标题: [经典] 【明日花最新影片】學校に、明日花キララ [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-5-11 20:53     标题: 【明日花最新影片】學校に、明日花キララ

[DVD/7.23GB] 學校に、明日花キララ
【影片名稱】:ぼくらの学校に、明日花キララがヤッて来た!!
【影片時間】:235mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:7.23G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種就閃
http://www.arzon.jp/item_616359.html

附件: MAN_107.torrent (2010-5-11 20:53, 147.39 KB) / 该附件被下载次数 16838
/luntan/attachment.php?aid=1277065
作者: xvhaixia    时间: 2010-5-11 20:56

女优不错 挺漂亮的 我很喜欢 顶起 谢谢楼主 好片子都有码的
作者: beyondet    时间: 2010-5-11 20:58

自从明日花转到P社后就不看好她 貌似P社的素人系列不适合小花 还是喜欢在HMP的明日花 不过小花的新片还是要支持一下 DVD纯支持啦 还是等G大和NIKE大大的AVI吧~
作者: dukepatrick    时间: 2010-5-11 20:58

这么长的时间,看样子我是要精尽人亡了,哈哈
作者: lazio9119    时间: 2010-5-11 21:01

不是吧,七G多,这哪能下啊,太大了啊。只能舍了。
作者: leon2001ok    时间: 2010-5-11 21:03

明日花是我非常喜欢的女优,新片是DVD的,太大了,等其他的版本,红心送上
作者: shadan2    时间: 2010-5-11 21:11

明日花MM最近怎么变黑了,晒日光浴了吧,等待压缩版!
作者: elfman520    时间: 2010-5-11 21:13

多谢发片,明日是最喜欢的女优之一啦,可惜太大
作者: loover    时间: 2010-5-11 21:19

说实话换了公司觉得片子的质量下降很快,让人觉得穿衣服的时候明显比不穿衣服的时候漂亮
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-11 21:27

明日花的胸型应该算是完美的了 身材也很棒
可惜不是我喜欢的 只能支持楼主了 辛苦了
作者: wbxwbx    时间: 2010-5-11 21:35

MM长的不错,可惜她的片子太大了,不是不想下,没那么多的时间,不过还是谢谢楼主
作者: yongqifd    时间: 2010-5-11 21:38

我没看错吧,是7G多吗?文件真大,得想个办法,我的硬盘居然不支持大于4G的单文件
作者: 13242358000    时间: 2010-5-11 21:42

我也赞同楼上几位换了公司质量太差了,现在看明日MM都没有原来感觉好。不过还是感谢楼主分享
作者: lovemelove    时间: 2010-5-11 21:44

什么时候有小格式的呀,这个太大了,没有勇气去下。
作者: soulnigo    时间: 2010-5-11 21:46

明日花。。好漂亮。。但叫声太可怕。。。有时候是受不了就关了声音直接看。。
作者: 无声电影    时间: 2010-5-11 21:47

如果要是小格式估计也会在2g以上,这次的片子一张dvd盘竟然装不下,不过还是感谢搂主奉献
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-11 21:49

片子过大,但要红心,给予支持,谢谢楼主!
作者: jeff8664700    时间: 2010-5-11 21:50

她的片子一向不错,我也很喜欢,不过7G实在是太大了,我网吧上的,这次就是纯支持了,希望楼主以后能把片子搞小点在发
作者: 色不上人    时间: 2010-5-11 21:52

明日花的新片当然要捧场了,就是喜欢她那对大波,还是学生妹制服诱惑,不过封面拍的在好也还要下来看看才知道好不好,片太大了,只能等小点的格式出来再下了
作者: super789    时间: 2010-5-11 22:03

女优很不错啊  片子太大了,等待压缩的吧
作者: 单匹狼    时间: 2010-5-11 22:10

明日花MM深入学校开展普及性知识么?呵呵。有意思有看头
作者: william_dream    时间: 2010-5-11 22:14

明日花的新片题材很不错么,不过还是等待压缩版本的到来
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:32

看到明日花的本来要下的,可是好像有点大就不下了。
作者: yongjun1207    时间: 2010-5-11 22:39

明日花的 新片啊  真想下 就是 太大了  还是支持楼主  希望出小格式
作者: h071504wjr    时间: 2010-5-11 22:43

明日花又出新片了呀,胸型特美的MM,肯定要支持的。
作者: 182861481    时间: 2010-5-11 22:45

怎么那么大?没有压缩给的吗?高青 太大了 不好下 要下一天都不可以 真的 谢谢了 我没有下
作者: 13tomjerry    时间: 2010-5-11 22:53

终于等到她的新片了,先下下来看看,感谢楼主分享!!!
作者: 五夜魔君    时间: 2010-5-11 22:53

7.23G,天啊,杀了我吧,硬盘总共的剩余空间也没那么大了
作者: charming1028    时间: 2010-5-11 22:54

明日花的片子应该收藏,因为她的身材太火辣了,就是这部也太大点了!考虑ing
作者: nimalaob    时间: 2010-5-11 23:08

明日花转会P社绝对是个败笔,应该转投moodyz好好发挥一下
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-11 23:09

看到明日花 就来支持的 不过
格式也太大了 7点多G
还是不下了 等待AVI的出来
多谢楼主分享
作者: daguaiwu    时间: 2010-5-11 23:15

太大了,而且还是ISO格式的,我就只有纯支持楼主了
作者: mxx841107    时间: 2010-5-11 23:16

奶子又大又圆,不知道我能不能一手握住呢,哈哈
作者: Daniel1ghc    时间: 2010-5-11 23:18

明日花  每每看到这个名字就让我鸡动万分~明日花就是品质的保证!但这也太大了吧...
我迅雷满速要下21小时.这太恐怖了~坐等压缩版.
作者: jinjin00    时间: 2010-5-11 23:23

花花終於又出新的了,等好久了,這麼完美的優優,出片真得好慢呀,不過等得真是很值得,看封面就很棒
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 23:38

看到明日花我硬了 看到DVD我软了 没办法硬盘小只能纯支持了
作者: bluksky    时间: 2010-5-11 23:49

明日花啊,自从换了公司以后人就变成熟女了,没以前那么清纯了
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-11 23:57

明日花是我最喜欢的女优之一,比较夸张的叫声不知道是真是假。但是自从换了公司后她的作品我感觉就不怎么行!
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-11 23:57

5月12发行的片,今天就有了,太利害了,内容很充实啊,有三个多小时的内容,看来剧情很精彩了!
作者: sherman0    时间: 2010-5-12 00:01

明日花喜欢,可是文件确实太大了,等待下压缩后的版本
作者: yoyolin    时间: 2010-5-12 00:15

看封面,是不是明日花mm进校园讲解性的内容啊?!
内容还挺有新意的,可惜格式太大了,等待avi格式
作者: ddm1191    时间: 2010-5-12 00:17

女优很漂亮,不过也太大了吧,小硬盘的我接受不了,纯支持了。
作者: summmy    时间: 2010-5-12 00:21

这个很极品啊,清纯型巨乳,干起来应该有怪叔叔的感觉。
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-5-12 00:22

这次DVD要7G- -?以前都是4G左右,难道这次是加长版?
我比较追求高清,可惜明日花好像没出过蓝光片
作者: lst61    时间: 2010-5-12 00:24

支持樓主發片,女的很靚,但是文件太大了,如果有2G版的必下載
作者: hui329    时间: 2010-5-12 00:57

有没有搞错,7G,硬盘不够,看得到吃不到,望梅止渴了
作者: fzzde    时间: 2010-5-12 07:16

挺漂亮的一个美眉,不过格式有点太大,硬盘受不了啊
作者: palantir    时间: 2010-5-12 09:11

现在最新的片子都用DVD形式发的吗。明日花是为数不多的从出道到大红大紫的过程俺一直关注的女优,当然要支持一下,片子太大,仅作感谢。
作者: shirongfu    时间: 2010-5-12 09:27

身材样貌都是爆好,而且角色扮演是学生更像,谢谢楼主
作者: dike    时间: 2010-5-12 09:30

明日花啊,我最爱她的那对胸,太美了。让我不得不下载啊
作者: gjl0    时间: 2010-5-12 09:32

此妞一向是以身材好相貌好著称,不过这部的容量实在太大了吧 能压缩小点不
作者: rabbitken    时间: 2010-5-12 09:35

好在是拍片,要是真有这样的学校,我估计学生们都得疯了,支持一下哟
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-12 10:08

骚女明日花又来了 怎么不是avi的啊 dvd的太大了 硬盘承受不起
作者: 石龟    时间: 2010-5-12 10:13

花的大乳房确实让人忍俊不禁,谢谢楼主分享,红心送上了
作者: sttl    时间: 2010-5-12 10:19

以明日花的长相和人气在P社出片实在是埋没人才,现在的样子看上去也比以前差了。真可惜!
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-12 10:20

明日花的身材那真的是没话说。要是她的脸再小一点的话,这个女优就完美了。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-5-12 10:20

她的片子有好多都是千篇一律没有什么新意,身材和长相没的说能加上些故事情节就好了
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-12 10:30

明日花还是一个不错的女优,表演淫荡,非常的不错。
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-12 10:30

小花很漂亮~特别她那双美乳 刚好一手能揸!
作者: yuxun    时间: 2010-5-12 10:34

期待压缩版本啊。。可惜D9的盘用完了不然就下了。。谢谢发片。
作者: nikkoxl1983    时间: 2010-5-12 11:00

终于等等明日花的新片了,不过7G多吃不消啊!只能等大哥们压缩了。红心奉上!
作者: bule2006    时间: 2010-5-12 11:23

还是觉得明日以前的片子好看多了.
现在虽然换了形象,但是怎么总感觉怪怪的。
作者: suyibing    时间: 2010-5-12 11:24

明日花长得漂亮,特别是咪咪堪称完美。支持一下,太大不下了。谢谢发片
作者: jpig2thing    时间: 2010-5-12 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花,少数能一直看的女优。可惜太大了7G。谢谢发片红心还是送上
作者: sdmo    时间: 2010-5-12 11:36

明日花又出新片!学生制服系我喜欢,很诱惑性,可惜太大了!
作者: hyhxth    时间: 2010-5-12 11:51

昨日枝头向阳开,今朝已是喇叭花。明日花老矣。
作者: carlooo    时间: 2010-5-12 11:57

明日 胸大 腰细 长的也不错 加上学生妹装 可以的 支持了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-12 12:06

明日花的新片一定要支持的,只是太大了,再等等了。
作者: 无双火月    时间: 2010-5-12 12:11

楼主发帖辛苦了,支持下,等待压缩格式在下来看了
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 12:22

小鸡的有点黑,奶子还可以 ,门脸一般有P的可能,可以看看
作者: 405546072    时间: 2010-5-12 12:33

美女挺漂亮。好喜欢哦,我的马子有这么漂亮就好了
作者: gjhkrupp    时间: 2010-5-12 12:34

花花的片子,也就是只能支持一下了。太大,没法下载。
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:37

啊花我心目中的女神,我收集了很多她的片子,这个我还真没看过!!
作者: liuxie00    时间: 2010-5-12 13:25

名优产品阿,此女只应天上有,人间那得几回求!身材一级棒!就是强需要支持!
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-5-12 13:27

明日花的当然不能错过,不过也太大了点吧,兄弟我这硬盘和网速都吃不消啊
作者: real_ubuntu    时间: 2010-5-12 13:34

dvd的格式好大阿,要是有avi的压缩版就好了。
作者: sexyboy79    时间: 2010-5-12 13:36

明日花还是很漂亮啊!不过装扮不像以前那么清纯了!纯支持!
作者: lizhixintage    时间: 2010-5-12 13:46

明日花还是一个不错的女优,表演淫荡,非常的不错。
作者: qiruinet    时间: 2010-5-12 13:51

明日花张得真的不错呀!如果再配上丝袜就更加性感了!
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 14:09

明日花脸蛋十分的好,不够胸部太假了,其实不造假我也喜欢了,真搞不懂
作者: shouhuzhi    时间: 2010-5-12 14:14

明日还是别穿制服了吧,没有清纯,制服让人感觉充满了野性,太暴力,好片子啊
作者: ylldx    时间: 2010-5-12 14:18

明日花移籍P社之后没有以前的青春了,感觉老了许多,还是包装的不到位,但是明日花只要身材不变形,企划再平淡也有卖点,毕竟她的脸蛋和奶子都是一流的
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 14:49

真是很喜欢这个类型的女孩子,可惜好端端地去拍AV
作者: zjw871001    时间: 2010-5-12 15:01

她的套图倒是收了好多了 片子没怎么看呢  这身材真的是没话说啊 赞
作者: stanleyTG    时间: 2010-5-12 15:10

可能是视觉疲劳吧,现在看着明日花,兴趣不大了.觉得她的片子真正能够诱惑到人的挺少.
作者: amd.vip    时间: 2010-5-12 15:47

感觉莎奈最近很火啊,明日花在P公司有些糟蹋了。
作者: jks157882176    时间: 2010-5-12 16:12

不太喜欢这种类型的
不过还是感谢楼主了
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 16:47

明日花确实不错啊,长像挺甜美的,哈哈,谢谢楼主的分享
眼睛很迷人
作者: nash361409674    时间: 2010-5-12 16:52

又见明日花,个人还比较欣赏她。在没有好片的情况下,勉强收了这片。
作者: newyear00    时间: 2010-5-12 18:11

明日花是现在最喜欢的女优之一,期待压缩版!
作者: tlwujing    时间: 2010-5-12 18:16

明日花又回归到学校上学了 呵呵 可惜是DVD 等高手出AVI吧 谢谢楼主 纯支持了
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-12 18:17

明日话身材样貌均属极品,可惜一直未能找到一个好的片商,片子质量实在不敢恭维,多么大体积的照样粗糙。灯光不行效果更差,
作者: interhuya    时间: 2010-5-12 18:53

第一眼看了就鸡动的片子,第一个女优的眼神好诱人啊,可惜太大了
作者: a458161870    时间: 2010-5-12 19:08

很不错的片子哦,只不过是太大了,能够有压缩的最好了.谢谢楼主了
作者: kings85513    时间: 2010-5-12 19:22

太大了,还是等小版本的片子出来再下了!比较喜欢这种素人的片子!支持一下!
作者: 一只眼    时间: 2010-5-12 19:47

明日花的,一直不错,但是这部文件太大了,等待压缩版式的
作者: hbgg007    时间: 2010-5-12 20:00

皮肤真白人也蛮可爱的,还是口味淡点好,谢谢楼主了
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-12 20:03

明日花的奶子是真的还是假的呢 感觉太完美了反而感觉有点假 两个奶子大而圆,真不是一般人能长得出来的沙
作者: jr1020    时间: 2010-5-12 20:21

明日花很出名,但我就是不喜欢她,就就觉得很假。,
作者: as20123    时间: 2010-5-12 20:21

这MM很不错,奶子大,样子也不错,以前好像看过一部她的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2