标题: [经典] 発売日:2010/05/07 国際線CAの美貌&美脚 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-11 13:18     标题: 発売日:2010/05/07 国際線CAの美貌&美脚

発売日: 2010/05/07
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: Working Woman’s Legs
メーカー: 青空ソフト
レーベル: 青空ソフト
ジャンル: スチュワーデス 白人女優 パンスト 脚フェチ
品番: h_308leg005
AVI:1.15GB

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: LEG-005.torrent (2010-5-11 13:21, 49.14 KB) / 该附件被下载次数 24480
/luntan/attachment.php?aid=1276696
作者: wykp11    时间: 2010-5-11 13:25

这类片子也很不错,可以欣赏下日式风味的欧美MM的优秀表演
作者: zhoujun183    时间: 2010-5-11 13:26

这个忸一定是外表清醇,内里淫搔!干起一定很舒服
作者: brecken    时间: 2010-5-11 13:26

妹妹看上去也不是很老外的啊  也就是个混血的吧 身材还是不错的 啊
作者: yemaook    时间: 2010-5-11 13:31

看见美脚就让我兴奋,下起,谢谢楼主发帖!
作者: heiheiman    时间: 2010-5-11 13:31

金发淫荡小美女 看上去太淫荡了 真是不错的女优啊 身材真好 黑丝美腿 绝妙的片子 看女优的气质就很有感觉啊
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:32

这个忸应该是混血的,表里不一的类型呀!支持
作者: jayet123    时间: 2010-5-11 13:36

金发美女,看着就有感觉,胸挺大的,好片子啊,下载看看,
作者: windhinata    时间: 2010-5-11 13:40

怎么感觉妹妹的头发是染得 就是一个日本女孩 呵呵或者就是日本和国外的混血 不过制服和黑丝值得一赞
作者: zyy113    时间: 2010-5-11 13:43

妹妹脸蛋身材都很不错,不知道小日本的弟弟是否能够满足她 呵呵
作者: 挺有趣了    时间: 2010-5-11 13:45

白发魔女的黑丝,我滴个神啊。非常感谢楼主分享这么经典的片子!
作者: yuqing126    时间: 2010-5-11 13:51

好妖艳阿有点像欧洲人,嗯很漂亮,身材镇不错,喜欢这种美腿黑丝的片子,感谢楼主!
作者: wchi    时间: 2010-5-11 13:55

乍一看还以为是遥美MM呢,可仔细一看又好象不是!不管怎么说,这女优非常诱人,而且是黑丝片,不支持楼主一下是说不过去了!希望楼主多发一点这种类型的片子,为广大狼友造福啊!
作者: civci54321    时间: 2010-5-11 14:03

看图片很诱人,不知看时如何,先下来看看了,谢楼主
作者: lwshl    时间: 2010-5-11 14:03

好像女优是混血啊,看上去真是惹人喜爱啊!支持
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-11 14:13

这个女的肯定是日本人,什么外国妞!头发肯定是假的,只不过长得有点混血的感觉而已
作者: maomaopoop    时间: 2010-5-11 14:37

终于有小版本了谢谢楼主。中外结合的元素很少见也很吸引人啊
作者: 非常人物    时间: 2010-5-11 14:42

看不出来是什么妹妹,不过封面还蛮吸引。红心谢谢好片分享了!
作者: hu91323    时间: 2010-5-11 14:46

好性感的黑丝、那么长的腿 一看就想 抗在肩上操~
作者: uncleyu    时间: 2010-5-11 14:48

这MM看着舒服,空姐的题材也很吸引人,果断下了!~
作者: losteros    时间: 2010-5-11 14:49

看上去这个MM很爽啊,清纯加黄发,不同的味道哦
作者: Reynold    时间: 2010-5-11 14:50

丝袜美女,而且还是黑丝,具有很强的诱惑力
作者: hailanghailang    时间: 2010-5-11 15:01

绝对好片,有点亚洲味道,又有点欧美风情,感谢楼主发好片!红心送上。
作者: dibao    时间: 2010-5-11 15:01

终于有压缩的了,十分感谢,前几天的dvd没法下,太大了,辛苦了,这个感觉不同
作者: csxspgx    时间: 2010-5-11 15:03

好年轻的女优啊 看上去真是很美啊 很漂亮 淫欲的感觉很多啊 这样性感美丽的女优真是好看啊
作者: englishyang    时间: 2010-5-11 15:06

这是外国人吗,身材不错啊,长的也很好看啊,就是胸有点垂了啊呵呵.谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: lshlxt    时间: 2010-5-11 15:15

比毛也是黄的吧 再来一根大黑几吧 那他妈的不爽翻拉
作者: dogsiam    时间: 2010-5-11 15:20

是混血兒嗎,臉蛋不錯喔,希望別是封面殺手。手下了,感謝樓主,紅心送上。
作者: xj20100317    时间: 2010-5-11 15:21

怎么感觉像是一个洋娃娃的女优,对本狼没有什么感觉来说
作者: amdyi    时间: 2010-5-11 15:28

很好的CA片子.空姐.太喜欢了!可惜的是MM不太美 呵呵.支持LZ!
作者: yuaning100x    时间: 2010-5-11 15:29

身材不错,不过看样子是个日本女孩,只是头发染成了金发女郎的样子了。
作者: 我是清风客    时间: 2010-5-11 15:30

真的不错啊,支持楼主,感谢分享,继续啊,收下了
作者: wfhbc    时间: 2010-5-11 15:34

混血儿女优吗?看上去不错,谢谢LZ的分享~
作者: 戴尔    时间: 2010-5-11 15:41

呵,这个妹妹漂亮,跟小泽有一拼了,都是混血,挺漂亮的!
作者: shaojc    时间: 2010-5-11 15:47

头发是染的吧?我还是觉得黑发比较OK!崇洋媚外!身材是没得说了。。。
作者: 打番薯    时间: 2010-5-11 16:07

有点混血的感觉,头发应该是假发的,但腿部错,丝袜都是杀伤力很强的
作者: gujin2008    时间: 2010-5-11 16:10

很漂亮的女优呀,有种特殊的气质,穿上黑丝更是没的说!
作者: 合欢草    时间: 2010-5-11 16:15

看上去哪么清淳啊,支持楼主了,要是无码就更好了
作者: bwv988    时间: 2010-5-11 16:19

个人觉得比较”非主流“   就当收藏吧 感谢LZ
不过这个MM看起来怎么好像只是把头发染过的J国MM啊 就算混血 这头发配这张脸看着有别扭的感觉
作者: 1383362    时间: 2010-5-11 16:36

应该是混血儿吧  太漂亮了 很销魂的那种漂亮
作者: atm112    时间: 2010-5-11 16:53

这个到底是亚裔还是欧洲的啊,感觉封面和封底差好多
作者: ite07066    时间: 2010-5-11 16:54

这金发染的很犀利啊,再加上傲人的身材和性感的丝袜,无不牵动人心
作者: yztys    时间: 2010-5-11 16:59

日本人?看图片感觉PS的挺厉害的啊!下载看看!支持!
作者: taczj    时间: 2010-5-11 17:15

这种颜色的头发让人看上去有犯罪的感觉,一定要下
作者: wang36512    时间: 2010-5-11 17:15

本人本来就很喜欢黑丝美腿,再加上欧美妹妹出演日本AV,应该是很有看头的。
作者: 505    时间: 2010-5-11 17:15

是个欧美美女还是日欧混血 不过还是很有新意的
作者: 青青青青    时间: 2010-5-11 17:16

身材相貌均是一流,就是奶奶不够紧挺,喜欢,下载看看
作者: reynardice    时间: 2010-5-11 17:22

从图上看以为是染了发的日本人,实际是个外国人,黑丝很性感遗憾的是把高根脱掉了
作者: wxdwq    时间: 2010-5-11 17:47

这是日本妹妹吧,不象是外国妹妹。但是看着身材还不错
作者: luck小喇叭    时间: 2010-5-11 17:48

带的假发啊!黑丝就是很吸引人啊!还没看过这位妹妹呢,支持!
作者: ckf8    时间: 2010-5-11 17:52

好片子,这个系列的丝袜美腿很爽,等了好久了
作者: raulzb    时间: 2010-5-11 17:53

人长得不错
腿型也很好
是好片
感谢分享
作者: 某C    时间: 2010-5-11 17:55

应该是欧美风味的日式MM吧,总体感觉不错,下来看看
作者: hutu2007    时间: 2010-5-11 17:59

女优长的好精致,有点像COSPLAY角色中的人物,蛮喜欢的,美妙的片子,谢谢分享!
作者: crnight1    时间: 2010-5-11 17:59

混血儿还是染成那样的,青空这个公司的片子好像都是黑丝。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-11 18:15

真的又是沒話說的身材 加上美腿 又加上絲襪感謝囉
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-11 18:41

金发日本女人,既有日本女人的含蓄,又有西方女人的狂野,支持
作者: mabahy    时间: 2010-5-11 19:12

好久没看到这么好的片子啦
简直分不清是东洋鬼子还是西洋鬼子
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-11 19:16

这个明显是日本小妞染了金发冒充洋妞出演,不过妹妹真的很漂亮,身材一级棒,我是不介意的
作者: hmylzyx    时间: 2010-5-11 19:22

不是混血吧。就是一个小日本吧。丝袜还是不错的。
作者: qqwasm    时间: 2010-5-11 19:27

头发不是染的,是有白种人的感觉。希望更多的骨骼纤细的白种女人由日本导演拍片!
作者: lee78906    时间: 2010-5-11 19:35

染个白毛改变不了东方人的脸型 小泽那种混血要是弄成金发可就真认不出来了 咪咪确实不小
作者: fisherld    时间: 2010-5-11 19:40

这个是日本MM吧,不过丝袜美腿加上空姐制服,依然是永恒的主题
作者: catandwalker    时间: 2010-5-11 19:46

一直在关注这个系列  每部都很精彩 目前没看过第4部 不知道何时能看到
作者: csq263    时间: 2010-5-11 19:57

哇 这个真是太太极品了,金发美女加黑丝啊,封面那几个姿势真诱人
作者: whijea    时间: 2010-5-11 19:57

MM长得很漂亮嘛,身材也很好。好好欣赏一下
作者: gfyni    时间: 2010-5-11 20:07

有一种知性美,头发颜色,不要太个性就好了,支持
作者: lw1030    时间: 2010-5-11 20:15

着部片子有点西化,女的还不错,可惜我不是很喜欢这种类型的
作者: dboyares007    时间: 2010-5-11 20:21

很有点混血的风格啊 不错啊 咪咪也很粉嫩的
作者: mm044141240    时间: 2010-5-11 20:37

到底是日货呢还是欧美货,不过皮肤很白,身材很动人,下载看看,谢谢楼主
作者: 冬瓜1988    时间: 2010-5-11 20:52

感觉挺新鲜的,让人眼前一亮!谢谢楼主了!
作者: Rock.angel    时间: 2010-5-11 21:09

这是欧美还是日本,还是混血?我看像欧美多点!
作者: loover    时间: 2010-5-11 21:16

白人女优的日系风格,感觉很新颖啊,虽然是白人但是在日本拍完全就是日本人的风格
作者: shadan2    时间: 2010-5-11 21:20

这是混血儿吗,叫什么名字啊,感觉像是俄罗斯的呢
作者: H.frank    时间: 2010-5-11 21:29

呵呵 这个MM看起来还是日本人的样子  不过该是混血儿吧 先下下来研究研究
作者: majun851006    时间: 2010-5-11 21:34

这女演员是欧美的还是日本的  看花眼了  看不出来
作者: 4845612    时间: 2010-5-11 22:08

这么正点的混血真是少见啊,难能可贵的是很显清纯,配上巨乳加美腿更是井上添花。
作者: jefferylee    时间: 2010-5-11 22:16

不知道是混血儿还是外国人,下来看看。红心送楼主。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-11 22:19

不错,外干内因型啊,不错啊,十分强大,这个得收藏啊
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:40

这个女的头发不染可能会更好看的,不过还是有点看头。
作者: lanbd19    时间: 2010-5-11 22:53

看起来这妞真的不错,性感诱人,制服黑丝超赞。
作者: mengde    时间: 2010-5-11 22:59

妹妹这发型颜色不错,够野我喜欢,红心送上了
作者: secret0729    时间: 2010-5-11 23:12

这 种片子还是第一次看到呢,看起来,是欧美的但是又是日系风格,女主也相当的不错
作者: wan852    时间: 2010-5-11 23:21

着个美女刊着真另类呀,那头发是金的或是白的,真叫人兴奋呀黑色丝袜性感呀
作者: jinjin00    时间: 2010-5-11 23:26

金髮的優優,一定要下來欣賞,感覺新鮮,看樣子像是染過發的,不過那也很棒哦!
作者: dfjing    时间: 2010-5-11 23:26

看上去像是日欧混血的,表情看着挺放荡的~
作者: lequn1977    时间: 2010-5-11 23:44

看头发是白人,看脸上是日本人,不过现在头发是最不可靠的
作者: 008a008a    时间: 2010-5-11 23:51

金丝猫啊 感觉妹妹是日本的吧 这个题材还是第一次见 收藏了 感谢楼主
作者: tyf10    时间: 2010-5-11 23:54

这类片子也很不错,估计应该是混血的日本MM吧!先下了看看再说!谢谢楼主的分享!
作者: richgod1215    时间: 2010-5-12 00:03

感谢楼主分享,这个系列不错,下来看看!!
作者: happywjf    时间: 2010-5-12 00:03

应该是混血的吧,长的很漂亮嘛,又一个新星要火啦。不过希望不要象小泽一样就好,
作者: abandonsy    时间: 2010-5-12 00:14

这个女友是白人吗,看插图觉得很有东方人的特色,皮肤也很细腻光滑,算是极品吧。
作者: ddm1191    时间: 2010-5-12 00:20

好漂亮的女优,染得金黄色的头发,有点像老外了。谢谢楼主。
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-12 00:20

这个MM如果不是被PS过的,那就真是一个大美女了,身材比例很好。
作者: lovegucci    时间: 2010-5-12 00:30

老外的黑丝片,以前没看过了,看样子应该不错,感谢楼主分享啊!
作者: aoming101    时间: 2010-5-12 01:17

封面的图片很吸引人,有点东方人的面部特征,头发颜色很好看,黑丝袜也很合我胃口
作者: 83287396    时间: 2010-5-12 01:18

看起来应该是个混血美女,眼神实在是勾人,让人冲动啊
作者: gannilaoshi    时间: 2010-5-12 01:18

估计是个混血,要不就是染发染得夸张!看不出是东阳还是西洋
作者: squall5686    时间: 2010-5-12 01:20

谢谢LZ 非常喜欢穿着黑丝ML 如果片中有高跟就更好了!
作者: aawecy0221    时间: 2010-5-12 02:12

外国妹子拍的日本片啊,这个有味道,下来看看。看上就是好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2