看图片也不太清,还是要先下来看看,空空准备和HK的人拍戏了,顶!
作者: jr1020    时间: 2010-5-12 20:21

不会把,她还在出片子?我以为她早就退役了呢。
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:29

这个女优以前可是我的性幻想对象啊!可是现在也不出什么新片了!她的我基本都看过啦!
作者: xycxixi    时间: 2010-5-12 20:32

蒼井空是我最喜欢的女优之一,片子也有收藏,这个好像下过了,不过还是要感谢楼主.
作者: jaylinhan    时间: 2010-5-12 21:03

最喜欢就是空姐的片子了,不过如果有无码的更好,那对又白又大的乳房真的看得我JJ乱抖啊!
作者: citsceo    时间: 2010-5-12 21:13

就象电影中的大片!值得看的一个演员!充满活力的日本IN妇!
作者: shino71    时间: 2010-5-12 21:26

这个片子大概有比较长的历史了哦 我都有收藏过 谢谢楼主了
作者: 小刚头    时间: 2010-5-12 21:42

这个封面拍的够失败啊,把苍井空拍成了那么丑,当时就没有PS修饰一下吗?
作者: bentsix    时间: 2010-5-12 22:00

苍井空MM的片子一定要支持一下,可惜现在真的老了很多,不过仍然值得一看
作者: 咕仔    时间: 2010-5-12 22:31

蒼井空超蒲码是很有收藏价值的.而且最近她的人气也很高.从她出道在现在仍是百看不厌啊.
作者: owenhe    时间: 2010-5-12 22:37

苍井空就是漂亮,虽然老了,但一样这么吸引,身材实在是好!
作者: jjka    时间: 2010-5-12 22:57

仓井mm的一定要支持的,迷人的脸庞,傲人的身材,还有什么可说的呢
作者: zjy6856    时间: 2010-5-12 22:58

蒼井空的片子是一定要看的,相信是不会后悔的
作者: xlklby    时间: 2010-5-12 23:11

偶来看空姐啊  空姐最近比叫红呀  好像还要到香港拍三级片呢  真是好期待呀!
作者: stoneroses    时间: 2010-5-12 23:12

苍井空MM这部片虽然早已下过并且珍藏了
纯支持了 感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2